Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
1 717 боёв
17 Июл 2012 - 06:37 пользователь Waspeg сказал:

Оо, паренек, как все запущено))). Танки вроде и не должны возбуждать. Для этого девочки есть. Тем более лето, они все почти голенькие по улицам ходят. Встань хоть из-за компа, глянь, что такое девочки)))...

Оо,паренек, буквально понимать не стоило его фразу...

http://wotreplays.ru...deriko/id/60438майн реплейс
Мнение о АМХ50В
SpeedFun4ik () сказал:

Говно говном останется.

[/quote]
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв

Все же поинтересовался судьбой 50В, хотя он меня и так вполне устраивает. Но если улучшат характеристики, я только за! :Smile-playing:

Пользователь сказал:
Пользователь сказал:

А 50В остался таким, каким он есть сейчас?

Пока да.

Будем его балансить в следующем патче.

Вот пруф.
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
16 Июл 2012 - 06:42 пользователь ExecutoR93 сказал:

Если не видел, то вот мой "мастер" на амх50б - http://wotreplays.ru...mile_great:' />

эпичный нагиб дидов

http://img100.imageshack.us/img100/5623/1329555894692.jpg

Игроки
97 публикаций
28 689 боёв
Как в 0.7.5 он будет гармонировать с пт и ст 10 лвл, что думаете? . Ну пт еще ладно,  вот с ст 10 хз ваще. На 50б  теперь еще осторожней нада будет ездить ибо за 1 барабан не вынести ст 10го, тот догонит - разберет и еще раз разберет.
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
17 Июл 2012 - 06:11 пользователь ExecutoR93 сказал:

Вам нужно понять одно - это чистый дамагер. На амх50б не предназначен для "пацанского" бодания лоб в лоб. Разрядили барабан и оставляем этого подранка союзникам. Эта игра не про дуэли танков 1 на 1. Игра командная.

Боев у меня на танке немного, но я его понимаю, потому что немного печальный опыт на амх50 120 дает о себе знать, ошибки которые я допускал в первых боях на 50 120 уже не допускаю на 50б.

Насчет везения, не стал бы делать такие выводы. Сначала покажите мне свое "везение", заливать реплеи умеете то хоть или тоже объяснить? :Smile_Default:

Вы зря так принимаете близко мое мнение ,оно всего лишь мое мнение и оно субьективно.Я же просил ,без обид ,потому как и в мыслях не было что либо сказать плохое о вашей игре .И тем не менее мнение прежнее ,я посмотрю как делать реплей и как попадет более менее удачный бой (а такие то же бывают ) постараюсь показать.Но боюсь что вы там откровенно нового ничего не увидите ,та же партизанщина .Во всем этом присутствует одна важная деталь - танк стоит на самом олимпе игрового мира ,но соотношение в игре у него далеко не олимпийское . Водрузили бы по праву на пьедестал либо 110 ,либо ИС7 ,было бы гораздо справедливей (это лишь мое мнение ,и далеко от мнения большинства)

То есть я лишь делюсь своими впечатлениями от игры и не более .На данный момент вы показали "партизанский стиль" из за угла на ТОП танке ,это само по себе абсурд.

Что такое ТОП? Это лучшее из лучшего .Вы готовы назвать этот танк лучшим среди ТОП техники? Я ,извините ,не готов лишь по одной причине - на сегодня у танка недостатков гораздо больше ,нежели  достоинств (я их выше перечислял взяв данные из WIKI )У меня больше тысячи игр на 50-120 и около 500 на 50В .Посмотрите статистику и вы сразу увидите разницу ,и это не случайно.Все абсолютно игры проводились соло и в рендомной игре.

Из статистики следует только один вывод ---какой ? сделайте его сами..

Изменено пользователем Suriken
Игроки
67 публикаций
16 934 боя
Пользователь сказал:

А 50В остался таким, каким он есть сейчас?

Пока да.

Будем его балансить в следующем патче.

Этот дружок будет пылится у меня в ангаре до следующего патча и просить милости :Smile_Default:
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
17 Июл 2012 - 17:47 пользователь MeDveD47 сказал:

Этот дружок будет пылится у меня в ангаре до следующего патча и просить милости :Smile_Default:

Мне же больше фрагов достанется :Smile_trollface-3:
Игроки
17 публикаций
21 155 боёв
17 Июл 2012 - 17:14 пользователь Suriken сказал:

Я ,извините ,не готов лишь по одной причине - на сегодня у танка недостатков гораздо больше ,нежели  достоинств (я их выше перечислял взяв данные из WIKI )У меня больше тысячи игр на 50-120 и около 500 на 50В .Посмотрите статистику и вы сразу увидите разницу ,и это не случайно.Все абсолютно игры проводились соло и в рендомной игре.

Из статистики следует только один вывод ---какой ? сделайте его сами..

Вывод: Играть на 50б у вас не получается. Это не ваш танк. Изменено пользователем Ulmeor
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
17 Июл 2012 - 19:08 пользователь Ulmeor сказал:

Вывод: Играть на 50б у вас не получается. Это не ваш танк.

Когда говориш "А" принято говорить и "Б" ,то есть вывод должен быть обоснован .Пока лишь слова без подкрепления.
Игроки
54 публикации
11 112 боёв
17 Июл 2012 - 20:20 пользователь Suriken сказал:

Когда говориш "А" принято говорить и "Б" ,то есть вывод должен быть обоснован .Пока лишь слова без подкрепления.

просто понимаете играя в рандоме на 120 вы часто попадаете не в топ, и выше вас стоят тт10 от которых зависит много, а от вас же требуется что называется "не испорти", а когда вы садитесь на 10 уровень естественно от вас и спрос выше (они обычно тащат игры), а так как игрок вы среднестатистический то и тащить игры  у вас редко выходит вот и весь вывод.
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
17 Июл 2012 - 20:26 пользователь Devilisback сказал:

просто понимаете играя в рандоме на 120 вы часто попадаете не в топ, и выше вас стоят тт10 от которых зависит много, а от вас же требуется что называется "не испорти", а когда вы садитесь на 10 уровень естественно от вас и спрос выше (они обычно тащат игры), а так как игрок вы среднестатистический то и тащить игры  у вас редко выходит вот и весь вывод.

Возможно все ...возможно вы отчасти и правы в чем то .Но задам вопрос - вы этот вывод сделали по каким критериям? У вас я увидел 82 боя неизвестно в каких условиях на 50-120 и ни одного на 50В.

У меня в совокупности 1700 боев на этих машинках. Хотелось бы услышать понятный мне ответ,пока мне многое не понятно, из какого материала вы его делали.

Игроки
54 публикации
11 112 боёв
17 Июл 2012 - 20:34 пользователь Suriken сказал:

Возможно все ...возможно вы отчасти и правы в чем то .Но задам вопрос - вы этот вывод сделали по каким критериям? У вас я увидел 82 боя неизвестно в каких условиях на 50-120 и ни одного на 50В.

У меня в совокупности 1500 боев на этих машинках. Хотелось бы услышать понятный мне ответ,пока мне многое не понятно, из какого материала вы его делали.

этот вывод обобщён и не привязан к какой то технике, многим средним игрокам проще играть на 9 лвле т.к. с них спрос меньше, садясь на 10 лвл который является первоочередной целью грамотной арты или грамотного игрока на тт10, они часто проигрывают, на тт10 играя соло важно очень грамотно оценивать ситуацию на карте, а играя на 50б это делать еще сложнее т.к. даже игрок на 6-7 лвле будет тебя пробивать, а разменивать хп зря нельзя не в коем случае иначе команда лишается ствола 10 лвла что катастрофически снижает её шансы
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
17 Июл 2012 - 20:43 пользователь Devilisback сказал:

этот вывод обобщён и не привязан к какой то технике, многим средним игрокам проще играть на 9 лвле т.к. с них спрос меньше, садясь на 10 лвл который является первоочередной целью грамотной арты или грамотного игрока на тт10, они часто проигрывают, на тт10 играя соло важно очень грамотно оценивать ситуацию на карте, а играя на 50б это делать еще сложнее т.к. даже игрок на 6-7 лвле будет тебя пробивать, а разменивать хп зря нельзя не в коем случае иначе команда лишается ствола 10 лвла что катастрофически снижает её шансы

Это общие слова прямо применимы к практически любому танку в игре .Но давайте не будем общими словами ,давайте все к математике по ближе .Сравнив только средний урон и процент попаданий можно ясно увидеть что процент этот практически одинаков.То есть около 1850 средний урон и 81% попаданий .Теперь еще раз попробуйте с другой точки зрения на это посмотреть и сделать вывод .Повторюсь - все бои соло и только рендомная стандартная игра в основном (за исключением крайних игр где были введены новые условия игры - штурм ,встречный бой).

P/S Раз вы не захотели по каким либо причинам отвечать , я не буду  плодить кучу постов ,и продолжу размышления о 50В в этом же посте.

Сознательно опустив один из важных оценок статистики- это выживаемость.Так вот у 50-120 и среднего игрока как я(а игра была создана "на среднего" игрока), она составляет 39%. Тот же показатель по 50В составляет уже 31% .Вы спросите - ну и что ? Значит ты плохо играешь...Я вам отвечу другое - это лишь означает что у танка в кругу собратьев на своем уровне крайне низкая живучесть.Она складывается из нескольких факторов

1.Это бронирование.лобовой части башни

2.Это точность и скорострельность

3.Это обнаружение противника и своевременные контрмеры по противодействию угрозе(зам).Его возможность увидеть противника

4.И лишь 4 на последнем месте возможное но не обязательное участие других игроков в рендомной игре.Как это происходит знают пожалуй очень многие игроки.

50-120 вполне соответствует( а с новым патчем и это под большим вопросом) своему уровню с поправками равными для 50В ,но ко всему прочему он лучше бронирован ,по бортовой и кормовой частям и не является танком 10 уровня.

По 50В мы имеем худшее бронирование в целом, и в основном - это фронтальная часть башни и те условия в которых его определяет балансир игры.Ко всему прочему еще один из наиболее важных факторов - это его возможность пробития при игре на 10 уровне.На сегодня этот фактор весьма низкий при том же проценте попаданий ,что крайне быстро уменьшает срок жизни в игре

Рассмотрим его точки хит поинта .У 50В их 2000 .Теперь разложим их на вероятные попадания и урон в игре .в среднем урон составляет 400-500 очков .Урон 10 уровня ТТ за выстрел выше ,про Пт и арту даже не упоминаю.Следуя логике среднее выжываемость составляет около 4 попаданий .А то и меньше в случае пожара и подрыве БК.

Отсюда следует простой вывод - играя в рендом режиме танк крайне неживучь что противоестественно в концепции танкостроения.

Пусть это игра ,но танк лучший из лучших по версии создателей.

Каков он на самом деле сейчас вы знаете.

Ну и в конце столь длинного монолога определение - Так как танк стоит на вершине ,то при расспределениии игроков для боя расчет идет по уровням(как я понимаю,возможно ошибаюсь)

Из этого следует более печальный вывод - команда получающая топ во главе 50В имеет меньше шансов на победу , заведомо проигрышная ситуация в игре .То есть полагаю что многие сейчас были бы больше довольны ,если бы во главе команды находились пару 110 ,а не 110 и 50В .Когда в противоположной команде напротив находятся пару ис4 или пару тех же 110.

Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
17 Июл 2012 - 21:14 пользователь lexx80 сказал:

Спросите у кого 100 сообщений у разработчиков 50б апать будут что то ?

Уже спросили - ответ гдето выше есть в этой ветке от сегодняшнего числа - будут переделывать но не  0,75 ,а в 0,76 патч правке
Игроки
25 публикаций
9 389 боёв
17 Июл 2012 - 20:26 пользователь Devilisback сказал:

В топ попадать можно и на танке 5 уровня. Боёв на тт10 где ты один единицы. Обычно от 3 до 10 топ танков  . Часто и всё 15 танков являются топовыми в своих ветках. Поэтому это не аргумент :Smile_Default:
Игроки
17 публикаций
21 155 боёв
17 Июл 2012 - 20:48 пользователь Suriken сказал:

Это общие слова прямо применимы к практически любому танку в игре .Но давайте не будем общими словами ,давайте все к математике по ближе .Сравнив только средний урон и процент попаданий можно ясно увидеть что процент этот практически одинаков.То есть около 1850 средний урон и 81% попаданий .Теперь еще раз попробуйте с другой точки зрения на это посмотреть и сделать вывод .Повторюсь - все бои соло и только рендомная стандартная игра в основном (за исключением крайних игр где были введены новые условия игры - штурм ,встречный бой).

P/S Раз вы не захотели по каким либо причинам отвечать , я не буду  плодить кучу постов ,и продолжу размышления о 50В в этом же посте.

Сознательно опустив один из важных оценок статистики- это выживаемость.Так вот у 50-120 и среднего игрока как я(а игра была создана "на среднего" игрока), она составляет 39%. Тот же показатель по 50В составляет уже 31% .Вы спросите - ну и что ? Значит ты плохо играешь...Я вам отвечу другое - это лишь означает что у танка в кругу собратьев на своем уровне крайне низкая живучесть.Она складывается из нескольких факторов

1.Это бронирование.лобовой части башни

2.Это точность и скорострельность

3.Это обнаружение противника и своевременные контрмеры по противодействию угрозе(зам).Его возможность увидеть противника

4.И лишь 4 на последнем месте возможное но не обязательное участие других игроков в рендомной игре.Как это происходит знают пожалуй очень многие игроки.

50-120 вполне соответствует( а с новым патчем и это под большим вопросом) своему уровню с поправками равными для 50В ,но ко всему прочему он лучше бронирован ,по бортовой и кормовой частям и не является танком 10 уровня.

По 50В мы имеем худшее бронирование в целом и основном - это фронтальная часть башни и те условия в которых его определяет балансир игры.Ко всему прочему еще один из наиболее важных факторов - это его возможность пробития при игре на 10 уровне.На сегодня этот фактор весьма низкий ,что крайне быстро уменьшает срок жизни в игре

Рассмотрим его точки хит поинта .У 50В их 2000 .Теперь разложим их на вероятные попадания и урон в игре .в среднем урон составляет 400-500 очков .Урон 10 уровня ТТ за выстрел выше ,про Пт и арту даже не упоминаю.Следуя логике среднее выжываемость составляет около 4 попаданий .А то и меньше в случае пожара и подрыве БК.

Отсюда следует простой вывод - играя в рендом режиме танк крайне неживучь что противоестественно в концепции танкостроения.

Пусть это игра ,но танк лучший из лучших по версии создателей.

Каков он на самом деле сейчас вы знаете.

Ну и в конце столь длинного монолога определение - Так как танк стоит на вершине ,то при расспределениии игроков для боя расчет идет по уровням(как я понимаю,возможно ошибаюсь)

Из этого следует более печальный вывод - команда получающая топ во главе 50В имеет меньше шансов на победу ,то есть заведомо проигрышная ситуация в игре .То есть полагаю что многие сейчас были бы больше довольны ,если бы во главе команды находились пару 110 ,а не 110 и 50В .Когда в противоположной команде напротив находятся пару ис4 или пару тех же 110.

Ну вы просили посмотреть статистику и сделать вывод. Исходя из статистики - процент побед на 50б у вас значительно ниже среднего, и это почти за полтысячи боев. То есть большинство игроков таки умудряются играть на 50б лучше. Для справки: средний процент побед на 50б - порядка 50%.

Что вы делаете не так мне сказать сложно. Стоило бы наносить побольше дамага - 1800 для такого танка маловато. Маленький средний опыт, при хороших показателях попадания - может быть редко пробиваете? Наверное стоит сменить тактику. В игре немало уязвимых танков, на самом деле, и они как-то существуют. Тот же маус, хоть и обвешан броней вынежден постоянно прятаться и сейвиться.

Ну а вообще согласен, надо апнуть 50б, действительно рандом предпочел бы иметь т110/ис-7 в топе и это печально. Возможно стоит добавить снаряд в барабан или апнуть альфа-страйк, ведь пушка - главное преимущество танка, а теперь его почти догоняет шатильон. Плюс, накинуть немного хп.

Кстати, средний процент побед на 50б падает и падает, что показательно...

Изменено пользователем Ulmeor
Игроки
54 публикации
11 112 боёв
17 Июл 2012 - 22:53 пользователь Hwestamornie сказал:

В топ попадать можно и на танке 5 уровня. Боёв на тт10 где ты один единицы. Обычно от 3 до 10 топ танков  . Часто и всё 15 танков являются топовыми в своих ветках. Поэтому это не аргумент :Smile_Default:

и если ты принимаеш не правильные решения в бою и погибаешь оставляя своих 2х топов против их 3х ты соотвтественно и проигрываешь...

В мой аргумент был заложен другой пасыл понимаете играть на 9ом лвле (а как известно все танки 9ого лвла имеют пушку 10ого) проще тем людям которые просто стреляют и изредка поглядывают на карту, на 10ом лвле преимуществ по сравнению с 9ым у ФРАНЦУЗСКОЙ ТТ ВЕТВИ не так много и чтобы грамотно их использовать нужно думать, я не буду тут никого оскорблять да действительно  тт францев сейчас не самый сильный тт10, но просто вы пытаетесь приводить какие то цифры и тд, хотя ключевое значение тут имеет ваш скил, чем выше лвл тем больше ответственность и если ваш скилл больше чем скилл вражеского тт10 напротив то у вас уже заведомо больше шансов на победу в этом бою.

ps ТТ10 всегда в топе тт9 невсегда, если вы понимаете о чем я :Smile_mellow:

Изменено пользователем Devilisback
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
17 Июл 2012 - 23:00 пользователь Ulmeor сказал:

Ну вы просили посмотреть статистику и сделать вывод. Исходя из статистики - процент побед на 50б у вас значительно ниже среднего, и это почти за полтысячи боев. То есть большинство игроков таки умудряются играть на 50б лучше. Для справки: средний процент побед на 50б - порядка 50%.

Что вы делаете не так мне сказать сложно. Стоило бы наносить побольше дамага - 1800 для такого танка маловато. Маленький средний опыт, при хороших показателях попадания - может быть редко пробиваете? Наверное стоит сменить тактику. В игре немало уязвимых танков, на самом деле, и они как-то существуют. Тот же маус, хоть и обвешан броней вынежден постоянно прятаться и сейвиться.

Ну а вообще согласен, надо апнуть 50б, действительно рандом предпочел бы иметь т110/ис-7 в топе и это печально. Возможно стоит добавить снаряд в барабан или апнуть альфа-страйк, ведь пушка - главное преимущество танка, а теперь его почти догоняет шатильон. Плюс, накинуть немного хп.

Кстати, средний процент побед на 50б падает и падает, что показательно...

Хотелось бы добавить деталь - в игре с бета теста ,уязвимые части техники я знаю .Но как вы заметили процент попадания выше 50 ,а вот пробитие весьма и весьма...Вообщем то постом выше я все детально описал.
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
17 Июл 2012 - 23:16 пользователь Devilisback сказал:

и если ты принимаеш не правильные решения в бою и погибаешь оставляя своих 2х топов против их 3х ты соотвтественно и проигрываешь...

В мой аргумент был заложен другой пасыл понимаете играть на 9ом лвле (а как известно все танки 9ого лвла имеют пушку 10ого) проще тем людям которые просто стреляют и изредка поглядывают на карту, на 10ом лвле преимуществ по сравнению с 9ым у ФРАНЦУЗСКОЙ ТТ ВЕТВИ не так много и чтобы грамотно их использовать нужно думать, я не буду тут никого оскорблять да действительно  тт францев сейчас не самый сильный тт10, но просто вы пытаетесь приводить какие то цифры и тд, хотя ключевое значение тут имеет ваш скил, чем выше лвл тем больше ответственность и если ваш скилл больше чем скилл вражеского тт10 напротив то у вас уже заведомо больше шансов на победу в этом бою.

ps ТТ10 всегда в топе тт9 невсегда, если вы понимаете о чем я :Smile_mellow:

То есть ,вы утверждаете что 110 по параметрам уступает 50В? Я правильно вас понимаю?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...