Перейти к содержимому

ТТ 9: СТ-I vs VK4502 ausf B vs E-75 vs M103 vs ИС-8 vs AMX-50-120

ТТ 9 уровня  

5 045 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ 9 уровня вам нравиться больше?

• Е-75
      2233
    • VK4502 (P) Ausf B
      369
    • М103
      1278
    • АМХ 50 120
      394
    • ИС-8
      762
    • СТ-1
      1015

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
10 346 боёв

На старом аккаунте был тапок и е-75, на новом - 50 120 и конкверор. На тесте покатал м103.

Ну и какие выводы по топовым танкам:

Первое место - однозначно британец, невероятно приятный и комфортный танк, наряду с францами лучшая машина по игре не под огнем. Впрочем, пушка компенсирует здесь все - она лучше не только чем орудие м103, но даже лучше чем то же орудие на т110е5. Очень точная и скорострельная ковырялка, если бы я не был нетерпеливым торопыжкой и немножко думал головой - гнул бы даже небо, а сейчас пока 2100+ ср. урона за бой. Серьезный минус - углы склонения орудия, особенно вниз

Второе место - Е-75. Бронирование намного приятнее чем бронирование тапка, кто бы что не говорил, углы наклона бронелистов там решают. Ну и вертлявый, толстый борт для обратного ромба, лучшая альфа на уровне - что еще надо для счастья? Пробития хоть и меньше чем у конкурентов, но более чем достаточно на 9 уровне.

Третье место - М-103. Эдакий гибрид Е-75 и Конка - имеется какая-никакая броня и  хорошая пушка, несколько уступающая британской по ряду параметров. Из минусов сарайная башня. В целом - универсал, но в нем нет огонька.

Четвертое место - АМХ 50120. Конечно в этом сравнении он ни к селу не к городу, но все же барабан есть барабан - единовременно разменять 1600 на 400 - бесценно, плюс всегда успеваешь занять стратегические позиции, можно попробовать себя в роли пт. главный минус этого танка, впрочем как и всех трех AMX50 - углы наводки, ну очень некомфортно.

Пятое место - Тапок. Очень классный танк, но в нынешних реалиях сложный, да и не нужный. Все таки танковать от борта не всегда есть возможность, а скорость не позволяет сколько-нибудь значимых тактических изысков.

Насчет ИС-8, СТ-1 и ВЗ111-1-4 ничего сказать не могу - не ездил, но в качестве противников они себя проявляют очень плохо, особенно СТ-1. Бороться с ними легко, пробиваются они опять же все навылет, и имеют не очень хороший дпм и углы склонения орудий. Всегда приятно биться с ними, а не с Е-75 или М103.

Изменено пользователем Гость
Игроки
77 публикаций
10 346 боёв
Ах да, чуть не забыл. Конкверор и е75 мало того что самые клевые, так еще и самые красивые тяжи на уровне)
Игроки
127 публикаций
12 628 боёв
07 Июн 2013 - 01:49 пользователь Ulic_Qel_Droma сказал:

Ах да, чуть не забыл. Конкверор и е75 мало того что самые клевые, так еще и самые красивые тяжи на уровне)

E 75 по моему не только на уровне нои вообще самый красивый танк в игре
  • Плюс 6
Игроки
77 публикаций
10 346 боёв
07 Июн 2013 - 10:40 пользователь Detester сказал:

E 75 по моему не только на уровне нои вообще самый красивый танк в игре

КТ, объект 704 и ис-7 с тобою не согласны
  • Плюс 2
Игроки
127 публикаций
12 628 боёв
07 Июн 2013 - 16:32 пользователь Ulic_Qel_Droma сказал:

КТ, объект 704 и ис-7 с тобою не согласны

кт да красив)но ис 7 и объедок это выкидыши русского автопрома даже внешне особенно ис 7
Игроки
450 публикаций
50 857 боёв
06 Июн 2013 - 08:37 пользователь Ursoc сказал:

что Ешка, что ст1 используют одни и те же приемы: ромб (ст1 выставляет его под меньшим градусом ибо скулы), обратный ромб, клинч машин с низким пробитием, игра от башни (из-за куч мусора/трупов или холмиков). чем же сложнее играть на ст1?  тем что у него лучше орудие? чем отличаются тактики? тем что ему легче играть в стиле американских бронелобиков?скорость поворота башни одинакова у них, так что со сбитой гуслей закаруселить их шансы равны

разве одно не вытекает из другого? это уже словоблудие

по 9ому уровню тем не видел, но среди тт8 наибольший средний урон за бой на ис6, среди тт10 т110е5 только на 69 единиц отстает от переапанного т57 хэви (4442 против 4511). <-- темы в этом же разделе еще раз, чем сложнее играть на ст1, чем на е75?

разве вы не противоречите сами себе? то нужны мозги для выбора тактики на эти машины, то нет никаких проблем с выбором тактики использования

1)играя на СТ1 точно так же как и на Е75 вы очень быстро отправитесь в ангар . Прямой ромб СТ1 можно подставлять только алешкам , так как начинают пробиваться скулы (хотя иногда и возможно), и выглянув из-за угла на нем вы наносите 440 среднего урона в обмен на полученную плюху в люк мехвода или в скулу . А на Е75 вы наносите 490 среднего в обмен на большие шансы непробития. Поэтому будучи алешкой и даже случайно иногда выставляя ромб вы получаете больший дамаг и больше непробитий в ответ . Отсюда ответ на 2 ваше утверждение

2) нет не вытекает , а вытекает только то , что было сказано , то есть что алешкам на Е75 проще (пробитие в 20 мм не играет роли при незнании зон пробития), более умелые игроки одинаково хорошо могут играть как на одном так и на другом танке.

3)Вы несете бред, при чем тут МАКСИМАЛЬНЫЙ средний урон ? Можно создать твинк и откатав с десяток удачных боев на том же 110е5 иметь урон 4400-4500 , но отъездив на танке 300-400 боев вряд ли будет больше 2500.В данном случае максимальный средний урон вообще не показатель.Возьмите средний урон по серверу или вообще средний урон на танке и убедитесь , что на барабанщиках он выше чем на другой технике.

4)я не вижу противоречий ни в приведенных вами отрывках из моих постов ни вообще в моих постах в этой теме.Внимательней читайте посты не теряя фраз и смысла сказанного.

П.С. И вообще все что я изначально хотел сказать , так это то , что Е75 не является безусловно лучшим танком , а СТ1 худшим , все зависит от умения играть на определенном танке. И что СТ1 более сложен в освоении , но он - супертанк если научиться на нем играть. А Е75 делает фаворитом более легкое освоение его алешками , ввиду отсутствия явных дыр. Из ваших же утверждений можно сделать прямо противоположные выводы , то есть что СТ1 - имба . Но почему-то Е75 нравится большинству , а СТ1 считают худшим. Что-то здесь явно не стыкуется. Похоже вас просто часто обижают игроки на СТ1 , но если это так , а СТ1 мало кому нравится ( в рэндоме он - редкий зверь) , то либо вы должны согласиться с моими утверждениями , что Е75 более прост, либо подписаться под тем , что вы - алешка , но тогда о чем мы спорим?

Изменено пользователем SaniaBeS
Игроки
740 публикаций
4 751 бой
08 Июн 2013 - 20:08 пользователь SaniaBeS сказал:

1)играя на СТ1 точно так же как и на Е75 вы очень быстро отправитесь в ангар . Прямой ромб СТ1 можно подставлять только алешкам , так как начинают пробиваться скулы (хотя иногда и возможно), и выглянув из-за угла на нем вы наносите 390 среднего урона в обмен на полученную плюху в люк мехвода или в скулу . А на Е75 вы наносите 490 среднего в обмен на большие шансы непробития. Поэтому будучи алешкой и даже случайно иногда выставляя ромб вы получаете больший дамаг и больше непробитий в ответ . Отсюда ответ на 2 ваше утверждение

2) нет не вытекает , а вытекает только то , что было сказано , то есть что алешкам на Е75 проще (пробитие в 20 мм не играет роли при незнании зон пробития), более умелые игроки одинаково хорошо могут играть как на одном так и на другом танке.

3)Вы несете бред, при чем тут МАКСИМАЛЬНЫЙ средний урон ? Можно создать твинк и откатав с десяток удачных боев на том же 110е5 иметь урон 4400-4500 , но отъездив на танке 300-400 боев вряд ли будет больше 2500.В данном случае максимальный средний урон вообще не показатель.Возьмите средний урон по серверу или вообще средний урон на танке и убедитесь , что на барабанщиках он выше чем на другой технике.

4)я не вижу противоречий ни в приведенных вами отрывках из моих постов ни вообще в моих постах в этой теме.Внимательней читайте посты не теряя фраз и смысла сказанного.

П.С. И вообще все что я изначально хотел сказать , так это то , что Е75 не является безусловно лучшим танком , а СТ1 худшим , все зависит от умения играть на определенном танке. И что СТ1 более сложен в освоении , но он - супертанк если научиться на нем играть. А Е75 делает фаворитом более легкое освоение его алешками , ввиду отсутствия явных дыр. Из ваших же утверждений можно сделать прямо противоположные выводы , то есть что СТ1 - имба . Но почему-то Е75 нравится большинству , а СТ1 считают худшим. Что-то здесь явно не стыкуется. Похоже вас просто часто обижают игроки на СТ1 , но если это так , а СТ1 мало кому нравится ( в рэндоме он - редкий зверь) , то либо вы должны согласиться с моими утверждениями , что Е75 более прост, либо подписаться под тем , что вы - алешка , но тогда о чем мы спорим?

Немного не согласен, "всякие алешки" могут перекрутить ромб/обратный ромб и так же получать в НЛД/Борта, некоторые даже дойдя до 9 уровня не умеют выцеливать уязвимые точки, и плюются от него, мол "не пробивает".

И я так же не часто вижу Е-75, СТ-I даже чаще, в основном в рандоме всякие М103, АМХ 50 120, ИС-8(кучи).

Изменено пользователем Orko_Varboss
"Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Мы не титаны и не герои. Мы Солдаты.
Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку". - Комиссар Яррик, надпись на могиле.(Warhammer 40k)
Ставьте +'ы, я не тролль :D (РО7-ЦПП.....)
Игроки
450 публикаций
50 857 боёв
25 Июн 2013 - 16:02 пользователь Ursoc сказал:

отвечать с цитированием слишком сложно для таких как ты?

тоесть ты просто балоболишь, даже не удосуживаясь взглянуть на ттх? прелестно, всегда именно так и надо спорить

прямой ромб (сам только что придумал?) это танк стоящий тупо лбом к противнику? так таньчат только щучьим носом. опять фэйл

или ты, встретившись лоб в лоб с противником, будеш стоять к нему без доворота? тогда тебя даже всякая мелочь будет пробивать.

если ты не знал (как и в случае с альфой), то у ст1 скулы толще влд и поэтому выставленный ромб на нем дает профит, но его выставлять надо под меньшим углом

что за бредятина? если ТЫ не можеш реализовать преимущество (башня и увн), то это не проблемы машины, а только кривизны твоих клешней/копыт.

75ку меньше карает арта? субъективное мнение далекое от объективности.

разница между 2,9 и 3,4 не существенна, беря во внимание ущербность орудия е75 по ДПМу, пробитию серебром и пробитию голдой.

учитывая, что это опять твое субъективное мнение далекое от объективности, оно "очень ценно для нас" (с). ты думаеш топ игроки, играя на барабаньщиках внезапно теряют свой скилл? лучшие показатели указаны в таблице и они расходятся с вашим очень ценным мнением

ты, откоментив мой пост первый раз, противоречил сам себе. в дальнейшем же выбрал линию поведения "политической ***" - "лил воду" пытаясь накидать "гнилых отмазок" завуалированных под сарказм. смехотворные потуги, не пыжся уже

ст1 имеет корпус ис4, башня отличается размером и улучшеными увн. не вижу чем вы, откатав ... боев на ст1, ближе к истине, если даже не знаете элементарных вещей о сабже, как то альфа орудия, толщина скул корпуса.

ваши выводы так же смешны, как и предпосылки к ним (меня не нагибают никакие мифически-скилованные) игроки. это только вы, как писали ранее, можете соло на тт9 удерживать фланг против подавляющего числа сперников.

еще раз вопрос, чем же сложнее играть на ст1? ни одного вразумительного аргументированного ответа на вопрос вами дано не было, одно словоблудие

Специально для тебя цитировать каждую фразу отдельно? Нет не буду.

Для бестолковых поясню : прямой ромб - это когда выезжаешь на противника передом под углом к нему, открывая переднюю часть , борта остаются закрытыми ( а не выезд под прямым углом , как может показаться не очень далеким людям  :smile: ). Обратный ромб - это когда отъезжаешь от укрытия задом , подставляя под очень острым углом борт , стараясь при этом не открыть переднюю часть или открыть по минимуму.

Я не стараюсь держать в уме все цифры , мне достаточно знать куда я могу пробить тот или иной танк или куда пробивают меня , один раз посмотрев и запомнив эти места , либо проверяя по ходу игры , если меняются условия , такие как дистанция или угол . У меня в голове слишком много цифр по работе , чтоб засорять голову еще и этими.

Для непонятливых имелось в виду что у скилованных игроков дамаг на барабанщиках выше , чем у них же на других танках , то есть руки и мозги одни и те же , а средний дамаг - выше.Ты за буквами слов не видишь. ( Лишний раз убеждаюсь , что больше одной фразы в голове удержать не можешь , чтоб не упускать смысл сказанного )

Насчет преимуществ : я умею реализовывать все преимущества СТ1 . Речь шла о начинающих , не надо переводить , то что я пишу о начинающих на меня. И если разница в сведении в 20% для тебя ничего не значит... :sceptic:  А насчет альфы , так ведь у меня не один танк , на котором мне нравится ездить , плюс исследуются еще несколько , не грех и ошибиться  :smile:

Насчет вразумительного ответа : я устал уже говорить , что СТ1 труднее ИМЕННО ОСВОИТЬ и найти свое место в бою , а не играть на нем , только до тебя это никак не дойдет. Тем более еще раз повторю : я наоборот считаю СТ1 одной из лучших тт9 . И спор я вел лишь о том , что его незаслуженно опустили вниз списка и о причинах из-за которых так получилось , а именно : многие не поняв танк ( арта ваншотит , в лоб пробивают , не могут понять где у него броня, медленный) , сразу отвели его к разряду УГ. И именно поэтому он в этом голосовании внизу списка ( голосуют то не только те , кто научился на нем играть , а как раз таки по большей части те , у кого 100-200 боев на технике , а то и меньше , а за такое количество боев он сильно проигрывает Е75). Танк же мне очень нравится.

Про ПОДАВЛЯЮЩЕЕ количество никто не говорил , а вот в одиночку 3-4 танка бывало , или вдвоем еще с одним тт или пт пятерых не один раз держали и разбирали.

П.С. На сим спор с тобой заканчиваю , так как трудно спорить с человеком теории но не практики , все равно ничего не докажешь. Как и любому начальнику идиоту , составляющему инструкции , он знает как это должно быть в теории , а то что практика вносит свои коррективы , ему наплевать. Не пытайся меня тролить , ответов больше не будет , Так как ты видишь только то , что хочешь видеть сам , даже не пытаясь понять то что я говорю , и видишь только клочок красной тряпки в руке . Этот спор мне больше не интересен. Все что я хотел сказать , я сказал , и если ты не понял , то это только твои проблемы . Ариведерчи.

Изменено пользователем SaniaBeS
  • Плюс 1
Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
25 Июн 2013 - 17:25 пользователь SaniaBeS сказал:

Для бестолковых поясню : прямой ромб - это когда выезжаешь на противника передом под углом к нему, открывая переднюю часть , борта остаются закрытыми ( а не выезд под прямым углом , как может показаться не очень далеким людям  :smile: ). Обратный ромб - это когда отъезжаешь от укрытия задом , подставляя под очень острым углом борт , стараясь при этом не открыть переднюю часть или открыть по минимуму.

не очень далекие люди, не имея достаточного словарного запаса придумывают новые слова типа прямого ромба. про обратный ромб, он же танкование бортом/гуслей, танкование аля маус, я тебя не спрашивал, так что кэп, ваш выход не удался

Я не стараюсь держать в уме все цифры , мне достаточно знать куда я могу пробить тот или иной танк или куда пробивают меня , один раз посмотрев и запомнив эти места , либо проверяя по ходу игры , если меняются условия , такие как дистанция или угол . У меня в голове слишком много цифр по работе , чтоб засорять голову еще и этими.

это элементарное незнание предмета спора. ты считаеш себя практиком, не зная элементарных вещей?

Для непонятливых имелось в виду что у скилованных игроков дамаг на барабанщиках выше , чем у них же на других танках , то есть руки и мозги одни и те же , а средний дамаг - выше.Ты за буквами слов не видишь. ( Лишний раз убеждаюсь , что больше одной фразы в голове удержать не можешь , чтоб не упускать смысл сказанного )

для туго доходящих, в приведенной мной теме дамаг у скиловых ребят на барабаньщиках не выше. опять пустое балабольство, хоть бы раз глянул тему, о которой тут столько уже гворили

Насчет преимуществ : я умею реализовывать все преимущества СТ1 . Речь шла о начинающих , не надо переводить , то что я пишу о начинающих на меня. И если разница в сведении в 20% для тебя ничего не значит... :sceptic:

опять словоблудие, то ты пишеш о себе, то о начинающих игроках. при чем уточняеш, что написано о ком уже постфактум, когда тебя тыкают мордой в грязь

А насчет альфы , так ведь у меня не один танк , на котором мне нравится ездить , плюс исследуются еще несколько , не грех и ошибиться  :smile:

начал спорить и приводить аргументы, оказался ткнут мордой в грязь, начал лепить гнилые отмазки. ты так предсказуем

Насчет вразумительного ответа : я устал уже говорить , что СТ1 труднее ИМЕННО ОСВОИТЬ и найти свое место в бою , а не играть на нем , только до тебя это никак не дойдет.

я устал спрашивать, чем именно "труднее ИМЕННО ОСВОИТЬ и найти свое место в бою , а не играть на нем"?

до меня бы дошло, если бы ты хоть раз соизволил ответить аргументированно, а не лить воду

Тем более еще раз повторю : я наоборот считаю СТ1 одной из лучших тт9 . И спор я вел лишь о том , что его незаслуженно опустили вниз списка и о причинах из-за которых так получилось , а именно : многие не поняв танк ( арта ваншотит , в лоб пробивают , не могут понять где у него броня, медленный) , сразу отвели его к разряду УГ. И именно поэтому он в этом голосовании внизу списка ( голосуют то не только те , кто научился на нем играть , а как раз таки по большей части те , у кого 100-200 боев на технике , а то и меньше , а за такое количество боев он сильно проигрывает Е75). Танк же мне очень нравится.

Про ПОДАВЛЯЮЩЕЕ количество никто не говорил , а вот в одиночку 3-4 танка бывало , или вдвоем еще с одним тт или пт пятерых не один раз держали и разбирали.

разве я называл ст1 гавном? обычный тт играющий от брони имеющий свои нюансы: увн, скулы корпуса и тд. тт9 более менее сбалансированы, каждый выбирает лучшего исходя из своей манеры игры.

4 не тупых противника просто выедут и заберут вас, нубьё же зачем принимать в расчет?

П.С. На сим спор с тобой заканчиваю , так как трудно спорить с человеком теории но не практики , все равно ничего не докажешь. Как и любому начальнику идиоту , составляющему инструкции , он знает как это должно быть в теории , а то что практика вносит свои коррективы , ему наплевать.

теории, а не практики? давайте сравним средний урон на технике, накатанные бои мало говорят о умении использовать её.

Не пытайся меня тролить , ответов больше не будет , Так как ты видишь только то , что хочешь видеть сам , даже не пытаясь понять то что я говорю , и видишь только клочок красной тряпки в руке . Этот спор мне больше не интересен. Все что я хотел сказать , я сказал , и если ты не понял , то это только твои проблемы . Ариведерчи.

как тебя понять, если ты практически не приводишь аргументов, а если приводишь - фэйлиш? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
735 публикаций
13 581 бой
СаняБес, Урсок, вы всерьез считаете, что ваши унылые метания говнами кому-то интересны? Искать рациональные зерна по теме в потоках взаимных оскорблений крайне противно. Засим, в знак доброй воли, предлагаю вам либо откорректировать сообщения так, чтобы при их прочтении вас можно было принять за взрослых, воспитанных и адекватных людей либо удалить их вовсе и в дальнейшем освоить личные сообщения. Также крайне удивляет бездействие модера. По теме: из тт-9 катал только СТ-1. Он имеет свои слабые и сильные стороны. Умеете ими пользоваться? Будете нагибать. Нет? Поздравляю, вы - представитель огромной армии ветвисорогих обитателей рандома. Карты в текущих условиях таковы, что практически везде и всегда представляется возможность для обратного ромба или танкования башней. Достаточно просто на разъезде включить мозг и прикинуть куда можно ехать и куда нельзя. Из оппонентов самый неприятный соперник - Е-75. Но и он в выгодных для СТ-1 условиях выносится легко и непринужденно.
Игроки
1 012 публикации
21 713 боёв

я бы все ТТ9 по крутости расставил в таком порядке

1. Е-75

2. М103, AMX 50-120

3. СТ-1

4. ИС-8

5. VK4502

ИМХО

...
Игроки
38 публикаций
9 628 боёв
Всё просто-никто из вышеперечисленых незахотел бы встретиться лоб в лоб с не шотным заряженым 50-120 , а эсли руки прямые то на перезарядке никого не встретит.
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
10 Июл 2013 - 11:56 пользователь Deregyzer сказал:

Всё просто-никто из вышеперечисленых незахотел бы встретиться лоб в лоб с не шотным заряженым 50-120 , а эсли руки прямые то на перезарядке никого не встретит.

Все зависит от ситуации. Кроме того, практически любой 7лвл попав в подвал, предпочтет увидеть там картонный сарай 50-120, чем другой ТТ9

Игроки
138 публикаций
45 483 боя
имхо- все тт9 имеют свои плюсы и минусы.  скорость .броня. разовый урон. Скорость перезаряда, сведения. Точность . Барабан. Маневренность. Крепкий борт, лоб, башня. У каждого свои преимущества! Кто то любит мясо а кто то салат или рыбу. Так и тут. Каждому свое. И трудно навязать свое мнение, а еще лучше вообще не навязывать. Лично я из тт9 катал только е75. По своему опыту скажу что неприятней всего именно е75. Но! Любой танк используя свои плюсы и пряча недостатки становится имбой. Я разбирал всех тт, но и меня многие разбирали(зачастую тупо голдой). Все фломастеры на вкус разные. Каждому свое. Найдите свой тт и получайте от него удовольствие и фан и он будет самым лучшим тт9! И *** на все остальные мнения!ИМХО!
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
40 018 боёв

Вставлю свои 5 копеек так сказать)). На мой взгляд все танки этого уровня по имбвости одинаковы (серверная статистики и блаблабла) а если какой то имбовее то его правят. Катал ис4 до переноса на 10лв (писать +/- нет смысла, щас он 10лвл), катал ис8 - шустрый, злая пуха, увн ***, лобешник в плане брони - нет брони, СТ-1 - броня есть, крепкая башня, увн есть, пуха злая, медленноват, Е75 для меня печаль и кактус.... вроде весь из себя броня бронёй но не пошёл он у меня, самый донный из всего что катал в стоке(на данный момент не топовый). Барабанщиков не собираюсь качать.... не особо нравятся СТ-ТТ которые отсидевшись где-то, заехали в корму и напихали (т.е. приветсуется противостояние а не стояние с выплевком барабана в корму) да! попаболь и прожигание стула... менее обидно сдуться от 180го калибра или барабанной ПТ... (работа у них такая ТТ уничтожать) . Бритов не качал .... Китайцев тоже. Амеры на подходе но на далёёёком)))

Так вот. Для меня из этих 3х перечисленный танков наиболее кофортен(сток учитывается) является СТ-1. В люк на башне(топ) прилетает реже чем у Е75 (башня топ) но арта карает чаще СТ-1 в виду огромной плоскости верхней части башни.

По поводу противников кто сложее.... да *** его знает .. зависит от местности, и сокомандников как зелёных так и красных. но все же тяжелее выбивать с места торчащих одной башней амеров и СТ-1.

Подитожу свою писанину.  На данный момент для меня лично комфортен СТ-1. Может после вывода в топ Е75 я и поменяю своё мнение но это потом и может быть.

на истину не претендую т.к. среднестатистический игрок с проявлениями ололо пиупиу.

Всем спасибо, удачных боёв.)))

Изменено пользователем hrum4ik
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...