Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
269 публикаций
27 115 боёв
27 Июл 2012 - 15:55 пользователь ExecutoR93 сказал:

Ну что коллеги-франководы как вам патч? :Smile_trollface-3: Какого хрена амх50б не апнули, загадка. Маус, который по статистике лучше чем 50б апнули, а нам фиг.

Друг,да что там Маус(с его апом согласен,все-таки слишком уныл он стал),но вот с каких радостей ИС4 апнули?))) (че им-то не хватало?!))))

Вышел после обновы на 50В в бой и вероятно повезло- норм бой провел(норм союзники попались,да и арты всего две,но все равно "ВСПОТЕЛ").

К стати,у меня есть мле 48,(там вроде пушка та-же, но без барабана)так вот:Мле стабильно выбивает 400хп,а мой Мазо-Танчег ни как выше 380хп не хочет выбивать!)))Может от скорострельности ствол перегревается и снаряды теряют свою начальную скорость?!!Чур чтоб только разрабы не дочитались,а то с вводом физики в далеком 2024г внесут подобный параметр))

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
27 Июл 2012 - 18:44 пользователь Licemer13 сказал:

но вот с каких радостей ИС4 апнули?)))

Апнули всех "толстых" совкотяжей кв3, кв4, кв5, ст1, ис4. Их каждый патч апают. У них стата 47% побед и не растет особо, а у нас стабильные  49%. Так что жрем кактус. Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
269 публикаций
27 115 боёв
27 Июл 2012 - 18:51 пользователь ExecutoR93 сказал:

Апнули всех "толстых" совкотяжей кв3, кв4, кв5, ст1, ис4. Их каждый патч апают. У них стата 47% побед и не растет особо, а у нас стабильные  49%. Так что жрем кактус.

С апом кв3, кв4, согласен,слишком зажатые и убогие машины(ненавижу играть на них),с СТ1 частично.Но ИС4!!!Крепкая,подвижная и пробивная машина.Как на ней можно иметь стату ниже 47%.Там вероятно учитывают и общее количество машин в игре(попсовая танка)и оленей на нем достаточно.

Наши 49% обоснованы скорее не особой популярностью 50Б(мало их),да и без мозга на нем никак!!

Ну да ладно с этим апом,может когда-то и на нашей улице перевернется цистерна с вареньем

к стати,я его взял после злополучного нерфа и у меня стата на нем жалкие 45%

Игроки
269 публикаций
27 115 боёв
27 Июл 2012 - 19:36 пользователь igor_nov сказал:

шторм же обещал, что перебалансировка 50б будет в следующем патче. чего так волнуетесь? ждем

Да нет Брат,не волнуюсь я.Три боя-три победы и стата уже 46%)))
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
27 Июл 2012 - 19:53 пользователь Licemer13 сказал:

Да нет Брат,не волнуюсь я.Три боя-три победы и стата уже 46%)))

Ты молодец просто ,стату себе поправил - уже аж 46% ,это нормально для такого УГ .

Зато я ща во время боя вылетел из игры ,нормальный такой патч.

Игроки
508 публикаций
39 623 боя
27 Июл 2012 - 16:57 пользователь Suriken сказал:

У вас привычка ,у меня правило - всегда на любой технике разворачиваюсь в лоб.Но бат очень шустрый и выехал из под моста (вылетел просто) ну и хлопнул в корму с ходу .

так ты ж ещё попробуй бату в бок или зад попасть... в гусли попадёшь, А 50В :Smile_trollface-3:
http://s017.radikal.ru/i428/1203/c7/32483614fc0d.gif
Игроки
25 публикаций
9 389 боёв
27 Июл 2012 - 19:10 пользователь Licemer13 сказал:

С апом кв3, кв4, согласен,слишком зажатые и убогие машины(ненавижу играть на них),с СТ1 частично.Но ИС4!!!Крепкая,подвижная и пробивная машина.Как на ней можно иметь стату ниже 47%.Там вероятно учитывают и общее количество машин в игре(попсовая танка)и оленей на нем достаточно.

Наши 49% обоснованы скорее не особой популярностью 50Б(мало их),да и без мозга на нем никак!!

Ну да ладно с этим апом,может когда-то и на нашей улице перевернется цистерна с вареньем

к стати,я его взял после злополучного нерфа и у меня стата на нем жалкие 45%

Зато ст фрацев нереальный попс. Батшат тоже картонка и большинство игроков на нем просто зря занимают топовый слот. От самого криворукого нуба на ис4 или маусе толку гораздо больше, чем от слившегося франца на первой минуте боя. Многие на амх 50 с респа ломятся на врагов и сливаются едва успев пару раз выстрелив, а с такой тактикой тока и на маусе играть. И спрашивается, нафига люди качали франц тт.

з.ы. А кв4 разве не самый имбовый тяж своего уровня для "немцефилов". Амх 50 100 конечно самый сильный танк на 8 уровне, но не во всех руках.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя

Как катал АМХ 50В, так и катаю. Ничего сильно трагического, с выхода обновления, не заметил. Да , появилась новая техника, так ничего страшного- пообвыкнем, пристреляемся, притрёмся и снова в бой. Жизнь продолжается ! (не играйте на французских танках)

• Плюс 2
Игроки
255 публикаций
53 022 боя

- никто не плачится. просто сообщили факты о постоянном умирании от арты с одного выстрела вот и все. тоесть кататься на этом танке просто невозможно, т.к. сильно напрягают мысли - а убьет арта или прокатит. это не игра. я откатал достаточно боев на 8 и 9 тяже таких проблем не было. 50б до патча(75) вроде первые бои шли без проблем. после пачта(75) постоянно убивает арта одним попаданием. хоть и взял мастера но весь бой катался за стеночкой и в итоге когда ситуация сложилась такова чтобы идти искать арту она и убила :).

- да у меня есть другие танки 10 уровня. да буду на них кататься. на этом по настроению и как говорится до лучших времен.

тем кто думает что брать лучше бата или 50б  ? рекомендую бата. сейчас 50б невозможно играть убивается 1 попаданием арты.

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

сейчас 50б невозможно играть убивается 1 попаданием арты.

Он почти всегда убивался так. Другой вопрос что сейчас арты просто толпы.
Игроки
21 публикация
20 907 боёв
Толпы арты скорее всего уберут с перегрузом этим утром, Вейдер писал что это баг. А по поводу Сторма, ну чтож ждите :Smile_trollface-3: . Вангую!!! Порежут динамику и маневренность (фигли, мыже тяж), увеличат на ~200 хп, улучшат разброс на ходу (бату несильно это помогло, 50б поможет больше он более устойчивая арт платформа), и главное пушка! Тут все весело будет 100% Во первых сделают альфастайк 600-900, но дадут 3 снаряда (мы же тяж, вы не забыли?).  Во вторых перезаряд внутри барабана будет секунд по 5, а между барабанами по 35-40с. (как, вы опять забыли что мы тяж? ну что ж вы так, тяж должен все делать вальяжно и неторопливо). Для уменьшения попаболи дадут подкалиберы, эрго, увеличат и так неплохой пробой. Троллмод офф  :Smile_popcorn1:
Если долго смотреть на гнома, гном начинает смотреть на тебя.
Игроки
134 публикации
122 670 боёв
Срочно нужно увеличить прочность (хп) францу, а то ст.10 имеют столько же или больше чем французский тяж и сведение сделать 2 секунды и тогда играть можно будет нормально, а так действительно унылый танк становиться на фоне даже стшек.
Игроки
269 публикаций
27 115 боёв
Ребята,поиграйте на МЛЕ48(этот пт ваншотит даже су8,а арте посерьезней даже прямого попадания не нужно,достаточно попасть в радиусе 1-2метра)так ,что у 50в (по сравнению с некоторыми)весьма ощутимые шансы на выживание))
Игроки
269 публикаций
27 115 боёв
28 Июл 2012 - 08:53 пользователь imperio сказал:

Вангую!!! Порежут динамику и маневренность (фигли, мыже тяж), увеличат на ~200 хп, улучшат разброс на ходу (бату несильно это помогло, 50б поможет больше он более устойчивая арт платформа), и главное пушка! Тут все весело будет 100% Во первых сделают альфастайк 600-900, но дадут 3 снаряда (мы же тяж, вы не забыли?).  Во вторых перезаряд внутри барабана будет секунд по 5, а между барабанами по 35-40с. (как, вы опять забыли что мы тяж? ну что ж вы так, тяж должен все делать вальяжно и неторопливо). Для уменьшения попаболи дадут подкалиберы, эрго, увеличат и так неплохой пробой. Троллмод офф  :Smile_popcorn1:

Это фантазии,но подобное преображение для меня было-бы интересным:155мм Пушка от Фаша 155 на 50в(пусть и с меньшей динамикой и внутри барабанным перезарядом в 5сек),Гмммм....Думаю, было-бы приемлемо для очень жесткой партизанской борьбы.Для игры с 120мм пушкой выкуплю назад 50-120(выкуплю в любом случае,но при таком раскладке, причина будет более весомая-два танка разного класса-две разные пушки.)

• Плюс 1
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Ребята,поиграйте на МЛЕ48(этот пт ваншотит даже су8,а арте посерьезней даже прямого попадания не нужно,достаточно попасть в радиусе 1-2метра)так ,что у 50в (по сравнению с некоторыми)весьма ощутимые шансы на выживание))

Поиграл. 60% побед соло-рандом.
  • Плюс 1
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
27 Июл 2012 - 21:45 пользователь SkyLine86 сказал:

так ты ж ещё попробуй бату в бок или зад попасть... в гусли попадёшь, А 50В :Smile_trollface-3:

Вы правы - 50В явно не хватает маневренности ,бат его закручивает и спокойно разбирает сам без кого либо 1х1 .При встрече с батом шансы крайне малы ,если не сказать что их вообще нет.С разворотом корпуса и башни не успеваешь за батом.Особенно на сложной почве.
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
28 Июл 2012 - 08:53 пользователь imperio сказал:

Толпы арты скорее всего уберут с перегрузом этим утром, Вейдер писал что это баг. А по поводу Сторма, ну чтож ждите :Smile_trollface-3: . Вангую!!! Порежут динамику и маневренность (фигли, мыже тяж), увеличат на ~200 хп, улучшат разброс на ходу (бату несильно это помогло, 50б поможет больше он более устойчивая арт платформа), и главное пушка! Тут все весело будет 100% Во первых сделают альфастайк 600-900, но дадут 3 снаряда (мы же тяж, вы не забыли?).  Во вторых перезаряд внутри барабана будет секунд по 5, а между барабанами по 35-40с. (как, вы опять забыли что мы тяж? ну что ж вы так, тяж должен все делать вальяжно и неторопливо). Для уменьшения попаболи дадут подкалиберы, эрго, увеличат и так неплохой пробой. Троллмод офф  :Smile_popcorn1:

Ерунду пишите - сейчас поиграл ,аж по 7!арт с каждой стороны игры были.
  • Плюс 1
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Не 60% а 58% да и боёв у тебя мало,это не показатель.

Научитесь читать, наконец.
Пользователь сказал:

Речь шла не об унылом 50В.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...