Перейти к содержимому

ТТ 9: СТ-I vs VK4502 ausf B vs E-75 vs M103 vs ИС-8 vs AMX-50-120

ТТ 9 уровня  

5 045 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ 9 уровня вам нравиться больше?

• Е-75
      2233
    • VK4502 (P) Ausf B
      369
    • М103
      1278
    • АМХ 50 120
      394
    • ИС-8
      762
    • СТ-1
      1015

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
12 210 боёв
Тапка , не хуже Е-75 , топ пушка ведёт себя на нём по лучше, да и НЛД куда меньше чем у Е-75 , а заднее расположение башни это в некотором роде даже плюс , легче бороться с Стшками , т.к. относительно врага башня крутится быстрее так как находится дальше от него ,чем на Е-75. Изменено пользователем Conquestodore
  • Плюс 2
Игроки
562 публикации
15 255 боёв

Hamstermen, а таблицу сравнения характеристик сделать слабо? :Smile_blinky:

Красивых идеологий много... а побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Посмотрели мое видео? Тоже хотите снять клип? Или хотите такой-же прицел? Найдите топик "Канал Повседневность"
Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв

Неужели Е-75 лучше М103??

Как такое допустили, что немецкий танк - лучший?:)

А по делу, мне казалось что 103 получше.

• Плюс 1
Игроки
1 486 публикаций
25 591 бой

E-75 тащит за счет своей живучести. 120 мм борт это дофига для немца, больше только у Е100 и Мауса.

Тапок - нагибает при особой постановке под рикошет или можно постреливать издалека. Е-75 более

универсален. С появлением 75, я тапок забросил совсем. Хотя, именно на тапке я научился играть тяжами.

АМХ 50 120 нагибает за счет того, что может внезапно слить один танк противника, или заставить его  убежать с 10хп. В принципе, любой барабанщик так может, но в данном случае ТТ9 сливает ТТ9 - это большой шаг к победе.

На остальных не катал, но думаю что у амера все ОК, а Советы требуют рук, - ибо в рандоме они совсем не страшные, СТ-1 так вообще редкость.

PS: Раньше ИС-4 был имбой на 9 уровне (и я на нем катал), теперь это Е-75.

• Плюс 2
Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв

По опросу:

1. Е-75

2. М103

3. АМХ50 120

4.  СТ1 и ИС-8

08 Июн 2012 - 12:16 пользователь ha4er121 сказал:

После обновы я думал все сядут за ст-1, но его нету как ни странно.

У многих этот танк скоро будет ибо КВ-4 много в рандоме попадается. У меня уже стоит в ангаре, но пока занят прокачкой другой техники.
  • Плюс 2
Игроки
114 публикации
17 079 боёв

*Ссылка подтерта*

P.s. Если что - то не то могу отредактировать

Изменено пользователем Vladdubrowski

Любимчики: СУ-122-44, Объедок 704 и BatChat 25t
Для коллекции: ИС-3, ИС-4, H38 Hotchkiss, D.max, FCM 36 Pak.40
Фан или фарм:Type 59, Locust, Pc.1-C, Оливковая пантерка

Игроки
98 публикаций
14 825 боёв
29 Июн 2012 - 17:34 пользователь Vladdubrowski сказал:

Народ просит табличку!

ТС лови , для тебя сделал =)

Spoiler

http://s49.radikal.ru/i124/1206/21/b361db85885b.png

Оранжевый - недостаток , Зеленый - приемущество , Голубой - без учета барабана для удобства сравнения

Добавь в свой пост если не сложно , я старался)

P.s. Если что - то не то могу отредактировать

:Smile_great: Молоток, щас добавлю.

• Плюс 1
Ibi victoria, ubi concordia. - Там победа. где согласие.
Игроки
116 публикаций
179 боёв
СТ-1 худший ТТ9? :Smile_amazed:  Лучше СТ-1 может быть разве что М103 (до него пока не докочался). А Е75 для СТ-1 чуть больше чем просто фраг :Smile_veryhappy:
  • Плюс 4
Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
Автор молодец, в целом толковое сравнение тт9, хотя конечно имхо автора проскальзывает, мне вот интересно почему это ис8 хуже м103??? у нег оброня ведь да же лучше, и он ниже. По моемому это  близкие машины, хотя и с разными задачами!
  • Плюс 1
Игроки
1 016 публикаций
20 526 боёв
19 Июн 2012 - 21:22 пользователь Conquestodore сказал:

Тапка , не хуже Е-75 , топ пушка ведёт себя на нём по лучше, да и НЛД куда меньше чем у Е-75 , а заднее расположение башни это в некотором роде даже плюс , легче бороться с Стшками , т.к. относительно врага башня крутится быстрее так как находится дальше от него ,чем на Е-75.

Ага и выезжать из-за угла для выстрела, ох как удобно... пока выедешь, насуют чемоданов в корпус.

Считаю VK4502 самым худшим танком 9 лвл.

Мое имхо:

1) е75

2) м103

3) ис8

4) ст-1

5) амх 50-120

6) VK4502

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
36 467 боёв
Все танки интересны и к каждому надо подходить индивидуально. ТТ в основном, как не парадоксально, на острие атаки. Очень не просто себя перебороть что бы не рвать вперёд с шашкой на голо. Особенно это касается ИС8. Динамика набора скорости просто сносит башню... и за частую мы далеко впереди врываемся в ряды соперника, когда наши ещё где-то далеко позади. Ну и понятно там сливаемся. Отсюда рождается мысль что ис8 не айс... Сам грешу, но когда я набираю взвод из 3-х ис8 или в напарники бетмобиль/СТ9лвл... Это просто фан уничтожения всего и везде. На Е75 сильно не полихачешь... и лучше себя чувствует в городе... подворачивая корпус можно рикошеты ловить и ловить.... что весьма приятно... но вот пробитие и перезаряд пушки желает оставлять лучшего.... что иногда было причиной поражения с одноклассниками. Тапок изи фраг для меня.. ни когда ни лезу с ним в бой когда у него преимущество... А мест где бы могло быть преимущество не так уж много. Ну и лучший на мой взгляд м103 ибо с предтоповой пушкой уже нагибает. Динамика, рекошетность лобовая броня всё под мой стиль игры. Просто разрывает даже соло!
  • Плюс 2
Игроки
277 публикаций
26 828 боёв
Может у меня глючит брузер, но спойлеры "Боевой эффективности" Е-75, М103, АМХ 50 120 и СТ-I не работают.
"Самое ценное в жизни человека - его смерть"
Игроки
212 публикации
60 074 боя

Жаль нету на основе ст1 полной картины по нему сильно не составишь,но увн по сравнению с ис8 просто великолепны.

Мой рейтинг

1. М103

2. ИС8

3. АМХ50 120

4. СТ-I

5. Е75=VK4502P

• Плюс 1
Игроки
40 публикаций
17 073 боя
Я бы не стал так критично ставить СТ-1 на последнее место исходя лишь из характеристик. Сам езжу на этом танке и ни раз давал прикуривать одноклассникам. Отличная броня, хорошая пушка, маневренность лучше, чем у предшественника. Я считаю танк прямым конкурентом Е-75.
  • Плюс 1
Игроки
183 публикации
21 108 боёв
Из всего вышеперечисленного играл только на Е-75, очень хорошие впечатления, проклинаю тот день, когда пересел на Е-100 (*** кусок). Сейчас качаю к  ИС-8, захаживал на их форум, там стоит просто стон и плач, я очень напрягаюсь, стоит ли лезть на этот мутный танк?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...