Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

едешь закрывать брошенное направление - "олень"

пытаешся играть в роли поддержки -"трус"

делаешь сам бой-"крыса"

Это все ерунда.

Главная проблема в том что по боевой эффективности в роли "сам по себе" - это не просто худший ТТ10, это вообще худший танк 10-го уровня.

Он ничего не может без команды!

• Плюс 1
Игроки
96 публикаций
78 233 боя

Некода 50В был одной из любимых машин, затем случился непонятный нерф, теперь появление ст10... Короче, в данный момент получить фан от игры на нем соло-рандом может, по моему мнению, лишь ярый мазохист. Встречая 50В теперь в бою на Т-62а, к примеру, становится откровенно жаль франца. В общем, продал я его до лучших времен (хочется верить, что разработчики обратят свой взор на эту машину).

p.s. Изредка пользую 50_120, у которого есть огромный плюс - его 9й лвл.

• Плюс 1
 "Кретины всегда жутко бесятся когда им говорят, что они кретины..."
Игроки
30 публикаций
13 169 боёв

Да в принципе реал тупизм. батшат имеет 5 снарядов и пратически такую же альфу. но быстрее. меньше. разгон лучше. ТТ10 францов тупо умер. Он не ТТ. на нём неудержать направление. и непоклинчуешься. А делать как на бате- проскочить и нашпиговать кого нить и быстро свалить на перезаряд не выйдет. Огромнейший силует и при  этом даже папуасы копьями пробьют. С новой пушкой у бата АМХ50Б стал танком ниочём, "Танкохламом", за которым будут прятатся другие. Вот реально жаль потраченогго времени на вкачивание этого ТТ. баты на ГК используют. а вот на АМХ50В даже в рандоме реееееедко уже играют. И смысл барабана АМХ? если он каждые 3 сек 4 раза может выстрелить и потом тупо 28 сек ждать перезаряда, а тот же т-62 каждые 5сек стабильно и ненпарягаясь будет шить этот типо ТТ в любой проекции. АМХ50В, хмм. да его в дуэли любой ст10 тупо перестреляет. Даже невижу уже в нём изюминки.( теперь ст10 имеют чуть меньшую скоорострельность и нету кд на барабан)

P.S.: ну и и последний гвоздь в гроб-).

там сначала рассматривается т-62. а потом батшат. Вот там автор правильно говорит о АМХ50В. ( что он тупо умер) и распмсывает почему.

• Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
30 Июл 2012 - 21:08 пользователь Allex_n сказал:

Как ни крути:

делаешь сам бой-"крыса"

просто замкнутый круг какой-то)

Насчет оскорблений в чате, слышу во-основном от врагов: "*** французская", "крыса-жабоеб" и тд.  А когда зашел в спину двум львам и т34 на батшате и всех их добил, наблюдал адовый поток негатива, что я типа вкачал крысиный танк и только сзади нападать могу. Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
72 публикации
25 626 боёв
Ну школоло просто будет себя чуствовать ущербным,если в бою не оскорбит сначала арту, потом францев (арта францев ппросто цель намба ван) ну и если есть маус он обязательно получит свою долю.
Игроки
557 публикаций
83 172 боя
30 Июл 2012 - 09:56 пользователь noozik сказал:

Написал тему о АМХ 50В , но модеры не пропускают к разрабам, а тут разрабы не бывают.

30 Июл 2012 - 10:05 пользователь sol89rus сказал:

Я вот подозреваю, что если у Серба спросить, какую роль 50В должен выполнять после ввода СТ10 (особенно после перевода БЧ), он точно ответит - франц.ТТ 10 уровня   Как выполнять эту роль, я чего то пока не допёр. Катался ради интереса во взводе с батчатом, он намного полезнее. На меня разве что арта отвлекается почаще. Попасть то проще в сараюшку такую

Уже писали, не мучайтесь http://forum.worldof...__fromsearch__1

4 дня пробовал понемногу снять звезду хоть разок, никак! Хотел продать, но стало жалко потраченного времени на него и установленного "комка", убрал, уже неделю не катаю и не собираюсь.

Игроки
690 публикаций
10 329 боёв
30 Июл 2012 - 21:08 пользователь Allex_n сказал:

Наконец-то и я насобирал на это чудо. Что сказать, впечатления двоякие. Вроде как танк и хорош, есть скорость, пушка пробивная. Но на топа как-то он не тянет. Поиграл на выходных вечером и что-то совсем пропало желание на нем играть, нет не потому, что танк полное уг, а из-за реакции команды.

Ехать одному по брошенному направлению на нем бесполезно, сливаешься в считанные секунды, танк слепой , иногда не можешь успеть даже увидеть, кто в тебя стреляет, в итоге крики в чате "Олень, баран",и умные возгласы типа 50В это не тт, а быстроходный пт. Когда решаешь сыграть вторым номером, каждый норовит тебя уколоть, типа какого ты топ, сидишь в засаде, а не едешь вперед, вон товарищи все слились, а ты блин трус виноват во всем, и не поехал сливаться в первых рядах. Недавно на малиновке, задержался, чтобы пострелять по засвету через поле, потом решил после смерти светляка поехать помочь на горе, пока доехал до замка понял, что половина наших погибла смертью "храбрых", а у оставшихся в живых было мало шансов, даже если бы я успел доехать, учитывая количество соперников и нехилую арту. Постреляв немного издалека, я тихо наблюдал, как на горе слился последний наш герой. Через гору шли 54, паттон и амх лт. В барабане было 2 патрона и 80 % хп. Прикинув шансы, я понял, что при помощи товарищей, я могу добить, если перезараяжусь, эту компанию. Отьезжаю назад, вниз по горке от замка, чтобы не светанули и перезаряжаюсь. Шансы пока 50 на 50, может даже выиграшный бой, потому как эту троицу могу добить с барабана. На арту уже не надеюсь, так как нубы, кроме одной. И тут выезжает наше чудо на французкой арте, упирается мне в ***, начинает елозить и пугать, типа едь вперед, трус, сейчас пристрелю, нервы не выдержали (4 слива подряд), тоже направил на него пушку, и не дожидаясь пока он пальнет в меня , просто вынес, после чего опять начал перезаряжатся. Клоун начал сразу ныть в чате, типа я плохой, а он хороший. Времени объяснять ситуацию не было, уже выехал амх, я решил, что лучше не писать в чате, а показать, что больше из своих никого не собираюсь убивать. Добил амх, начал разбирать паттона и 54, но тут своя  команда дружно начала разбирать меня, причем им было пофиг, что по центру на них ехало е 100 через поле. Реально я мог доразобрать и патона и 54 сам, но стреляли в меня и свои и чужие, не смотря на то что я явно не собирался никого больше из своих убивать. Это стало последней каплей. Ну его *** этот танк. Звание топа объязывает тянуть бои, а тут можешь лишь отсидеться в засаде и надеятся на понимание команды. Нет, конечно не так все плохо, есть хорошие бои, когда команда нормальная, танк вполне способен, вытягивал не один бой, но остальной негатив в рендоме, как-то отбивает желание играть на нем дальше. Как танк поддержки он крут, но в одиночку не способен ни на что,даже с батчатом бывают проблемы, я уже не говорю за е -100, ис-7, т110, ис-4, увы но должен это признать. Чтобы играть на нем, нужно не только умение, а еще железные нервы, чтобы не поддаваться  на провокации и оскорбления.

Как ни крути:

делаешь сам бой-"крыса"

просто замкнутый круг какой-то)

не реагируйте на такие сообщения.Тем более не обижайтесь.Францы-это @KRISA TVAR FRAG STILNYL YROD@И тт и ст.Думаю понять это можно было с амх 50 100.

• Плюс 1
В КУСТАХ СИДИТ И ВАНШОТИТ БОДРЯЩЕ, TVAR KRISA VIHODI PADLA
Игроки
134 публикации
122 670 боёв

Может наконец то разработчики обратят  свое внимание на многочисленный отзывы в этой ветке форума юзеров танка и прибавят хп  и еще 2 снаряда в барабан как оно было на самом деле на настоящем amx50b

Кто нибудь в курсе разрабы читают эту ветку форума или только ту, которая называется пожелания разработчикам ?

Изменено пользователем Alexeysib
Игроки
1 313 публикации
20 442 боя
31 Июл 2012 - 13:37 пользователь Alexeysib сказал:

Может наконец то разработчики обратят  свое внимание на многочисленный отзывы в этой ветке форума юзеров танка и прибавят хп  и еще 2 снаряда в барабан как оно было на самом деле на настоящем amx50b

Кто нибудь в курсе разрабы читают эту ветку форума или только ту, которая называется пожелания разработчикам ?

надеюсь ,что к моменту когда я  все же прокачаю и куплю его ,прочитают и апнут . читаешь тут и всякое желание 50 100 качать нет . хотя и 50 100 нравится мне . но время терять жалко  ,если впереди ждет такой плохой(как тут описывают) танк
Бета-тестеры
2 162 публикации
11 768 боёв

разрабы не говорили ещё , что у 50б будут апать?

или же будет как с забагованным ис8 ,которому  броню днища увеличили немного

31 Июл 2012 - 13:37 пользователь Alexeysib сказал:

прибавят хп  и еще 2 снаряда в барабан как оно было на самом деле на настоящем amx50b

даже если ему дадут ТТХ  из 7.1 ему это не поможет , не говоря про 2а снаряда

Игроки
289 публикаций
32 381 бой
31 Июл 2012 - 14:37 пользователь Supra сказал:

разрабы не говорили ещё , что у 50б будут апать?

или же будет как с забагованным ис8 ,которому  броню днища увеличили немного

даже если ему дадут ТТХ  из 7.1 ему это не поможет , не говоря про 2а снаряда

+2 снаряда помогут, хотябы бачата будет шанс убить.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

Разброс на ходу апнуть, хп и дпм. Надо чтобы он от батшата сильнее отличался в плане комфорта стрельбы.

2100хп, 26 секунд перезарядки и точность на ходу как у т110 сделали этот танк бы актуальным.

Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
31 Июл 2012 - 07:52 пользователь ExecutoR93 сказал:

Вместо "олень" надо было вставить "труп" :Smile_trollface-3: А насчет оскорблений в чате, слышу во-основном от врагов: "*** французская", "крыса-жабоеб" и тд.  А когда зашел в спину двум львам и т34 на батшате и всех их добил, наблюдал адовый поток негатива, что я типа вкачал крысиный танк и только сзади нападать могу.

а меня такие высказывания только веселят .
  • Плюс 1
п
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Разброс на ходу апнуть, хп и дпм. Надо чтобы он от батшата сильнее отличался в плане комфорта стрельбы.

2100хп, 26 секунд перезарядки и точность на ходу как у т110 сделали этот танк бы актуальным.

Если бы дали доп. снаряды в барабан, можно было бы перезарядку барабана и увеличить, для баланса.

Главное сколько этот барабан разряжается...

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
31 Июл 2012 - 16:07 пользователь pofenibotichelli сказал:

а меня такие высказывания только веселят .

А я и не упомянул что они меня раздражают. Всегда приятно видеть гнев обиженной школоты)
Игроки
53 публикации
62 917 боёв

Была возможность за свободный опыт и накопленное серебро купить Е-100 или 50В.  АМХ-50-120 считаю "нагибом" в рандоме, ну думаю возьму "бога" 50В. Жалею ппс.... Лучше бы сотку взял. Сейчас опять копить месяца четыре.

- броня слабая;

- скорость медленно набирает;

- башня медленно крутится;

- сводится долго;

- орудие критуется через попадание;

- заряжается долго;

- светится почти сначала игры от сетки толку нет;

Вывод - танк ***

Изменено пользователем Be3k
  • Плюс 2

Каждую пятницу я в ...овно!
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

- светится почти сначала игры от сетки толку нет;

И от 100% маскировки тоже.

Поэтому я снял её и поставил бб.

Игроки
21 публикация
42 329 боёв

Как по мне , если убрать эту немыслимую "кританутость" орудия и боеукладки после первого же нормального попадания, увеличить обзор, больше ничего не нужно . Увеличение обзора значительно расширит возможности танка и даст шанс 50 в быть в первых рядах. А кританутость, ну это вообще отдельная история, через бой попадаешь в ситуации, когда видишь потенциальную жертву, уже потираешь руки , выезжаешь, первый выстрел, и тут хлоп, крит орудия, пока отремонировал, уже покромсали, стрелять некогда, нужно уносить ноги.

Еще не знаю, цифры не смотрел, показалось, что ремонт гуслей при прокачанном ремонте очень долгий даже по сравнению с 50-120, мож и ошибаюсь.

Ап этих, казалось бы не значимых показателей даст существенный + танку, и расширит его суперузкую специализацию.

Изменено пользователем Гость
Игроки
134 публикации
122 670 боёв
верно подметил насчет крита орудия.  еще боеукладка тоже часто критуется я аж поставил мокрую и перк для этого вроде меньше стало критоваться. что делать с орудием ума не приложу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...