Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
29 554 боя
05 Июл 2012 - 14:12 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

А как оптика относится к вентилю? Я, почти никогда не ощущал нехватки обзора. Я не светляк и по большому счету светить себе не должен, ибо для меня это чревато. А "нехватку обзора" я себе перками компенсирую.

А почему это? Сколько людей, столько и мнений. Или это нужно для рот и ГК? Интересно мне

Я свое мнение не навязываю. Можете хоть мокрую боеукладку ставить) Скорее это как совет, проверенный на опыте многих людей, в том числе и личном опыте. Если интересно, я могу более подробно рассказать почему именно так.

Игроки
493 публикации
32 692 боя
Поиграл на данном аппарате 100 боёв, пфффф.........Боишься буквально всего, чемодана от арты, плюхи от пионера, одному так вообще лучше не катать. Бои он не вытягивает.

Игроки
182 публикации
7 863 боя
05 Июл 2012 - 19:02 пользователь RaND007 сказал:

Поиграл на данном аппарате 100 боёв, пфффф.........Боишься буквально всего, чемодана от арты, плюхи от пионера, одному так вообще лучше не катать. Бои он не вытягивает.

Тс ,тут  тру писали что танк долже ездить только в пати с маусом -то есть сам он беспощен - и люди хавают такой баланс :Smile_veryhappy:

"добей за меня,потанкуй за меня,збей захват вообще всех нагни а я так сзади по стреляю" :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Uesugi
  • Плюс 1
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
05 Июл 2012 - 16:52 пользователь Bellum_ сказал:

Я свое мнение не навязываю. Можете хоть мокрую боеукладку ставить) Скорее это как совет, проверенный на опыте многих людей, в том числе и личном опыте. Если интересно, я могу более подробно рассказать почему именно так.

А напиши. Почитаю с удовольствием, может для себя чего-то новое узнаю. :Smile_honoring:

05 Июл 2012 - 19:02 пользователь RaND007 сказал:

Ты кэп, да. А бои он вытягивает, но надо к нему привыкнуть.
Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
05 Июл 2012 - 09:27 пользователь Bellum_ сказал:

При использовании вентиля остальными модулями ставятся оптика и стаб.

Оптика вместо приводов? Хорошая идея, при использовании оптики обычно ставятся ещё подбой и масксеть :Smile_great:

Кстати по поводу СТ10, думаю для апа 50б было бы достаточно уменьшить сведение до 1.7, сократить зарядку барабана до 20 секунд и добавить 100-150 хп, был бы хороший ап, но при этом не чрезмерный.

Изменено пользователем DodgeChallenger
  • Плюс 2
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
05 Июл 2012 - 21:04 пользователь DodgeChallenger сказал:

Оптика вместо приводов? Хорошая идея, при использовании оптики обычно ставятся ещё подбой и масксеть :Smile_great:

Зачет! :Smile_great:
Игроки
116 публикаций
29 554 боя

Das_ist_fantastisch

На самом деле, спорить что для 50Б лучше оптика или приводы можно вечно, у каждой из сторон всегда будут свои аргументы.

Для каких ситуаций выгодны приводы? Когда ты стоишь издалека стреляешь по чужому засвету (т.е. дистанция 400+м). В таких случаях немного дольше подождать сведения, если не стоят приводы - не критично.  Для всего что находится на средней или ближней дистанции хватает стаба, поскольку точность позволяет не всегда дожидаться полного сведения. Не стоит забывать, что приводы работают только в статичном положении корпуса и башни.

Теперь об оптике.

Фразы типа "Я не светляк и по большому счету светить себе не должен" верны лишь отчасти. Когда у нас есть возможность работать по чужому засвету. Но такая возможность, во-первых, есть далеко не всегда, во-вторых, это больше характерно для начальной стадии боя, когда союзников еще много и они светят.  В середине и концовке боя, стрелять приходится уже по своему засвету, приходится ехать на проваленный фланг, поскольку мы скоростные, а союзники не видят/медленные/не хотят ехать/ не понимают, что надо ехать и т.п. Постоянно приходится подсвечивать арте, а чем раньше ты это сделаешь - тем лучше. Самый простой пример уже приводился - "Ощутил нехватку оптики когда ехал сбивать захват на монастыре - не хватало обзора чтобы засветить захватчика ис4." И таких примеров - масса. Гораздо боьше боев ты проиграешь из-за того, что ты вовремя кого-то не засветил, а не из-за того, что не успел свестись.

Когда покупал 50Б, сам изначально ездил с приводами. После пары обидных сливов, поставил оптику, привыкал несколько боев, доволен.

• Плюс 1
Игроки
116 публикаций
29 554 боя

Так поставь, никто не мешает.

• Плюс 1
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
05 Июл 2012 - 21:22 пользователь Bellum_ сказал:

Das_ist_fantastisch

На самом деле, спорить что для 50Б лучше оптика или приводы можно вечно, у каждой из сторон всегда будут свои аргументы.

Для каких ситуаций выгодны приводы? Когда ты стоишь издалека стреляешь по чужому засвету (т.е. дистанция 400+м). В таких случаях немного дольше подождать сведения, если не стоят приводы - не критично.  Для всего что находится на средней или ближней дистанции хватает стаба, поскольку точность позволяет не всегда дожидаться полного сведения. Не стоит забывать, что приводы работают только в статичном положении корпуса и башни.

Теперь об оптике.

Фразы типа "Я не светляк и по большому счету светить себе не должен" верны лишь отчасти. Когда у нас есть возможность работать по чужому засвету. Но такая возможность, во-первых, есть далеко не всегда, во-вторых, это больше характерно для начальной стадии боя, когда союзников еще много и они светят.  В середине и концовке боя, стрелять приходится уже по своему засвету, приходится ехать на проваленный фланг, поскольку мы скоростные, а союзники не видят/медленные/не хотят ехать/ не понимают, что надо ехать и т.п. Постоянно приходится подсвечивать арте, а чем раньше ты это сделаешь - тем лучше. Самый простой пример уже приводился - "Ощутил нехватку оптики когда ехал сбивать захват на монастыре - не хватало обзора чтобы засветить захватчика ис4." И таких примеров - масса. Гораздо боьше боев ты проиграешь из-за того, что ты вовремя кого-то не засветил, а не из-за того, что не успел свестись.

Когда покупал 50Б, сам изначально ездил с приводами. После пары обидных сливов, поставил оптику, привыкал несколько боев, доволен.

Спасибо, почитал. Но ничего нового для себя не узнал. Я останусь при своем мнении, что "Не царское это дело, на 50В, себе светить". ИМХО, задача француза, уничтожать цели с дальней дистанции, к этому и иду. :Smile_honoring:  Я хотел снайпера, я его и сделаю.

А по поводу оптики. Поправь если не прав я. Обзор у 50В - 400 м, максимальный обзор в игре - 435 м. Если ты ставишь оптику, обзор у тебя становиться 440 м, то есть у тебя появляется бонус к обнаружению. А если у меня нет оптики, но есть ББ (оно же на 5% увеличивает показатели экипажа, в целом или я путаю? Итого, 2.5% по машине.) + вентиль (аналогично), то обзор у меня получается около 420 м. Я теряю 20 м. Для меня 20 м не критичная ситуация, не арта, подъеду (привет рандомным артоводам :Smile_trollface-3: ). Да и перки на обзор там дают какой-то бонус. Хочется верить что этот бонус около 15 м составляет, если они полностью изучены.

З.Ы.: Может со временем и поменяю свой выбор допов, но пока ты меня не убедил. Считаю что для франца, как ватного танка, важен урон, чтобы весь барабан уходил без потерь дамага.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

Кстати по поводу СТ10, думаю для апа 50б было бы достаточно уменьшить сведение до 1.7, сократить зарядку барабана до 20 секунд и добавить 100-150 хп, был бы хороший ап, но при этом не чрезмерный.

Да я вообще тогда на нем буду королем рандома :Smile_smile:  Не забываем, что о ттх ст10 нам мало что известно - может быть они тоже сильно блистать не будут.
Игроки
251 публикация
10 720 боёв
05 Июл 2012 - 22:19 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Спасибо, почитал. Но ничего нового для себя не узнал. Я останусь при своем мнении, что "Не царское это дело, на 50В, себе светить". ИМХО, задача француза, уничтожать цели с дальней дистанции, к этому и иду. :Smile_honoring:  Я хотел снайпера, я его и сделаю.

З.Ы.: Может со временем и поменяю свой выбор допов, но пока ты меня не убедил. Считаю что для франца, как ватного танка, важен урон, чтобы весь барабан уходил без потерь дамага.

И какже интересно вы свои слова осуществите??? :) Сколько раз вы пробьете ТТ10 с расстояния 300-400 метров?

Без потерь дамага? ха-ха

Пушка на дальних дистанциях чудеса косости выдает. Непробития, рикошет или молоко даже в порядке вещей. Какой в опу снайпер...

о чем вы.Реализовать барабан на дальних дистанциях - анреал. Если конечно не КВ 1/2 выцеливать - и то и в него тупо не попадаешь иногда..))).

Имхо задача 50в поддержка настоящих ТТ на средних дистанциях и обход с флангов вблизи.

Стрелять издалека это 2-3 снаряда из барабана на ветер. Не считаю это реализацией дамага.

Изменено пользователем sixfinger
  • Плюс 3
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

http://wotreplays.ru...cutor93-amx_50b - лучший мой бой на амх50б, на моей любимой карте Энск. Энск считаю самой удобной картой для французов. 25 выстрелов - 25 попаданий :Smile_smile: И наконец то взял мастера. А вот на "читерском" т110 не могу мастера добыть никак, хотя катаю его уже много.

UPD обратите внимание 170мм лоб амх50б выручает от алешей :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
251 публикация
10 720 боёв
06 Июл 2012 - 08:09 пользователь ExecutoR93 сказал:

http://wotreplays.ru...cutor93-amx_50b - лучший мой бой на амх50б, на моей любимой карте Энск. Энск считаю самой удобной картой для французов. 25 выстрелов - 25 попаданий :Smile_smile: И наконец то взял мастера. А вот на т110 не могу мастера добыть никак, хотя катаю его уже много.

Поздравляю а пробитий тоже 25? :) На 50-120 стрелка с 72 попадаий имел, но пробитий меньше в разы :)
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
06 Июл 2012 - 08:13 пользователь sixfinger сказал:

Поздравляю а пробитий тоже 25? :) На 50-120 стрелка с 72 попадаий имел, но пробитий меньше в разы :)

Пробитий 23. Просто в конце боя на ходу в т54 стрелял и в гусли попадал - ну это так ололо на удачу. Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
251 публикация
10 720 боёв
06 Июл 2012 - 08:14 пользователь ExecutoR93 сказал:

Пробитий 23. Просто в конце боя на ходу в т54 стрелял и в гусли попадал - ну это так ололо на удачу.

Отличный результат. Мастер заслуженный
Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв

http://wotreplays.ru...cutor93-amx_50b - лучший мой бой на амх50б, на моей любимой карте Энск. Энск считаю самой удобной картой для французов. 25 выстрелов - 25 попаданий :Smile_smile: И наконец то взял мастера. А вот на "читерском" т110 не могу мастера добыть никак, хотя катаю его уже много.

На "читерском" т110 надо набрать где-то 2000 опыта на мастера.

Игроки
37 публикаций
103 591 бой
06 Июл 2012 - 10:36 пользователь DodgeChallenger сказал:

На "читерском" т110 надо набрать где-то 2000 опыта на мастера.

Мастер на 50b и 110 дался относительно легко.

Вот на Паттоне долго не было, получил за 2400 опыта :Smile_smile:

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
не понимаю эту игру. Первые 150 боёв игра шла отлично. Все цели пробивались прекрасно, команды не тупили. Сейчас словно подменили, союзники беспросветные олени, пушка ничего не может пробить и постоянно  рикошетит от всех танков, так ведь не может быть.
Игроки
67 публикаций
7 584 боя

ну спасибо, теперь еще больше захотелось его вкачать :Smile_smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...