werpp Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 85 публикаций 21 166 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 28 Июн 2012 - 09:01 пользователь sajat сказал:Это потому, что обороняющаяся сторона имеет возможность соорудить оборонительные сооружения, окопаться, подготовить и пристрелять позиции, поставить минное и противотанковое заграждение и атакующие должны всё это преодолевать. А у нас бой "во чистом поле". С какого перепугу здесь эти правила? ну поле то не чистое,есть жд,есть возвышенность. как в горах-кто выше,тот и победил. в основном то побеждает обороняющаяся сторона. Ссылка на комментарий
Vigort Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 7 публикаций 12 914 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 посадить этого разраба на прохоровке в штурм с наступающий стороны.пусть всегда на этой карте и в этом режиме играет Ссылка на комментарий
SoNy_V1RUS Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 189 публикаций 6 897 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 Теперь штурм (еще и на Прохоровке) - это теперь как малиновка, выпадает часто и бесит до боли, т.к. если со стороны атакующих, то 146% слив 1 Дальше остается просто смотреть, одной ладошкой больно хлопая себя по лицу, а второй прикладывая лёд на побитые места - © К. ОрешкинА вообще спать зло. Враг качается - © AndroidATI Ссылка на комментарий
pmpe Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 3 037 публикаций 30 423 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 26 Июн 2012 - 12:44 пользователь chelenberg сказал:....речь идет про то, что Яга на этой карте в данном случае бесполезенВообще "Яга" (как и другие ПТ) бесполезен и на других картах, и в других режимах боя. Просто при штурме это более очевидно. Игра заточена под ОБТ, и в этом есть, согласись, высшая степень проявления реализма, т.к. в реальной жизни ОБТ тоже рулят, а шкафы и маусы вымерли 1 Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс))))))))) Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 2 082 публикации 107 911 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 26 Июн 2012 - 12:52 пользователь semlanik сказал:В очередной раз убеждаюсь что весь рандом сводится к тупому ололорашу и если что-то не получается то сразу бегут делать плак плак. Штурм отличный режим в том числе и на прохоровке. Никаких перебалансировок делать не надо. Учитесь думать и развивать стратегию.Интересно чем думаешь ты, если имеешь 49% побед. 1 Ссылка на комментарий
BlooD64 Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 37 публикаций 20 337 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 Как правило кто тупит тот и проигрывает, если а атакующая сторона лезит по одному и действуют не слаженно, то увы, а кто дефится и заседают в жесткий деф и забывают что светить надо и дать возможность арте поработать, то опять же слив будет, многое зависит от арты. Это чисто мое субъективное мнение, и по началу мне не очень нравились новые режимы, а сейчас привык и вроде нечего так, тут все слишком много от чего и от кого зависит) Ссылка на комментарий
Mr_Bely Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 3 437 публикаций 40 612 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 катайтесь взводом, только не 45% и 500 эф-ти.... умиляют такие пт взводом.... подбирайте партнетра такого же уровня или выше и анализируйте сливы, хватает лазеек в прохоровке, даже у не скилованных бывают такие ололо прорывы, что не удержать защиту никак( http://signature.ktt...ser/Mr_Bely.png Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 28 Июн 2012 - 09:24 пользователь werpp сказал:ну поле то не чистое,есть жд,есть возвышенность. как в горах-кто выше,тот и победил. в основном то побеждает обороняющаяся сторона.В режиме штурм, преимущество обеспечивается сетапом. Т.е. есть неподходящие для атакующих сетапы, а есть не подходящие для защищающих базу. Сама по себе атака или защита не имеет преимущества. А выиграть в защите проще на Прохоровке и Малиновке потому, что с горки быстрее спуститься и занять выгодные позиции, тогда как атакующая команда только туда едет, точнее медленно ползёт (но союзники пользуются этим преимуществом далеко не всегда, а "анальный" деф к победе не приводит). Ну и ещё одно преимущество защиты это время, выделяемое на бой.Поэтому, да - команды находятся не в равных условиях, но трёхкратное преимущество в численности, на которое так любят везде ссылаться, тут не уместно. Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 Ввиду введения разделения режимов боев и создания выбора для игроков, хотелось бы увидеть конструктивное мнение в следующей теме: http://forum.worldof...ю/page__st__660 Критики достаточно, она уже учтена, выбор режимов боев будет организован. Но если у Вас есть конструктивные предложения или замечания по специфике Штурма - отпишитесь, пожалуйста, об этом в теме по ссылке. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2309043 Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 865 публикаций 115 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 Просто нужно дать 3-4 минуты поработать арте, их углов карты арта спокойно может зачистить переезды от дэфящих те самые переезды танков, им деваться будет некуда либо ехать к вам либо сваливать из засвета, просить не ломиться через ЖД часто бесполезно независимо от того в какую команду вы попали в штурмующую или защищающую, главное дэфить все переезды и тем и тем, потом выждать момент и рашить. 1 . Ссылка на комментарий
KarlV Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 9 публикаций 9 008 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 ПТ в атаке не уместны - имхо.Скорей в атаке артиллерия,ст и тт лучше справятся,потому считаю,что стороне защиты нужно в боях давать большее количество пт,а стороне атаки не давать пт вообще. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5741791 Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 70 публикаций 4 370 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 26 Июн 2012 - 12:44 пользователь chelenberg сказал:Народ....накипело уже так, что нет сил просто сдерживаться....Только что был бой...карта ПРОХОРОВКА, штурмуем... маленькое дополнение:1) таранит оборону врага....вражеская САУ берет ягу за пару выстрелов, если не ваншот2)Речь не про так как правильно применять СТ, или арту, и где им встать....речь идет про то, что Яга на этой карте в данном случае бесполезен, и этот момент нужно отбалонсировать. (и таких моментов с введением новых режимов масса)3)Я не говорю что режимы новые плохи, наоборот, это разнообразие. Но надо было все это продумать еще на стадии теста, и предоставить пользователям готовый продукт. или более менее что то похожее на готовый.А то что кто то пишет, что яга прекрасно поражает цели на расстоянии 2-3км, то ребят я вам так скажу, в реале эта машина не сталкивалась с е100 и маусами, и ИСами-4, и с т54 и е-50.....так что говорить о какой то исторической достоверности вообще нельзя (к сожалению) PS. Фердинанд был сделан как штурммашина, но в реале использовался против КВ и т-34 и её модификаций.....и как все знают, был сложен в эксплуатации и не был доведен до идела машины убийцы....хотя аналогов не было на то время.....что же мы видим в игре: федя на ровне воюет с танками с которыми он никогда даже и не сталкивался, и против котрых не был предназначен.ЭТО игра, и как говориться, все совпадения случайны....техника более менее похожа по характеристикам, но по этапам и по ведению боя с противником - это все аркада....по крайней мере аналогов пока нету, и я рад что я могу поиграть в такую игру.А еще меня радует что сделали её мои соотечественники!Спасибо. СЕЙЧАС БУДЕТ МНОГО БУКОФ . Согласен, что режим ЗАХВАТ (как и с Встречный бой) надо менять (об этом чуть позже), НО абсолютно не согласен с chelenberg . 1. Так и должно быть. Попадание авиабомбы или фугаса большого калибра приводит к уничтожению, ну или как минимум выходу из строя танка, даже ТТ.А вы думали сядете на ЯгдТигра, будете ехать и попердывать во всех врагов не прячась (в действительности почти так и есть). А вот нашелся на хитрую ж...у, аппарат с резьбой . 2. С количеством ПТ и САУ частично согласен... Нужно всего лишь поменять максимально возможное количество в бою данного режима. Пт в атаке до 3, у обороны до 5. Сау у атакующих 1-2, оборона 1-2. В настоящее время при случайной генерации составов зачастую получается полная ***.3. Открою вам секрет батенька . Все танки в игре только выглядят как настоящие... в действительности полная *** (по характеристикам и соответствию реальности). Достаточно взглянуть на французскую линейку (ПТ и САУ особенно) - яркий пример. Вызывает истеричный смех . РЖУ и ОФИГЕВАЮ!!!! Поэтому ПРИСПОСАБЛИВАЙТЕСЬ. На мой взгляд режим Штурм должен выглядеть следующим образом:1. Соотношение команд 10-12/15 (оборона/нападение). У обороняющихся и так преимущество: время, позиции. Данная пропорция должна поставить обороняющихся в условия, когда оборона фактически единственный вариант действий.2. Количество Пт и Сау повторюсь, но... Пт в атаке до 3, у обороны до 5. Сау у атакующих 1-2, оборона 1-2.Пт и Сау в данной ситуации машины поддержки, а не основное средство штурма. При нарушении такой пропорции получается полный дисбаланс при котором штурм дело бессмысленное.3. Время. При соблюдении выше описанных условий время можно оставить 10 мин. Но можно и увеличить до 15 мин. З.Ы. Хочешь реализма играй в "Т34 против Тигра", а ВоТ действительно аркада. Как говориться БОЛЬШАЯ ЖАЛЬ . Ссылка на комментарий
NANDRIOL Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 34 публикации 73 604 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 Как я заметил многие пт-воды при режиме штурм ругаются из-за одной вещи.Онипривыкли кустодрочерствовать и все , другой тактики у них нет и они не умеют. аесли пт-вод играет как прямая поддержка атаки со второй линии(на любой пт) то в режиме штурм можно очень хорошо себя реализовать. что касается соотношения , то ничего менять не надо ни время ( меньше будут др***ть в кустах и больше будут действовать) ни соотношение сторон ( скорей всего это невозможно выполнить технически ( по аналогии взвода из пяти игроков )). Ссылка на комментарий
Dikoe_pole Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 374 публикации 28 736 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 Блин, ребята, пт им в атаке не нравится, я на Маусе светил арту на прохоровке, потому что никому это в голову не пришло и почти удачно.И мы таки проиграли, потому что последняя арта убила последнего иса, который тупо встал на захват базы, вместо того чтобы найти врага и решить вопрос. Я к тому это сказал, что даже на этой железной коробке с дико быстрой скоростью в штурме я чувствую себя комфортно, но при одном условии - команда действует правильно, ну или по крайней мере не тупит. Ссылка на комментарий
luty72 Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 313 публикации 91 953 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 штурмующие выигрывают на Прохоровке, если дружно и смело атакуют верхний переезд и уничтожают его защитников.оборона ломается.видел такое не раз. бывал с обеих сторон. Ссылка на комментарий
anonym_sO5NSKSgNpxq Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 67 публикаций 12 462 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 28 Июн 2012 - 14:19 пользователь BOCTOK79 сказал: 2. С количеством ПТ и САУ частично согласен... Нужно всего лишь поменять максимально возможное количество в бою данного режима. Пт в атаке до 3, у обороны до 5. Сау у атакующих 1-2, оборона 1-2. В настоящее время при случайной генерации составов зачастую получается полная ***.3. Открою вам секрет батенька . Все танки в игре только выглядят как настоящие... в действительности полная *** (по характеристикам и соответствию реальности). Достаточно взглянуть на французскую линейку (ПТ и САУ особенно) - яркий пример. Вызывает истеричный смех . РЖУ и ОФИГЕВАЮ!!!! Поэтому ПРИСПОСАБЛИВАЙТЕСЬ. З.Ы. Хочешь реализма играй в "Т34 против Тигра", а ВоТ действительно аркада. Как говориться БОЛЬШАЯ ЖАЛЬ .+100000000000 Ссылка на комментарий
ryceJlbka_noJloMaHa Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 739 публикаций 46 243 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 26 Июн 2012 - 12:52 пользователь semlanik сказал:В очередной раз убеждаюсь что весь рандом сводится к тупому ололорашу и если что-то не получается то сразу бегут делать плак плак. Штурм отличный режим в том числе и на прохоровке. Никаких перебалансировок делать не надо. Учитесь думать и развивать стратегию.Полностью согласен. Нормально штурмуется и Прохоровка и все остальное. Игрочишки, "накипело" у них.... Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять Ссылка на комментарий
Garik_Bond Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 116 публикаций 35 964 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 28 Июн 2012 - 12:44 пользователь KarlV сказал:ПТ в атаке не уместны - имхо.Скорей в атаке артиллерия,ст и тт лучше справятся,потому считаю,что стороне защиты нужно в боях давать большее количество пт,а стороне атаки не давать пт вообще.Не согласен!!!Мне как то на ПТ (85-ом) удалось за ЖД переехать -с противоположенной горке стороны и засесть в кустиках на краю карты. Так вот я положил 4 ТТ прежде чем они (обороняющаяся сторона) поняли откуда.......... Мы тогда победили!Просто надо правильно ПТ использовать в таких боях ИМХО.А если ещё светляки толковые..........так ..............а не так что все сразу поехали, засветились и дружно слились! У нас как народ в основном играет в новых режимах?......... так же как и в стандартном режиме никаких изменений в ТАКТИКЕ ОЛОЛО, а для многих вообще новость, что красный ромбик на карте - это не база противника и его захватывать не нужно Ссылка на комментарий
anonym_oFr0SrBxeQ3d Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 1 495 публикаций 23 469 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 При таком подходе на ЯгдТигре и в обороне нечего делать. Гора великолепно засвечивается от железки, после этого Ягодка отстреливается или артой, или какими-нибудь ИС4, высовывающими из-за насыпи только башню. Подчеркну - безнаказанно расстреливается. Это, впрочем, относится к любому режиму, любой карте и любому танку. Не надо действовать по шаблону. В любом бою есть место любому танку. Есть старая военная поговорка - "Воюют не тем, чем хочется, а тем, что есть". К WoT это тоже относится. Как-то я на Химмельсдорфе на арте (объект 212), причем все ТТ. А карта, вроде бы, и не для арт. ТТ там по наглому ползают. Ссылка на комментарий
_Ho0ligan Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 84 публикации 58 012 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 либо уберите режимы или дайте выбор 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации