Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
22 Июл 2012 - 20:04 пользователь Licemer13 сказал:

Не знаю,когда я взял 50-100,я и сам здорово справлялся.Во взводе мне не очень он нравился, по тому, что я пользовался моментом, когда танк противника увяжется в борьбе с моим союзником и я за 13 сек  напихаю ему полную оппу огурцев-вынес здорово, нет-не беда дал деру и оставил своего союзника самого все разгребать на 45сек,особо о нем не заботясь,а во взводе нужно: сам погибай,а товарища выручай Французские ТТ ни как не для взводов(ИМХО)ЛТ,СТ-да,но не ТТ

Я для того и сказал: Крепкий тяж.Суть взвода со французом и заключается в том,что франц помогает очень быстро по фокусу справляться с толстой целью,а задача Тяжа защищать своего взводного,то бишь танковать.Что тут такого?

Игроки
269 публикаций
27 115 боёв
22 Июл 2012 - 20:08 пользователь SimpleMistake сказал:

Я для того и сказал: Крепкий тяж.Суть взвода со французом и заключается в том,что франц помогает очень быстро по фокусу справляться с толстой целью,а задача Тяжа защищать своего взводного,то бишь танковать.Что тут такого?

А дело в том,что заметив подобную пару,противник (если он не глуп) поймет,что первым нужно разобрать картонного домагера, который ваше удар не держит и ест его по максимуму,а толстокожий без поддержки долго не протянет.И чтобы вынести 50В не нужно перекидывать туда ТТ10,с ним справятся и техника уровнем пониже.А если еще и арта накрывает этот участок,тогда все печальней в два раза.как по мне 50В в обузу во взводе(ИМХО) 50В чистейший партизан и по другому воевать он не может, иначе погибает очень быстро.И на кой черт подобный взвод команде,где два топа либо в засаде,либо быстро лягли?

П.с.Это лишь мое мнение,возможно я ошибаюсь,но я частенько видел подобные взводы и им явно не везло с выживаемостью и полезностью для команды

• Плюс 1
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
22 Июл 2012 - 20:31 пользователь Licemer13 сказал:

А дело в том,что заметив подобную пару,противник (если он не глуп) поймет,что первым нужно разобрать картонного домагера, который ваше удар не держит и ест его по максимуму,а толстокожий без поддержки долго не протянет.И чтобы вынести 50В не нужно перекидывать туда ТТ10,с ним справятся и техника уровнем пониже.А если еще и арта накрывает этот участок,тогда все печальней в два раза.как по мне 50В в обузу во взводе(ИМХО) 50В чистейший партизан и по другому воевать он не может, иначе погибает очень быстро.И на кой черт подобный взвод команде,где два топа либо в засаде,либо быстро лягли?

П.с.Это лишь мое мнение,возможно я ошибаюсь,но я частенько видел подобные взводы и им явно не везло с выживаемостью и полезностью для команды

Понимаете,то что вы описали,это ситуация если взвод находится на открытой поляне либо против 5 противников и более ,то есть абсурд.Конечно против толпы никто не выстоит,но когда противника 2-3,то первый же кто вылезет,моментально разбирается огнём по фокусу и взводный франц при атаке всегда будет находится за спиной и уходить за угол при опасности.(Помним,что ещё с нами может быть 1-2 танка союзников рядом) У нас карты не онли малиновки,рельеф везде разный.Если хотите наглядного примера,то можете посмотреть видео Ис4 + АМХ50-120 на канале Джова (Jove) на ютубе

Собсно вот

Spoiler

Игроки
122 публикации
37 558 боёв
22 Июл 2012 - 18:20 пользователь SimpleMistake сказал:

Исследовав 50Б и уже было решившись продать 50-120 возник вопрос.А стоит ли? Много от кого слышал,что 50-120 даже лучше 50Б,другие,что всё же 50Б.Чем же лучше 50Б его предшественника? Ведь пушка практически одинаковая.

Советую не покупать пока 50б, дождитесь пока его апнут в будущих обновлениях.

Сам откатал сотню боев на 50б, да танк лучше 50 120 всем и понемногу, но это не танк 10 уровня. Если на 50 120 у меня 62% побед соло рандом, море фана и удовольствия от игры, то на 50б это напряг с дрожащими руками, игра на нервах и с большим напряжением. еле свел статистику в 53% побед на нем и просто устал от такой игры. Не выдержал я этого, продал вчера 50б и взял обратно 50 120, теперь просто отдыхаю и катаю в свое удовольствие.

Изменено пользователем victor80
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой

ММ что то я не так делаю я не пойму на 50 100, 50 120 пр побед 57% с соответствующим домагом и и тд. купил 50 Б в бою действую так же как на предыдущих процент побед 33% есть какие ни нибудь тонкости ? которых я не понимаю ? или мне нужно знать. советы интересуют только от 200+ боев на 50Б лично, остальные теоретики лесом.

п.с.

Начал замечать что танк подслеповат может стоит поставит просветленку если стоит что лучше убрать сведение или стабилизатор.

Изменено пользователем MADMAX1381
Игроки
533 публикации
52 459 боёв
23 Июл 2012 - 10:56 пользователь victor80 сказал:

Советую не покупать пока 50б, дождитесь пока его апнут в будущих обновлениях.

Сам откатал сотню боев на 50б, да танк лучше 50 120 всем и понемногу, но это не танк 10 уровня. Если на 50 120 у меня 62% побед соло рандом, море фана и удовольствия от игры, то на 50б это напряг с дрожащими руками, игра на нервах и с большим напряжением. еле свел статистику в 53% побед на нем и просто устал от такой игры. Не выдержал я этого, продал вчера 50б и взял обратно 50 120, теперь просто отдыхаю и катаю в свое удовольствие.

Я тоже долго не покупал 50б. Потом все таки купил и ни разу не пожалел. Хотя 50-120 тоже оставил.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
23 Июл 2012 - 14:02 пользователь Sasha_SH сказал:

Хотя 50-120 тоже оставил.

Где вы экипаж на них берете не пойму, неужели 75% ?
Игроки
533 публикации
52 459 боёв
23 Июл 2012 - 14:15 пользователь ExecutoR93 сказал:

Где вы экипаж на них берете не пойму, неужели 75% ?

Экипаж еще с В1, при покупке АРЛ не продал, докачивал на нем рацию и экипаж готовил на 50б. Пересадил на 50б был 90%. Сейчас первый перк докачивается (120 боев на 50б).

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв

На 50б разучился играть было при 200-х боях около 60 % побед , потом как сглазили . Итог 47 %,

это какой то позор .

п
Игроки
289 публикаций
32 381 бой
23 Июл 2012 - 16:42 пользователь pofenibotichelli сказал:

На 50б разучился играть было при 200-х боях около 60 % побед , потом как сглазили . Итог 47 %,

это какой то позор .

это не позор а тихий нерф.

Игроки
333 публикации
61 142 боя

Тот кто считает 50В "дамагером" находится в заблуждении ибо - это время прошло, еще в 7.3 патче с глубоким нерфом Франц ТТ (измененной механикой ОФ снарядов и бронирования с введением новых танков и новым убер оружием в последующих патчах) ПРОСНИТЕСЬ ЛЮДИ! Франц уже не дамагер, с штурмового танка он превратился в кустовой и с дамагера в добивагера (недобитков - ибо остальные 9-10ур., а порой и ниже способны "нагнуть" изрядно зафиксеного по ТТХ перезаряжающегося или с 1-2 снарядами Франца 10 ур.)

вот ссылка на тему с сылками на статистические данные по фиксам (с расчетами) оружия и т.д.

http://forum.worldof...st__p__11284841

а вот относительно "ДАМАГОСТИ" 50В, что на факте выходит слабее того же т110е5 - который без полминутных перезарядов может выступать в роли защитника, дамагера, продавливать направление и т. д.

http://forum.worldof...st__p__11194934

• Плюс 2
Игроки
333 публикации
61 142 боя
23 Июл 2012 - 13:27 пользователь MADMAX1381 сказал:

ММ что то я не так делаю я не пойму на 50 100, 50 120 пр побед 57% с соответствующим домагом и и тд. купил 50 Б в бою действую так же как на предыдущих процент побед 33% есть какие ни нибудь тонкости ? которых я не понимаю ? или мне нужно знать. советы интересуют только от 200+ боев на 50Б лично, остальные теоретики лесом.

п.с.

Начал замечать что танк подслеповат может стоит поставит просветленку если стоит что лучше убрать сведение или стабилизатор.

Дорогой друг на 50В не выйдет играть так как на предыдущих динамику то пофиксели и сопротивление разных типов почьвы увеличели отсюда ОГРОМНЫЙ КАРТОННЫЙ САРАЙ. Советую тебе перейти в тактику Спрятался - ранил - выждал - добил. Отсюда пару советов.

1. Делай "Маскировку" всем танкистам (командиру "6-чувство" потом и командиру "Маскировку" до 100%)

2. Маскировочьная сеть и кусты в помощь картонному партизану

3. ВСЕГДА-ВСЕГДА помни - тебя пробивает даже 2 ур. танки, как только сработало "6 чувство" - смени позиции

4. Всегда своди оружие и после полного сведения жди 0.2-0.5с. только потом стреляй любой непрошедший урон тебе огромный минус (если сработало "6-чувство" смотри  правило №3, даже если был зделан всего 1 выстрел или вообще ни одного)

5. Не оставляй 1-2 патрона (если никого нет и ты уверен, что не будет прорыва жми "С" и перезаряжай барабан)

6. Бойся СТ

7. НИКОГДА не рвись впереди всех (помни ты ОГРОМНЫЙ КАРТОННЫЙ САРАЙ).

Мной проверенно, в кустах с 100%"Маскировкой" + сеткой не подвижный 50В не видно вплоть до 52м. (тестировалось в малиновке с т54+оптика+стереотруба) при выстреле с кустов засвет с 220м. при движении с 130

Надеюсь помог.

Игроки
333 публикации
61 142 боя
И почему все молчат, что 50В зделали 3 заряжающих!? У разработчиков начался рак мозга и они придумали О КАКОЕ! Двойная специализация :Smile_trollface-3: Браво! При выводе со строя 1 танкиста в сравнению с другими танками 50В теряет ДВУХ! Командир по совместительству так же заряжающий, наводчик так же 2 в одном! Дада и он - заряжающий и даже радист у нас заряжающий! Контузия любого с 27.92 сек превращается в 33.87сек! И это если одного! Второго получится 41.23сек. А если всего навсего повредить боеуклад с 27.92 сек становится 55.84 сек. Представте вывод со строя командира и радиста с крит боеукладкой превратят зарядку 4 снарядов в как выдумаете? Всего то навсего 82.46 сек. АРТА -расслабтесь и курите в сторонке! Боюсь произносить цифру с критоваными 3 танкистами наводчиками и боеукладкой!!!
  • Плюс 2
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
24 Июл 2012 - 19:14 пользователь KVenom сказал:

И почему все молчат, что 50В зделали 3 заряжающих!? У разработчиков начался рак мозга и они придумали О КАКОЕ! Двойная специализация :Smile_trollface-3: Браво! При выводе со строя 1 танкиста в сравнению с другими танками 50В теряет ДВУХ! Командир по совместительству так же заряжающий, наводчик так же 2 в одном! Дада и он - заряжающий и даже радист у нас заряжающий! Контузия любого с 27.92 сек превращается в 33.87сек! И это если одного! Второго получится 41.23сек. А если всего навсего повредить боеуклад с 27.92 сек становится 55.84 сек. Представте вывод со строя командира и радиста с крит боеукладкой превратят зарядку 4 снарядов в как выдумаете? Всего то навсего 82.46 сек. АРТА -расслабтесь и курите в сторонке! Боюсь произносить цифру с критоваными 3 танкистами наводчиками и боеукладкой!!!

Не знаю как надо играть чтобы довести до такого состояния амх50б :Smile_ohmy: Но если уж много критов, то я иду в психическую ололо атаку, ибо от игры с закритованной боеукладкой удовольствие не получишь))

Кстати у амх50б довольно высокая прочность модулей. Экипаж например редко "ломается".

Игроки
557 публикаций
83 171 бой

Добрый день!

Я смотрю "модеры" заходят к нам, и даже подчищают не понравившиеся им высказывания.

Вчера один "танкист" оставлял ссылку на мой вопрос, сегодня её уже нет.  http://forum.worldof...__fromsearch__1

Игроки
333 публикации
61 142 боя
25 Июл 2012 - 07:35 пользователь ExecutoR93 сказал:

Не знаю как надо играть чтобы довести до такого состояния амх50б :Smile_ohmy: Но если уж много критов, то я иду в психическую ололо атаку, ибо от игры с закритованной боеукладкой удовольствие не получишь))

Кстати у амх50б довольно высокая прочность модулей. Экипаж например редко "ломается".

Проверял - критуется ЕЩЕ КАК критуется 50В - я могу сказать что ис-7 на котором я сейчас играю - критуется гораздо реже - почему? Да все просто - ис-7 не могут пробить всякая мелкота -со скорострельностью до 26 выстр.мин.

Сколько было моментов, что в перезарядке прилетает 50-2 наваливает с пару десятков плюх критует все что только можно и укатывает! Ооо я от такого в восторге -пусть с ис-4 так попробует зделать! Складывается впечатление, что я не на тяже 10Ур. за 6100000 денюжки и 212100 опыта, а эдак на СТ 4-5 ур. у них похожее бронирование даже получьше у некоторых.

50В пробивается очень просто отсюда "ДАЖЕ ЕСЛИ" и модули прочьнее критуется чаще.

Ах да еще друг, как нада играть? А разрыв ОФ рядом ты не учел? Эдак 3 -4 крита! у нас сбоку 30 -50 мм (кстате с боков у 50В боеуклад за 30мм картона, причем с обеих сторон и командир и заряжающий то же сбоков башни за 50 мм картона там же еще боеуклади) не пробъет осколками только САУ 2 ур. ибо у всех сау 3 ур. пробитие свыше 50 мм - а это значит, что по механике Оф снаряда (НЕ ПРОБИЛ - половинный урон минус коэфициент поглощения (экраны, толщина брони)  ПРОБИЛ - полный урон по формуле ББ снаряда) мы отхватываем столько сколько начертили в дамаге разработчики.

Игроки
289 публикаций
32 381 бой

критуется всё на раз-два. Чаще всего - двигатель, башня. Чуть реже боеукладка. Экипаж тоже подвержен критам.

Эт даже обсуждать глупо и бессмысленно.

• Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
25 Июл 2012 - 10:46 пользователь Yakomir сказал:

критуется всё на раз-два. Чаще всего - двигатель, башня. Чуть реже боеукладка. Экипаж тоже подвержен критам.

Эт даже обсуждать глупо и бессмысленно.

Да нифига, двигатель ниразу не критовали) Лично у меня часто ствол выносят, с остальными критами все норм.
Игроки
289 публикаций
32 381 бой
25 Июл 2012 - 15:51 пользователь ExecutoR93 сказал:

Да нифига, двигатель ниразу не критовали) Лично у меня часто ствол выносят, с остальными критами все норм.

насчет двигла -  хз, отчего это засисит и как кого критуют) мне часто гасят.

И пуху - да, тоже часто ломают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...