Перейти к содержимому

ТТ 9: СТ-I vs VK4502 ausf B vs E-75 vs M103 vs ИС-8 vs AMX-50-120

ТТ 9 уровня  

5 045 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ 9 уровня вам нравиться больше?

• Е-75
      2233
    • VK4502 (P) Ausf B
      369
    • М103
      1278
    • АМХ 50 120
      394
    • ИС-8
      762
    • СТ-1
      1015

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
34 838 боёв

На вкус и цвет все фломастеры разные, вот есть у меня и тапок и Е75, и как бы мне Е75 - печален намного больше тапка. Хз, оба топовые, екипажи приблизительно равны, по 3 перка, прокачка одинаковая. Но на тапке и процент побед куда выше, и эффективность не в пример лучше чем на Е75. Все как бы началось с великолепного тигра П, продолжилось отличным альфа тапком, ну и тапок классический - танкует как по мне намного лучше Е75, по впечатлениям моим именно НЛД тапка крепче, ибо все в курсе что лбы этих немцев довольно хорошо держат удар. Башни и пухи абсолютно одинаковы. А вот хеншелевская линейка мне не пошла, тигр Х уныл, КТ - разве что луч света в этом темном царстве (57%)... и вот Е75 (44%) как бы улучшеный КТ, а не идет, хоть плачь.

Так что я могу сказать так - идет, нагибает - приятно - Ваше, нет - продайте и не портите себе нервы. Добью до Е 100 и 75-й будет продан и забыт, ибо не пошел, и удовольствия от игры на нем нету, а вот тапок скорей всего останется - и за удовольствие от игры на нем, и за обалденный внешний вид.

Игроки
355 публикаций
36 681 бой

Не понравился гон на СТ-1. Танк незаслуженно затоптали....

Теперь мой список:

Универсальные:

1)WZ-111 - за орудие, броню и динамику ИС-7 на 9 уровне

2)СТ-1 - за круговую броню и орудие

3)Е-75 - за динамику, низкий ДПМ и сарайность

Дамагеры:

1)М103 - за лобовую броню, динамику и ДПМ

2)ИС-8 - за хорошую пушку, но картонность корпуса

Деферы:

1)АМХ-50-120 - за наличие барабана и динамики

2)Тапок - за низкий ДПМ

Думаю, справедливо :blinky:

• Плюс 1
Игроки
241 публикация
17 381 бой
25 Авг 2013 - 01:56 пользователь Imperator_Dracon сказал:

Не понравился гон на СТ-1. Танк незаслуженно затоптали....

Теперь мой список:

Универсальные:

1)WZ-111 - за орудие, броню и динамику ИС-7 на 9 уровне

2)СТ-1 - за круговую броню и орудие

3)Е-75 - за динамику, низкий ДПМ и сарайность

Дамагеры:

1)М103 - за лобовую броню, динамику и ДПМ

2)ИС-8 - за хорошую пушку, но картонность корпуса

Деферы:

1)АМХ-50-120 - за наличие барабана и динамики

2)Тапок - за низкий ДПМ

Думаю, справедливо :blinky:

АМХ 50 120 дефер?  :teethhappy:

Отсыпь, а?

• Плюс 2
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
22 Авг 2013 - 13:58 пользователь Champion1998 сказал:

Е75 тоже вроде неплох. Но я тоже не понимаю тех, кто проголосовал за него... Он никак не лучший!!

У Е75 нет ни одного ярко выраженного недостатка, при этом есть очень серьезные плюсы. Это действительно самый удачный ТТ9.

• Плюс 3
Игроки
256 публикаций
30 450 боёв
Прекращайте хвалить "Стёпу"-порежут. А если серьёзно,то сначала выкачал "8" ,потом "103"-продал без сожаления. Но СТ1 продавать точно не буду-как ранее писалось:"судорожно жмут кнопку 2" и даже пт10 лвл. Если учесть что я не "голдораст" и почти всегда(8 из 10 боёв) нижняя треть списка-55% побед.
  • Плюс 2
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
01 Сен 2013 - 22:25 пользователь 1684ym03 сказал:

Но СТ1 продавать точно не буду-как ранее писалось:"судорожно жмут кнопку 2" и даже пт10 лвл.

Это типа на голду переходят? А зачем? =)

Игроки
17 публикаций
48 072 боя
Лично я бы выставил несколько в иной последовательности данный машины. Е-75 - это однозначно первое место так, как танк подвижный+ имеет отличное бронирование и неплохое орудие. Вторым бы я поставил ис-8, так как машина зверски нагибает, если думать головой, далее отличное орудие+манёвренность+читоборта - танк просто сказка, да по сути он больше ст, чем тт, но машина довольно мощная. Третье место я отдал бы М103(если честно я бы поделил 2 место с ис-8), пушка от е5-ки, а значит дикий дпм+неплохое бронирование и манёвренность всё это у танка в отличном балансе, впринципе больше и нечего сказать. Четвёртое место барабан 50 120, отличная динамика+барабан=*** боль для врагов.Пятое место СТ-1, танк страшно мощно бронирован, но у него очень плохая стабилизация(хоть и пушка с ис-8 одинакова)+кд вяловатое и отвратительная динамика. Ну последний призёр это Тапок, так как у этой машины  очень много минусов, в частности заднее расположение башни,а так же из-за этого и плохие углы склонения орудия+его намного проще закрутить и разобрать нежели остальные машины.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
05 Сен 2013 - 22:36 пользователь ProBackSniper сказал:

Лично я бы выставил несколько в иной последовательности данный машины. Е-75 - это однозначно первое место так, как танк подвижный+ имеет отличное бронирование и неплохое орудие. Вторым бы я поставил ис-8, так как машина зверски нагибает, если думать головой, далее отличное орудие+манёвренность+читоборта - танк просто сказка, да по сути он больше ст, чем тт, но машина довольно мощная. Третье место я отдал бы М103(если честно я бы поделил 2 место с ис-8), пушка от е5-ки, а значит дикий дпм+неплохое бронирование и манёвренность всё это у танка в отличном балансе, впринципе больше и нечего сказать. Четвёртое место барабан 50 120, отличная динамика+барабан=*** боль для врагов.Пятое место СТ-1, танк страшно мощно бронирован, но у него очень плохая стабилизация(хоть и пушка с ис-8 одинакова)+кд вяловатое и отвратительная динамика. Ну последний призёр это Тапок, так как у этой машины  очень много минусов, в частности заднее расположение башни,а так же из-за этого и плохие углы склонения орудия+его намного проще закрутить и разобрать нежели остальные машины.

Барабанщик вообще вне списка, его нет смысла сравнивать с одноклассниками, он вообще СТ в гораздо большей степени, чем ИС-8. СТ-1 получше критосборника М103 я бы поменял их местами, а в остальном соглашусь.

Короче, так вот: Е-75, ИС-8, СТ-1, М103, тапок. Еще есть китаец, но там пощупать надо. Наверно между ИС-8 и СТ-1 должен быть, судя по ТТХ.

Бета-тестеры
26 публикаций
39 635 боёв

Е75 вообще оказался вне каких либо нареканий лично у меня - в отличии от того же картонного тигра 2. То есть всё то, о чём мечталось на тигре 2 - смелый одиночный раш, мощная пушка, непробиваеморикошетная броня, возможность выжить в затяжной "мясорубке" с пт - вот всё это Е75 реализовал слихвой.

СТ1 - да, хорош, но уязвимость лючка мехвода - беда.. А в целом танк очень и очень здоровский.

Ис8 - быстр, хорошая пушка, картонище... огорчительное картонище, если только поддержка ст, танковать не вариант. 3 место.

АМХ 50 120 - машина хоть и противоречивая, сложная, но в топовой комплектации это нечто - проблемы разве что с точной стрельбой на дальних дистанциях (400+) по бронированным пт (аля Т95), в остальном проблем с бронепробитие/критование не будет. Очень быстр, можно успевать помогать на разных флангах.

М103... не играл, нет данных

Тапок последний - при нынешних раскладах - только 2 линия, только поддержка. Низ шьётся очень легко - моментально критуется движок (что и без того плохой подвижности добавляет дополнительные сложности), потом легко же поджигается и в целом... в целом он так и не восстановился до того тапка, каким он был 2 года назад.

В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.
Игроки
11 публикаций
33 692 боя
23 Авг 2013 - 10:36 пользователь DeaconMoss сказал:

пфф, скажи, что еще без потери хп разбираешь всех 75-ок и прошиваешь в любую плоскость =) лол

3. СТ-1 - чем то напоминает Е-75, но внешний вид по мне ***, поэтому поставлю на 3 место

Посмотрите реплей, кому интересно тоже не проходим http://wotreplays.ru...ki-andrey2-st-i
Игроки
37 публикаций
25 555 боёв
08 Сен 2013 - 12:48 пользователь Rain сказал:

Тапок последний - при нынешних раскладах - только 2 линия, только поддержка. Низ шьётся очень легко - моментально критуется движок (что и без того плохой подвижности добавляет дополнительные сложности), потом легко же поджигается и в целом... в целом он так и не восстановился до того тапка, каким он был 2 года назад.

Да тапку убили в патче v.0.6.4 был один из любимых танков  :sceptic: нерф проходимости добил его окончательно+скорость разворота уг, сейчас бесполезное ведро стало халявное ХР для враж.тим! раньше хоть мог лбом танковать а сейчас...

сейчас самый убогий танк на 9ом ур

Spoiler

VK4502P:

- Детализирована схема бронирования башни VK4502P_Standardturm.

- Детализирована схема бронирования башни VK4502P_Eliteturm.

- Переработана схема бронирования орудийных масок обоих башен.

- Скорострельность орудия 88mm_KwK_43_L71 в базовой башне установлена в 9.84 выстрелов в минуту.

- Скорострельность орудия 105mm_KwK45_L52 в базовой башне установлена в 6.82 выстрелов в минуту.

- Скорострельность орудия 105mm_KwK46_L68 в базовой башне установлена в 6.67 выстрелов в минуту.

- Скорострельность орудия 88mm_KwK_43_L71 в топовой башне установлена в 10.34 выстрелов в минуту.

- Скорострельность орудия 105mm_KwK45_L52 в топовой башне установлена в 7.69 выстрелов в минуту.

- Скорострельность орудия 105mm_KwK46_L68 в топовой башне установлена в 7.5 выстрелов в минуту.

- Скорострельность орудия 128mm_KwK44_L55 установлена в 4.38 выстрелов в минуту.

Изменено пользователем Sotorius
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
мне на СТ-1 пушка не нравится нифига слишком часто непробил/безурона на Коне пробой у пушки больше всего на 1 мм но этого безобразия меньше на порядок, корпус из фанеры башня крепкая только в лоб в бок шьется без проблем
Игроки
241 публикация
17 381 бой
09 Сен 2013 - 11:24 пользователь andrey2 сказал:

Посмотрите реплей, кому интересно тоже не проходим http://wotreplays.ru...ki-andrey2-st-i

Буду дома посмотрю, но один реплей не решает, что бы в нем не было.

Игроки
49 публикаций
40 479 боёв
По мне, так Е-75 должен быть популярнее. Т.к. играть на нем легко и просто (что для толп рачья непременный +). А вот СТ-1 настоящий монстр и при равном уровне игры Е-75 после встречи с СТ-1 побредёт в ангар с кривым дулом и со своей альфой дамага чиниться, а СТ-1 дальше калечить противников!
Игроки
241 публикация
17 381 бой
12 Сен 2013 - 17:05 пользователь rus_voxel сказал:

По мне, так Е-75 должен быть популярнее. Т.к. играть на нем легко и просто (что для толп рачья непременный +). А вот СТ-1 настоящий монстр и при равном уровне игры Е-75 после встречи с СТ-1 побредёт в ангар с кривым дулом и со своей альфой дамага чиниться, а СТ-1 дальше калечить противников!

Не должен,тк популярнее как раз ст-1 и ис-8, ибо совки, на счет играть проще тоже не совсем согласен, толпы рачья, как ты выразился всегда будут ныть, что не пробивает, не попадает, а я картон, кароч просто ехать и разваливать кабины не получится (имхо ракам надо качать 57хеви и фоша, вот там реально едешь и ногебаешь, и то не долго осталось).

Про дуэль 75 с ст-1 тут слишком много вакуума и вбра. Мне с СТ-1 воевать проще, но это скорее из за того, что на совках слишком много алексов тащут. А папка на любой технике доставит кучу неприятностей.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Сен 2013 - 10:28 пользователь DeaconMoss сказал:

Не должен,тк популярнее как раз ст-1 и ис-8, ибо совки, на счет играть проще тоже не совсем согласен, толпы рачья, как ты выразился всегда будут ныть, что не пробивает, не попадает, а я картон, кароч просто ехать и разваливать кабины не получится (имхо ракам надо качать 57хеви и фоша, вот там реально едешь и ногебаешь, и то не долго осталось).

На Е75 играть проще чем на СТ-1 и ИС-8 (который ЦА считает гавном, если что - это очень улыбает). А до хевика качаться овощам сложно, там во всей ветке только один хороший танк - т71- и тот переживает не лучшие времена, ибо арты нету. Изменено пользователем lablade
Игроки
23 публикации
14 208 боёв
По мне так Е-75 лучший.Очень классный танк,возможно лучший НЭМЭЦКИЙ танк (песок не в счёт).Помню когда у него и пушка была нормальной,тогда вообще нагибал...
Игроки
23 публикации
14 208 боёв
13 Сен 2013 - 10:28 пользователь DeaconMoss сказал:

Про дуэль 75 с ст-1 тут слишком много вакуума и вбра. Мне с СТ-1 воевать проще, но это скорее из за того, что на совках слишком много алексов тащут. А папка на любой технике доставит кучу неприятностей.

Е-75 очень простой в использовании танк.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...