Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
337 публикаций
16 658 боёв
02 Июл 2012 - 13:00 пользователь magistr69 сказал:

267мм пробития это максимальная цифра для тяжей, странно что на Е-75 с его 246мм пробития у тебя фан, а на 50 120 нет.

Не в цифрах дело. Голдом стрелять вроде тоже пробития больше, а за то рикошетит чаще... селяви.

Ничего странного. E-75 сбалансирован по броне, рикошетности, дамагу и пробитию. Не раз один в поле воин. А на французах редко можно выжить одному и победить. Рандом рандомом, если вы мне будете примеры обратного показывать - это скорее исключение. Всякое бывает. Я же говорю о объективной реальности. Их пробивает каждая дрянь, команднозависим чуть более чем полностью. Если и бывают эпичные бои - олени не только в твоей команде.

Ладно, не в тему уже...

Изменено пользователем zavtanks
  • Плюс 1
Игроки
180 публикаций
12 561 бой
02 Июл 2012 - 10:49 пользователь zavtanks сказал:

Меня терзают смутные сомнения по поводу его покупки.

AMX 50 120 ТТ10 уровня пробивает не шалко не валко, а ведь 50B будет уже кидать по самые ТТ10. У друзей в клане уже попродавали их...

Главный вопрос: КАК ОН ПОСЛЕ 120???? Пушка та же, пробиваемость та же (не сказать что бы очень).

Есть ли смысл вообще? Я E-100 продал нафиг, на E-75 хоть какой то фан. Такое ощущение, что так со всеми топами....

6.100.000 денег и 212.000 опыта стоит тратить или "те же я... вид сбоку", только ездит быстрее и кидает к топам?

Заряжается насколько быстрее?

Вот только про плохую пробиваемость не надо). Пушка отличная,бесят только УВН и скорость поворота (ну и скорость сведения).Я хоть и сыграл на нём всего 50 боёв(продал только потому что нужно было выкупить паттона),но он мне понравился.К нему нужно просто привыкнуть.

«Всё что не убивает меня, делает меня сильнее». Ф. Ницше.
Игроки
337 публикаций
16 658 боёв
02 Июл 2012 - 14:14 пользователь xXxSAKARxXx сказал:

Вот только про плохую пробиваемость не надо).

Ладно, не будем. Скажем так, хорошая пушка... но много факторов влияющих на пробитие...  8-)

Игроки
180 публикаций
12 561 бой
02 Июл 2012 - 14:34 пользователь zavtanks сказал:

Ладно, не будем. Скажем так, хорошая пушка... но много факторов влияющих на пробитие...  8-)

Естественно много факторов (ВБР же).

«Всё что не убивает меня, делает меня сильнее». Ф. Ницше.
Игроки
289 публикаций
32 381 бой
02 Июл 2012 - 15:16 пользователь MonicT сказал:

а меня одно огорчает в AMX50B - с прокачанным "Мастер тарана" значек "Камикадзе" уже никогда не дадут :D

а что, реально намного лучше таранит?350хп урона снимал и без Мастера(вообще еще не начинал качать), сколько же с тараном тогда будет?

Игроки
16 публикаций
28 324 боя
02 Июл 2012 - 16:00 пользователь Yakomir сказал:

а что, реально намного лучше таранит?350хп урона снимал и без Мастера(вообще еще не начинал качать), сколько же с тараном тогда будет?

я думаю кинематику в игре не отменили и зависит от массы танка, по ис-7 на полном ходу по 700-900, притом что обратно идет незначительный урон.
Игроки
2 315 публикаций
33 057 боёв
02 Июл 2012 - 16:00 пользователь Yakomir сказал:

Снимать тараном может до 600-700 ХP, но это при условии что у обижаемого не прокачан данный перк. Изменено пользователем bara
Игроки
16 публикаций
28 324 боя
02 Июл 2012 - 16:08 пользователь Yakomir сказал:

спасибо за ответы.

нормуль, буду качать третьим перком мехводу.

только что проверил на ИС-4 ("Мастер тарана" прокачан у ИС-4 на 90%, у меня - 100%): дмг примерно 350-450

иногда бывает ситуация что 4-х выстрелов не хватает и помогает таран :) чтобы добить.

з.ы. скорость тарана 45-55 (несколько попыток)

Игроки
182 публикации
7 863 боя

дам танк печальный что делать на нем с другими тт 10 лвл не понятно вообще . Жизней для  противостояния мало -убить не убьёшь а все хп потеряешь .

Скорость тоже не ахти .перезарядка долгая

,закем то шкерится как  на 120 нельзя.Да и 120 могла хоть на кого то выезжать а этот вообще нет.

Угол наклона орудия просто -не позволяет часто стрелять из-за угла.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
02 Июл 2012 - 16:21 пользователь MonicT сказал:

кто пробовал качать "Король бездорожья" у мехвода? насколько меняется динамика (набор максимальной скорости) ?

Маст хэв на всех танках, даже на арте можно качать.
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
02 Июл 2012 - 16:21 пользователь MonicT сказал:

кто пробовал качать "Король бездорожья" у мехвода? насколько меняется динамика (набор максимальной скорости) ?

вообще меняется сильно. Взял сразу 75% король и танк поехал быстрее

Игроки
7 публикаций
6 078 боёв
Парни,вы все странные какие-то,у меня его пока нет,но завтра будет,пока 50 120,как танк поддержки,особенно если бой ведется 2 на 2 или 2 на 1 ,причем даже если за тебя тт 7 лвл, то 1 враг ничего не сделает,особенно он хорош во взводах,идеально-взвод:2 мауса и 50 B,лучший танк 10 лвл,что касается того,что бат чат после перехода на 10лвл будет лучше его-бред,у бата брони просто НЕТ,урон проходит весь,так что он сольет его с одного барабана,как танк поддержки бат-***,а как светляк 10 лвл-это слишком
Игроки
85 публикаций
77 112 боёв
02 Июл 2012 - 20:31 пользователь nikitin1000000euro сказал:

Парни,вы все странные какие-то,у меня его пока нет,но завтра будет,пока 50 120,как танк поддержки,особенно если бой ведется 2 на 2 или 2 на 1 ,причем даже если за тебя тт 7 лвл, то 1 враг ничего не сделает,особенно он хорош во взводах,идеально-взвод:2 мауса и 50 B,лучший танк 10 лвл,что касается того,что бат чат после перехода на 10лвл будет лучше его-бред,у бата брони просто НЕТ,урон проходит весь,так что он сольет его с одного барабана,как танк поддержки бат-***,а как светляк 10 лвл-это слишком

Кто кого сольёт ? 50-б с одного барабана батчата не выносит , а вот батчат иногда и даже часто отпровляет 50б в ангар.

• Плюс 2
Игроки
116 публикаций
29 554 боя
02 Июл 2012 - 21:25 пользователь boszakamck сказал:

Кто кого сольёт ? 50-б с одного барабана батчата не выносит , а вот батчат иногда и даже часто отпровляет 50б в ангар.

Где вас таких математиков берут? 50Б - 1600дмг за барабан и 2000хп, бат - 1800дмг за барабан и 1500 хп. И каким образом бат "даже часто" отправляет в ангар 50Б с барабана?

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
02 Июл 2012 - 11:09 пользователь Yakomir сказал:

28 сек зарядка с братством.

Если на 50 120 ты плохо пробивал, на уровнях где шкуры соперников много тоньше, лучше не бери 50Б. Или запайся голдой по самое нихачу.

у меня без братства 28.5 сек.
п
Игроки
1 693 публикации
21 241 бой
02 Июл 2012 - 21:25 пользователь boszakamck сказал:

БЧ, оооочень редко пробивает все патроны барабана (обязательно хоть 1 но в гуслю)

50Б чаще всего выбивает 400+ с выстрела (иногда и 500 масксималки вылетает http://noid.su/fu/veryhappy.png), тоесть при условии пробития всех 4 патронов, бч 90% уходит в ангар

Да и нужно учитывать, что сводится 50б быстрее чем БЧ и отстрел 4 патронов барабана производит быстрее шести патронов батмобиля.....

да и кстати барабан 50б перезаряжает на 10 секунд быстрее

Спорить можно бесконечно, но в паре с т110 или СГ7, это страшный саппорт, который после принятия бронированным братом дамага, не оставляет шансов на выживание даже ооочень матерым зверятам

Редко получается катать этот танк во взводе, в основном соло... но и в таких условиях, получается держать 3к среднего урона

02 Июл 2012 - 18:01 пользователь Uesugi сказал:

дам танк печальный что делать на нем с другими тт 10 лвл не понятно вообще . Жизней для  противостояния мало -убить не убьёшь а все хп потеряешь .

Скорость тоже не ахти .перезарядка долгая

,закем то шкерится как  на 120 нельзя.Да и 120 могла хоть на кого то выезжать а этот вообще нет.

Угол наклона орудия просто -не позволяет часто стрелять из-за угла.

после таких высказываний, смело продавай сей аппарат

Не умеешь  ***, как говориться.......

ТТ10 после вылета лоб в лоб с 50б, остаётся только добить

Принцип, "выкатился из за спины менее критичного к дамагу ТТ\ПТ, насовал 4 патрона по 400+, ушел на 28 сек перезаряда (а они пролетают ох как быстро)" никто не отменял.

Точность пушки шикарная, в сочетании с быстрым сведением и большей пробиваемостью, даёт возможность напихать по засвету даже самым матерым противникам (уж 2 из 4-ёх точно идут в яблочко)

120 тоже ничего танк, но 50б мне нравится куда больше

Изменено пользователем masterpp
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
03 Июл 2012 - 13:06 пользователь masterpp сказал:

в сочетании с быстрым сведением

Быстрое сведение? После т110 мне это так не кажется мягко говоря.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...