Перейти к содержимому

ТТ 9: СТ-I vs VK4502 ausf B vs E-75 vs M103 vs ИС-8 vs AMX-50-120

ТТ 9 уровня  

5 045 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ 9 уровня вам нравиться больше?

• Е-75
      2233
    • VK4502 (P) Ausf B
      369
    • М103
      1278
    • АМХ 50 120
      394
    • ИС-8
      762
    • СТ-1
      1015

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций
26 359 боёв

катал ис 7 в  0.8.5, ис 4, ис 8, ст1 в 0.8.6.

ис 7 продал, тк в том патче у него была откровенное дно-пушка, а именно пробитие в 258, но это ладно- можно выцеливать! но КАК выцеливать , если сведение и точность как у кваса, и скулы били все кому не лень, это ща я смотрю у него тока НЛД пробивается! ( повторю, что было 0,8,5) продал к чертям.

ис 8 - понравился больеш чем ис7, хоть и полный картон! пуха зато оооч злая! 1 на 1 с ис-7 в большинтсве случаев я его разбирал!

к патчу 0,8,6 выкачал ст 1 и ис 4!!

сейяас играю на ст 1 . объясню почему :   ис4 пробивается  в лобовой проекции в НЛД( *** как стоять ромбом или не ромбом), ВЛД ( 8 из 10 даже если ромб полный и неполный орудиями тт 10 лвл) , Башня - просто тупо  накидывают в крышу над орудием!

по ощущения ст 1 намного крепче ВЛД. НЛД то же самое, а башенку гораздо сложнее выцелить!

у ис 4 не спорю-бока почитернее, но впринципе боком то и не подставляюсь, а когда танкуешь то и ст1 фиг кто пробьет!

скулы можно и пртяать если умело выбирать конфигурацию укрытия для танкования! !

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ПАТЧИ!

короче мой выбор сейчас  СТ-1, на нем я не боюсь ни одного из тт 9 лвл!

Изменено пользователем san4ous91
  • Плюс 1
Игроки
113 публикации
24 396 боёв
07 Июн 2013 - 20:02 пользователь Detester сказал:

кт да красив)но ис 7 и объедок это выкидыши русского автопрома даже внешне особенно ис 7

Смешно иногда почитывать вот такие перлы)...просто каноничное школие пытается сопоставить "русский автопром" и воен.технику,при этом в его пенопластовых мозгах совершенно нет информации ни о

фирме"Руссо-балт.",ни о Газ 21,которую копировали японцы...зато знает выражение "объедок", но уверен, не знает игр.кличку ИС 7, и за что она ему дадена)

По теме:E 75 безусловная попса в рандоме, потому как ну очень прост в использовании,по сравнению с однолассниками...с уменьшением арты народ стал выкатывать и "тапка",вот тот уже требует от игрока определенных навыков,и не прощает то ,что запросто прокатит на Е 75.

Изменено пользователем proboi
  • Плюс 2
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
24 Июл 2013 - 02:34 пользователь proboi сказал:

По теме:E 75 безусловная попса в рандоме, потому как ну очень прост в использовании,по сравнению с однолассниками...с уменьшением арты народ стал выкатывать и "тапка",вот тот уже требует от игрока определенных навыков,и не прощает то ,что запросто прокатит на Е 75.

Про тапка и Е-75 есть очень красноречивое видео-сравнение, по-моему, в топике тапка валяется. Оно очень наглядно показывает, почему Е 75 "попса" а тапок "иногда выкатывают". Тапка надо апать, проще всего, имхо, увеличить немного скорострельность.

Игроки
113 публикации
24 396 боёв
24 Июл 2013 - 15:25 пользователь lablade сказал:

Про тапка и Е-75 есть очень красноречивое видео-сравнение, по-моему, в топике тапка валяется. Оно очень наглядно показывает, почему Е 75 "попса" а тапок "иногда выкатывают". Тапка надо апать, проще всего, имхо, увеличить немного скорострельность.

Может быть и надо апать,сам же не пошел в ветку мауса по причине просто нереального засилия арты,а "тапок" страдал от неё ну очень сильно(фактически каждое попадание приводило к пожару).

И еще...почему мне всё же думается,что vk 45.02 стали чаще появлятся в рандоме именно из за нерфа арты - кол-во барабан лоррейнов  в рандом боях, тоже заметно увеличилось.

• Плюс 1
Игроки
1 724 публикации
5 боёв

На мой взгляд, тапок столь малопопулярен не из-за арты, а потому что при одинаковых параметрах орудия с е-75, он ему тупо во всем (начиная от защиты, кончая маневренностью) уступает. Только НЛД прочнее немного.

А сейчас, мб, просто народ готовится к марафону на мауса.

Изменено пользователем lablade
Игроки
567 публикаций
14 590 боёв

Смотрел одно видео на Химмельсдорфе.

Гайд по СТ-1.

Танк хорошо танкует бортом, если при перестрелке выезжать бортом, а не лбом, то вылетает туева куча непробитий.

Вряд-ли что-то подобное можно проделать на других танках. У них просто нету таких бортов.

AMD A8-5500 3.2Ghz, Asus F2A55-M LE, встройка Radeon HD 7560D, 2x2Gb DDR3 1600Mhz.

Игроки
3 публикации
25 492 боя
Играю на СТ-1 на других даже играть не хочу просто как картон разбираютса  :smile: Изменено пользователем alkanzas
  • Плюс 1
Игроки
266 публикаций
42 507 боёв
ну как по мне ис-8 лучший тт9,ведь танк очень очень универсален,он может выполнять абсолютно любые задачи,да и кроме того броня у танк есть(пушки с пробитеем 210 не пробивают щучий нос,танк очень хорошо проходится(в отличие от е75 который вообще не едет и не стреляет в стоке)тапок даже рядом не стоит с ис 8 так же как и м103
Игроки
249 публикаций
26 359 боёв
06 Авг 2013 - 02:12 пользователь usa031 сказал:

ну как по мне ис-8 лучший тт9,ведь танк очень очень универсален,он может выполнять абсолютно любые задачи,да и кроме того броня у танк есть(пушки с пробитеем 210 не пробивают щучий нос,танк очень хорошо проходится(в отличие от е75 который вообще не едет и не стреляет в стоке)тапок даже рядом не стоит с ис 8 так же как и м103

)   ой что ты ты переборщил)  у ис-8 в щучьем носе такое огромадное НЛД, в кторое легко попасть и кторое я пробиваю на второй пантере (203мм )
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
06 Авг 2013 - 13:25 пользователь san4ous91 сказал:

)   ой что ты ты переборщил)  у ис-8 в щучьем носе такое огромадное НЛД, в кторое легко попасть и кторое я пробиваю на второй пантере (203мм )

ИС-8 можно пробить не только в НЛД. Но фишка в том, что время от времени (не так что бы редко) его не пробивают 10лвл. Там хитрые наклоны, много от ВБР зависит.

• 2 недели назад......
Игроки
84 публикации
59 724 боя
радуют результаты опроса. дальше недооцениваите ст1 и покупаите е75 и и103. для моего ст1 это только лучше. когда встречаю е75. убиваю в первую очередь именно его.как раз для тех кто тут это немецкое корыто ставит на первое место
  • Плюс 1
Игроки
271 публикация
32 837 боёв
17 Авг 2013 - 14:27 пользователь GREIBA2 сказал:

радуют результаты опроса. дальше недооцениваите ст1 и покупаите е75 и и103. для моего ст1 это только лучше. когда встречаю е75. убиваю в первую очередь именно его.как раз для тех кто тут это немецкое корыто ставит на первое место

Е75 тоже вроде неплох. Но я тоже не понимаю тех, кто проголосовал за него... Он никак не лучший!!
Игроки
319 публикаций
20 269 боёв

ваша статистика, в том числе и на ст1, говорит о том что вы, мягко говоря, несколько преувеличиваете
Игроки
241 публикация
17 381 бой

пфф, скажи, что еще без потери хп разбираешь всех 75-ок и прошиваешь в любую плоскость =) лол

По теме - все ТТ 9лвл хороши, на китайце правда не катался, о нем ничего сказать не могу.

ну и чтоб поддержать срач мой рейтинг =)

1. Е-75 - брутальный внешний вид доставляет, + броня и пуха с альфой 490 дадут просраться даже 10 лвл.

2. М-103 - не могу его назвать ТТ, скорее полу СТ, с неплохой динамикой, точной и пробивной пухой и прекрасными УВН, универсален и это его главный плюс

3. СТ-1 - чем то напоминает Е-75, но внешний вид по мне ***, поэтому поставлю на 3 место

4. Конкурер - отлинчая пуха, дпм, увн, отсутствие брони, ближний бой противопоказан, что в тяжах я не люблю, М103 нравится больше

5. Тапок - танк ок, но его слоупочность затмевает все достоинства

6. ИС-8 - это такой картон во лбу, его шьют все кому не лень, да и к тому же он ведет к ис-7, а мне так надоели полчища раков на семках в моей команде, так что 6 место.

7/8. Амх 50 120 и китаец. Из барабанных тяжей для меня существует только т57хеви, а про китайца ниче сказать не могу, но точно знаю, что танк гавнецо.

ну вот как то так

Игроки
188 публикаций
38 206 боёв
75 и ст1 лучшие комплексом характеристик к ним можно прибавить тапка но на нём эксклюзивный стиль игры (если умеешь то нагибаешь)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...