Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
11 112 боёв
17 Июл 2012 - 23:23 пользователь Suriken сказал:

То есть ,вы утверждаете что 110 по параметрам уступает 50В? Я правильно вас понимаю?

где я это написал

ps да и дамаг очень маленький можно сказать вы растреливаете чуть больше 1 барабана ~5 патронов

Изменено пользователем Devilisback
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
17 Июл 2012 - 23:28 пользователь Devilisback сказал:

где я это написал

---и если ваш скилл больше чем скилл вражеского тт10 напротив то у вас уже заведомо больше шансов на победу в этом бою.---

P/S растреливаю больше барабана ,но пробиваю гораздо меньше при полном сведении.И поверьте наслово  - я не стреляю ИС7 и Е-100 в лобовую часть башни.

Изменено пользователем Suriken
Игроки
54 публикации
11 112 боёв
17 Июл 2012 - 23:30 пользователь Suriken сказал:

---и если ваш скилл больше чем скилл вражеского тт10 напротив то у вас уже заведомо больше шансов на победу в этом бою.---

если  понимаешь что ты делаешь куда стрелять и зачем туда ехать, то тут неважно кто против тебя, если же приблизительно равный скилл то да у 110 есть преимущества на большей части карт

ps но я думаю что суть вашего вопроса не в этом, а в том почему вы плохо играете на тт10) и тут надо заметить что и на 100 и на маусе ситуация у вас ничуть не лучше, а тут уже явно надо смотреть не на ттх танка, а на то что вы что то делаете не так

Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
17 Июл 2012 - 23:34 пользователь Devilisback сказал:

если  понимаешь что ты делаешь куда стрелять и зачем туда ехать, то тут неважно кто против тебя, если же приблизительно равный скилл то да у 110 есть преимущества на большей части карт

ps но я думаю что суть вашего вопроса не в этом, а в том почему вы плохо играете на тт10) и тут надо заметить что и на 100 и на маусе ситуация у вас ничуть не лучше, а тут уже явно надо смотреть не на ттх танка, а на то что вы что то делаете не так

Маус был по времени больше полтора года назад и относительно не долго я на нем играл,в те времена когда 3000 игроков в игре одновременно было много)).Как его стали пробивать лт - продал и больше не подходил к нему .С тех времен многое поменялось в игре ,и в частности с Маусом.Е-100 был пробный шаг после Мауса ,не принес удовольствия и был то же продан ,как вы заметили кол-во игр на нем весьма малое.По этому именно на эти машины в данном случае не стоит обращать внимания вообще. Изменено пользователем Suriken
Игроки
17 публикаций
21 155 боёв
17 Июл 2012 - 23:20 пользователь Suriken сказал:

Хотелось бы добавить деталь - в игре с бета теста ,уязвимые части техники я знаю .Но как вы заметили процент попадания выше 50 ,а вот пробитие весьма и весьма...Вообщем то постом выше я все детально описал.

Я просто хотел сказать, что танк действительно нуждается в апе, но играбелен, в принципе, и сейчас.  Т.к. у вас процент побед на этом танке низкий, то ваша основная проблема не в танке, а в том, что вы что-то делаете не так. Скиньте реплей, может в теме есть знатоки 50б, которые что-то подскажут.
Игроки
25 публикаций
9 389 боёв
17 Июл 2012 - 23:16 пользователь Devilisback сказал:

ps ТТ10 всегда в топе тт9 невсегда, если вы понимаете о чем я :Smile_mellow:

Топ это не один из многих. Если в команде 15 т110, то топа нет применительно к данному бою. Все равны.
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
17 Июл 2012 - 23:42 пользователь Ulmeor сказал:

Я просто хотел сказать, что танк действительно нуждается в апе, но играбелен, в принципе, и сейчас.  Т.к. у вас процент побед на этом танке низкий, то ваша основная проблема не в танке, а в том, что вы что-то делаете не так. Скиньте реплей, может в теме есть знатоки 50б, которые что-то подскажут.

Как нибудь.

Это не изменит основных характеристик лучшего из лучших танков в игре по версии разработчиков.Но возможно диалог на форуме поможет сделать игру интересней.

• Плюс 1
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
Плюнул на свою изначальную концепцию в прокачке перок на 50В. И изменил одну из перок мехводу.. остальные вроде рабоатют (для остальных членов экипажа). А именно сбросил плавный ход и сменил его на мастер тарана. Ну не чувствую я пользы от плавного хода, не вижу профита, но сомнения еще остались. И кажется мне что надо после мастера тарана качать короля бездорожья, для лучшей подвижности и того же мастера тарана :Smile_trollface-3:
Игроки
557 публикаций
83 172 боя

Добрый день.

Сегодня выходит патч, и я просто уверенно отправлю сие чудо в ангар (может продам). Он после патча 7.4.2 стал унылым, а теперь ему просто кабздец. На смену пришел новый "батя". Хоть что мне рассказывайте, но когда то любимый мной танк, просто стал динозавром. НЕ ПОТЯНЕТ он новую технику, да и "батя" круче его стал в разы, смысла в 50в не вижу.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
17 Июл 2012 - 17:14 пользователь Suriken сказал:

Водрузили бы по праву на пьедестал либо 110 ,либо ИС7 ,было бы гораздо справедливей (это лишь мое мнение ,и далеко от мнения

Я правильно понял, что вас удивляет то, что АМХ50б в списке танков находится всегда выше других тт10 ? Так это же алфавит, буква А находится первой в алфавите :Smile_veryhappy: Советские танки ставит ниже потому что их названия на кириллице написаны например. Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

То есть я лишь делюсь своими впечатлениями от игры и не более .На данный момент вы показали "партизанский стиль" из за угла на ТОП танке ,это само по себе абсурд.

Я так не считаю. "Партизанский стиль" - это имхо идеальная игра, то есть меньше подставляйся, дольше живи и больше наноси урона, все просто. Первая ветка, которую я выкачал - это ветка американских ст, поэтому под францев адаптироваться лично мне было не сложно. Трудности возникли только со стоковым амх50 120.

Что такое ТОП? Это лучшее из лучшего .Вы готовы назвать этот танк лучшим среди ТОП техники? Я ,извините ,не готов лишь по одной причине - на сегодня у танка недостатков гораздо больше ,нежели  достоинств (я их выше перечислял взяв данные из WIKI )У меня больше тысячи игр на 50-120 и около 500 на 50В .Посмотрите статистику и вы сразу увидите разницу ,и это не случайно.Все абсолютно игры проводились соло и в рендомной игре.

Из статистики следует только один вывод ---какой ? сделайте его сами..

Я посмотрел вашу статистику и скажу, что там все печально :Smile_Default: Без обид конечно, но урон за бой на вашем амх50б составляет 1847хп - мягко говоря, маловато для танка 10лвл, чьей специализацией является раздача урона. Для сравнения, урон за бой на моем топе по кол-ву боев тип59 составляет 1435хп, а ведь это ст8 с самой плохой пушкой на 8 уровне.

На основании этого могу сделать вывод, что в вашем применении амх50б является одноразовым барабаном. Советую вам изменить свои принципы и полностью переключиться на "партизанский стиль" игры. Лично я за бой в среднем 2 барабана с уроном расстреливаю без особых проблем, 3113 урона за бой это подтверждают. Да, провел правда каких-то 82 боя, но у меня урон за бой только растет понемногу, так же много играл на т30 в виде тяжа 10лвл, наловчился еще на нем.

PS Понятия ни имею каким был 50Б до патча 0.7.2, почти все топовые танки, которые я покупал, были уже в порезанном состоянии.

Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
http://wotreplays.ru...cutor93-amx_50b - вот типичный "серенький" победный бой на 50б, без нагиба, в таком духе у меня почти все бои идут, играется без напряга и с удовольствием, за что и люблю 50б. Реплей выложил для демонстрации "партизанского стиля" товарищу Suriken. Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
17 Июл 2012 - 23:50 пользователь Suriken сказал:

Это не изменит основных характеристик лучшего из лучших танков в игре по версии разработчиков.

Можно подробнее про выделенное красным? Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
470 публикаций
35 999 боёв

В связи с измением в ветках пт и ст задумался, а стоит ли начинать качать 50б в принципе (давно об это думал, еще до того даже, как начал качать ст франции). На тесте докачался. 50 100 лучше лоры из-за меньшего кд в барабане, но все-таки хуже по скорости. Мне 50 100 показался батчатом (старым, пока еще нынешним) 8 лвла с большим кд, меньшей скоростью и чуть меньшим хп.

50 120 вообще агонь. Больше 60% (где-то 69) на тесте набил (хоть и боев немного). Может это из-за того, что на тесте много оленей было, я хз :Smile_amazed:  Но 50 120 мне понравился очень.

С 50б было уже не все так однозначно, но танк абсолютно играбелен. Батчат новый очень хороший, но он не намного лучше 50б. у 50б пушка точнее и кд маленький, но батчат мобильнее, в этом спору нет.

Буду качать на основе =)

Еще вопрос, какие ему перки лучше. На тесте еще на 50 100 поднял первым бб, на 50 120 и 50б уже качал лампу и ремонты.

Игроки
235 публикаций
66 295 боёв
18 Июл 2012 - 09:07 пользователь ExecutoR93 сказал:

http://wotreplays.ru...cutor93-amx_50b - вот типичный "серенький" победный бой на 50б, без нагиба, в таком духе у меня почти все бои идут, играется без напряга и с удовольствием, за что и люблю 50б. Реплей выложил для демонстрации "партизанского стиля" товарищу Suriken.

Глянул я твой бой. Чем ВБР замаливаешь?

Ты говоришь что у тебя в таком духе почти все бои .Ну что сказать счастливчик.

У меня не так.

В меня стреляют каждый бой и стреляют много,хоть я и далеко.Я не поджигаю каждый бой вражин ,хоть и прокачан снайпер.Вражины не подставляют мне постоянно борта.Союзники тупят и не поддерживают.Вот такой мой типичный бой.

С такими твоими успехо-удачами на новом Батчате ты будешь 5000 урона за бой наносить...

• Плюс 3
Игроки
331 публикация
38 339 боёв
18 Июл 2012 - 12:27 пользователь 61a_61a сказал:

Еще вопрос, какие ему перки лучше. На тесте еще на 50 100 поднял первым бб, на 50 120 и 50б уже качал лампу и ремонты.

Шестое чувство, король бездорожья, мастер тарана, плавная башня и ход, снайпер, орлиный глаз, радиоперехват, мастер на все руки, ББ, ремонт, маскировка и т.д. Изменено пользователем vda79
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
18 Июл 2012 - 15:08 пользователь durdomveselka сказал:

Глянул я твой бой. Чем ВБР замаливаешь?

Ты говоришь что у тебя в таком духе почти все бои .Ну что сказать счастливчик.

У меня не так.

В меня стреляют каждый бой и стреляют много,хоть я и далеко.Я не поджигаю каждый бой вражин ,хоть и прокачан снайпер.Вражины не подставляют мне постоянно борта.Союзники тупят и не поддерживают.Вот такой мой типичный бой.

С такими твоими успехо-удачами на новом Батчате ты будешь 5000 урона за бой наносить...

Я бой не выбирал, первый раз в день сыграл и сразу выложил, если арта не бушует играть довольно легко.
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
18 Июл 2012 - 15:19 пользователь ExecutoR93 сказал:

Я бой не выбирал, первый раз в день сыграл и сразу выложил, если арта не бушует играть довольно легко.

Наберите хотя бы 500 боев ,а там и посмотрим на результат.В начале и у меня были весьма неплохие результаты ))) Но с кол-вом боев ....вообщем поглядим

Кто вам сказал что распределение танков идет по алфавитному порядку?

Игроки
1 публикация
1 852 боя
18 Июл 2012 - 15:46 пользователь Suriken сказал:

Это вобщем-то секрет Полишинеля. Есно не весь список по алфавиту, а группами: тяжелые, средние, пт, арты. Латиница имеет преимущество перед кириллицей...

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
18 Июл 2012 - 15:46 пользователь Suriken сказал:

Сначала идет распределение по типу танков, потом сортировка идет по алфавиту первой буквы танка и тд. Почему т110 ниже е100? Да потому что буква Е идет раньше по английскому алфавиту чем буква Т.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...