Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 441 публикация
164 861 бой
28 Фев 2017 - 11:28 пользователь apv80 сказал:

парни это я писал про арту бат 155 55. 

ну так пиши там: тут то зачем? :great:

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
74 публикации
20 878 боёв
26 Фев 2017 - 13:30 пользователь nogarxxl сказал:

С таким количеством боев пора уже научиться тариться от арты))) А если тупо по полю ломиться, то конечно))) даже бишоп потихоньку разберет и Е5 и Т34))) Я сам больше ПТшник и катая черепаху от арты страдаю меньше всего!!! А вот всякая мелочь с барабаном больше досаждает!!!

ну давай научи таритсья от арты. арта достает почти везде где танк может проехать. вот только в прошлом бою словил 3 снаряды от 58 и отправился в ангар. это я аккуратно ехал по внутреннему склону и пытался от арты уйти, но меня достали. 
Игроки
2 505 публикаций
66 950 боёв
а где проблемы в ныканьи от арты? Оо Изменено пользователем Rantarin
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
7 публикаций
52 523 боя
27 Янв 2017 - 19:13 пользователь WhiteLancer сказал:

Ребят, как вы играете на этом грустном танке? я в шоке, 9й бат очень нравится, реально фановая машина из всех артилерий, но 10й бат это просто какое-то косое убежище... скатал первые 4 боя и ужаснулся, вообще не попадает.. Может позже выправится, но скажите мне, после 9го бата вам понравился 10й?

155/58 в приоретете. Во время кд можно перебраться на другой фланг)
Игроки
2 441 публикация
164 861 бой
Первоначально после покупки 10 бата жалел, что не смог оставить 9 лвл. "Подкачал" экипаж на лефшике до 3 перка, подкрутил-подвинтил настройки чувствительности мышки в арт-режиме, услышал совет Arti25 не стрелять на дальние дистанции и вот она :arta::medal::daddy:.

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
259 публикаций
70 640 боёв
Верните арту обратно в те времена когда она на лету ЛТ била! А то как то не то что-то!) Не ну попадаю конечно, но что-то всё равно не то стало)
Игроки
184 публикации
58 814 боёв

Обладатели данного девайса, ввиду многих противоречий в ветке обсуждения  155 58, у меня возникли вопрос - стоит брать его или нет? Осталось 60к, вот задумался, тем более с тем,  что с ним сделают после теста "песочницы" .

Игроки
4 публикации
39 002 боя
09 Мар 2017 - 13:34 пользователь Hairdresser сказал:

Верните арту обратно в те времена когда она на лету ЛТ била! А то как то не то что-то!) Не ну попадаю конечно, но что-то всё равно не то стало)

Да, были времена.. )) И лт на лету била и тт на раз разбирала практически в 0. И я могу понять тех кто жалуется и просит ее "порезать". Но я считаю что надо сделать "золотую середину". Лично меня бы устроило чтобы она пусть меньше хп снимала за попадание, но точность была бы больше. То что сейчас - никуда не годится... Много снарядов уходит "в молоко" при полном сведении. У меня случай был: осталось 2 шотных союзника, я и вражеская пт. Союзники подождали меня пока я заряжусь, и стали светить мне аккуратно пт. Засветили, я полностью свелся на нее, выпулил 4 снаряда при полном сведении и не разу не попал, все мимо. И это при том что находился не на дальней дистанции, ровненько, и пт не шевелилась. Выглядел как последний рачина и ни че не помог, даже стыдно стало. Так что пусть меньше снимает, но попадает и соответственно помогает! И если противник не совсем рак, то у него будет шанс убежать или спрятаться. Это лучше чем я запульну в него 4 снаряда по 400 хп, тем самым разобрав на раз (то что называется "поиграл"). Точность надо повышать однозначно. А то качал ее качал, куча перков и в итоге получаю косое *****. Так тоже не правильно. Изменено пользователем alexk28
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
50 041 бой
ща вся арта касая. бата купил пару дней назад и мне он очень нравится, не всегда конечно весь барабан в цель, но это не страшно, больше напрягает мини урон при попадании, бывает и вообще попадание без урона. ну а в целом ветка пролетела на ура, с немцами плевался пока гиви качал тут же просто раслабон был какой то. 
Игроки
964 публикации
09 Мар 2017 - 20:26 пользователь alexk28 сказал:

Да, были времена.. )) И лт на лету била и тт на раз разбирала практически в 0. И я могу понять тех кто жалуется и просит ее "порезать". Но я считаю что надо сделать "золотую середину". Лично меня бы устроило чтобы она пусть меньше хп снимала за попадание, но точность была бы больше. То что сейчас - никуда не годится... Много снарядов уходит "в молоко" при полном сведении. У меня случай был: осталось 2 шотных союзника, я и вражеская пт. Союзники подождали меня пока я заряжусь, и стали светить мне аккуратно пт. Засветили, я полностью свелся на нее, выпулил 4 снаряда при полном сведении и не разу не попал, все мимо. И это при том что находился не на дальней дистанции, ровненько, и пт не шевелилась. Выглядел как последний рачина и ни че не помог, даже стыдно стало. Так что пусть меньше снимает, но попадает и соответственно помогает! И если противник не совсем рак, то у него будет шанс убежать или спрятаться. Это лучше чем я запульну в него 4 снаряда по 400 хп, тем самым разобрав на раз (то что называется "поиграл"). Точность надо повышать однозначно. А то качал ее качал, куча перков и в итоге получаю косое *****. Так тоже не правильно.

Жалуются на нее только те раки которые играют по стилю ололораш или ракуют по центру поля боя или стоят тупо на месте не двигаясь.

У этой арты много минусов:

1.кривая на дальних дистанциях

2.слишком долгое КД(иногда за бой не успеваешь и зарядить второй раз барабан и уже в ангаре)

3.мизерный урон по  толстокожих танках(по Маус иногда проходит урон от 50-80хп,просто ржачка а не урон,отчего я по таким танкам стараюсь и не стрелять а все из-за того что слишком долгое КД)

4.раньше я после первого попадания ставил на гуслю любой танк и выпускал в него весь барабан,сейчас это очень редкое явление.

5.да и точностью эта арта уже давно не блещет.

6.почти полностью отсутствует сплеш или мизерный

Лично я считаю эту арту фановой.И нету причины для ее нерфа,однозначно.

Вы посмотрите успехи на этой арте у акул этой игры,и увидите что на этой арте у них самые худшие достижения.Так за что ее нерфить?

Игроки
82 публикации
50 041 бой
арта класс, я все же смог сделать лбз сау 10 на 260(4к дамаги и 2 арты)првда без доп условия , и это потому что был барабан, иначе не успел 2ю арту сподсосить и на последних минутах в 103го зашло 1430 дамаги с 1й плюхи) как раз под 5к получилось)) с пол года мучался я с этим лбз. спс бата вкачал арта, агонь просто, оч он мне нравится. теперь 2х одним выстрелом осталось бахнуть, ну для этого у меня есть гивие100)) на бате это не получится уж очень мини сплеш. Изменено пользователем cooltrip
Игроки
964 публикации
18 Мар 2017 - 17:56 пользователь cooltrip сказал:

арта класс, я все же смог сделать лбз сау 10 на 260(4к дамаги и 2 арты)првда без доп условия , и это потому что был барабан, иначе не успел 2ю арту сподсосить и на последних минутах в 103го зашло 1430 дамаги с 1й плюхи) как раз под 5к получилось)) с пол года мучался я с этим лбз. спс бата вкачал арта, агонь просто, оч он мне нравится. теперь 2х одним выстрелом осталось бахнуть, ну для этого у меня есть гивие100)) на бате это не получится уж очень мини сплеш.

у меня на арте осталось лбз15 выполнить и никак не могу это на артах 10лвл)))придется купить 8лвл чтобы выполнить 15 задание.

• 2 недели назад......
Игроки
181 публикация
40 014 боёв

запотел в две отметочки:).

Боев, наверное, 500 понадобилось. статку на нем со дна поднимал - играл на этой арте давно и бездарно:).

Очень помог стрим аварии на бате 58. кардинально меняет геймплей.

Доппаёк, кстати, очень сильно помогает.

бат15-58_ две отметки.jpg

Изменено пользователем 4212
Игроки
1 151 публикация
50 438 боёв
09 Мар 2017 - 18:53 пользователь Alx_76 сказал:

Обладатели данного девайса, ввиду многих противоречий в ветке обсуждения  155 58, у меня возникли вопрос - стоит брать его или нет? Осталось 60к, вот задумался, тем более с тем,  что с ним сделают после теста "песочницы" .

Покупай его до песочницы ещё далеко.сегодня его купил арта понравилось но пака учусь на нем играть  .арта да веселая как говорили игроки .

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
09 Мар 2017 - 18:53 пользователь Alx_76 сказал:

Зачем кого-то станить по КД, если он и так ещё в стане? Урона же мелочи. Он и так сейчас бесполезный, а потом и вовсе будет бонус-кодом на фраг.
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
997 публикаций
42 675 боёв

ну что, продавать уже сейчас, или ждать релиза 9.18?

прочитал новые ттх, это не арта, это ведро с болтами

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...