Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
661 публикация
68 085 боёв

Ваши союзники просто удержались на камнях, противник сконцентрировал удар именно на этом направлении. В противном случае, пришлось бы вам отправиться в ангар с 1000-1500 урона. Конец боя подтверждает ваше мастерство и умение управлять этой артой. Согласитесь, такие бои редкость, обычно 2-3 минуты и слив или наоборот, команда уничтожает противника с такой быстротой, что даже нет возможности свестись на нем. 

1. Bombardier
Игроки
4 422 публикации
73 195 боёв
04 Июл 2015 - 05:11 пользователь manjake сказал:

начал разочаровываться в артобате, 2 пульки стабильно в молоко и что самое обидное, по стоящим целям.

ТА НАМАНАЯ АРТАhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ДЛЯ РАНДОМАhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ГЫhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)))

shot_074.jpg

shot_075.jpg

КРУЗАК - ФАРЕВААА!!! ЁООО!!! ВОООТ!!! ГЫ!!!

Игроки
661 публикация
68 085 боёв
03 Июл 2015 - 21:11 пользователь manjake сказал:

начал разочаровываться в артобате, 2 пульки стабильно в молоко и что самое обидное, по стоящим целям.

Надо стараться становиться на относительно ровное место по горизонту. Мне кажется, что от этого зависит недолет/перелет по цели. 

Я вот думаю, не перейти ли обратно на 55ю... Бои какие то быстрые пошли, тем более начало боя пропускаешь, а после реализации первого барабана, созерцаешь на слив или победу команды.  

Изменено пользователем its_66
  1. Bombardier
Игроки
37 публикаций
30 590 боёв
05 Июл 2015 - 08:08 пользователь its_66 сказал:

Надо стараться становиться на относительно ровное место по горизонту. Мне кажется, что от этого зависит недолет/перелет по цели. 

Я вот думаю, не перейти ли обратно на 55ю... Бои какие то быстрые пошли, тем более начало боя пропускаешь, а после реализации первого барабана, созерцаешь на слив или победу команды.  

Первые минуты боя, думаю комментарии будут лишними.

Снимок.JPG

Игроки
661 публикация
68 085 боёв
05 Июл 2015 - 14:21 пользователь michman9880 сказал:

Первые минуты боя, думаю комментарии будут лишними.

Стриганул так не слабо... С двух барабанов..?
  1. Bombardier
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
07 Июл 2015 - 12:04 пользователь VIRUS_43 сказал:

Для тех, кто говорит что бат стал кривой )))

Нагибает как и раньше день через два) пару дней назад менее 4К не привозил, сегодня 50% в молоко будет лететь.
Игроки
141 публикация
52 776 боёв
Без урона бывает конечно, но очень редко... А е100 это да, железный собака))) Обычно в среднем, с барабана по е100 выходит плюс-минус 1000 хп, бывает на 500 влетит, бывает на 200 )) Маус еще хуже, хорошо хоть редко в игре)))
Игроки
661 публикация
68 085 боёв
07 Июл 2015 - 13:09 пользователь korney5 сказал:

Нагибает как и раньше день через два) пару дней назад менее 4К не привозил, сегодня 50% в молоко будет лететь.

Это точно. Не понять, по какому такому принципу эта система работает... Бывает так хорошо играется, и команды складные и снаряды прямо как намагниченные, а потом раз... Как отрезало. Через какое то время - опять нормально... 

1. Bombardier
Игроки
90 публикаций
20 604 боя
07 Июл 2015 - 14:04 пользователь VIRUS_43 сказал:

Для тех, кто говорит что бат стал кривой )))

такие громкие фразы "Для тех, кто говорит что бат стал кривой"..  Ну повезло тебе попасть, тупо вбр. Такие выстрелы это исключения. Как говорится "раз в год и палка стреляет". А то, что  за барабан  у тебя было ~651 урона, так это ничего, норма, подумаешь. Один раз из 50  получается так закинуть и сразу бат начинает тащить, и забывается про выстрелы в молоко, урон в 200 и т.д..
Игроки
141 публикация
52 776 боёв
07 Июл 2015 - 17:54 пользователь manjake сказал:

такие громкие фразы "Для тех, кто говорит что бат стал кривой"..  Ну повезло тебе попасть, тупо вбр. Такие выстрелы это исключения. Как говорится "раз в год и палка стреляет". А то, что  за барабан  у тебя было ~651 урона, так это ничего, норма, подумаешь. Один раз из 50  получается так закинуть и сразу бат начинает тащить, и забывается про выстрелы в молоко, урон в 200 и т.д..

Если бы этот выстрел не был исключением, я бы и не выкладывал это видео. Проблемы у тебя, батенька, с чувством юмора....
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Сел на старый акк, покатал Бата - отлично лупит, как всегда. Решил попробовать кумули (2 года стрелял только фугасами). 2 барабана, 5 попаданий, одно пробитие на 740 хп. С фугасами имел бы 2000 хп минимум от прямых попаданий и 3 сплеша с критами еще на 500-600 хп. Эксперимент считаю успешным - получил для себя четкий ответ о целесообразности применения кумулей.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
По старой памяти мой максимум - 3 фрага с барабана: 2 арты и ЛТ.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв

Ребят как думаете стоит теперь брать сей аппарат, либо подождать скидки на др вг?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв

Гори в аду мерзкая жаба. Больше я тебя трогать не буду. Взял 2 полоски - все. Хватит над собой издеваться =)

shot_011.jpg

Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
13 Июл 2015 - 11:09 пользователь APTABOD1968 сказал:

Сел на старый акк, покатал Бата - отлично лупит, как всегда. Решил попробовать кумули (2 года стрелял только фугасами). 2 барабана, 5 попаданий, одно пробитие на 740 хп. С фугасами имел бы 2000 хп минимум от прямых попаданий и 3 сплеша с критами еще на 500-600 хп. Эксперимент считаю успешным - получил для себя четкий ответ о целесообразности применения кумулей.

У арти есть видео - бронебойный стрим. Глянь... Там все видать... И непробития 50б от 261

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...