Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
197 публикаций
48 192 боя
14 Июл 2012 - 02:43 пользователь a86xm сказал:

Моё мнение об АМХ 50В, вот здесьhttp://forum.worldof...33#entry9121233. Да, это мой любимый танк, основная боевая "колесница", и катаю  его ради игры и удовольствия, и непонятными циферками не интересуюсь. Не нравится танк? Бросьте Вы его. И ныть уже хватит, поверьте, мы прекрасно знаем его + и -

Хоть бы не позорился с видосами где постоянно используешь голд расходники!

Качественной игры на них не видно сплошные танци с бубном.

Игроки
32 публикации
57 438 боёв
Я играю на 50 б с удовольствием но это судя по всему до нового патча...ст 10 его  зарежут...да и на кой теперь надо на нем играть если ст бат на голову теперь выше,  нужен ап причем серьезный их и так не ак много было а сейчас вообще пропадут...нужен ап в хп... и просто добавление снаряда 1 в барабан тогда этот танк будет конкурент  остальным а так это блюдо для избранных с заведомо проигрышной диспозицией Изменено пользователем SwedViking
  • Плюс 1
Игроки
374 публикации
47 765 боёв
да не нужен ап хп  - жалкие 150-200 хп ничего не изменят, в первую очередь вернуть увн, а еще точнее - угол склонения вниз увеличить. Потом время между выстрелами 2.5 сек а еще лучше 2-е сделать. Потому уже пт-шные примочки - точность пушки и сведение, мне например в ближнем бою *** на них, а в дальнем можно не попасть не пробить - все равно есть время на перезаряд.
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
14 Июл 2012 - 04:20 пользователь StreetBond сказал:

любимая фраза криворуких нубов,играть ради фана это выигрывать, а не тупо сливатся.тогда получаеш удовольствие

А вы отец сами-то чтобы других по стате опускать?   Если вы играете ради статы,идите и меряйтесь пипками в другую тему.

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
14 Июл 2012 - 02:33 пользователь Piller_GT сказал:

Потому что я не хвалю его так как вы и обьективно оцениваю даный танк!

a86xm - твое количество боев на 50Б никак не влияет на их качество!!!!! за 3,5 тысячи всего 50% побед на этом супер танке как ты говоришь и меньше 3к дамага! А ведь он изначально вводился как танк дамагер!

logmaxdog - твой стиль игры на нем оставляет желать лучшего, ниодного реплея с грамотной игрой не увидел, бои тащат больше твои совзводные!

Если вы так хвалите танк, то и доказывайте это! Все остальные в этой теме почему-то противоположного мнения!

Ваше высокомерие уже надоедает.

a86xm  Ты бы хоть видио смотрел и реплеи как он играет,а потом говорил.  Уж поверь мне играет на 50Б он получше тебя.

Ну наверное ты ванга,раз уж смотришь реплеи 0 7 1 и 0 7 2.  

Если тебе не нравится танк или ты считаешь его слабым или не играбельным зачем играешь на нём?

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
14 Июл 2012 - 10:28 пользователь Piller_GT сказал:

Хоть бы не позорился с видосами где постоянно используешь голд расходники!

Качественной игры на них не видно сплошные танци с бубном.

Какой срам и стыд то. Вы наверное чист как ребёнок,и никогда не используете золотые расходники, патроны?
  • Плюс 1
Игроки
197 публикаций
48 192 боя
14 Июл 2012 - 12:46 пользователь logmaxdog сказал:

А вы отец сами-то чтобы других по стате опускать?   Если вы играете ради статы,идите и меряйтесь пипками в другую тему.

Ахахах, прям голос ололоши звучит, если ты хорошо играешь на какой-то технике процент сам по себе подымается, но тебе это неизвестно?
14 Июл 2012 - 12:50 пользователь logmaxdog сказал:

Ваше высокомерие уже надоедает.

a86xm  Ты бы хоть видио смотрел и реплеи как он играет,а потом говорил.  Уж поверь мне играет на 50Б он получше тебя.

Ну наверное ты ванга,раз уж смотришь реплеи 0 7 1 и 0 7 2.  

Если тебе не нравится танк или ты считаешь его слабым или не играбельным зачем играешь на нём?

Давай еще вспоминать времена когда было всего два ТТ10 ис-7 и мышь.

И да, смотрел, ничего сверх не увидел только выборка лучшего ололо с нубами в команде противника.

Для нечетатилей - говорим про то какой 50б сейчас и каким будет в патче.

14 Июл 2012 - 12:51 пользователь logmaxdog сказал:

Какой срам и стыд то. Вы наверное чист как ребёнок,и никогда не используете золотые расходники, патроны?

Хоть бы постыдился писать такую чушь ПАТРОНЫ, ахахахха, снаряды вообще-то. Голдовые расходники в рандоме не узаю, ибо руки позволяют обходится без них!

P.S.: научись форумом пользоваться  :Smile_trollface-3: ))

• Плюс 1
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
14 Июл 2012 - 13:03 пользователь Piller_GT сказал:

Ахахах, прям голос ололоши звучит, если ты хорошо играешь на какой-то технике процент сам по себе подымается, но тебе это неизвестно?

И да, смотрел, ничего сверх не увидел только выборка лучшего ололо с нубами в команде противника.

Хоть бы постыдился писать такую чушь ПАТРОНЫ, ахахахха, снаряды вообще-то. Голдовые расходники в рандоме не узаю, ибо руки позволяют обходится без них!

Научись не ныть и не оскорблять игроков. Или Чсв уже штаны разрывает?       Ты не прав в корне,50Б и сейчас и после патча будет адекватным дамагером.  

Хотя вы мне напоминаете людей из темы мауса,которые выдят в своём танке один ущерб,но всё равно продолжают на нём кататься.    Ну ,а по поводу статы продолжайтесь мерятся,хотя у вас впринцыпе и нечем.

• Плюс 2
Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
Пользователь сказал:

Научись не ныть и не оскорблять игроков. Или Чсв уже штаны разрывает? Ты не прав в корне,50Б и сейчас и после патча будет адекватным дамагером.

Я не знаю кого он там будет дамажить после патча,ибо сейчас на тесте такие жуткие подачи летят со всех сторон,это чудо лопнет,хорошо если успеет отсрелять барабан.
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
да что вы ссоритесь. Нормальный человек не будет критиковать игру другого если она нормальная, а то как выложишь реплей с нагибом, сразу куча *** - "недобитков собирал", "голду использовал", "в кустах сидел", "стата во взводе набита"...всё это разводится ради одного - позлить тех, кто приложил усилия и мозг чтобы выиграть. Естественно, тот кто исходит желчью такого повторить не могут, вот и злятся, так что ничего им не доказывайте и забейте, все равно они всегда будут одни лишь гадости говорить, как бы ты не играл.
  • Плюс 4
Игроки
422 публикации
34 832 боя
14 Июл 2012 - 13:03 пользователь Piller_GT сказал:

А туда ли ты зашел петуш.... уважаемый, это тема про 50Б если не нравится тема, то не обсирайте, танк хороший, как и все французы, если не нравится то просто молчите в тряпочку, все танки хороши главное правильно ими пользоваться.

• Плюс 2
Игроки
38 публикаций
45 171 бой
14 Июл 2012 - 12:46 пользователь logmaxdog сказал:

вы унылы,и да я играю ради фана...и как ни странно побеждаю а не ливаю...ради фана,отЭц
А мечта не нова,
Чтоб до неба трава...(с)Пикник
Игроки
15 публикаций
30 494 боя
Скажу так возвращать характеристи  АМХ 50в (Патча 0,7,2) никто не будет!!! (также как и возвращать характеристики Е 100 которые были после выхода танка). Так как в этом случае узконаправленные танки (АМХ 50в и Е100) получат большое приемущество перед универсальными танками (Т110Е5, ИС 7,Ис4) а этого разработчики допустить не могут  "БАЛАНС"
Игроки
374 публикации
47 765 боёв
14 Июл 2012 - 14:10 пользователь zhukshasha сказал:

Скажу так возвращать характеристи  АМХ 50в (Патча 0,7,2) никто не будет!!! (также как и возвращать характеристики Е 100 которые были после выхода танка). Так как в этом случае узконаправленные танки (АМХ 50в и Е100) получат большое приемущество перед универсальными танками (Т110Е5, ИС 7,Ис4) а этого разработчики допустить не могут  "БАЛАНС"

С чего ты взял шторм сказал подумают над 50б

Игроки
38 публикаций
45 171 бой
14 Июл 2012 - 14:10 пользователь zhukshasha сказал:

баланс тут совсем не причом,новые танки надо окупить,через пару месяцев будет вайн а ля"я влил реал а вы их режете".Это просто бизнес с серьёзными деньгами,и пока пипл хавает про баланс забудте вообще,а отговорки разрабов типо с 'юмором-это заговор'обычный цинизм бухгалтерии по подщотам прибылей
  • Плюс 5
А мечта не нова,
Чтоб до неба трава...(с)Пикник
Игроки
48 публикаций
31 102 боя
14 Июл 2012 - 14:16 пользователь lexx80 сказал:

С чего ты взял шторм сказал подумают над 50б

кинь сюда ссылку, где они хотят подумать над 50в. Хочу своими глазами прочитать
  • Плюс 1
Игроки
374 публикации
47 765 боёв
14 Июл 2012 - 14:26 пользователь dimanjch1 сказал:

кинь сюда ссылку, где они хотят подумать над 50в. Хочу своими глазами прочитать

в коммуночке, в жж ищи.

Игроки
48 публикаций
31 102 боя
14 Июл 2012 - 14:31 пользователь lexx80 сказал:

в коммуночке, в жж ищи.

лучше ссылку дай, чем я буду твою фразу расшифровывать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...