Перейти к содержимому

ТТ 9: СТ-I vs VK4502 ausf B vs E-75 vs M103 vs ИС-8 vs AMX-50-120

ТТ 9 уровня  

5 045 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ 9 уровня вам нравиться больше?

• Е-75
      2233
    • VK4502 (P) Ausf B
      369
    • М103
      1278
    • АМХ 50 120
      394
    • ИС-8
      762
    • СТ-1
      1015

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
22 114 боёв
Я например очень доволен ст-1 катаю на нем уже третью неделю и он мой любимчик. Достойный  противник - одноклассник только легкие и быстрые французы при условии что они тебя закрутят и ни как иначе =)  бадался и с м 103 , и е75 ,  практически всегда не в их пользу. очень хорош. Но ток с прокачкой команды и танка разумеется.
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
22 114 боёв
На ст-1 поставил кондишен досылашку и усилподвеску. команда ббратство  и ремонт все . Кэп универсал  мех вод чистюля  заряжающие безконтакт и отчаянный и Танк преобразился =) заряд 10.8 сек практически не горит в бою и не дитанирует при крите боекомплект ( что кстати бывает у головастых америкосов ) да и не так уж и легко ему БК сломать. скорость он кстати набирает уверенно пусть и не оч большую но я на нем никуда и не убигаю =)
Игроки
658 публикаций
36 621 бой
В своё время Е75 был супер танчиком. Ни от каких других ТТ9 я не получал такого фана от игры. Но потом появились новые амеры, новые советские ТТ9 , семьдесят пятому перенесли трансмиссию в переднюю часть  и я забросил его. До сих пор с удовольствием играю на СТ-1. Танк медлителен и у его пушки очень долгое сведение. Но не плохая броня и великолепные увн. Для меня на сегодня это лучший ТТ9. Наверное надо отметить и М103 , обладающего лучшим орудием на своём уровне, а также ИС8, на которм большинство алёшек не умеют играть, но танк очень интересный, если правильно его готовить. 50 120  - на нём я только начал играть, впечатления положительные. Получается, что все ТТ9 по своему интересны. Единственный ТТ9 , который мне совсем не понравился  - это Тапок. Медленный, с картонными боками и вечно закритованным движком  - уныние.
  • Плюс 3
Игроки
6 публикаций
24 766 боёв
порадовал тапок и ис-8. На тапке очень долго учился играть правильно.сложно было в стоке играть с 10лвл. Не привычно с башней сзади играть. Но танки радует броней. СТ на стеройдах он же ис-8 машина тоже хороша.не качал еще. Но довелось поиграть.
Игроки
610 публикаций
41 322 боя
02 Ноя 2012 - 11:13 пользователь tratato сказал:

Лучший ТТ 9 это ИС-4 до перевода на 10 лвл =)

А сейчас имхо по совокупности ТТХ - М103.

После перевода ИС-4 на 10лвл покатал немного на ИС-8 и продал поплевашись. Не скажу, что ИС-4 был тогда самый лучший, но с Е-75 у него был паритет. Сейчас на всех ТТ9 получаю удовольствие, ИС-8 продал, англов нет пока. Да и ИС-8/СТ-1 может и не плохие танки, но после легенды ИС-4 9лвл. "новые русские" как-то не идут. Итак, 1 место М103, 2 - Е-75, 3 -  АМХ50-120. Тапка нет и не будет.
Игроки
3 публикации
32 716 боёв
с вами спорить я не буду. а по мне СТ-1 нормальный танк  не раз спасала меня лобовая броня от пушек  ТТ 10 лвл
Игроки
22 публикации
9 460 боёв
10 Июл 2012 - 11:19 пользователь DronBaron75 сказал:

Из всего вышеперечисленного играл только на Е-75, очень хорошие впечатления, проклинаю тот день, когда пересел на Е-100 (*** кусок). Сейчас качаю к  ИС-8, захаживал на их форум, там стоит просто стон и плач, я очень напрягаюсь, стоит ли лезть на этот мутный танк?

Ну не скажи, к Е100 привыкнуть надо, но когда привыкнешь доставляет фан, можно раздавать плюхи на 700 урона... Да и ромб при правильной постановке рулит
Вертолеты - души погибших танков!
Игроки
8 публикаций
67 536 боёв
17 Ноя 2012 - 14:54 пользователь nasRATE80 сказал:

ИС8 это больше ст, чем тт, а Е75 хоть и крепкий танк, на КВ5 ему не меньше 80% хп очень часто снимаю.

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  Насмешил. КВ 5 с топовым Е 75 рядом не стоял!
Игроки
54 публикации
63 989 боёв

ИС8 это больше ст, чем тт, а Е75 хоть и крепкий танк, на КВ5 ему не меньше 80% хп очень часто снимаю.

Куда вы там со своей ЗИС6 стрелять-то собираетесь? Если только в люк на башне и усе. Для вас Е75 в лобовой проекции практически непробиваем. А вот КВ5 для Е75 проблем не представляет, мимо маски залетает, и в титьку и в нижний бронелист. КВ5 беспомощен даже перед КВ4, а уж с Е75 ему тягаться совсем не по силам. Изменено пользователем M1sterX
  • Плюс 1
Игроки
220 публикаций
27 954 боя

НЕ ГОНИ КВ-5 и Е-75 УУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХ)))))ТЫ сказочник)))))
Игроки
618 публикаций
20 335 боёв
е 75  это танк который по недоразумению попал на 9-й левел.однозначно танк 10 -го уровня,в место этого сарая е-100,которого я продал без сожаления и взял обратно е 75.ис 8 с ним рядом не стоял.не могу дождаться когда пройду его.катал на тесте 103 и АМХ и только е 75 оставляет приятные впечатления об игре.боюсь только что похерят его,как всех немцев.чуть бы ему поднять бронепробиваемость и ис 7 нервно курит в сторонке.
  • Плюс 2
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
28 Окт 2012 - 21:06 пользователь Aragon7220 сказал:

Наверное надо отметить и М103 , обладающего лучшим орудием на своём уровне

У Конкэрора пушка лучше.
  • 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...