Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
304 публикации
14 982 боя
12 Сен 2012 - 19:40 пользователь ___Az___ сказал:

Ну на вайдпарке есть минимум 2 удобных места.

Запилил картинку.

http://www.pixshock....323fee22c3a.png

Вы, как я понял, говорил про точку 3 - чтоб выехать и отстреляться, верно?

Ниже точки 2 есть карман вот в него я ныряю и выезжаю стоя бортом к противнику , отстреливаю барабан по целям и обратно на перезаряд , если фланг где точка 1 очищен то еду примерно в точку 1.И под контролем левая дорога , правая где и остались два ИСа и по прямой простреливается.Не знаю как кому но мне там нравится.

Про точку 3 это сразу мимо там светят все кому не лень.

П.С.

Сегодня получил на БАТЕ первого "Камикадзе" , спасибо противнику Е-50 , это опять про не стандартные места , отстрелял барабан по фул 704 и получив от противника кучу угроз , меняю место для стрельбы , подъехал , зарядился и ищу жертву , смотрю за камнем как раз в зоне обстрела фул ПТ 268 , выношу его с трёх выстрелов , и опять угрозы с возмущением , от куда эта С...а стреляла , стою юзаю прицелом по карте смотрю в кого последний снаряд кинуть , и тут на тебе , летит Е-50 на меня , обмениваемся выстрелами у него остаётся 98 ХП и у меня тоже примерно половина , в голове сразу " таран" я только успел тронуться с места как он на всей скорости влетает в меня , сам убился и меня погасил , не знаю было ли ликование в стане врага , но мне понравилось три таких танка обменять на меня , обмен хороший.

В итоге у нас победа , я ещё и с медалью :Smile-playing:

Изменено пользователем Гость
Игроки
623 публикации
9 боёв

На самом деле точка 1 со стороны железки прикрыта бетонным забором, если союзники его не ломают - то с этого направления не засветят. А со стороны насыпи и поля растет чудный куст, если откатиться кормой в упор к зданию, то он защищает от засвета еще лучше забора.

Проверенно, если меня убивали на этой точке то это ВСЕГДА было из-за сломанного забора =)

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

Гы)

прошу извенения за оффтоп)

но почитал вот этоhttp://forum.worldof...-играть-хорошо/

и получил море позитива.

для кого :Smile-bajan2: -простите.Такой поэзией нельзя не поделиться.

• Плюс 2
Игроки
152 публикации
30 734 боя

Искать во всем страницам лень, так что сори если что.

После лоры 551 первые бёв 10-15 не мог понять, то ли скорость снаряда меньше, то ли траектория выше.

В общем мазал нещадно пока приноровился, а по ттх пушечка то поточнее вроде.

Игроки
220 публикаций
51 141 бой

А вот моя позиция на этой карте :Smile_blinky: :

http://s017.radikal.ru/i436/1209/ab/01295bf7c98b.jpg

Из-за самого нубского форума что я встречал,ничего выкладывать в дальнейшем не собираюсь... Пусть разрабы форум нормально сделают....

• Плюс 2
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
13 Сен 2012 - 06:13 пользователь krishkogrob сказал:

Искать во всем страницам лень, так что сори если что.

После лоры 551 первые бёв 10-15 не мог понять, то ли скорость снаряда меньше, то ли траектория выше.

В общем мазал нещадно пока приноровился, а по ттх пушечка то поточнее вроде.

Вчера, мой совзводник тоже самое говорил. Перешёл с лоры 155 51 на бата. "Орудие такое же, а скорость полёта снаряда меньше. Наверно даже медленнее, чем на ГВЕ...". Очень странно.... В целом, я очень много странностей замечал за батом. Небольшой пример. Вдвоём, на батах 155, находимся на одной позиции с разницей 15-20м. Оба на ровной поверхности. Сводимся на один танк и начинаем разбирать. У него прицел неподвижный и у меня. Первый залп - у обоих ПОПАДАНИЕ. Второй залп - у ОБОИХ ПЕРЕЛЁТ. Третий залп - ПОПАДАНИЕ. И четвёртый - и у обоих сплеш с правой стороны от цели. Как такое может быть? :Smile_confused: Изменено пользователем QuattroV6
Игроки
220 публикаций
51 141 бой
13 Сен 2012 - 09:17 пользователь lego283 сказал:

Быстрее чем на ГВЕ, однозначно!

Эхх... Нечитатели все что ли....

Скорость снаряда на Бат155 такая же как и у ГВЕ. Быстрее только у Об.261,медленее только у Т92...

Игроки
27 публикаций
13 532 боя
13 Сен 2012 - 08:54 пользователь BioTheme сказал:

А вот моя позиция на этой карте :Smile_blinky: :

Плюсую, всегда встаю в эту позицию, прекрасно закидывается за дальнюю часть ж/д.

На штурме карелии, в атаке встаю обычно в позицию, где прекрасно накидывается ст, прижавшимся к горе.

http://img341.imageshack.us/img341/3976/97378567.jpg

• Плюс 1
Игроки
304 публикации
14 982 боя
13 Сен 2012 - 09:13 пользователь QuattroV6 сказал:

Вчера, мой совзводник тоже самое говорил. Перешёл с лоры 155 51 на бата. "Орудие такое же, а скорость полёта снаряда меньше. Наверно даже медленнее, чем на ГВЕ...". Очень странно.... В целом, я очень много странностей замечал за батом. Небольшой пример. Вдвоём, на батах 155, находимся на одной позиции с разницей 15-20м. Оба на ровной поверхности. Сводимся на один танк и начинаем разбирать. У него прицел неподвижный и у меня. Первый залп - у обоих ПОПАДАНИЕ. Второй залп - у ОБОИХ ПЕРЕЛЁТ. Третий залп - ПОПАДАНИЕ. И четвёртый - и обоих сплеш с правой стороны от цели. Как такое может быть? :Smile_confused:

Замечал такое на Бате , и не только на нём , думаю всё дело в том что программу пишут люди.

Частенько происходит и такое , выцеливаешь на лету светляка , высчитываешь траекторию бац и мимо , а стреляешь практически не целясь так сказать на вскидку и готов шашлычок.

13 Сен 2012 - 09:23 пользователь Maceall сказал:

Плюсую, всегда встаю в эту позицию, прекрасно закидывается за дальнюю часть ж/д.

На штурме карелии, в атаке встаю обычно в позицию, где прекрасно накидывается ст, прижавшимся к горе.

http://img341.imageshack.us/img341/3976/97378567.jpg

Позиция хороша , но только в том случае если наши заняли высоту с лева.

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

тоже всегда еду на 1, хорошо закидывается правый фланг и за камень на базе противника на "а4"

А если со стороны дефа, то на оборот еду по линии 1, в сторону горы, когда наши отбивают гору, закатываю на гору и расстрел прямо по базе захватчиков

Игроки
623 публикации
9 боёв
13 Сен 2012 - 09:20 пользователь BioTheme сказал:

Эхх... Нечитатели все что ли....

Скорость снаряда на Бат155 такая же как и у ГВЕ. Быстрее только у Об.261,медленее только у Т92...

Кхм. Я же в первом посту давал скорости снарядов =)
Пользователь сказал:

Для сравнения, цифры скорости, без учета траектории: ГВ-Е - 510, Т92 - 530, Б.Чат155 - 540, Гв-Пантера - 550, Об.261 - 640.

Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
13 Сен 2012 - 09:17 пользователь lego283 сказал:

Быстрее чем на ГВЕ, однозначно!

Спорить не буду, сегодня зайдем в тренировочный бой и проведем тест) результаты выложим)

Цифры точной Инфы не дадут!как и с разворотом корпуса в цифрах одно, а В реале другое )

Игроки
179 публикаций
33 559 боёв

И как можно объяснить тот факт: ЛОР 155 51 имеет орудие тоже,,,что и бат 155, НО снаряды летят дольше?

Кто качал всю ветку наверно заметил! По крайне мере я не один заметил это и чем это можно объяснить не знаю т.к. Траектория снарядов одна и таже(смотрел реплей и сравнил).

Игроки
141 публикация
24 366 боёв
13 Сен 2012 - 13:42 пользователь 1Dert1 сказал:

И как можно объяснить тот факт: ЛОР 155 51 имеет орудие тоже,,,что и бат 155, НО снаряды летят дольше?

Кто качал всю ветку наверно заметил! По крайне мере я не один заметил это и чем это можно объяснить не знаю т.к. Траектория снарядов одна и таже(смотрел реплей и сравнил).

В WOT если на двух разных танка имеется "одно и тоже орудие", то орудия на этих танках в игре все равно разные( время сведения, кд).

Видимо в случае бачата и лоры тоже самое.

Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
13 Сен 2012 - 15:30 пользователь FLYSANTA сказал:

В WOT если на двух разных танка имеется "одно и тоже орудие", то орудия на этих танках в игре все равно разные( время сведения, кд).

Видимо в случае бачата и лоры тоже самое.

вот это конкретно  печаль( хотя ответ наверно на поверхности ( как обычно из-за баланса(
Игроки
51 публикация
58 399 боёв
12 Сен 2012 - 19:40 пользователь ___Az___ сказал:

Ну на вайдпарке есть минимум 2 удобных места.

Запилил картинку.

http://www.pixshock....323fee22c3a.png

С точки 1 - контролится мост, плюс ближняя к нему часть насыпи. Можно на корму закидывать. Но крайне важно, что бы союзные алени НЕ ЛОМАЛИ ЗАБОР. Иначе светят. Правда, что характерно, каждый бой такой олень находится.

С точки 2 - контролится парк и дальний переезд на другой стороне карты.

Вы, как я понял, говорил про точку 3 - чтоб выехать и отстреляться, верно?

Начинаю всегда с третьей точки, максимально помогая прорыву по железке после чего еду на железку в центр карты уничтожая от туда все за насыпью.

Игроки
454 публикации
22 685 боёв
Я правильно понял, что достаточно большая башня портит артиллерии всю маскировку?
Вот за что я не люблю праздники, так это за то, что куча людей делая вид, что поступают остроумно и смешно, на самом деле показывают свою убогость и слабоумие...
mosfetor: ну и почему в т-30 заряжающих двое-а заряжают так медленно?
SerB: Эх, дать бы вам 50-кг 155мм болванку, да спросить, "а че так медленно"...
Игроки
977 публикаций
14 888 боёв
13 Сен 2012 - 13:42 пользователь 1Dert1 сказал:

Разные траектории, плохо смотрел.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

В цитатнике прочитал, просто убило....

"Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!"

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...