Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
38 331 бой
11 Июл 2012 - 12:05 пользователь sixfinger сказал:

Если вы уважаемый везде видите сопли, то вы в соплях..или сами сопливы.

Совершенно очевидно, что в текущем виде 50Б уйдет на помойку с вводом ст10.

Предварительные характеристики ст10 уже известны.

Батчат всяко интереснее.

Простите а каковы они, предварительные характеристики бати?
Игроки
197 публикаций
14 461 бой
11 Июл 2012 - 09:40 пользователь magistr69 сказал:

ты не знаешь каким будет батчат 10 уровня а уже сопли льешь

А я тебе скажу каким он будет. Небольшой картонный танк с отличной динамикой, около 1700 Хп, орудие, наносящее 320-350 урона за выстрел, бронепробитие около 260 мм, хорошая точность, но долгое сведение, барабан на 6 снарядов, 30 секунд перезарядки барабана, интервал между выстрелами 2.79-3 секунды. Тот же БатШат, только на 10 уровне. И этот БатШат будет в стократ лучше нашего недоТТ-10.
  • Плюс 2
Игроки
331 публикация
38 331 бой

В списке изменений предстоящего патча написано - - В связи с вводом СТ-10 и ПТ-10 перебалансированы некоторые параметры средних танков 9 уровня, тяжёлых танков 10 уровня

Так может среди них обсуждаемая жаба ужо апнулась, шо теперь ногебает пуще прежнега.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
На этом танке невозможно играть на открытых картах. Все мои победы идут в основном только на городских картах, на них не чувствуются унылые УВН. Самое печальное начинается на открытых картах типа малиновки или прохоровки.... когда после засвета в тебя летят плюхи от всей арты противника. Абсолютно любой танк на поле боя хочет тебя убить даже ценой собственной жизни. Жаль я удалил реплей где в начале боя взвод е50 под градом обстрела нашей команды, игнорируя ис4 и ис7, неслилсь на меня. Все подохли, но я остался с 1200хп.  Было смешно. Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
37 558 боёв
11 Июл 2012 - 07:57 пользователь sixfinger сказал:

Если не апнут то 50б вымрет просто... зачем он станет нужным если будет батчат 10 уровня?

Да и с остальными ТТ 10 непонятно... Маус и Е100 просто мясом станут для ст10 и пт10.

Будет сильный ребаланс в игре.

Откуда информация что ст10 и пт10 будут разрывать тт10 в их настоящем виде? Что за паника и что за бред?

Я например очень комфортно себя ощущаю на тт9 получив в противники ст9 или пт-9 (может только т95 в городе напрягает), так-же будет и с вводом новых ст10 и пт10. Да будут серьезные соперники, опасные, но не более того.

Не паникуйте раньше времени, скорее будет ребаланс ст и пт в игре, чем будут тт10 апать, они же тогда для танков 7-8 уровня вообще богами станут.

Игроки
2 767 публикаций
38 944 боя
11 Июл 2012 - 14:20 пользователь Selikk сказал:

А я тебе скажу каким он будет. Небольшой картонный танк с отличной динамикой, около 1700 Хп, орудие, наносящее 320-350 урона за выстрел, бронепробитие около 260 мм, хорошая точность, но долгое сведение, барабан на 6 снарядов, 30 секунд перезарядки барабана, интервал между выстрелами 2.79-3 секунды. Тот же БатШат, только на 10 уровне. И этот БатШат будет в стократ лучше нашего недоТТ-10.

Отдельный плюс за "Шат". А то тут дети скоро будут Рено называть Ренаултом а Пежо Пеогеотом.
Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв

Советую всем забить болт на 50Б и пересадить Экипаж на СТ франции, они реально рвут и мечут :)

А по поводу Апа 50Б, Админы в своем особом танке, до них не скоро что либо дойдет я так думаю.

Если только спустя год они поняли что Т50-2 нужно убирать, что уж говорить о Говнотяжах 10 уровня коих в игре уже 3 как минимум.

Игроки
241 публикация
15 874 боя
Да и сейчас Т110 практически полностью заменил 50В. Не знаю, как он там в бою, но скоро возьму себе этого француза, пока впечатления про 50 120 прекрасные.
Игроки
197 публикаций
48 192 боя
11 Июл 2012 - 15:30 пользователь victor80 сказал:

Откуда информация что ст10 и пт10 будут разрывать тт10 в их настоящем виде? Что за паника и что за бред?

Я например очень комфортно себя ощущаю на тт9 получив в противники ст9 или пт-9 (может только т95 в городе напрягает), так-же будет и с вводом новых ст10 и пт10. Да будут серьезные соперники, опасные, но не более того.

Не паникуйте раньше времени, скорее будет ребаланс ст и пт в игре, чем будут тт10 апать, они же тогда для танков 7-8 уровня вообще богами станут.

Нечитатель официальной инфы?

Пробитие у всех ст10 в районе 270мм, хп им тоже апнут, скорострельность и маневренность такая что ТТ10 плачут в сторонке.

+ для тех кто еще не понял принцип разрабов, новые танки - имба танки(до следующего патча в котором их понерфят до нормального уровня - вроде как по итогам статистики), дабы все хотели их прокачать, а потом сделают то что и со всеми остальными, только кого-то это коснется больше, а кого-то совсем чуть-чуть.

По неофициальной статистике 110 как нагибал так и нагибает, так что нерф почти не повлиял на качество игры, чего не скажешь за хрусталь.

Игроки
241 публикация
15 874 боя
11 Июл 2012 - 18:12 пользователь Piller_GT сказал:

Пробитие у всех ст10 в районе 270мм, хп им тоже апнут, скорострельность и маневренность такая что ТТ10 плачут в сторонке.

+ для тех кто еще не понял принцип разрабов, новые танки - имба танки(до следующего патча в котором их понерфят до нормального уровня - вроде как по итогам статистики), дабы все хотели их прокачать, а потом сделают то что и со всеми остальными, только кого-то это коснется больше, а кого-то совсем чуть-чуть.

По неофициальной статистике 110 как нагибал так и нагибает, так что нерф почти не повлиял на качество игры, чего не скажешь за хрусталь.

Не может такого быть. Хоть они будут и 10 уровня, но пробитие никак не выше ТТ10. Максимум кинут им на 250мм. Изменено пользователем Гость
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
11 Июл 2012 - 18:41 пользователь SanRu сказал:

Не может такого быть. Хоть они будут и 10 уровня, но пробитие никак не выше ТТ10. Максимум кинут им на 250мм.

Бог ты мой.. :facepalmic:

А теперь внимательно посмотри это видео. Надеюсь ты в курсе кто это.

• Плюс 1
Игроки
197 публикаций
48 192 боя
11 Июл 2012 - 18:41 пользователь SanRu сказал:

Не может такого быть. Хоть они будут и 10 уровня, но пробитие никак не выше ТТ10. Максимум кинут им на 250мм.

Уважаемый, вот почему прежде чем писать БРЕД, вы немогли прошуршать форум или хотя бы новости за последние пару дней и там найти четкую инфу, тогда вы не будете выглядить ололошем в глазах других игроков неся очередную информационную ахинею, и подкрепляя ее своим авторитетным мнением! :Smile-bajan2:
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
11 Июл 2012 - 20:57 пользователь pahanbruce сказал:

щас докачиваюсь до 50В,и интересно узнать ваше мнение:стоит ли докачиваться до 50В?

:Smile_great:

Вот это перл. В цитаты, однозначно!

Бета-тестеры
76 публикаций
17 976 боёв

щас докачиваюсь до 50В,и интересно узнать ваше мнение:стоит ли докачиваться до 50В?

Ни в коем случае! Французы- это зло.Забрасывай ветку и продавай их,и вообще лучше не играй в танки это вредно!
  • Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

Докачиваться стоит, но покупать хз. Если уверен в своих силах и жаждешь адового хардкора, то покупай :Smile_great: Танк требует максимальной отдачи. Играть лучше во взводе с ис7 или с т110. Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 1
Игроки
769 публикаций
18 133 боя
11 Июл 2012 - 18:12 пользователь Piller_GT сказал:

Писали, что подкалиберные будут за бабло, но слабее аналогов за голду, стало быть пробиваемость будет в районе 250, насчет Т110-100% будут нерфить еще, это к гадалке не ходи, новые СТ станут чуть более апнутым вариантом текущих СТ9, так что тяжей они не вытеснят ни с гк ни с рот, хп у них будет менее 2000 100%, так чт оне считаю их конкурентами тяжам, что касается пт, даже если им дадут аннигилятор вместо орудия, то без башни они все равно будут УГ

P.S. Текущие СТ-ТЯЖИ (семера/110) имеют динамику не на много хуже текущей 54, при несравнимо более толстой броне, новые СТ динамикой вряд ли похвастаются (кроме бата): е50 будет таким же, так как вес снизится не на много, 62а будет как и 54 по динамике примерно, батон будет УГ как и сейчас (чисто фан) и непременимы для рот будут все СТ 10 кроме бата, который будут брать в количестве 2-3 штук как и сейчас на подсвет, может быть по динамике будет схожа т62 с батом, но по причине того, что туда надо ставить досыл вентиль и стаб, вместо стаба оптики и вентиля на бате-у бата обзор выше, есть барабан, мощнее орудие будут, лучше динамика, для рот будет именно он, а на рандом все ***, там может и будут толпы 62

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Игроки
44 публикации
35 843 боя
Как по мне ( у меня его нет) так танк ничего особенного из себя не представляет, у меня больше проблем с амером 10 левела. А АМХ 50 В с 2-х попаданий на Е-100 в ангар обычно отправляется.
Игроки
333 публикации
61 142 боя
11 Июл 2012 - 14:20 пользователь Selikk сказал:

Этот БатШат УЖЕ Лучьше нашего недотяжа 10ур. АМХ50 68t сведение быстрее, разлет в движении с оборудованием и навыками практичьески невиден, меньше профить, при удельной мощьности в 19.29 л.с./т нашего недотяжа  (наибольшей среди всех ТТ) в динамике он убог (такое чувство, что цыфры в ТТХ не соответствуют реалиям), бат вертче, скорострельнее, точьнее и бронирован чуть ли не так же (а борта еще и крепче ХАХА) и кстате 6 выстрелов против 4 в барабане (что в среднем всего на 100ед. повреждений меньше) а больше выстрелов, больше шансов поджечь, критовать и т д.

АП Франц 50В перезарядка внутри барабана 2.5сек как было раньше а не 2.79 как сейчас (и откуда цифра 2.79? че за бред? Почему не 2.7894 сек?)сведение 2сек(как было раньше), а не 3, расброс 0.33 а не 0.35(было вообще 0.3 но хотя бы 0.33), поворотливость 36град/с(как была до мегафиксов), а не 32 как сейчас, привести в соответствие с реальными цифрами удельной мощьности ибо сейчас относительно цифр реалии занижены. и ЭТИ изменения нужно делать прямо сейчас ибо при перебалансировке ТТ с выходом ПТ и СТ 10ур. его еееще нужно будет дорабатывать исходя именно с таких данных а не с тех что есть сейчас где АМХ 50 68t просто ПЕРЕФИКСЕН

• Плюс 1
Игроки
331 публикация
38 331 бой
Уже почти накопил на 62, 268 и 48. Апнут / не апнут / понерфят / не понерфят,  СТ10, ПТ10 и 50B фсё равно ништяк танчики. Особенно радует шо батя будет еще круче. Народ, как Вы думаете - сколько тест буит длиться? Кода патч?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...