Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
35 999 боёв

Хотелось бы узнать у обладателей сего танка, которые играли на тесте: он вообще адекватно там себя чувствует?

А то у батчата теперь дамаг в барабане даже больше при большей мобильности и более низком силуете.

Давно витают мысли о том, чтобы вкачать его.

И вот он тест. Но тест непростой! А с имбовундервафлями с адским пробитием и дамагом. И вот закрались сомнения в мою светлую головку по поводу того, стоит ли 50б затраченных усилий, или лучше качать какую-нибудь новую ветку (просто ни одной ветки, кроме ст франции, к которой добавятся танки в 075 пока не качал).

Изменено пользователем 61a_61a
Игроки
19 публикаций
288 боёв
Вот ты сам и ответил на свой вопрос.50б умер под гнётом бэтмобиля ,батчат полностью по всем характеристикам его превзошло,жаль(
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв

Поиграл на Гк на 50Б,командир тупанул и вышло очень уныло,стоял и всё....  как итог слив. 110 и 7 лучше для гк,с этим я не спорю) Но зато последовало 2 сюрприза)

Игроки
17 публикаций
21 155 боёв
Любопытно, многие пишут, что новый шатильон по характеристикам кругом превосходит 50б. Но если смотреть ттх, не все так очевидно. Да, у шатильона дамаг в барабане выше - 1950. Но взамен 50б имеет почти на 10 секунд быстрее перезарядку барабана(что существенно), + более точную и пробивную пушку. Также 50б превосходит батчат в хп и имеет все-таки какую-никакую лобовую броню (у бч нет и этого). Хотя на стороне шатильона, безусловно, небольшой силуэт и динамика, что играет значительную роль. Но если учитывать нерф маневренности, стоит задуматься, все ли так однозначно. Изменено пользователем Ulmeor
  • Плюс 1
Игроки
496 публикаций
40 170 боёв

http://wotreplays.ru...php/site/372409

этот бой стал последней каплей, без жвода больше в рандом на нем не выйду, максимум на снятие х2

• Плюс 1
Когда звенит будильник, первым делом просыпается желание убивать, а потом уже я.
obey
Игроки
470 публикаций
35 999 боёв

ну просто хочется услышать мнение 50б-водов. Если мне ну дико батчат нравится, семерка нарвится, понравится мне 50б?)

Я все равно уверен, что главное, чтобы танк нравился, а за этим и эффективность придет

Игроки
422 публикации
34 832 боя
15 Июл 2012 - 00:37 пользователь Piller_GT сказал:

так вы с logmaxdog оказывается тесно общаетесь, это обьясняет тогда твой высер.

Мой тезис был сказан во имя справедливости, а не для поддержки чего-либо мнения. Окда?

Игроки
6 публикаций
7 706 боёв
Интересно, разрабов не удивляет, что по тт10 Франции нафлудили всего 28 страниц на ОФф форуме, тогда как по всем остальным тт10 нахерачено по несколько сотен! Не является ли это по их мнению показателем непопулярности вследствии адского нерфа танка?! Танку необходим пере баланс с учетом новых реалий! Ну как же обидно ***!
  • Плюс 5
Игроки
419 публикаций
31 455 боёв
Еще не дошел до него. Но судя по тому что сейчас делается на тест сервере, и по тому какой урон имеют другие топовые танки Франции, 50b очень не помешал бы 5 снаряд в барабане (с увеличением перезарядки конечно).
Игроки
289 публикаций
32 381 бой
14 Июл 2012 - 23:54 пользователь w_1ash сказал:

http://wotreplays.ru...php/site/372409

этот бой стал последней каплей, без жвода больше в рандом на нем выйду, максимум на снятие х2

Хорошо настрелял, но что самое обидное тебе просто ПОВЕЗЛО ( с соперниками и не повезло с союзниками =) ), и это пичальная закономерность игры на 50Б. Танк показывает хороший результат только когда ВЕЗЕТ - снаряд врага с 50 метров выше пролетит тебя ваншотного, ТТ выстрелит в землю и т.д. и т.п.

Пока не видел реплеев истинно Мастерской игры на нем против толковых ТТ..

2logmaxdog

очень хотелось бы увидеть ваши реплеи, вы писали что комфортно чувствуете себя в этом танке.

Покажете?

Игроки
197 публикаций
48 192 боя
15 Июл 2012 - 15:33 пользователь Yakomir сказал:

Хорошо настрелял, но что самое обидное тебе просто ПОВЕЗЛО ( с соперниками и не повезло с союзниками =) ), и это пичальная закономерность игры на 50Б. Танк показывает хороший результат только когда ВЕЗЕТ - снаряд врага с 50 метров выше пролетит тебя ваншотного, ТТ выстрелит в землю и т.д. и т.п.

2logmaxdog

очень хотелось бы увидеть ваши реплеи, вы писали что комфортно чувствуете себя в этом танке.

Покажете?

У него одиночный реплеев невидел, только там где взводом типа как тащит. Комфортно и результативно немного разные вещи.

Можешь пару моих глянуть(тащить в нормальном понимании этого термина для ТТ удается редко по сравнению с другими топ ТТ):

http://wotreplays.ru...ller_gt-amx_50b

Игроки
496 публикаций
40 170 боёв

и не увидишь, ибо толковые тт не ездят по одному, а толковый 50б в свою очередь не полезет на несколько тт

нормальную игру можно показать только во взводе, тогда как классические бронетяжи временами позволяют и 1vs2 или 3

Хорошо настрелял, но что самое обидное тебе просто ПОВЕЗЛО ( с соперниками и не повезло с союзниками =)

вот именно эта повышенная зависимость от команды меня и не радует при соло игре, у остальных с этим попроще
Когда звенит будильник, первым делом просыпается желание убивать, а потом уже я.
obey
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв

Как посмотреть реплей ?

Все хочу увидеть мастеров 50В .Ау мастера ,покажите свои игры ,вы так себя комфортно в нем чувствуете .Обычный рендом (ведь все танки в игре создавались именно для рендома) .Я играю только в рендоме и только соло ,взвода и роты по времени не могу.Просто играю .В итоге с 52 % статистика побед сегодня уже 45%(уже 44) ,про следующий раз поиграть просто смешно подумать.

Сливает вся команда ,статистика идет в минус.Играю не для статистики , но неприятно так играть.С расстояния 200 м из 4 выстрелов 0 попаданий при полном сведении отличном экипаже с перками снайпера ,с вентилятором ,с приводами и стабилизатором .Не попал в ягу ! Огромный сарай снаряды облетали со всех сторон ,но только не в ягу,стоящая на месте яга просто заколдованна (а точнее - орудие настолько кривое что не попасть в стоящий объект в игре больших размеров)

Зато на ходу в меня попадают все с того же расстояния ,а то и более ))) Ну просто супер танк .С оптикой ,трубой и перком орлиный глаз он ни черта не видит .Что надо сделать ,что бы стоя в кустах можно было увидеть противника не стоящего ,а передвигающегося ! вперед чем он меня ))) Уже не знаю что качать в этом сарае.

Такими темпами игра пойдет развиватся ,сами разработчики в нее играть будут друг против друга ,а я пожалуй покину эту уже не интересную игру .

Мауса прокачал затратив время- лт стали пробивать,50в прокачал - хуже танка в игре не видел.

Беспомощная груда светящееся на все поле игры ,косое абсолютно не живучее и вдобавок слепое ,В помойку этот хлам .

Пожалуй спрошу - имея команду тестеров (а  в их квалификации сомнений нет ) неужели нет времени на топ технику? Ведь топ это то ,на чем построена игра ,это то к чему должен стремится каждый игрок в итоге. Вы уж разработчики обратите на это внимание .Можно сделать какой угодно танк в игре с ошибками ,но только не топовую технику ,иначе смысла играть и развиватся просто не будет. Гораздо проще взять бесплатную пукалку 1 уровня и пол часа поиграть в песочнице при таком подходе к игре

Вот что пишет Вики http://wiki.worldoftanks.ru/AMX_50B -

Боевая эффективность

По сути, танк является улучшенной версией АМХ 50 120 — лучше разгон, углы наводки, сокращено время зарядки барабана и интервал между выстрелами, больше боезапас. Игра на танке отчасти напоминает стили игры на немецких и американских СТ, так как боевая задача точно та же — наносить огромный урон противнику и помогать другим союзным танкам. Танк отлично чувствует себя на средних и дальних дистанциях, у него великолепная скорость и динамика для тяжелого танка, а потому в ряде случаев имеет смысл с самого начала боя продвигаться на ключевые точки карты в группе со средними танками. Держать направление одному сложно, так как броня не позволяет держать удар, однако в группе AMX 50B чувствует себя хорошо. Другая тактика подразумевает оказывать поддержку дружественным тяжелым танкам, так как и пробиваемость, и урон это позволяют. Однако необходимо держаться на второй линии огня, все-таки броня танка для своего уровня слишком слаба и часто не держит даже ОФ снаряды. Также можно поиграть и в «снайпера» — быстро занять одну из точек на карте, защищенных от артиллерии, и вести оттуда огонь по противникам, благо точность орудия вкупе с отличной бронепробиваемостью это позволяют.  -  Не соответствует действительности ни на копейку!

Достоинства:

— мощное орудие;  - мощное вблизи ,но бестолковое уже на 200 метрах

— отличная маневренность; -неплохая ,но башня поворачивается как у ТТ сильнобронированного ,зато ее пробивают все

— высокая скорость; высокая ,но далеко не единственная у танка ,от него ст не отстают ,а 110 вообще на равных )) он он бронирован ,а 50В нет.

— рациональные углы наклона лобовых деталей; - только толку от этого - 0 ,никто ему в лоб не бьет

— самая быстрая перезарядка барабана среди всех топовых французских машин; - быстрая перезарядка при кривизне орудия сводит на "нет " это действо ,да и не настолько уж и быстро...

— приличный боезапас - никогда не смог израсходовать даже половины - просто убивали .   

Недостатки:

— слабое бронирование; - вернее его вообще нет

— самый маленький запас прочности среди всех танков Х уровня. - а вот это правда

--- Плюс самое кривое орудие в игре - ни о какой точности тут и речи не ведется

--- Самый видимый и слепой танк в игре -никого не видит с трубой и оптикой

--- дорогой ремонт и снаряды

--- Стоит в самом верху топовой лестницы ,что он там делает знают только разработчики

-- низкая скорострельность барабана

--долгое сведение ,без сведения не мечтайте о пробитие даже в упор(зачем сводить орудие в упор знают только разработчики)

-- Встреча в упор с любым ТТ 10 уровня ведет к гибели - шанс 1 на 1000 выжить

-- В математике по времени сведения и выстрелу 110 его даже выигрывает ,в итоге общий урон у 110 выше.Е-100 часто убивает с одного выстрела ,зато е-100 в лоб не пробить 120мм орудием 50В

--Попадание арты в танк -ваншот ,зато попадание в арту часто рикошет ,не пробил )) это в упор.и с одного выстрела арту не убить -волшебная арта или такой танк?

---Долгое время на прокачку ,а в итоге огромное разочарованиеи и самый худший из ТТ

Изменено пользователем Suriken
  • Плюс 5
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
15 Июл 2012 - 19:08 пользователь Suriken сказал:

Все хочу увидеть мастеров 50В .Ау мастера ,покажите свои игры ,вы так себя комфортно в нем чувствуете .

Если не видел, то вот мой "мастер" на амх50б - http://wotreplays.ru...mile_great:' />
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

— мощное орудие;  - мощное вблизи ,но бестолковое уже на 200 метрах

разброс 0,35 - вы на 10лвл пока что точнее пушки не увидите. т110 только имеет тоже 0,35. Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

-- Встреча в упор с любым ТТ 10 уровня ведет к гибели - шанс 1 на 1000 выжить

Посмотрите мой реплей и увидите каким образом в условии рандома разбираются одноклассники. Отступить на перезарядку всегда есть куда, я научился по крайней мере.
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

— рациональные углы наклона лобовых деталей; - только толку от этого - 0 ,никто ему в лоб не бьет

Опять же лоб иногда спасает от выстрелов на вскидку - приятное дополнение после 50-120. Смотрите реплей опять же. Изменено пользователем ExecutoR93

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...