Перейти к содержимому

ТТ 9: СТ-I vs VK4502 ausf B vs E-75 vs M103 vs ИС-8 vs AMX-50-120

ТТ 9 уровня  

5 045 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ 9 уровня вам нравиться больше?

• Е-75
      2233
    • VK4502 (P) Ausf B
      369
    • М103
      1278
    • АМХ 50 120
      394
    • ИС-8
      762
    • СТ-1
      1015

Рекомендованные публикации

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
03 Дек 2012 - 01:16 пользователь korovandriver сказал:

ее уже понерфили.

Нет. Она по точности и скорострельности м103 превосходит. Изменено пользователем ExecutoR93
  • 3 недели назад......
Игроки
547 публикаций
108 355 боёв
30 Сен 2012 - 19:44 пользователь Ksaviyer сказал:

... СТ-I, который получает ваншоты от САУ в свою башню "для десанта" ...

БК на СТ-1 - маст хэв. Единственные враги - владельцы куммулятивов. После Е75 самый "фановый". А ИС-8... Смог же я пройти УГ КВ-4 до его "апа" (официального и нет). Пройдем и это ... СТ9.
Игроки
160 публикаций
19 197 боёв
103 думаю тут первый будет, раньше е-75 был лучший, но его времена прошли и не из-за переноса трансмиссии, просто игра изменилась, теперь его броней никого не удивишь, на 9 лвле почти у всех есть пушки с пробитием +260, но только не у Е-75, да и маневренность никакая у него, теперь этот танк - пугало для нубов. ИС-8 плохо сбалансирован, пушка у него убойная, но сведение медленное, а тупо стоять и сводиться броня не позволяет ,щучий нос у него хиленький, тапок-аналогично Е-75, только тут еще хуже из-за расположения башни, Ст-1 это набор купюроприемников, у него и люк мехвода и громадная башня с ком башней. У 103 тоже много недостатков, но его спасает динамика разгона и пушка.
  • Плюс 4
Игроки
109 публикаций
63 697 боёв

Играю на СТ-1, могу сказать, что отлично сбалансированный танк(броня, пушка, скорость, углы вертикальной наводки) по сложность борьбы с ТТ 9 уровня на первое место поставлю Е 75(надо знать как его разбирать, ели знаешь разберешь на раз) второе место отдам М103 и французу, третье место по сложность делят ИС8 и Тапок (которые разбираются легко в клинче ИС 8 не конкурент, а тапок легко пробивается в нижний лист и борта). Автор явно не адекватный к СТ-1 и явно пиаре Е75(текста больше всего).

Мой рейтинг

1. СТ-1

2. М103

3. Е75

4. ИС8+Тапокъ

5. Француз

Изменено пользователем 1SashaT34
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
22 294 боя
ИМХО наилучший танк - ст-1. Не могу сказать что плохая динамика - она меня в топе очень порадовала, хорошее пробиванее, дамага мне хватает. Как по мне самый сложный для разбора на нем-м103
Игроки
103 публикации
88 598 боёв
Есть в наличие СТ1, тапок, М103 , 50 120 на подходе Е75.  Мой рейтинг 1  - М103, 2 - СТ1 , 3 - 50 120, 4 -  ИС 8.   через пару месяцев отпишусь уже с рейтингом где будет Е75. Про бритов не могу ни чего сказать остановил прокачку на черче 6 уровня не моё.

Играю всегда в рандоме соло.
Игроки
3 публикации
11 660 боёв
по моему сначало идёт е75, он ебузловно лучший, потом тапок и француз, следом м 103, потом ис8 а селезень ну полное уг
Игроки
16 публикаций
26 317 боёв

Перед покупкой ис8 начитался про него всяких кошмаров в этой теме и приготовился терпеть. А вот х..! Это анигилятор средних танков. Он предназначен для рашей за союзными ст уничтожения всяких теписятчетыре. Короче фана море. Уже жалею что продал.

Е75 есть в ангаре. Но это уже дуэлянт и его место в городе или среди камушков. 1 на 1 способен размотать даже 10 лвл. Иса7 как-то дернул в сухую, там конечно нуб сидел, но все равно. Или помню как на узкой улочке встретился с т62 - забил его досмерти корпусом пока пуха перезаряжалась ) у него слетала гусля и он бедняга даже убежать не мог.

На остальных тт еще не играл, но уверен что и они ногебают, главное подход )

Всем удачи и не бойтесь ис8, он тоже гнет!

Игроки
53 публикации
38 814 боёв

Может есть у кого Е-75 и СТ-I в ангаре? Какой из этих танков более фановый, на ком проще тащить и зарабатывать всяких Рэдли-Уолтерсов? Просто имеется немец и есть ли в данном случае смысл качать СТ-I?

P.S. ИС-4 уже есть.

Игроки
29 публикаций
81 745 боёв
10 Янв 2013 - 19:10 пользователь Soldat22 сказал:

Может есть у кого Е-75 и СТ-I в ангаре? Какой из этих танков более фановый, на ком проще тащить и зарабатывать всяких Рэдли-Уолтерсов? Просто имеется немец и есть ли в данном случае смысл качать СТ-I?

P.S. ИС-4 уже есть.

не вижу смысла брать СТ-1 при наличии ИС-4(кстати КАК может быть не открыт СТ-1 при наличии ИС-4 ?) :Smile_amazed:

если сравнивать СТ1 и Е75:

и там и там надо прятать низ корпуса,

у ст1 более прочные борта, но более хлипкий ВЛД.

и того и другого "любит" арта... :arta: разве что ст1 поменьше будет.

IMHO- мне лично все равно на чем танковать(и там и там хреново получается   :Smile_blinky: ), разве что е75 больше боятся

Изменено пользователем il__77
Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
11 Янв 2013 - 10:05 пользователь il__77 сказал:

кстати КАК может быть не открыт СТ-1 при наличии ИС-4 ? :Smile_amazed:

Так и может, если играешь давно и помнишь времена когда ИС-4 был танком 9-ого левела.

• Плюс 5
Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
270 публикаций
37 873 боя
Я думаю, что сравнивать эти машины только по их характеристикам недостаточно, да и вообще сравнивать их сложно т.к. они выполняют разные функции в игре. Какой-то танк хорош для дефа, но бесполезен в атаке, какой-то создан для поддержки своих союзников и не может выступать в передних рядах. Я вот не могу ставить рядом Е-75 и АМХ 50 120. имхо это совершенно разные машины
  • Плюс 1

Заработать золото для танков можно ЗДЕСЬ! 

Бета-тестеры
62 публикации
27 469 боёв
а я отдаю свое предпочтение ис 8 так как броня теперь отошла на второй план у него куча плюсов это ПУШКА и скорость
  • Плюс 1
Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв

Пора бы добавить Конкерора и WZ-111 model 1-4

В связи с этим немного подкорректирую свой старый пост:

1. Е-75

2. М103

3. Conqueror

4. АМХ50 120

5. ИС-8

6. WZ-111 model 1-4

7. СТ1

10 Янв 2013 - 19:10 пользователь Soldat22 сказал:

P.S. ИС-4 уже есть.

Если есть ИС-4 то не стоит брать СТ-1, катайся на Е-75. У СТ-1 хоть и есть броня (хотя она не спасает практически против 9-10 лвлов) но медленная башня и медленное сведение не дают получать от него удовольствие.
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
9 812 боёв

Катаю параллельно Е-75 и М-103. Последний пока с предтоп орудием. Стата в профиле. ИМХО: "Давить" направления и идти первым в раш на М-103 плохая затея )))) урон он арты в нас проходит аховый, пробивают стабильно, урон замечательно проходит как в передние так и в ЗАДНИЕ катки. Но!!! на редкость приятный и комфортный танк, лучшая ассоциация - это танк XXI века с быстро вращающейся башней, быстрым сведением, набором скорости и так далее. Что касается Е-75 - это XX век при чем явно середина)))) на ходу тяжеловатый, башня не такая поворотливая, перезаряд дОльше, сведение дОльше. Но!!! на нем можно идти первым и раздавать "с вертушки в щи"))))) можно встать ромбиком и держать целое направление и прочие радости БТРа. каждому свое. мне дико нравятся и прет от обоих. Вот, мастера взял на е-75, нараздавал 7500 дамага)))

PS. как не странно, без према на 9 уровне играть комфортней, чем на на 8. Дамаг доносишь стабильней и пусть небольшой профит всегда есть.

P.P.S. Кто говорит что, мол, броня сейчас уже не решаэ, скажу что для моего стиля игры решает альфа. А вот когда 75-ка выдает фулдамаг.... :Smile_trollface-3:  А с вводом подкалиберных доносить этот дамаг на Е-75 доносить стало легче.

Изменено пользователем a_head
Игроки
84 публикации
17 914 боёв
17 Ноя 2012 - 14:54 пользователь nasRATE80 сказал:

ИС8 это больше ст, чем тт, а Е75 хоть и крепкий танк, на КВ5 ему не меньше 80% хп очень часто снимаю.

КВ5 даже против тигра 2 уже не тянет без годы, не то что против е75
Игроки
84 публикации
17 914 боёв
Ис-8 крайне специфический тт. После ИС-3 вообще одно разочарование. СТ-1 как противник выглядит более грозным.
Игроки
155 публикаций
22 662 боя
25 Янв 2013 - 10:12 пользователь a_head сказал:

Катаю параллельно Е-75 и М-103. Последний пока с предтоп орудием. Стата в профиле. ИМХО: "Давить" направления и идти первым в раш на М-103 плохая затея )))) урон он арты в нас проходит аховый, пробивают стабильно, урон замечательно проходит как в передние так и в ЗАДНИЕ катки. Но!!! на редкость приятный и комфортный танк, лучшая ассоциация - это танк XXI века с быстро вращающейся башней, быстрым сведением, набором скорости и так далее. Что касается Е-75 - это XX век при чем явно середина)))) на ходу тяжеловатый, башня не такая поворотливая, перезаряд дОльше, сведение дОльше. Но!!! на нем можно идти первым и раздавать "с вертушки в щи"))))) можно встать ромбиком и держать целое направление и прочие радости БТРа. каждому свое. мне дико нравятся и прет от обоих. Вот, мастера взял на е-75, нараздавал 7500 дамага)))

PS. как не странно, без према на 9 уровне играть комфортней, чем на на 8. Дамаг доносишь стабильней и пусть небольшой профит всегда есть.

P.P.S. Кто говорит что, мол, броня сейчас уже не решаэ, скажу что для моего стиля игры решает альфа. А вот когда 75-ка выдает фулдамаг.... :Smile_trollface-3:  А с вводом подкалиберных доносить этот дамаг на Е-75 доносить стало легче.

М 103 до танка 21 века как до луны пешком, это касается всех танков в этой игре. Далее, играя на холодильнике могу сказать, что урон у меня проходит аховый в любой танк, не важно 103 или 75. Но выбирая из них, лучше дать прикурить 75му, ибо урон проходит лучше в немцев. По теме, думаю 75й самый приятный танк из 9х, хотя на всех не играл. Был еще у меня ис8, продал так и не сыграв ни одного боя, есть конкерор, но еще сток, сказать ничего не могу. Также считаю что 50 120 огонь, играя на 50 100 удивляюсь этому аппарату. Один на один нет шансов у одноклассников против него. Зашел на форум к 50 120, там все хвалят его, теперь не могу дождаться когда докачаю сей танчик!!!
Бета-тестеры
135 публикаций
17 724 боя
Отдаю голос за божественный Е-75! Играл абсолютно на всем, кроме СТ-1 и ничего более приятного и комфортного, нежели е75, не встречал. 50-120 на втором месте. На третьем - м103, на четвертом - Тапок, на пятом - ис8.

Открыты: Е100, Маус, Ягдпанзер Е100, Е50м, ГВ-Е, ИС-7, ИС-4, Об.704, С-51, АМХ 50Б. В ангаре Лев и Е100. Недорого. Цена договорная.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...