Перейти к содержимому

ТТ 9: СТ-I vs VK4502 ausf B vs E-75 vs M103 vs ИС-8 vs AMX-50-120

ТТ 9 уровня  

5 045 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ 9 уровня вам нравиться больше?

• Е-75
      2233
    • VK4502 (P) Ausf B
      369
    • М103
      1278
    • АМХ 50 120
      394
    • ИС-8
      762
    • СТ-1
      1015

Рекомендованные публикации

Игроки
364 публикации
7 750 боёв
У Е-75, М103 и СТ-1 угол склонения орудия вниз одинаков и составляет 8 градусов. Маленькая разница только в расположении орудий относительно земли. К чему это я: смешно читать, что у кого то из них УВН лучше чем у другого.
Подпись слишком большая. Удалена. ShadowsJackJC
Игроки
53 публикации
38 276 боёв

Как можно такое писать про ст1 он просто неуязвим в топе, ромб спасает тупо от любых орудий. Танкует Просто нереально!!! Пушка пробивает на 95% ббшками все, все остальные немецкие башни щеки и рубки топов пробивается комулятивами.

Супер танк когда приведете в топ, но сток конечно же редкое г...

• Плюс 1
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
29 Сен 2013 - 22:55 пользователь NedOne сказал:

Как можно такое писать про ст1 он просто неуязвим в топе, ромб спасает тупо от любых орудий.

Скулы (надгусеничные полки) при довороте ромбом будут для противника под прямым углом. Прошиваются без проблем пушками с 225+ пробития.

• Плюс 2
Игроки
206 публикаций
7 233 боя

Напишу своё скромное имхо.

Е75 и Ст1 определённо единственные танки которые реально могут играть от брони. Ст1 более предпочтителен из-за орудия и очень маленького нлд.

Амх50 120 дамажный мобильный танк, но алёшам не подходит априори как и всё картонное/барабанное

М103 сбалансированный, ничего выдающегося нет

Ис8 очень и очень интересный танчик, но не для алёшь

Тапок явный лузер в сравнении со всеми выше перечисленными.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
02 Окт 2013 - 11:58 пользователь MexicanNinja сказал:

Напишу своё скромное имхо.

Е75 и Ст1 определённо единственные танки которые реально могут играть от брони. Ст1 более предпочтителен из-за орудия и очень маленького нлд.

НЛД у Е75 гораздо лучше защищен, чем у СТ-1. И не только НЛД, Кроме того, немец гораздо шустрее и вертлявее.

02 Окт 2013 - 11:58 пользователь MexicanNinja сказал:

М103 сбалансированный, ничего выдающегося нет

Есть выдающаяся пушка и выдающаяся критосборность.

Игроки
107 публикаций
32 223 боя
Тема была создана за сто лет, с того момента как я сюда зашел но ты не прав-теперь лучший тт9 не только е 75 но и ст1-я на ст1 8,5к урона и редли уолтерса делал так что ст1 лучший+от меня слышат "не пробил" так что делаем выводы что с обновами ст1 стал явно лучше
Игроки
107 публикаций
32 223 боя
24 Сен 2013 - 18:02 пользователь Westland75 сказал:

Все они отличные машины, просто дело вкуса и особенностей стиля игры.

а я с тобой на сто проц согласен-я вот например ст1 обожаю но многие так не считают что он лучший тт9 а я считаю-В ОБЩЕМ У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ А ТАНКИ ВСЕ ПО СВОЕМУ ХОРОШИ ДАЖЕ ТАПОЧЕК
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
09 Окт 2013 - 13:29 пользователь GARALD111 сказал:

Ис8 это крепкий ст,при правильной тактике радует жутко!!! Даже не знаю стоит ли брать 7???

Семка - шикарный танк.

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

СТ-1 не имба ни разу. Да, он соперничает с Е-75, но Е75 обладает значительно более мощной лобовой бронёй корпуса (включая рандомную НЛД, которую порой фиг пробьёшь), при этом он ещё и шустрее.

И вот это "шустрее", вкупе с броней корпуса и отличной альфой, порой дает ему явное преимущество над СТ-1. Как и СТ-1 порой имеет преимущество над Е75 в перестрелках от башни или в дефе.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Окт 2013 - 22:03 пользователь Knjaz136 сказал:

Как и СТ-1 порой имеет преимущество над Е75 в перестрелках от башни или в дефе.

Очень незначительное преимущество, причем 90% игроков даже не знают, в чем оно выражается.

Игроки
91 публикация
39 913 боёв

Не знаю чего там лучше у 75 с броней но я не испытываю сложности а вот с ст1 придется провозиться

Игроки
1 098 публикаций
18 485 боёв
13 Окт 2013 - 22:03 пользователь Knjaz136 сказал:

СТ-1 не имба ни разу. Да, он соперничает с Е-75, но Е75 обладает значительно более мощной лобовой бронёй корпуса (включая рандомную НЛД, которую порой фиг пробьёшь), при этом он ещё и шустрее.

И вот это "шустрее", вкупе с броней корпуса и отличной альфой, порой дает ему явное преимущество над СТ-1. Как и СТ-1 порой имеет преимущество над Е75 в перестрелках от башни или в дефе.

Если посмотреть на то какие карты сейчас выпускаются, то ст1 имба, он единственный кто может торговать башней абсолютно безнаказанно, при этом обладая отличными увн.
Игроки
3 093 публикации
77 962 боя

Могу сказать так:

На Е75, ИС8, М103 я не ощущал такой уверенности как на СТ-1.

Это подверждают проценты по танкам - на СТ-1 имею 67% побед, на Е75-56%, М103-52%, ИС8-давно качал - 48%.

Самое слабое место СТ-1 НЛД, и все. Круговая броня вне конкуренции.

В конце прокачки СТ-1 я частенько не останавливался перед об704 например, то есть ехал просто под 40-45% - рекошеты в 80% случаев.

Если я был на фланге - за этот фланг не стоило беспокоиться. Выкатывался на 3 ТТ10, дефился, вваливал 2000 хп по ним и выживал до приезда помощи.

Вокруг стояло нытье про слив, я тащил такие бои. Когда появился фоч-155 я его не боялся вобще, ибо кроме НЛД при грамотной постановке, он не пробивал никуда.

Но чтобы так играть нужно очень хорошо понимать его.

Я сейчас на Е100 играю аккуратнее и сложнее чем на СТ-1. например у Е100 две ослабленные зоны - НЛД и башня. На СТ-1 нужно прятать только НЛД.

И встречаясь в бою с однокашниками, ТТ9 я не боялся никого, смотрел как на очередные фраги.

Изменено пользователем CJCaustiC
  • Плюс 1

image.png.3cbe7d248465278cd64aa337a65c7d6c.png

Игроки
1 535 публикаций
67 642 боя

Прочитал первый пост - давно так не смеялся.

Все-таки за прошедшее время игру перебалансили ужас как. Эту ветку лучше закрыть, во избежание.

14 Окт 2013 - 10:15 пользователь lablade сказал:

Очень незначительное преимущество, причем 90% игроков даже не знают, в чем оно выражается.

Ога.

Незначительное такое преимущество: у Е75 лоб башни гарантированно пробивается голдой 300+, а у СТ-1 лоб башни не пробивается ничем!

И очень здорово, что 90% игроков не знают об этом. Пусть стреляют из пушки япесто голдой в торчащюю башню СТ-1. Пусть. Щекотит, знаете ли вы, нервы и веселит непробилами.

Изменено пользователем as_160
Игроки
20 публикаций
43 882 боя
17 Окт 2013 - 13:44 пользователь as_160 сказал:

Прочитал первый пост - давно так не смеялся.

Все-таки за прошедшее время игру перебалансили ужас как. Эту ветку лучше закрыть, во избежание.

Ога.

Незначительное такое преимущество: у Е75 лоб башни гарантированно пробивается голдой 300+, а у СТ-1 лоб башни не пробивается ничем!

И очень здорово, что 90% игроков не знают об этом. Пусть стреляют из пушки япесто голдой в торчащюю башню СТ-1. Пусть. Щекотит, знаете ли вы, нервы и веселит непробилами.

Что же за днища против вас играли что голдой башню Ст-1 не пробивали, много раз ему лоб башни кумулятивами прошивал играя на 9,10 лвл, да там не такая прямая площадь как у Е-75 чуть в наклон стрельнешь и не пробите, но рядом с маской есть прямой угол туда пробивается частенько!
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
17 Окт 2013 - 13:44 пользователь as_160 сказал:

Потому что не знают, куда стрелять. Лоб башни у СТ-1 не крепче такового у Е75, потому что щеки расположены почти под прямым углом.Тем не менее, пробития туда у обоих танков - большая редкость.

Башня у Е75 пробивается лучше, чем у СТ-1, но не в лоб, а в люк. Но т.к. у Е75 он малозаметен, то большинство людей о его существовании не подозревают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...