Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
72 367 боёв

с этим танком как играть ? 7 сливов подряд минус 250 тыс ,35 ,40 тыс за бой ,так денег не хватит 

6 лямов даешь за него потом еше  забирают

Игроки
83 публикации
22 186 боёв

так чисто поржатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))

oleg478116 (10:18:08) отличные читы
yurgen_78 (10:18:39) читы запрещены)))
oleg478116 (10:19:21) мне только не рассказывай я вижу что ты ты попадаешь в танки которые даже не стоят

• Плюс 1
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
20 Июл 2015 - 13:35 пользователь Ruwisk сказал:

не совсем. На попадания влияет владение ОСНОВНОЙ специальностью. Перки вторичны. Помогают братство, паек - повышают кучность попаданий.

Это ложь. Кучность попадания прописывает сигма распределения в кругу сведения. Никакими перками вы кучность не накрутите.

Игроки
661 публикация
68 051 бой
25 Июл 2015 - 18:14 пользователь Tigra_ml сказал:

Это ложь. Кучность попадания прописывает сигма распределения в кругу сведения. Никакими перками вы кучность не накрутите.

Если экипаж не владеет на 100% основной специальностью, то играть очень таки сложно, перк ББ увеличивает владение основной специальностью и количество попаданий становится заметно больше.  
  1. Bombardier
Игроки
141 публикация
52 776 боёв
25 Июл 2015 - 07:29 пользователь yurgen_78 сказал:

oleg478116 (10:18:08) отличные читы
yurgen_78 (10:18:39) читы запрещены)))
oleg478116 (10:19:21) мне только не рассказывай я вижу что ты попадаешь в танки которые даже не стоят

Ржачка))))) Вот с кем приходится играть в команде, а потом удивляемся как можно слиться за 2 минуты...))))
Игроки
130 публикаций
40 149 боёв
Господа артоводы, выскажите свое мнение, какую франц. арту вы считаете лучшей (с учетом уровня, конечно)? Спасибо за мнение. 
Игроки
785 публикаций
36 254 боя
а мне нравится 58. если ВБР не шалит можно поиграть хорошо. недавно разобрал тапка. так он мне потом в личку писал .... МОЛОДЕЦ. КЛАССНО РАЗОБРАЛ.... а так больное место перелетыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif мож я неправильно целюсь
Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв

для меня лучший француз это амх13ф3. если учесть все параметры, включая стоимость содержания. по приятности игры лучший - естественно сабж, НО только между КД http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif ибо 76 секунд не всегда имеет смысл тратить на переезд. а просто торчать на месте тоскливо. зато когда барабан заряжен... правда попадаются бои, когда один барабан и успеваешь выстрелитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать
Игроки
516 публикаций
119 074 боя
29 Июл 2015 - 17:25 пользователь Y_Siarhei сказал:

Господа артоводы, выскажите свое мнение, какую франц. арту вы считаете лучшей (с учетом уровня, конечно)? Спасибо за мнение. 

лучший был бач58 пока ему точность не порезали.Теперь с барабана вбр дает макс два снаряда попасть.Первый как правило мимо второй и третий попал и 4 типа накрыл или 10-15 хп еще снимет.Раньше он конечно очень точный был плюс башня на дает разлету сведения.Минус конечно кд.Сейчас просто выбираешь точку на карте .стреляешь иииии ...куда полетел .Ну и если проиграли и бача убили то конечно минусует здорово.Лорка 51 вообщем то оптимальна
Игроки
661 публикация
68 051 бой
29 Июл 2015 - 14:25 пользователь Y_Siarhei сказал:

Думаю, что лучшая арта для каждого своя, кто то ловит фан от нанесенного разового урона, кто то от точности попадания, мобильности и прочего. Для меня лично оптимальная арта у которой два выстрела в минуту и достаточные УГН или башня, соответственно из французов это БЧ-55. На 58й реально попадаешь пару выстрелов с барабана.
  1. Bombardier
Игроки
83 публикации
22 186 боёв
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя

Да уж, печалька вчера выкатил барабан отстрелял и конец боя, не для сегодняшнего рандома он стал.
Игроки
25 публикаций
31 489 боёв
Приветствую всех.Купил эту машину после нерфа, долго привыкал к зарядке.Но сейчас очень радует, часто проходит урон с пробитием.Потихоньку ползу ко второй отметке на стволе.Наша работа минусить недобитков, никогда не брезгую ими.В последнее время заметил, что очень хороший урон проходит по американским пт 10 уровня. Изменено пользователем Lupus1
Игроки
14 146 публикаций
68 295 боёв
17 Июл 2015 - 21:29 пользователь albotryas сказал:

Арта, норм.

Иногда...

Иногда даже отличная (первый и единственный "Гор" на ней).

А иногда мать-мать!

Впрочем дело, пожалуй, даже не в арте, а в ВБР http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

Хотя из всех арт 9–10 (только на 10 брите не играл еще), откровенно не пошла только Об. 261

Гор - получаешь на амер артах часто начиная с 5 уровня .  

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
661 публикация
68 051 бой
04 Авг 2015 - 09:50 пользователь Lupus1 сказал:

Приветствую всех.Купил эту машину после нерфа, долго привыкал к зарядке.Но сейчас очень радует, часто проходит урон с пробитием.Потихоньку ползу ко второй отметке на стволе.Наша работа минусить недобитков, никогда не брезгую ими.В последнее время заметил, что очень хороший урон проходит по американским пт 10 уровня.

А не заметил, что чаще стало попадать с минимальным уроном (к примеру 20-100) или вообще без урона... Я помню раньше когда в амеров (т-34, е-5) попадаешь в корпус, то по 1200 вылетало.
  1. Bombardier
Игроки
25 публикаций
31 489 боёв
05 Авг 2015 - 06:18 пользователь its_66 сказал:

А не заметил, что чаще стало попадать с минимальным уроном (к примеру 20-100) или вообще без урона... Я помню раньше когда в амеров (т-34, е-5) попадаешь в корпус, то по 1200 вылетало.

Заметил конечно, сегодня запомнил, по тигру второму прилетело прямым 20хп, после боя посмотрел, кританул ствол и гуслю.По афк яге100 в бок три снаряда по 200-300хп.Но зато, когда с барабана забираешь 2-4 недобитка, все прощаешь.Арта очень классная, на другой технике играю сейчас только, чтобы подфармить серебра для бата, с доппайком, если убьют в хороший минус вылезаешь.
Игроки
170 публикаций
40 697 боёв
04 Авг 2015 - 09:50 пользователь Lupus1 сказал:

Приветствую всех.Купил эту машину после нерфа, долго привыкал к зарядке.Но сейчас очень радует, часто проходит урон с пробитием.Потихоньку ползу ко второй отметке на стволе.Наша работа минусить недобитков, никогда не брезгую ими.В последнее время заметил, что очень хороший урон проходит по американским пт 10 уровня.

пламенный привет тебе от американских пт , желаю чтобы ты не попадал в цель нииикогда , как и все артводишки

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif

Изменено пользователем Nikolay848
Игроки
25 публикаций
31 489 боёв
05 Авг 2015 - 11:04 пользователь Nikolay848 сказал:

пламенный привет тебе от американских пт , желаю чтобы ты не попадал в цель нииикогда , как и все артводишки

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif

И тебе не хворать))).Постараюсь стрелять по американским толстячкам с полным сведением))
Игроки
661 публикация
68 051 бой
05 Авг 2015 - 08:50 пользователь Lupus1 сказал:

Заметил конечно, сегодня запомнил, по тигру второму прилетело прямым 20хп, после боя посмотрел, кританул ствол и гуслю.По афк яге100 в бок три снаряда по 200-300хп.Но зато, когда с барабана забираешь 2-4 недобитка, все прощаешь.Арта очень классная, на другой технике играю сейчас только, чтобы подфармить серебра для бата, с доппайком, если убьют в хороший минус вылезаешь.

Про недобитков вопрос спорный... По 100 дамага с каждого. Я их стараюсь добить, если они представляют угрозу союзникам.
  1. Bombardier

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...