Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
425 публикаций
46 665 боёв
27 Июн 2012 - 18:36 пользователь magistr69 сказал:

мне вот интересно что это ещё за "лучший баланс"? Что АМХ 50В это не танк 10 уровня? Кидает его против тех же танков, что и АМХ 50 120, просто оказавшись в топе ты всегда имеешь равные силы против ТТ10 и усиленные против остальных, а на 50 120 оказавшись в топе ты так же противостоишь 9 уронвю, а можешь оказаться и в жопе, против 10 уровня и где "лучший" баланс? Может чё не понимаю.

50-120 и 50В в топе - 2 большие разницы. 50-120 убивает почти все танки с 1го барабана на автоприцеле. 50-120 в топе решает больше, чем любой другой танк 9 го уровня.

• Плюс 2
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв

Для тех кто считает , что танк уныл-пример боя. Вчера в одном из бою на первой минуте кританули орудие, починил.Тут же прилетает от арты и опять ствол кританули, чинить нечем , перезарядка -58 сек. Казалось бы ***, а вот х... .

Опуская подробности-итог : команда выиграла , я выжил настреляв 5 фрагов.

п
Игроки
130 публикаций
50 816 боёв
24 Июн 2012 - 10:29 пользователь magistr69 сказал:

да я как бы и не ждал одобрения своих действий, на видео просто представлен сам факт того что снаряд летит в землю, первое попадание в борт тоже из оперы "пролетел под корпусом"

и вообще, в этой теме глухо как в мавзолее, на этом танке никто не ездит походу

а смысл на нем выезжать? почувствовать себя ущербным? он когда только вышел был по гейпмлею не фонтан, но тогда хотя бы вынос мозга от езды на нем вознаграждался ударным нагибом, а сейчас нужен вынос мозга чтобы просто не проседать в бою относительно нормальных ТТ10, УГ ИС-4 сейчас в разы фановей чем 50б
Игроки
180 публикаций
12 561 бой
27 Июн 2012 - 19:36 пользователь destrOFFik сказал:

50Б Супер Танк! Получаю от него неописуемое удовольствие! Радует, что этот танк не попса совершенно и нас очень мало, этакий эксклюзив, оно и понятно криворуким жадным детям не по рукам такой танк, где надо думать и который не прощает ошибок даже незначительных. Как истинный задрот и поклонник ММОРПГ аля Lineage2, ассоциирую этот танк как дагер (рога, ассасин) - выскачил напихал и скрылся, а враг стоит и вдупляет, а чаще пишет "еб..ый франк..бла бла бла" :)))))

Согласен. Жаль пришлось продать его (как только будет прем танк, тут же выкуплю).

PS:УВН не хватает(особенно на эль-халлуфе) ...

Изменено пользователем xXxSAKARxXx
«Всё что не убивает меня, делает меня сильнее». Ф. Ницше.
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя

Лол. Обязательно почитайте чат в начале и в конце боя.

Это ярчайший пример того, что весь бой порой зависит только от одного танка

http://wotreplays.ru...gistr69-amx_50b

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
28 Июн 2012 - 21:13 пользователь magistr69 сказал:

у меня дамаг на 50В больше, чем на 50 120, так что вы заблуждаетесь по поводу того что 50В хуже на своем уровне

Да просто реально на 120-ом проще кататься. Пушки одинаковые, брони больше, уровень боёв меньше. Единственный минус время перезарядки больше на 5сек. Это вообще нонсэнс с ТТ9лвл, все танки классные, а применять, кроме рендома их негде. Вы только представьте, что 50В снизили уровень боёв.До патча, до порезки он был на своём месте и соответствовал своему уровню ТТ10. Ещё и представители ТТ10 изменились Если раньше ИС-4 не представлял ни каких проблем, то сейчас это самая главная проблема, с Маусом и ИС-7 и то проще
  • Плюс 1
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
28 Июн 2012 - 23:23 пользователь a86xm сказал:

Да просто реально на 120-ом проще кататься. Пушки одинаковые, брони больше, уровень боёв меньше. Единственный минус время перезарядки больше на 5сек. Это вообще нонсэнс с ТТ9лвл, все танки классные, а применять, кроме рендома их негде. Вы только представьте, что 50В снизили уровень боёв.До патча, до порезки он был на своём месте и соответствовал своему уровню ТТ10. Ещё и представители ТТ10 изменились Если раньше ИС-4 не представлял ни каких проблем, то сейчас это самая главная проблема, с Маусом и ИС-7 и то проще

До патча 50В выбивался по статистике напорядок, где он был на своём месте?

а по поводу того на чем проще это субъективный взгляд. Мне проще на 50В из-за лучшей подвижности. Пушки у них хоть и одинаковые но у 50В она показывает себя лучше, 50 120 это кастрированый 50В, единственное что у него лучше это броня бортов. Так что не надо меня убеждать что 50 120 лучше, мне он не понравился и всё.

• Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
29 Июн 2012 - 00:21 пользователь magistr69 сказал:

До патча 50В выбивался по статистике напорядок, где он был на своём месте?

Вот и был он на своём месте как ТТ10
  • Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя

Так что не надо меня убеждать что 50 120 лучше, мне он не понравился и всё.

Никто и не спорит. Просто это наглядная истина, раз Вы поклонник статистики, на 120-ом кататься намного комфортней, но, как Вы правильно заметили, душа  к нему не лежит. Однозначно 50В , и только 50В основная боевая единица!!!
  • Плюс 1
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв

А я вот не согласен что ис-4 доставляет проблемы (стреляем в крышу башни, ага :Smile_honoring: ). Этот танк очень просто разобрать в клинче да и углы наклона брони способствуют более простому уничтожению его, но надо 2 барабана на него. Чего не скажешь о семке.. самый неприятный соперник на ближней дистанции.

а по поводу того на чем проще это субъективный взгляд. Мне проще на 50В из-за лучшей подвижности. Пушки у них хоть и одинаковые но у 50В она показывает себя лучше, 50 120 это кастрированый 50В, единственное что у него лучше это броня бортов. Так что не надо меня убеждать что 50 120 лучше, мне он не понравился и всё.

Полностью с тобой согласен! Добавил бы к плюсам 50 120 разве что лучший таран нежели на 50Б. Форма лба корпуса способствует.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
29 Июн 2012 - 01:42 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

А я вот не согласен что ис-4 доставляет проблемы (стреляем в крышу башни, ага :Smile_honoring: ). Этот танк очень просто разобрать в клинче да и углы наклона брони способствуют более простому уничтожению его, но надо 2 барабана на него. Чего не скажешь о семке.. самый неприятный соперник на ближней дистанции.

В клинче с ИС-4 и ИС-7? А интересно зачем? Пока Вы соберётесь со вторым барабаном... думаю не соберётесь, скорее разберётесь.  Проще закрутить...
  • Плюс 1
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
29 Июн 2012 - 01:53 пользователь a86xm сказал:

В клинче с ИС-4 и ИС-7? А интересно зачем? Проще закрутить...

Я дальний бой не рассматривал..  там все предельно ясно. А ситуации они разные бывают.
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
29 Июн 2012 - 01:57 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Я дальний бой не рассматривал..  там все предельно ясно. А ситуации они разные бывают.

Вот и я о том же...
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
29 Июн 2012 - 02:03 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

О чем же?

Дальний бой Вы не рассматриваете, хотя ИС-7 крупнее, но зачем клинчевать ?
Игроки
73 публикации
2 704 боя
29 Июн 2012 - 02:28 пользователь a86xm сказал:

Дальний бой Вы не рассматриваете, хотя ИС-7 крупнее, но зачем клинчевать ?

лол? у ис7 силуэт меньше чем у 50б.
Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв
Мне конечно еще долго качаться до этого танка, но скилы стараюсь заранее качать нужные. Так вот качаете ли вы маскировку? Танк все же очень высок и я сомневаюсь..

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
29 Июн 2012 - 11:22 пользователь groboid777 сказал:

Мне конечно еще долго качаться до этого танка, но скилы стараюсь заранее качать нужные. Так вот качаете ли вы маскировку? Танк все же очень высок и я сомневаюсь..

Шестое чувство обязательно прокачай.  А т.к. танк  всё время в движении, либо от противника на средней дистанции то маскировка и не нужна. ИМХО
п
Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв
29 Июн 2012 - 15:36 пользователь pofenibotichelli сказал:

Шестое чувство обязательно прокачай.  А т.к. танк  всё время в движении, либо от противника на средней дистанции то маскировка и не нужна. ИМХО

Спасибо, так же размышлял. Ну а лампа в рандоме это святое )

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
116 публикаций
29 554 боя
29 Июн 2012 - 15:36 пользователь pofenibotichelli сказал:

Маскировка работает и в движении. Это не маск. сеть.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...