Перейти к содержимому

ТТ 9: СТ-I vs VK4502 ausf B vs E-75 vs M103 vs ИС-8 vs AMX-50-120

ТТ 9 уровня  

5 045 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ 9 уровня вам нравиться больше?

• Е-75
      2233
    • VK4502 (P) Ausf B
      369
    • М103
      1278
    • АМХ 50 120
      394
    • ИС-8
      762
    • СТ-1
      1015

Рекомендованные публикации

Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
10 Июл 2012 - 11:19 пользователь DronBaron75 сказал:

Из всего вышеперечисленного играл только на Е-75, очень хорошие впечатления, проклинаю тот день, когда пересел на Е-100 (*** кусок). Сейчас качаю к  ИС-8, захаживал на их форум, там стоит просто стон и плач, я очень напрягаюсь, стоит ли лезть на этот мутный танк?

Стоит, танк хороший, что то среднее между тт и ст, доставляет много драйва, фраги то же хорошо идут. Но вот затащить бой на нем, если ты не в самом топе тяжеловато( все таки плохо бронирование сказывается, и тебя могут загрызть пара танков ниже тебя уровнем( % процент побед на нем у меня почему то ниже среднего получился, хотя по фрагам настрелял нормально)
  • Плюс 3
Игроки
13 публикаций
70 297 боёв
Пользователь сказал:

Сейчас качаю к ИС-8, ... там стоит просто стон и плач,... стоит ли лезть на этот мутный танк?

Чуть ли не в каждом бою находятся нытики и паникеры, которые плачут "слив, проиграем". Такие же нытики на каждом форуме "плачут и стонут", так что не слушайте - составляйте свое мнение.

ИС-8 хороший танк, если нивелировать минусы и использовать плюсы. Да, броня картон, пробивают почти все, но хорошее, пробивное орудие и отличная скорость, маневреность, так что - пробивайте в ответ, обходите с фланга.

Поиграл на тапке, е-75, ис-8, м-103.  Ис-8  замечательно пробивает Е-75, скорострельность выше; против М-103 - альфа страйк.

На Карелии не отстает от ст, берем штаны, ну а дальше насилуем ст оппонентов.

Опять же ис-7 следом маячит.

Изменено пользователем sitnikoff
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

ис8 и м103 оба отличные машины. пройдены с 59% и 60% соло-рандом.

на стороне 8 ходовые качества, некоторые возможности по танкованию бортами, способен выдавать чудесные рикошеты, альфа.

у 103 - традиционные увн и субьективно лоб покрепче. но мне на нём было приятнее, чисто из-за привычки к американским увн.

• Плюс 1
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
10 Июл 2012 - 12:36 пользователь Archmagur сказал:

ис8 и м103 оба отличные машины. пройдены с 59% и 60% соло-рандом.

на стороне 8 ходовые качества, некоторые возможности по танкованию бортами, способен выдавать чудесные рикошеты, альфа.

у 103 - традиционные увн и субьективно лоб покрепче. но мне на нём было приятнее, чисто из-за привычки к американским увн.

Да у 103 лоб покрепче , но орудие критуется за бой два раза стабильно.
п
Игроки
334 публикации
41 577 боёв

Из всего вышеперечисленного играл только на Е-75, очень хорошие впечатления, проклинаю тот день, когда пересел на Е-100 (*** кусок). Сейчас качаю к  ИС-8, захаживал на их форум, там стоит просто стон и плач, я очень напрягаюсь, стоит ли лезть на этот мутный танк?

вполне ясный танк, у тех кто говорит что он мутный катаракта похоже.

при таких ттх(орудие, динамика и т.д.) было бы странно иметь непробиваемый лоб

обычная проходная машина, и продана была только за ненадобностью, т.к. ис7 уже стоит в гараже

Игроки
2 558 публикаций
49 397 боёв

Как граммар-наци отмечу:

ВЛД - женского рода, потому что это Деталь.

НБЛ - такого нет. Есть НЛД.

"нравиться" - в данном случае - без "ь".

А в остальном - интересно. Спасибо.

Изменено пользователем dmkim
  • Плюс 6

В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь.

Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники.

Тут нет боёв - есть лишь партии.

В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре.

Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков.

Игроки
2 558 публикаций
49 397 боёв
10 Июл 2012 - 13:46 пользователь ArtemisLee сказал:

вполне ясный танк, у тех кто говорит что он мутный катаракта похоже.

при таких ттх(орудие, динамика и т.д.) было бы странно иметь непробиваемый лоб

обычная проходная машина, и продана была только за ненадобностью, т.к. ис7 уже стоит в гараже

У "восьмёрки" замечательная рикошетная башня. так что если тельце прятать, то топовая пушка 10лвл доставляет.

• Плюс 1

В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь.

Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники.

Тут нет боёв - есть лишь партии.

В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре.

Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков.

Игроки
212 публикации
60 074 боя

Уже давно, лично мне кроме пушки и увн в тт/пт ничего не важно.

Не может: пробивать, попадать, или в рельеф идет на свалку. А про зарезанный на корню относительно одноклассников релоад е75/Тапка вообще их делает не комильфо.

Изменено пользователем Ubi
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв

Покатав на всех ТТ9 скажу, что для меня лучшие ТТ этого лв остались М103 и АМХ 120.

На них просто удобнее играть, у них скорости, динамика, пробой, ДПМ, точность, короче все что надо чтобы ногибать в этой игре на высоте. Еще радует, что после них идут такие же ногибающие и фановые танки как АМХ 50В и М110Е5.

На тапке сам кучу боев играл когда еще было только 3 ТТ9лв в игре. Давно он был неплох еще, а шас на фоне вышеперечисленных агрегатов - фраг.

ИС-8 понравился, правда сложный ТТ, тактики под него должны быть.

Е-75 хорош столь же сколь и плох. Вроде 160мм. с 60г. да просто айс - почти 300мм. дают, только вот эти "почти" часто пробивают те же 120й и 103й. НЛД так вообще пичаль, там 120мм с тем же наклоном что ВЛД, а это значит ТТ8 спокойно шьют, про 9 и 10 можно и не говорить, так она еще и огромна, НЛД у 75 как весь лоб корпуса М103. Пушка 12,8 с её пробоем дает ощущение какой то ущербности с 9 и 10лв.

Но зато в топе, лоу лв он ногибает лучше всех ТТ9, намного.

СТ-1 удобный и интересный агрегат, но тоже в топе. Пуха М62 там выглядит конечно нелепо, 2 заряжающих, огромная башня, а скорость стрельбы меньше чем у ИСа-2 с теми же 122мм снарядами. Понятно что для баланса, но тогда лучше бы дали ему БЛ-9 скорострельную в топе, с лучшим ДПМ.

• Плюс 3
Игроки
579 публикаций
54 001 бой
05 Июл 2012 - 14:24 пользователь ExpromtEugen сказал:

СТ-1 худший ТТ9? :Smile_amazed:  Лучше СТ-1 может быть разве что М103 (до него пока не докочался). А Е75 для СТ-1 чуть больше чем просто фраг :Smile_veryhappy:

Полностью согласен!

• Плюс 2
Олень птица гордая!
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
11 Июл 2012 - 09:11 пользователь dmkim сказал:

У "восьмёрки" замечательная рикошетная башня. так что если тельце прятать, то топовая пушка 10лвл доставляет.

При отсутствии УВН, как бы не катит прятать тельце. Да и башня неплохо пробивается. А еще так, как ИС-8 отгребает от арты, не отгребает никто кроме АМХ50-120
10 Июл 2012 - 12:39 пользователь pofenibotichelli сказал:

Да у 103 лоб покрепче , но орудие критуется за бой два раза стабильно.

Гм, вы чаще стойте под артой. Не только пушка критоваться будет.
12 Июл 2012 - 07:36 пользователь F23A сказал:

Покатав на всех ТТ9 скажу, что для меня лучшие ТТ этого лв остались М103 и АМХ 120

А для меня навсегда Лучшим ТТ9, будет танк Чака Нориса, ИС-4 - самый жестокий убийца СТ был и ногибатор танков ниже уровнем. И еще Т34 был абсолютно фановой машинкой с 120мм пушкой, тупо сливал без шансов любой ТТ9 за счет ДМП.
  • Плюс 3
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
  • 2 недели назад......
Игроки
182 публикации
16 120 боёв

добавлю мои впечатления

08 Июл 2012 - 05:27 пользователь Ksaviyer сказал:

Может у меня глючит брузер, но спойлеры "Боевой эффективности" Е-75, М103, АМХ 50 120 и СТ-I не работают.

у меня так же

Танк хороший, но если ты не ездил на СТ будет сначало тяжко

Е-75 тактика боя: псих одиночка. Танк прорыва и на нём даже удачно можно зайти в тыл врага. То что танк горит: так надо! Иначе это нагибательский танк. Е-100 после него полное УГ не стоит тратится

М-103 так и не понял этот танк. После игры на американских-ТТ с их непробиваемой башней садишся на совершенно непонятную технику. Спасибо разроботчикам, что перед посадкой на топовый танк заставляют еще раз поработать мозгами.

ИС-8 поддержка средних танков. Да да поддержка средних танков. Играя почти с релиза игры заметил, что не смотря на кучу советов и рекомендаций для СТ (советы типа: тактика игры- поддержка ТТ) СТ в основном рвутся на передовую где удачно сливаются. Так вот на ИС-8 рвусь вместе с ними.

Тапок говорит сам за себя. Стоишь в дефе ждешь тараканов и хлопаешь по ним сверху.

Амх поддержка ТТ. Катаемся немного позади, помогаем. С его бронёй рватся вперед на слив не стоит.

СТ-1 всё так и хочется сравнить его с бывшим ИС-4 но увы это не тот тип. СТ-1 в паре с восьмёркой почти непобедимы. Один танкует другой дамажит.

Вот моё мнение о ТТ-9уровня и оно может не совпадать со мнением других.

Спс.

• Плюс 3
Игроки
62 публикации
25 071 бой

Моё мнение не очень актуально, ибо играл я на ИС-4, когда он был ещё 9-м уровнем. Супер был танк. Сейчас езжу на тапке. В опросе он аутсайдер, но лично мне нравится. В частности сток на нём был пройден гораздо легче чем на ИС-4, хотя может тут накладывается приобретённый опыт :Smile_blinky:

Всем удачи и море Фана :Smile_honoring:

Игроки
170 публикаций
49 460 боёв

лучший тт 9 всех времён однозначно бывший ис4, тут без вариантов, исли б не ковырял его со стока медленно и муторно процент побед там ба был в районе 60-65%, при чём он был именно первым тт, так как деды воевали :Smile_Default: .На данный момент очень нравится м103(играю с пред топ орудием, топовую пушку открывать не буду-мне хватает)ис8 танчик интересный но в одиночку тащить против одноуровневых скиловых аппонентов на нём проблематично, дамаг он не держит в принципе, пара случайных рикошетов за бой-явление из области прифартило, чем закономерность.Ст-1 не понравился-слепой как крот и с мутировавшей башней которая в отличии даже от той же восьмёрки вобще не держит удар-после нескольких боёв продал сразу и без сожалений. е75......ну даже хз что сказать..лоб отличный с этим не поспоришь, но по солорандому у меня с ним не срослось-любой притеревшийся ст или внезапно выскочивший из за угла(всё ровно кто) приносил кучу проблем и критов :Smile_confused: борта не держат удар вобще, а манёвренность у него хоть и не самая плохая,но и не выдающаяся.Для себя думаю определил ба его как танк для нагиба, но не в соло.Тапок, боёв на нём пока что мало, но танк в принципе нравится, танкование от углов бортами в стиле е100 очень помогает( и вобще не считаю сотку как многие ущербным танком), при правильной постановке держит абсолютно любой удар, бывало что те же ис4 на пару сделали по мне попаданий 15 с 0 дамага, 1 прошло с уроном но так как танк медленный я просто не успел занять позицию и получил пока гнездился).50-120 пока  на основе не катал, пробовал на тесте...танчик интересный, но навязывает очень аккуратный стиль игры.Ололо покатушки на нём не прокатят.Если подытожить расставил ба в порядке убывания наверно так(старый ис4 в расчёт не беру).М103,е75 (таки да,хоть мне и не понравился),ис 8, тапок и ст 1 (тут паритет) и 50-120,но не потому что самый плохой. а потому что он просто особенный, его даже тт язык обозвать не поворачивается, если играть аккуратно-будет гнуть как и любой другой франц(тот же 50-100 любимый тт8лвла),но если даже немного протупить-привет ангар.

P.S.игра только рандом,только солохардкор, взводно-ротно-клановых боёв нет вобще в принципе, от сюда и средненькая статистика :Smile_sceptic:

• 2 месяца назад......
Игроки
10 публикаций
29 170 боёв
не сказал бы что ст1 легко пробивается, что и компенсирует его малую скорость, ис8 пушка и маневреность слишком маленькие плюсы из-за отсутствия брони, ну и вообще не правильно сверять все по ттх очень много зависит от рук управляющего танком Изменено пользователем fedorov1983
Игроки
10 публикаций
29 170 боёв
26 Июл 2012 - 21:38 пользователь CBuHTyzZz сказал:

лучший тт 9 всех времён однозначно бывший ис4, тут без вариантов, исли б не ковырял его со стока медленно и муторно процент побед там ба был в районе 60-65%, при чём он был именно первым тт, так как деды воевали :Smile_Default: .На данный момент очень нравится м103(играю с пред топ орудием, топовую пушку открывать не буду-мне хватает)ис8 танчик интересный но в одиночку тащить против одноуровневых скиловых аппонентов на нём проблематично, дамаг он не держит в принципе, пара случайных рикошетов за бой-явление из области прифартило, чем закономерность.Ст-1 не понравился-слепой как крот и с мутировавшей башней которая в отличии даже от той же восьмёрки вобще не держит удар-после нескольких боёв продал сразу и без сожалений. е75......ну даже хз что сказать..лоб отличный с этим не поспоришь, но по солорандому у меня с ним не срослось-любой притеревшийся ст или внезапно выскочивший из за угла(всё ровно кто) приносил кучу проблем и критов :Smile_confused: борта не держат удар вобще, а манёвренность у него хоть и не самая плохая,но и не выдающаяся.Для себя думаю определил ба его как танк для нагиба, но не в соло.Тапок, боёв на нём пока что мало, но танк в принципе нравится, танкование от углов бортами в стиле е100 очень помогает( и вобще не считаю сотку как многие ущербным танком), при правильной постановке держит абсолютно любой удар, бывало что те же ис4 на пару сделали по мне попаданий 15 с 0 дамага, 1 прошло с уроном но так как танк медленный я просто не успел занять позицию и получил пока гнездился).50-120 пока  на основе не катал, пробовал на тесте...танчик интересный, но навязывает очень аккуратный стиль игры.Ололо покатушки на нём не прокатят.Если подытожить расставил ба в порядке убывания наверно так(старый ис4 в расчёт не беру).М103,е75 (таки да,хоть мне и не понравился),ис 8, тапок и ст 1 (тут паритет) и 50-120,но не потому что самый плохой. а потому что он просто особенный, его даже тт язык обозвать не поворачивается, если играть аккуратно-будет гнуть как и любой другой франц(тот же 50-100 любимый тт8лвла),но если даже немного протупить-привет ангар.

P.S.игра только рандом,только солохардкор, взводно-ротно-клановых боёв нет вобще в принципе, от сюда и средненькая статистика :Smile_sceptic:

ис8 тоже тт назвать тяжело он не до ст
Игроки
286 публикаций
67 001 бой

103-прекрасный танк! тот же 110Е5,тока слегка "подбитый")) всё при нём,недостатков не замечено,из ангара не уйдет никогда. Прост и эффективен в использовании. Средний ДПМ за бои не менее 2.5к

Е75 был,но был продан,т.к в то время у него был сильный конкурент-ИС-4,который более живуч,за счёт кругового бронирования и не горючести. Лоб хорош у 75 это да,но вот борта...

ИС-8 конкретное недоразумение,можно было бы подрезать зад и запихнуть в ветку ст. Без сожаления продан.

Тапок-если честно незнаю,нет желания качаться на него,ввиду сильной зависимости от команды. Не прикроют-трубец. Одинокий тапок-легкая добыча.

АМХ 50 120 Хорошая машина,50В открыл давным давно,но рокировку делать не охота. Слишком привязался к нему. Главное не лезть впереди планеты всей. Поддерживаем своих,либо внезапный рейд на одиночек. При руках и везении гнёт не по-децки!

СТ-1 также давно открыт,но не куплю только из-за внешнего вида. Грыжа вместо башни это полный ахтунг. А вот КВ-4 красавец,монстр,отличный танк на своём лвл.

Лично мой список по убыванию:М103--Е75--СТ1--50 120--Тапок--ИС-8

Ангар:ЛТП, ЛТТБ, Об.430, Т-54, КВ-85, КВ-4, ИС-4, Об.261, Об.268; Pz.III, Aukf.Panther, Е50М, Maus, Е75, Wftg E100, Ferdinand, JagdTiger;Т37, M46 Patton, T57, Т34, М103, Т110Е5, T95, Т110Е4, М53/M55; Bat.chat25t, АМХ 50 120, Foch 155, Bat.chat 155 55;

Sexton II, FV4202, FV215b, FV215 183; WZ-132; STA-1

Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв

Ещё немного покатав поменял своё мнение:

1. Е-75 - однозначно и без вариантов, самый красивый и самый надёжный ТТ9

2. М103 - отличная пушка и скорострельность, неплохо держит удар

3. ИС-8 - хорошая пушка и рандомная броня, неплохой танк

4. АМХ 50 120 - резвый ТТ с барабаном

5. VK4502 (P) Ausf B

6. СТ-1 - самый худший ТТ9, медленное сведение и долгая, это при двух заряжающих, зарядка, броня спасает разве что от мелочи. Скоро избавлюсь от этого хлама, если конечно его не апнут.

• Плюс 4
Игроки
174 публикации
16 481 бой
30 Сен 2012 - 09:42 пользователь Maik_Tyson сказал:

Ещё немного покатав поменял своё мнение:

1. Е-75 - однозначно и без вариантов, самый красивый и самый надёжный ТТ9

2. М103 - отличная пушка и скорострельность, неплохо держит удар

3. ИС-8 - хорошая пушка и рандомная броня, неплохой танк

4. АМХ 50 120 - резвый ТТ с барабаном

5. VK4502 (P) Ausf B

6. СТ-1 - самый худший ТТ9, медленное сведение и долгая, это при двух заряжающих, зарядка, броня спасает разве что от мелочи. Скоро избавлюсь от этого хлама, если конечно его не апнут.

не умеешь ездить на ст-1 - не высказывай свое ценное мнение. При игре от башни, его не пробивают и десятые уровни.
  • Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...