Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
Имхо эта тема самая убогая из всех тем на форуме. Одно нытье, на уровне 14летних немцефилов. Хотя тоже считаю, что танку нужен небольшой ап из-за ввода ст10, однако танк вполне играбелен и сейчас. 3к+ дамага за бой в соло рандоме держу пока что уверенно - а главное, что играть интересно. Танк фановый, но новый Батшат будет повеселее - чисто из-за компактности. Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
13 Июл 2012 - 17:32 пользователь Piller_GT сказал:

Да ты что, странно, а почему тогда урон у тебя всего 3к на нем?

Наверное потому что ты катаешь взводом, и бои тащит 2-е взводных,  а ты лишь недобитков подбираешь.

И еще одно, где же доказательства твоего кошерного управления даным танком, из 5 боев подряд, со скринами(системного канала) и реплеями для хронологичности?

Помню обещал но по ходу корона с головы еще не упала, что б нас просветить темных.

толсто

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
13 Июл 2012 - 17:32 пользователь Piller_GT сказал:

Да ты что, странно, а почему тогда урон у тебя всего 3к на нем?

Наверное потому что ты катаешь взводом, и бои тащит 2-е взводных,  а ты лишь недобитков подбираешь.

И еще одно, где же доказательства твоего кошерного управления даным танком, из 5 боев подряд, со скринами(системного канала) и реплеями для хронологичности?

Помню обещал но по ходу корона с головы еще не упала, что б нас просветить темных.

Ну да взводные бои,как всегда)   Сер если бы хотели найти доказательства вы бы их нашли ,я скидывал и реплеи и скрины. И это уже не мои проблемы видели вы их или нет. Если вы не способны играть на 50Б то это не мои проблемы.
Игроки
197 публикаций
48 192 боя
13 Июл 2012 - 17:55 пользователь logmaxdog сказал:

Ну да взводные бои,как всегда)   Сер если бы хотели найти доказательства вы бы их нашли ,я скидывал и реплеи и скрины. И это уже не мои проблемы видели вы их или нет. Если вы не способны играть на 50Б то это не мои проблемы.

Ок кэп, зашел на вотреплейс быстро просмотрел перечень реплеев, и ....., как и писал ранее увидел взвод из 2-3-х игроков, так что не вешай лапшу тут про одиночный нагиб рандома.
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
13 Июл 2012 - 18:15 пользователь Piller_GT сказал:

Ок кэп, зашел на вотреплейс быстро просмотрел перечень реплеев, и ....., как и писал ранее увидел взвод из 3-х игроков, так что не вешай лапшу тут про одиночный нагиб рандома.

Думайте что хотите,нойте дальше что 50Б не гнёт.Я как играл на нём хорошо так и играю.

Раньше ,с друзьями играл взводом,но и стата на всех топ машинах была 70+.  А щас опустилась,но урона больше стал наносить.

Игроки
197 публикаций
48 192 боя
13 Июл 2012 - 18:21 пользователь logmaxdog сказал:

Думайте что хотите,нойте дальше что 50Б не гнёт.Я как играл на нём хорошо так и играю.

Раньше ,с друзьями играл взводом,но и стата на всех топ машинах была 70+.  А щас опустилась,но урона больше стал наносить.

Так чего ж ты увиливаешь от того что б продемонстрировать нам свое мастерство!

Из тех двух реплеев я увидел только то что команда которая против вас играла была заведомо слабее и ваш шанс на победу в тех боях был 70-80%.

Ни в одном из боев небыло видно чтоб топы и арта противника хорошо отрабатывали по засвету, а его было придостаточно для твоего ваншота.

P.S.: Отец нагиба - твой рейтинг общей эфективности не блещет.

• Плюс 1
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

Михаил, как вы считаете запас прочности в 2000хп у АМХ50В - это нормально, по сравнению с Батчатом например,только у Батчата 5 выстрелов, так же у Е100 например 2500хп, может я и не прав, но это уже не тяж 10 уровня, как вы считаете?

12 Июл 2012 - 22:12 пользователь Storm сказал:

Не знаю.

Уточню этот вопрос у дизайнеров.

Так что я надеюсь, разработчики обсудят ситуацию с 50В, ну а что решат - посмотрим.

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
13 Июл 2012 - 18:49 пользователь Piller_GT сказал:

Да ты не говорил отец, зато говориш какой он классный, а мы все тут с кривыми клешнями на нем гоняем.

Извеняюсь конечно, но, ты что ***?

Мы говорим за 50Б сейчас 0.7.4 и каким он будет в 0.7.5!

+ сам играл год в танки с пингом 200-400, но слава богу инет сейчас гут и руки выпрямились по сравнению с теми временами.

Дискусию с тобой продолжать далее нет смысла, так как толкового ничего в постах небыло.

А что я должен ответить тем ,кто пишут что танк сарай и ни на что не способен.  Я рад,что вы прекратите этот бесполезный спор.

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
13 Июл 2012 - 18:32 пользователь legendaogame сказал:

Михаил, как вы считаете запас прочности в 2000хп у АМХ50В - это нормально, по сравнению с Батчатом например,только у Батчата 5 выстрелов, так же у Е100 например 2500хп, может я и не прав, но это уже не тяж 10 уровня, как вы считаете?

Так что я надеюсь, разработчики обсудят ситуацию с 50В, ну а что решат - посмотрим.

Вы добились апа Т95,если апнут Хп 50Б то наверно опять же благодаря вам (:
  • Плюс 1
Игроки
333 публикации
61 142 боя

logmaxdog - я вот посмотрел, почитал, ваши коменты и пришел к выводу, информацией не владеете только громко кричите. Пожалуйста посмотрите предыдущие статьи где я четко демонстрирую документацию с реальными цифрами. У Вас кроме громких слов - ничего! А громкие слова сотрясают воздух, но не собеседника. Не позортесь. Вникните в тему, снимите корону, будьте проще тогда и поговорим. Надменность не уместна. Вот ссылки на сообщения, прочьтите, будет полезно.

http://forum.worldof...st__p__11258327

http://forum.worldof...st__p__11259094

http://forum.worldof...st__p__11235664

http://forum.worldof...st__p__11222034

Игроки
278 публикаций
21 843 боя
Большого опыта игры на этом танке нет(у друга пару раз), но когда попадается в рандоме очень внимательно слежу за ним. и скажу я вам, сейычас 50В если умело сыграть еще может немного помешать. но с вводом СТ10 этот танк можно забыть. это будет самое ***. вот мое мнение.
  • Плюс 1
Игроки
197 публикаций
14 461 бой
13 Июл 2012 - 17:42 пользователь ExecutoR93 сказал:

Имхо эта тема самая убогая из всех тем на форуме. Одно нытье, на уровне 14летних немцефилов. Хотя тоже считаю, что танку нужен небольшой ап из-за ввода ст10, однако танк вполне играбелен и сейчас. 3к+ дамага за бой в соло рандоме держу пока что уверенно - а главное, что играть интересно. Танк фановый, но новый Батшат будет повеселее - чисто из-за компактности.

Нытье - это неотъемлемая часть форума World of Tanks. Так уж завелось.

По сабжу: был на тесте. Играл и на АМХ50В, и на БатШате. На нашем всеми любимом тяжике играть стало тяжелее (ну, оно и понятно, ведь Ягды - Убью - Всех - *** 100 присутствуют в каждом бою и накидывают по 1100 урона из-за кустов с дистанций по 500 метров, да СТ толпой налетают и грызут). Но на тестах такая вакханалия творилась всегда, я уже привык. Но меня терзают смутные сомнения, после того, как я увидел БатШат 10 уровня в деле. Он лучше АМХ50В по всем параметрам (кроме хп и точности, и то незначительно). И боюсь, что после выхода патча, французский ТТ вымрет окончательно (на пару с Е-100).

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
13 Июл 2012 - 18:30 пользователь Piller_GT сказал:

Так чего ж ты увиливаешь от того что б продемонстрировать нам свое мастерство!

Из тех двух реплеев я увидел только то что команда которая против вас играла была заведомо слабее и ваш шанс на победу в тех боях был 70-80%.

Ни в одном из боев небыло видно чтоб топы и арта противника хорошо отрабатывали по засвету, а его было придостаточно для твоего ваншота.

P.S.: Отец нагиба - твой рейтинг общей эфективности не блещет.

Сам-то показать что-нибудь можешь? Или одни слова?
  • Плюс 1
Игроки
197 публикаций
48 192 боя
14 Июл 2012 - 00:32 пользователь a86xm сказал:

Сам-то показать что-нибудь можешь? Или одни слова?

Что мне показывать, что он лопается от одного выстрела арты, что цель №1 для всех танков противника, что решето огромное?
  • Плюс 2
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
14 Июл 2012 - 01:05 пользователь Piller_GT сказал:

Что мне показывать, что он лопается от одного выстрела арты, что цель №1 для всех танков противника, что решето огромное?

Значит нечего, а слов-то сколько...
  • Плюс 1
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
13 Июл 2012 - 22:46 пользователь KVenom сказал:

logmaxdog - я вот посмотрел, почитал, ваши коменты и пришел к выводу, информацией не владеете только громко кричите. Пожалуйста посмотрите предыдущие статьи где я четко демонстрирую документацию с реальными цифрами. У Вас кроме громких слов - ничего! А громкие слова сотрясают воздух, но не собеседника. Не позортесь. Вникните в тему, снимите корону, будьте проще тогда и поговорим. Надменность не уместна. Вот ссылки на сообщения, прочьтите, будет полезно.

http://forum.worldof...st__p__11258327

http://forum.worldof...st__p__11259094

http://forum.worldof...st__p__11235664

http://forum.worldof...st__p__11222034

Мне тоже нравится 50Б,но то что написано у вас в подпись,будет имбо машина.
Игроки
197 публикаций
48 192 боя
14 Июл 2012 - 01:34 пользователь a86xm сказал:

Значит нечего, а слов-то сколько...

14 Июл 2012 - 01:37 пользователь logmaxdog сказал:

И я про тоже)

Потому что я не хвалю его так как вы и обьективно оцениваю даный танк!

a86xm - твое количество боев на 50Б никак не влияет на их качество!!!!! за 3,5 тысячи всего 50% побед на этом супер танке как ты говоришь и меньше 3к дамага! А ведь он изначально вводился как танк дамагер!

logmaxdog - твой стиль игры на нем оставляет желать лучшего, ниодного реплея с грамотной игрой не увидел, бои тащат больше твои совзводные!

Если вы так хвалите танк, то и доказывайте это! Все остальные в этой теме почему-то противоположного мнения!

• Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
14 Июл 2012 - 02:33 пользователь Piller_GT сказал:

Потому что я не хвалю его так как вы и обьективно оцениваю даный танк!

a86xm - твое количество боев на 50Б никак не влияет на их качество!!!!! за 3,5 тысячи всего 50% побед на этом супер танке как ты говоришь и меньше 3к дамага! А ведь он изначально вводился как танк дамагер!

logmaxdog - твой стиль игры на нем оставляет желать лучшего, ниодного реплея с грамотной игрой не увидел, бои тащат больше твои совзводные!

Если вы так хвалите танк, то и доказывайте это! Все остальные в этой теме почему-то противоположного мнения!

Моё мнение об АМХ 50В, вот здесьhttp://forum.worldof...33#entry9121233. Да, это мой любимый танк, основная боевая "колесница", и катаю  его ради игры и удовольствия, и непонятными циферками не интересуюсь. Не нравится танк? Бросьте Вы его. И ныть уже хватит, поверьте, мы прекрасно знаем его + и -
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
45 171 бой
14 Июл 2012 - 02:43 пользователь a86xm сказал:

Моё мнение об АМХ 50В, вот здесьhttp://forum.worldof...33#entry9121233. бла,бла,бла... и катаю  его ради игры и удовольствия, и непонятными циферками не интересуюсь.

любимая фраза криворуких нубов,играть ради фана это выигрывать, а не тупо сливатся.тогда получаеш удовольствие
  • Плюс 2
А мечта не нова,
Чтоб до неба трава...(с)Пикник

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...