Перейти к содержимому

ТТ 9: СТ-I vs VK4502 ausf B vs E-75 vs M103 vs ИС-8 vs AMX-50-120

ТТ 9 уровня  

5 045 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ 9 уровня вам нравиться больше?

• Е-75
      2233
    • VK4502 (P) Ausf B
      369
    • М103
      1278
    • АМХ 50 120
      394
    • ИС-8
      762
    • СТ-1
      1015

Рекомендованные публикации

Игроки
735 публикаций
13 581 бой
29 Окт 2013 - 08:36 пользователь lablade сказал:

Е75 даже когда знаешь куда его пробивать, пробивается очень плохо. Потому что башенку на дистанции выцелить можно только случайно, а НЛД очень неплохо защищен и под углами бьется отвратительно.

На дистанции и скулы выцелить ой как непросто. Да и не факт, что они пробьются - ромб можно и не на 45 градусов крутить. Плюсы Е-75 в условиях современных перекопанных карт смотрятся не так ярко, как плюсы головастика.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
29 Окт 2013 - 15:55 пользователь WOWPacifist сказал:

На дистанции и скулы выцелить ой как непросто. Да и не факт, что они пробьются - ромб можно и не на 45 градусов крутить. Плюсы Е-75 в условиях современных перекопанных карт смотрятся не так ярко, как плюсы головастика.

Нормально они выцеливаются, это же не комбашенка.  А у головастика нет никаких плюсов на перекопаных картах.

Игроки
569 публикаций
14 098 боёв
29 Окт 2013 - 16:16 пользователь lablade сказал:

Нормально они выцеливаются, это же не комбашенка.  А у головастика нет никаких плюсов на перекопаных картах.

еще скажи у него увн ***)
Типичная логика современного школьника, который даже насрав себе в штаны, будет искренне винить в этом ФСБ,НЛО и донаторов.
Игроки
735 публикаций
13 581 бой
29 Окт 2013 - 16:16 пользователь lablade сказал:

Практически непробиваемая башня и небольшой НЛД - не плюс? Ну тогда я не знаю, что будет плюсом на перекопанных картах... =/ Лоб башни Е-75 по сравнению с головастиком - плоский картон, голда того же СТ-1 шьет ее каждым попаданием, случаются пробития и простыми бб.

Да и скулы совсем не так просты, как упоротые немцефилы пытаются показать.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
29 Окт 2013 - 18:21 пользователь twileck сказал:

еще скажи у него увн ***)

У них одинаковые УВН, прикинь?
29 Окт 2013 - 18:35 пользователь WOWPacifist сказал:

Практически непробиваемая башня и небольшой НЛД - не плюс? Ну тогда я не знаю, что будет плюсом на перекопанных картах... =/ Лоб башни Е-75 по сравнению с головастиком - плоский картон, голда того же СТ-1 шьет ее каждым попаданием, случаются пробития и простыми бб.

Да и скулы совсем не так просты, как упоротые немцефилы пытаются показать.

НЛД у Е75 намного лучше, но с каких это пор стало важно для перекопанных карт?=) Башня у Е-75 не менее не пробиваемая, за время прокачки Е100 мне ее ни разу не пробили=) наверно, не знали про голду. А может быть, наоборот знали про эффект экранов.

Чего там пытаются показать упоротые немцефилы, я хз, какое это имеет отношение к теме?=)

Изменено пользователем lablade
Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
30 Окт 2013 - 08:35 пользователь lablade сказал:

Башня у Е-75 не менее не пробиваемая, за время прокачки Е100 мне ее ни разу не пробили=) наверно, не знали про голду. А может быть, наоборот знали про эффект экранов.

башня е75, с ровной (не скругленной) плитой под практически прямым углом, шьется в лоб не то что чито-кумами ПТшек, но и с таракана (а там всего 330 пробития). маска орудия у 75тки маленкая, остальное пробивается на ура

у головастика башня округлая, так что непробития и рикошеты от плазмаганов идут очень часто

плюс лючки у СТ1 меньше и на высокой башне, находясь на одном уровне или ниже, накинуть в них крайне проблематично

п.с. играя на еноте (е50) пробивал подкалибером 75тку в лоб башни возле маски. правда помню только один такой случай и вбр точно был на моей стороне, но факт имел место быть

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
30 Окт 2013 - 10:45 пользователь Ursoc сказал:

башня е75, с ровной (не скругленной) плитой под практически прямым углом, шьется в лоб не то что чито-кумами ПТшек, но и с таракана (а там всего 330 пробития). маска орудия у 75тки маленкая, остальное пробивается на ура

Я таких случаев не помню и, все-таки, голдой стреляют не так часто. Кроме того, туда не так уж и просто попасть.  Голдой СТ-1 можно подловить на выстрел в щеку башни, там же прямой угол будет, если он ее немного повернет. В общем, это мелочь.

Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
30 Окт 2013 - 11:36 пользователь lablade сказал:

Я таких случаев не помню и, все-таки, голдой стреляют не так часто. Кроме того, туда не так уж и просто попасть.  Голдой СТ-1 можно подловить на выстрел в щеку башни, там же прямой угол будет, если он ее немного повернет. В общем, это мелочь.

подловить можно любого, но с 75кой сделать это проще. только начав катать таракана, на кумарине, на удачу кинул в лоб башни 75 (видна была только башня, он шкерился в кустах возле базы) и пробил. в итоге 5 из 6 прошли с уроном. был немного в шоке. башня была топовая, 1920хп на плашке
Игроки
204 публикации
21 562 боя

омг!75ка или ст1,***!оба хороши!как по мне они чутка разной специфики,первый давит неплохо второй дэфит.

но по своему небольшому опыты как то очковей вылвзить на 75ку,как прилетит на 550! а ст только бесит когда окопается!

• Плюс 1
Игроки
403 публикации
5 боёв
01 Ноя 2013 - 09:00 пользователь Ursoc сказал:

подловить можно любого, но с 75кой сделать это проще. только начав катать таракана, на кумарине, на удачу кинул в лоб башни 75 (видна была только башня, он шкерился в кустах возле базы) и пробил. в итоге 5 из 6 прошли с уроном. был немного в шоке. башня была топовая, 1920хп на плашке

Бывает. Я как-то с чего-то не особо мощного, как-бы не с цента шмальнул Т-62 с вертушки в лоб башни и пробил. Обычным ББ. ХЗ куда там залетело, там дырка в башне микроскопическая.

Игроки
249 публикаций
26 359 боёв

если выбирать между тт 9, нужно выбирать между 75 и ст-1...

что 75...крутится на месте супер щас, пушка для 9 лвл с дамагом 500+ устрашает, броня у танка есть, особенно против нубов

ст 1....ствол отличный, больше пробивает, голдовые кумы, быстрее перезаряд, броня вобщем и целов лучше чем у 75..

ай, скажем так, если рандом кидает больше к 10 лвл- то тут лучше на ст 1 воевать, а если с 9 лвл и 8  --- я бы 75 предпочел ))  ибо они особо не могут его пробить, но зато 75 хватает пробития на них спооллна...

ст легко свое маленькое нлдишко может прятать где угодно, башню вы и с голды ему пробьете 1 из 5 раз, а вот 75 башня....эххх...да что писать...голда ис 3 уже просто ее пробивает )))

75 горит чаще, а если пытаться становитя ромбом чтобы нлд не брали- лего получить в каток с уроном и стать на гусли......

ВЫВОД : если дать умелым рукам эти оба танка, то ст1 будет вобщем получше

• Плюс 1
Игроки
249 публикаций
26 359 боёв
02 Ноя 2013 - 03:15 пользователь Yinas сказал:

из того что у меня.

ИС8 - фуфло

Е-75, М-103 - хорошие, вполне играбельные танки

СТ-1 - лучший

)))) а я на ис - 8 отлично откатал ))))  средний опыт 930 вроде, 2200 средний дамаг....это не тт коненчо ))) картонище, но зато быстрый и этим нуждно пользоваться )

м 103 для меня хуже чем ис 8!    

пушки хороши у них обоих,  увн лучше у амера, скорость у советов, броня--и там и там это просто буквы , нужно уметь не подставляться под урон, а ис -8 поподвижнее и лучше получается, ...амер критосборник полный )) как и все на модели этой ))))   т57, м 103, е 5....каждый бой будет крит башни, боеукладки ТОЧНО....

Игроки
403 публикации
5 боёв
05 Ноя 2013 - 17:03 пользователь san4ous91 сказал:

броня вобщем и целов лучше чем у 75..

Чушь, у Е75 уязвимости меньше и менее очевидны. Е75 при небольшом довороте даже в НЛД хреново бьется.

05 Ноя 2013 - 17:03 пользователь san4ous91 сказал:

75 горит чаще, а если пытаться становитя ромбом чтобы нлд не брали- лего получить в каток с уроном и стать на гусли......

Эпический бред, в ромбе через каток Е75 пробить можно только на ПТ10 и то не факт.  А вот Ст-1 в ромбе без проблем бьется в скулу.

Игроки
735 публикаций
13 581 бой
Не так уж и без проблем, ромб разный бывает - не обязательно становиться под углом в 45 градусов, влд держит удар и при меньшем довороте. Скула при таком раскладе берется очень неохотно.
  • Плюс 1
Игроки
249 публикаций
26 359 боёв
08 Ноя 2013 - 09:04 пользователь elblade сказал:

Чушь, у Е75 уязвимости меньше и менее очевидны. Е75 при небольшом довороте даже в НЛД хреново бьется.

Эпический бред, в ромбе через каток Е75 пробить можно только на ПТ10 и то не факт.  А вот Ст-1 в ромбе без проблем бьется в скулу.

))))) улыбнул...

оставайся при своем мнении на зхдоровье

Игроки
1 046 публикаций
10 376 боёв
30 Окт 2013 - 08:35 пользователь lablade сказал:

У них одинаковые УВН, прикинь?

НЛД у Е75 намного лучше, но с каких это пор стало важно для перекопанных карт?=) Башня у Е-75 не менее не пробиваемая, за время прокачки Е100 мне ее ни разу не пробили=) наверно, не знали про голду. А может быть, наоборот знали про эффект экранов.

Чего там пытаются показать упоротые немцефилы, я хз, какое это имеет отношение к теме?=)

хочеш тебя растрою??

башня е75 пробиваеться ббешками с того же ст1

голда вообще насквозь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...