Перейти к содержимому

ТТ 9: СТ-I vs VK4502 ausf B vs E-75 vs M103 vs ИС-8 vs AMX-50-120

ТТ 9 уровня  

5 045 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ 9 уровня вам нравиться больше?

• Е-75
      2233
    • VK4502 (P) Ausf B
      369
    • М103
      1278
    • АМХ 50 120
      394
    • ИС-8
      762
    • СТ-1
      1015

Рекомендованные публикации

Игроки
259 публикаций
46 455 боёв
Согласен с первым местом 75. 103 безусловно хорош.  Насчет 50120 то тоже неплохой танк но 50100 на своем уровне просто нагибает. С барабана кладет одноуровневый тяж причем не редко у 50120 этого уже нет. Ис8 продал давно и говорят его апнули так что думаю сейчас бы мне он понравился. Недотапок для меня темная лошадка. Встречается не так часто. Соперник не самы опасный. Насчет ст1 тоже особо сказать не могу. Середняк. Его тоже у меня не было.
  • 2 недели назад......
Игроки
561 публикация
28 028 боёв

Играл на М103, ща гоняю на ис8...Так вот М103 - ***...  шьют тебя во все...в борта, в башню...в любое место пробивают(хотя, башня должна бы и спасать)...И вот что заметил...когда м103 не пробивают - это чаще всего рикошетят(т.е. фактор ВЕЗЕНИЯ).

Танковать башней без толку...клинч без толку. Это тот же барабан без барабана...зачем брать ствол на гуслях если есть куда более лучший выбор тот же француз. Если бы не е5, продал бы этот хлам!Конечно склонение орудия это плюс, но только если враг не смотрит на тебя. В обще, под конец прокачки до 10лвл сложилось впечатление что это жирняцкая крыса, которая должна выходить только под конец боя, и либо показательно добивать ваншотов, либо, под грохот палок в клетке, под лай собак, немощно вертя тушкой, стараясь откусить побольше перед неминуемой смертью!!!

ис8 - и вот тут таки тактика которая, по идее, должна подходить м103. Увидел что другой фланг скоро прорвут...погнал, и там уже есть еще 1 тяж, если нужно прорвать 2-3 тт(и если команда не тупит) то возможность на успех(а еще и на нахождение в сознание, а не в ангаре) довольно высока...из 3-6 выстрелов в лоб 1-2 отрекошетят...понятное дело если тт не такие же ис8 или ст-1)))

Если вы думаете что в топе м103 опасен, ну представьте другой танк в топе..и любой из них будет смотреться гараздо лучше. Тот же ис8 справиться с тт8 лвл гораздо лучше, не говоря уже о ст-1 или е75...может только тапок будет на этой позиции(единственным 9лвл в команде) слабее м103.

• Плюс 1
Игроки
140 публикаций
11 066 боёв
да, 75 хорош, но хочу попробовать Тапка. Сейчас как раз иду на него. Вот что-то подсказывает мне, что он не такой УГ как все говорят. По крайней мере хочется в это верить.
Игроки
3 694 публикации
33 651 бой
12 Фев 2013 - 19:30 пользователь WolfBil сказал:

да, 75 хорош, но хочу попробовать Тапка. Сейчас как раз иду на него. Вот что-то подсказывает мне, что он не такой УГ как все говорят. По крайней мере хочется в это верить.

танк сложный, но УГ его никак не назову - прошел его с большой долей удовольствия

Игроки
327 публикаций
45 370 боёв
Кэп как бы намекает что никогда, тут все еще британского конкверора нет, этот танчег бы отобрал у тапка и СТ-1 почетное место худшего ТТ ;) Изменено пользователем eksaksudan
Игроки
274 публикации
14 389 боёв
Конкерор точно не худший. Худший, имхо ИС8. А Конкерор в топе вносит огромное количество урона при осторожной игре и, опять таки, один на один укладывает любого другого ТТ9.
  • Плюс 1
Игроки
262 публикации
65 192 боя
Сильно удивляет отношение к СТ-1! На этом танке можно неплохо танковать из-за хорошей брони и  хорошей пробивной пушки. Подвижность у этого танка выше среднего. Хорошо подходит тактика с игрой от башни. Мне хоть и на халяву достался ИС-4 Х уровня, с удовольствием прокачался до СТ-1 и поездил на нем в топе. На мой взгляд танк как минимум твёрдый середнячок!
  • Плюс 3
[/url]
Игроки
258 публикаций
19 010 боёв
22 Ноя 2012 - 23:39 пользователь timoha989 сказал:

е 75  это танк который по недоразумению попал на 9-й левел.однозначно танк 10 -го уровня,в место этого сарая е-100,которого я продал без сожаления и взял обратно е 75.ис 8 с ним рядом не стоял.не могу дождаться когда пройду его.катал на тесте 103 и АМХ и только е 75 оставляет приятные впечатления об игре.боюсь только что похерят его,как всех немцев.чуть бы ему поднять бронепробиваемость и ис 7 нервно курит в сторонке.

Е75 с Исом7 бодается отлично. (правда не все на исе играют как надо)

Не пойму почему СТ-1 многие хают. Я на нем не ездил, но в рандоме встречал. Для меня сложный противник

[/url]
Игроки
1 098 публикаций
18 485 боёв

Я ездил только на ст1 и получал на нем море удовольствия, не боялся на нем ни одного 9-го уровня, и е75 разбирается на нем на ура его место если не первое то как минимум второе

• Плюс 2
Игроки
273 публикации
49 096 боёв

• е75 хорош,но пуха на этом лвл слабовата без голды.продал мауса изза нее. :Smile_honoring:

• конь и ис8 похожи,второе место

• ст1 крепок и пуха ничо,но не так быстр как ис8 с конем

• тапок и 103 просто не понравились(у 103 гигантская башня,а тапок ....мееегаааамеееедлееееныыый,тт и то крутили его.)

• тапок наверное на посл месте все таки для меня(имхо)

• про  фр не говорю вообще,ибо барабаны на танках не считаю правильными в этой игре...
Игроки
9 публикаций
9 759 боёв
В сегодняшних одноуровневых боях "Железных капканах" мне нравиться Е-75. Крепкая броня, хорошая пушка, норм динамика все это позволяет выживать в "грязных" рандомных боях  :Smile-izmena:.
Неудобство приводит к ошибкам, а ошибки к трагедиям.
Игроки
9 публикаций
29 251 бой
Будете говорить бред, я нубила и тд, и тп. Но М103 испортили в ***, с пушкой что-то не так теперь. Разброс урона 300-500, но... ВСЕГДА БЛИЖЕ К 300. всегда. стрелял по ис-3 разобрал за 5!!!!! выстрелов. не более 310 все время. Из за того что нагибают без палева так шанс разброса урона порезали или что. Не выбиваю 500 никогда. Может не везет, но есть у кого то такое или нет?
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
29 189 боёв

у меня в ангаре сейчас  конкуерор и е 75, ст 1 продал,тапка тоже давно продал)

на 1 месте  поставлю все таки конкуерор -очень приятный танк хотя практически без брони,на втором е 75 и ст1 правда на е75 еще мало боев,я его не до конца понял, на третьем ис8 наверное и м103, тапок на последнем точно.

P.S/француза не знаю куда поставить

Изменено пользователем broneviklenin

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...