Перейти к содержимому

ТТ 9: СТ-I vs VK4502 ausf B vs E-75 vs M103 vs ИС-8 vs AMX-50-120

ТТ 9 уровня  

5 045 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ 9 уровня вам нравиться больше?

• Е-75
      2233
    • VK4502 (P) Ausf B
      369
    • М103
      1278
    • АМХ 50 120
      394
    • ИС-8
      762
    • СТ-1
      1015

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
29 189 боёв
19 Мар 2013 - 17:18 пользователь Jizah_ сказал:

Тапок, 103 и 50 120 шатают все что шевелится.. Остальное все ***.

на конкуэроре играли?танк очень точный быстро сводиться,альфа дамаг неплохой ,скорострельность тоже норм,динамика хорошая и обзор. броня только плохая но  от башни рикошеты случаются.горит редко.

по поводу тапка не понял чем он лучше е 75?-орудие тоже самое но динамика хуже +заднее расположение башни?

Игроки
51 публикация
74 боя
Е-75 после апа, о котором ничего не было сказано - получил + к броне лба и некислую броню бортов, убер-машинка когда в топе.
  • Плюс 2
Игроки
220 публикаций
27 954 боя
20 Мар 2013 - 12:42 пользователь wauss сказал:

Е-75 после апа, о котором ничего не было сказано - получил + к броне лба и некислую броню бортов, убер-машинка когда в топе.

КАКОГО АПА?))))НЕ смеши :angry:
  • Плюс 2
Игроки
675 публикаций
57 691 бой
20 Мар 2013 - 15:22 пользователь SHTAK сказал:

КАКОГО АПА?))))НЕ смеши :angry:

+

20 Мар 2013 - 12:13 пользователь broneviklenin сказал:

на конкуэроре играли?танк очень точный быстро сводиться,альфа дамаг неплохой ,скорострельность тоже норм,динамика хорошая и обзор. броня только плохая но  от башни рикошеты случаются.горит редко.

по поводу тапка не понял чем он лучше е 75?-орудие тоже самое но динамика хуже +заднее расположение башни?

Эти басни Крылова попиши у себя в блоге где-нибуть.

Игроки
179 публикаций
29 189 боёв
20 Мар 2013 - 19:24 пользователь Jizah_ сказал:

+

Эти басни Крылова попиши у себя в блоге где-нибуть.

а ответить на вопрос за счет чего тапок ногебает и шатает все что шевелиться :facepalm:  а е 75 нет слабо?
  • 2 недели назад......
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
19 Мар 2013 - 13:15 пользователь broneviklenin сказал:

у меня в ангаре сейчас  конкуерор и е 75, ст 1 продал,тапка тоже давно продал)

на 1 месте  поставлю все таки конкуерор -очень приятный танк хотя практически без брони,на втором е 75 и ст1 правда на е75 еще мало боев,я его не до конца понял, на третьем ис8 наверное и м103, тапок на последнем точно.

P.S/француза не знаю куда поставить

качни м103 поверь он круче конкуерора, тебе понравится
  • 2 недели назад......
Игроки
148 публикаций
49 020 боёв
голдострел... фу
  • Плюс 1
- Прошёл я эту срипку, что можно сказать - полное УГ! Что из неё сделали эти белорусы - ни одну нормальную пьесу не сыграешь, Глинка в гробу перевернулся бы! Слава Богу, через дорогу открылась другая филармония. Пойду там играть.
- Амати в Вопросах композиторам-9 писал - кому не нравится дека, обратитесь в ад к Страдивари - пусть переделывает!
Игроки
271 публикация
8 363 боя
12 Апр 2013 - 00:13 пользователь KostyaMMM сказал:

голдострел... фу

а что делать?

без голды маусган - пукалка на своем уровне.

• Плюс 1
Игроки
126 публикаций
54 114 боёв
13 Апр 2013 - 10:50 пользователь LilCaesar сказал:

а что делать?

без голды маусган - пукалка на своем уровне.

правда??? венец немецкой конструкторской мысли? она без голды шьет все что шевелится
Игроки
669 публикаций
22 240 боёв
20 Мар 2013 - 12:13 пользователь broneviklenin сказал:

Играли. Любое пробитие в лоб - и готов крит боеукладки, на пару с мехводом. Ну а не пробить картонный Конкверор в лоб просто невозможно. У М103 пушка ничем не хуже, а по совокупности прочих параметров он англичанина превосходит. По крайней мере, не приходится дёргаться из-за того, что тебе каждым выстрелом что-нибудь критуют.

В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.
Игроки
271 публикация
8 363 боя
17 Апр 2013 - 11:12 пользователь Vitalec сказал:

правда??? венец немецкой конструкторской мысли? она без голды шьет все что шевелится

венец?

вы пробития пушек ТТ 9-го уровня др. наций видели?

у е75 наименьшее пробитие среди других небарабанных  ТТ.

нахрена тогда нужно вводить пробитие больше чем 240+, если это шьет все что шевелится?

Игроки
4 публикации
20 408 боёв

M103 у него и есть броня если ее умело использовать, точная пушка, быстро сводится, хорошая подвижность для тяжа. обзор с оптикой замечателен, у пушки еще хороший урон бронепробитие. вобщем хороший танк!

Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
18 Апр 2013 - 05:39 пользователь nikita9a сказал:

M103 у него и есть броня если ее умело использовать, точная пушка, быстро сводится, хорошая подвижность для тяжа. обзор с оптикой замечателен, у пушки еще хороший урон бронепробитие. вобщем хороший танк!

брони есть немного на шве (нлд/влд) и в маске орудия. остальная башня, кроме маски, - полный картон. не пробить м103 можно только на 300+, и то при условии что ему фартонет.

хорошие пушки есть и на ст9, при чем они динамичнее, с большей максималкой, меньшей заметностью.

м103, как и т110, - гибриды ст и тт. при чем м103 не очень удачный гибрид

• Плюс 2
Игроки
253 публикации
6 751 бой
Не согласен с оценкой насчёт советов.У Ст-1 по моим ощущениям броня лучше,чем у М103,а у Ис-8 лучшее орудие из всех тт9(кроме разве что М103,но ДПМ примерно равен у них)
За Родину, За хардкор, за AC/DC!!!
Игроки
74 публикации
66 770 боёв
23 Апр 2013 - 21:51 пользователь AC_Hulk_DC сказал:

Не согласен с оценкой насчёт советов.У Ст-1 по моим ощущениям броня лучше,чем у М103,а у Ис-8 лучшее орудие из всех тт9(кроме разве что М103,но ДПМ примерно равен у них)

Лучшее орудие у Конкуэрора однозначно..затем 103..
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
81 публикация
10 072 боя
22 Ноя 2012 - 23:39 пользователь timoha989 сказал:

е 75  это танк который по недоразумению попал на 9-й левел.однозначно танк 10 -го уровня,в место этого сарая е-100,которого я продал без сожаления и взял обратно е 75.ис 8 с ним рядом не стоял

Из 20 боев на Малиновке я друга (он играет получше и подольше меня)Е75 разобрал 13 раз на ИС8. Ис8 просто тяжел в освоении, я на нем боев 300 сливал в 43%, потом немного понял, что он может и как его юзать и за полторы сотни боев сделал 47%, вроде, но подошла очередь семы, а стата кривая осталась. Никаких тт9 кроме ис8 у меня небыло, но по впечатлениям в бою у меня такой рейтинг:

1. М103 - жесткий танк, всегда был большой проблемой для меня на ис8. Он меня выносил по ощущениям намного чаще чем я его.

2. ИС8/Е75 - Как я уже говорит в поле выносил Е75 уверенно за счет пушки и рандомной брони ис8, в городе проблем побольше из-за возможности спрятать НЛД, но остаются башенка и борта + динамика Ис8 позволяет захать в зад и стать как надо. Но Е75 универсальнее и играть думается на нем приятнее, за счет брони и дамажной пушки может реально тащить бои, чего не скажешь о ИС8.

3. Конкуэр или как он там... Брит я помню опасный был, пару раз встречался с ним 1на1, пробивал он меня постоянно хоть и картонный.

По тапку и францу ничего сказать не могу, мало их наверное было. Но Франц наверное повыше будет за счет барабана. Тапок вообще ничем не запомнился, кроме того что сначала вываливает мишень и через долго долго пушка, можно шмальнуть с тельце и быстро спетлять пока это лимузин займет позицию для выстрела.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...