Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
37 073 боя

Не думаю, чтобы мое сообщение стало для читателей этого раздела «лучом света».

Просто если уяснить сразу основные стратегические принципы которыми пользуются разработчики, то и желающих  поплакаться им в жилетку поуменьшится.

«Переапать новое – нерф старого», это нехитрый способ зарабатывать в онлайн проекте какое то время. Но способ перестает работать, когда все большая часть игроков начинает понимать, что используют их в роли хомячка бегущего внутри барабана. Игра «ползунками для нерфа» без меры, для многих достаточно известных игр закончилась плачевно. Очень не хотелось бы такой судьбы для замечательной задумки под названием WoT.

PS.  Начал играть с октября 2010. Пережил переделку (нерф) своих ранее любимых: Объект 704, Jagdtiger, Т95, Т-54, Е75, Т-44, Амх 50-120, Амх 50В… Последний раз зашел в игру 11.07.2012

• Плюс 1
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Ребя гляда на вашу тему мне становится легче играя на е100

Ну, Е-100 хоть арта не ваншотит.
Игроки
229 публикаций
39 995 боёв
28 Июл 2012 - 18:22 пользователь sgtShadow сказал:

Немецкие ТТ и ваншот вещи не совместимые, хотя и выгребаю бывает ооооочень больно от всяких ББ стреляющих (хотя если прилетает в лоб урон как от плевка).
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Немецкие ТТ и ваншот вещи не совместимые, хотя и выгребаю бывает ооооочень больно от всяких ББ стреляющих (хотя если прилетает в лоб урон как от плевка).

ббшки на артах рандомные (впрочем как и везде) - то рикошет, то гусля, чуть недолетело - урона вообще нет.

Да и вроде новые ст от Е-100 неплохо отгребают (пробития, по идее, должно хватать).

Е-100, имхо, до патча для 50В был самый опасный противник вообще.

• Плюс 1
Игроки
229 публикаций
39 995 боёв
28 Июл 2012 - 18:43 пользователь sgtShadow сказал:

ббшки на артах рандомные (впрочем как и везде) - то рикошет, то гусля, чуть недолетело - урона вообще нет.

Да и вроде новые ст от Е-100 неплохо отгребают (пробития, по идее, должно хватать).

Е-100, имхо, до патча для 50В был самый опасный противник вообще.

Ну мне когда я на е50 2 раза в упор 261й обьект стрельнул ББ, так он мне кроме как гуслю сбить ничего не нанёс вот, это был разрыв мозга. Новые СТ вводить смысла особо не было потому как они от предшественников отличаются только большим пробитием, но когда их ставят в рандоме в топ против ТТ, то оно как то не комфортно. Ввод ст 10 имхо бред полнейший.
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Ввод ст 10 имхо бред полнейший.

Ну, мне лично это в радость, т.к я стшник : )

А из ТТ10 разве что еще хотел бы покататься на Е-100, но на Тигре II такие сливы, что пришлось забить.

Игроки
229 публикаций
39 995 боёв
28 Июл 2012 - 18:58 пользователь sgtShadow сказал:

Ну, мне лично это в радость, т.к я стшник : )

А из ТТ10 разве что еще хотел бы покататься на Е-100, но на Тигре II такие сливы, что пришлось забить.

Тигр 2 достойный танк, чего не скажешь о тигре 1.
  • Плюс 1
Игроки
134 публикации
122 677 боёв
28 Июл 2012 - 18:24 пользователь TheENDrus сказал:

Да, ладно? много раз ваншотил с немецкой арты тигр2 и е-75.   А вот е100 конечно не заваншотишь:)

Игроки
134 публикации
122 677 боёв
28 Июл 2012 - 18:22 пользователь sgtShadow сказал:

Ну   щас народ попросит арту 10 уровня с уроном 3000 к следующему году и е100 заваншотить тогда можно будет:)

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Тигр 2 достойный танк, чего не скажешь о тигре 1.

Ну, на Тигре 1 у меня у 61% побед, а на Тигре 2 41%.. Комментарии излишни)

Конечно, он пока стоковый, но с такими сливами я скорее испорчу себе нервы чем докачаю его до топа...

Игроки
134 публикации
122 677 боёв
А вообще конечно хп однозначно 50б поднимать нужно хотя бы до 2400-2500 ведь урон во франца проходит почти полностью от всех подряд, в отличие от немцев. И снаряд бы добавили а то у ст батчата 5 таких же впринципе снаряда а у нашего тяжа 4 :)
  • Плюс 2
Игроки
229 публикаций
39 995 боёв
28 Июл 2012 - 19:15 пользователь Alexeysib сказал:

А вообще конечно хп однозначно 50б поднимать нужно хотя бы до 2400-2500 ведь урон во франца проходит почти полностью от всех подряд, в отличие от немцев. И снаряд бы добавили а то у ст батчата 5 таких же впринципе снаряда а у нашего тяжа 4 :)

За то у вас есть скорость :Smile_trollface-3:
Игроки
229 публикаций
39 995 боёв
28 Июл 2012 - 19:33 пользователь sgtShadow сказал:

Лучше бы брони дали :Smile-angry:

Для скорости есть батчат :Smile_trollface-3:

Скажите спс, что вам не дали 10 мм брони и не добавили 10 сек к перезарядки орудия.
  • Плюс 1
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Скажите спс, что вам не дали 10 мм брони и не добавили 10 сек к перезарядки орудия.

Ну вам перезарядку все-таки не на 10 секунд увеличили, однако.
Игроки
229 публикаций
39 995 боёв
28 Июл 2012 - 19:44 пользователь sgtShadow сказал:

Ну вам перезарядку все-таки не на 10 секунд увеличили, однако.

Дак у нас и скорострельность не такая высокая однако, и стреляем без барабана так, что к КД барабана было бы ничо так).
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
24 Июл 2012 - 18:40 пользователь KVenom сказал:

Дорогой друг на 50В не выйдет играть так как на предыдущих динамику то пофиксели и сопротивление разных типов почьвы увеличели отсюда ОГРОМНЫЙ КАРТОННЫЙ САРАЙ. Советую тебе перейти в тактику Спрятался - ранил - выждал - добил. Отсюда пару советов.

1. Делай "Маскировку" всем танкистам (командиру "6-чувство" потом и командиру "Маскировку" до 100%)

2. Маскировочьная сеть и кусты в помощь картонному партизану

3. ВСЕГДА-ВСЕГДА помни - тебя пробивает даже 2 ур. танки, как только сработало "6 чувство" - смени позиции

4. Всегда своди оружие и после полного сведения жди 0.2-0.5с. только потом стреляй любой непрошедший урон тебе огромный минус (если сработало "6-чувство" смотри  правило №3, даже если был зделан всего 1 выстрел или вообще ни одного)

5. Не оставляй 1-2 патрона (если никого нет и ты уверен, что не будет прорыва жми "С" и перезаряжай барабан)

6. Бойся СТ

7. НИКОГДА не рвись впереди всех (помни ты ОГРОМНЫЙ КАРТОННЫЙ САРАЙ).

Мной проверенно, в кустах с 100%"Маскировкой" + сеткой не подвижный 50В не видно вплоть до 52м. (тестировалось в малиновке с т54+оптика+стереотруба) при выстреле с кустов засвет с 220м. при движении с 130

Надеюсь помог.

Спасибо ответ.

Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв
с 50б разрабы явно пошутили, по тому как в бою 10 лвл 1800 хп это 5 попаданий и 2к хп это 5 попаданий. Выходит такая штука, что если 50б попадется на батчата, то батчату хватит барабана на убийство, а 50б может не хватить, при этом батчат меньше, быстрее, имеет отличный обзор, маневренный.  Отсюда вывод, нафига 50б если есть батчат, который умеет все тоже самое + скорость и размер.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...