Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв

А по-моему с вводом ст-10 и пт-10 50В сложнее не станет.

СТ-10 обладают злыми пушками, зато пробиваются с пушки 50В на ура => с барабана мы снимем им большой кусок хп, а дальше их добьют союзники (вы же не собираетесь воевать на 50В в одиночку?) Промазать по тем же М48, Е-50М сложно.

ПТ-10 так вообще можно закружить\притереться к ним\зайти с тыла и разрядить барабан.

Игроки
374 публикации
47 765 боёв
25 Июл 2012 - 18:58 пользователь sgtShadow сказал:

А по-моему с вводом ст-10 и пт-10 50В сложнее не станет.

СТ-10 обладают злыми пушками, зато пробиваются с пушки 50В на ура => с барабана мы снимем им большой кусок хп, а дальше их добьют союзники (вы же не собираетесь воевать на 50В в одиночку?) Промазать по тем же М48, Е-50М сложно.

ПТ-10 так вообще можно закружить\притереться к ним\зайти с тыла и разрядить барабан.

В таком случае, пока твои союзники разбирают ст10, уже его союзники разбирают тебя :) .

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

Шторм говорил, что в следующем патче подшаманят с 50В.

А вооще будет труднее, у СТ10 хп уже прилично, у Мыши 3000 по сравнению с 50В в 2000.

Игроки
255 публикаций
53 022 боя

сыграл 4 боя для взятия первой победы....в 3 боях сразу убивает арта . в одном 1500 в другом 2000 сносит за выстрел. играл на другом танке был свидетелем как 50б сразу с одного выстрела 2000хп убила арта.....Вопрос к знающим людям(если можно пусть ответят разрабы или тестеры). на этом танке вообще нельзя выезжать из укрытия ? так задумано ? арта  на таком уровне есть постоянно и 3 раза не повезло это как-то странно. я даже не успеваю разряжать барабан. воощем если это какой-то глюк то исправьте. не должен топ танк умирать с одного выстрела иначе нет смысла на нем играть если думаешь вылезь или не вылезть.

у других тяжей такой проблемы нет. да убивает и с одного выстрела но крайне редко чаще наносится какой-то дамаг но не убивает танк с фулХП.

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв

Проехался после патча на Бетчате, первый раз в жизни вообще играл на нем.

Сразу взял воина. Вышел из боя, вздохнул и ...:http://s1.ipicture.ru/uploads/20120726/SZxgbCWU.jpg

• Плюс 3
Игроки
115 публикаций
97 873 боя
Ваншоты от арты дело для всех францев обычное,но по мимо такой "привилегии" должно же быть что-то, что отличает  французские ТТ в частности от других танков?И отличает в положительную сторону.   Вполне бы хватило если 50б привели в характеристикам, которые были когда этот танк только вводили. Я даже согласен чтобы не апали динамику ,хп, но пушку со всеми данными вернули. А то игра на 50б и так требовала рук прямых как горизонт в степях(не путать с картой в игре :Smile_Default: )
Игроки
333 публикации
61 142 боя
26 Июл 2012 - 14:49 пользователь arhibarb сказал:

сыграл 4 боя для взятия первой победы....в 3 боях сразу убивает арта . в одном 1500 в другом 2000 сносит за выстрел. играл на другом танке был свидетелем как 50б сразу с одного выстрела 2000хп убила арта.....Вопрос к знающим людям(если можно пусть ответят разрабы или тестеры). на этом танке вообще нельзя выезжать из укрытия ? так задумано ? арта  на таком уровне есть постоянно и 3 раза не повезло это как-то странно. я даже не успеваю разряжать барабан. воощем если это какой-то глюк то исправьте. не должен топ танк умирать с одного выстрела иначе нет смысла на нем играть если думаешь вылезь или не вылезть.

у других тяжей такой проблемы нет. да убивает и с одного выстрела но крайне редко чаще наносится какой-то дамаг но не убивает танк с фулХП.

Дорогой друг я уже писал почему арта так зло нас (АМХ 50В) дамажит повторюсь - механика ОФ снаряда такова: если НЕ пробил бронирование то наносит половинный урон по вычету кооэфициента (высчитывающийся с зависимыми переменными - толщина брони, экраны), если ПРОБИЛ то урон считается по формуле бронебойного снаряда - отсюда весь урон приходится в модули, экипаж и НР танка. Весь маразм в том, что у 50В брони нет! рядом взорвавшийся снаряд (кстате осколок считается как  снаряд и расчитывается по тем же формулам -не пробил половина урона с вычетом коэфициента пробил полный урон (тоесть промижуток между максимальным и минимальным показателями урона) пробивает наши 30 мм корпус или 50 мм башни ВСЕГДА ! Отсюда Ваншот 50В дело не хитрое! В отличии от других ТТ у которых бронирование + экраны позволяют получать не полный а половинный урон от ОФ снарядов с вычетом коэфициента.
Игроки
255 публикаций
53 022 боя

KVenom

Спасибо за развернутый ответ. но мой главный вопрос в другом : так задумано умирать с одного выстрела если вылез туда где нельзя быть ? это устраивает разработчиков ?

или они с этим что-то будут делать ?

я много отыграл на тяже 8 го уровня, такие приколы были, но крайне редко. тут же топ танк, а ощущение будто на мс-1 попал под арту 8 уровня.

злые люди не давайте советов как играть на этом танке. суть не в этом. топ танк не должен умирать с одного попадания в 3 боях из 4. и не должен сидеть в кустах и ждать оппонентов весь бой особенно если нужно штурмовать.

Игроки
85 публикаций
77 186 боёв

Продал сегодня и не жалею , хоть и отыграл на нём 1200 боёв.Танк стал обузой для команды,затрахали воншоты от арт как тебя увидят так все не обращая внимание на другие танки бегут тебя покусать. Я для них хороший зароботок опыта и кредов,да бывают бои где и воин и ещё куча медалек , но это если я один тт 10 уровня и одна арта на команду,а так всегда почти 4-6 арт и 4-5 тяжей 9-10 уровня.Заебло быть мясом наверху списка.

Этому танку не помогут ни 5 снаряд, ни 100-200 хп сверху,ни углы наводки.

• Плюс 3
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Продал сегодня и не жалею , хоть и отыграл на нём 1200 боёв.Танк стал обузой для команды,затрахали воншоты от арт как тебя увидят так все не обращая внимание на другие танки бегут тебя покусать. Я для них хороший зароботок опыта и кредов,да бывают бои где и воин и ещё куча медалек , но это если я один тт 10 уровня и одна арта на команду,а так всегда почти 4-6 арт и 4-5 тяжей 9-10 уровня.Заебло быть мясом наверху списка.

Этому танку не помогут ни 5 снаряд, ни 100-200 хп сверху,ни углы наводки.

Истину глаголите!

Но я лично продавать танк не буду - пусть пылится в ангаре, кредиты мне не особо нужны, если что можно нафармить на Т34, а слотов и так полно.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
Плак,плак,плак... Раз АМХ 50В такой плохой, чего Вы все так изнервничались? В игре, вроде, более двухсот моделей танков, флаг Вам в руки, ногебатели, статодрочеры.
  • Плюс 2
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
26 Июл 2012 - 23:59 пользователь sgtShadow сказал:

кто-то плачет? Танк по совокупности хуже чем его ст-шный аналог. Никакого плача, только факты.

Просто играть, не пробовал?
  • Плюс 2
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Просто играть, не пробовал?

Что значит "просто играть"?

Игра должна приносить удовольствие. А *** сливы как-то удовольствия не приносят.

Да и зачем есть кактус, когда можно поесть что-нибудь помягче?

Игроки
557 публикаций
83 172 боя
26 Июл 2012 - 23:16 пользователь snikolaevich сказал:

С 7.5.0.  унизили и растоптали в хлам....

Добрый день!

Немного перефразирую с вашего позволения - с 0.7.2 унизили, с 0.7.5. растоптали.

Вчера как ни пытался звездочку сбить не смог, поэтому поставил на "прикол" выезжать буду по великим праздникам.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...