Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
24 092 боя
25 Июн 2012 - 11:27 пользователь par1rot сказал:

ВБР- штука такая.. Вроде в башню стрельнул, вроде прицелился, ан нет.. Так что зря Вы так. Рикошетит чаще, не пробивают чаще, это заметно.

если вас другой тт10 не пробил в башню значит ваш оппонент инвалид, и ни в коем разе не чудо-броня 50В спасла вас от дамага.

вчера несся пыля траками в укрытие словил ваншот от буратоса. о це было весело. -2к.

Изменено пользователем najacH
  • Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
25 Июн 2012 - 14:46 пользователь _Frantic_ сказал:

а в чем удовольствие, в том чтобы постоянно сливаться?

-4 секунды это более быстрая?

Удовольствие в том, что веселей кататься, а не ползать как черепаха!

Там вроде 5 сек. и это очень даже не мало. за 4 барабана это 20 сек. и если ещё взять во внимание, что постоянно перезаряжаешься при неполном барабане

• Плюс 1
Игроки
67 публикаций
27 749 боёв

скажите качать мне этот танк или нет?

с одной стороны- скорость мощная пуха с барабаном, а с другой- картонная броня и я валил этот танк с амх1375(вот реплей http://wotreplays.ru...n1997-amx_13_75)

я щас на бдр(если что)

Изменено пользователем maxigen1997
  • Плюс 1
Игроки
363 публикации
15 560 боёв

Я эту технику хочу именно чтобы отличаться от большинства хотя бы тем, что не катаю на Т110.

Что сотка, что 50в при грамотном использовании шикарные танки.

• Плюс 3
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
25 Июн 2012 - 16:13 пользователь maxigen1997 сказал:

скажите качать мне этот танк или нет?

с одной стороны- скорость мощная пуха с барабаном, а с другой- картонная броня и я валил этот танк с амх1375(вот реплей http://wotreplays.ru...n1997-amx_13_75)

я щас на бдр(если что)

если с нервами всё ок то качай. я от игры на 50б получаю удовольствие.
п
Игроки
425 публикаций
46 665 боёв
25 Июн 2012 - 15:12 пользователь a86xm сказал:

Удовольствие в том, что веселей кататься, а не ползать как черепаха!

Там вроде 5 сек. и это очень даже не мало. за 4 барабана это 20 сек. и если ещё взять во внимание, что постоянно перезаряжаешься при неполном барабане

вот в чем фан от данного танка, ясно:)

Игроки
327 публикаций
14 064 боя
25 Июн 2012 - 18:11 пользователь _Frantic_ сказал:

вот в чем фан от данного танка, ясно :)

Фан в том что надо быть мазахистом, барабан дело хорошее, но точность на средних дистанциях оставляет желать лучшего. В 7.1 так снаряды косо не летали как щас. Чтоб на нём нагибать нужно сверх-терпение и умение. А как ТТ он очень уныл, ИС-4 по сравнению с ним просто кремень.
Dzhaga придумает тактику которую никто не понимает, но она работает © alex1978kiev
Главное чтоб дятлы не сидели за рулям этих замечательных танков © STROPOL

Минусы сюда

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
25 Июн 2012 - 19:07 пользователь Dzhaga сказал:

Фан в том что надо быть мазахистом, барабан дело хорошее, но точность на средних дистанциях оставляет желать лучшего. В 7.1 так снаряды косо не летали как щас. Чтоб на нём нагибать нужно сверх-терпение и умение. А как ТТ он очень уныл, ИС-4 по сравнению с ним просто кремень.

как можно сравнивать классический ТТ с молниеносной колесницей богов? Это разные танки в сущности

• Плюс 2
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв

Если вы считаете танк убогим,зачем держите его в ангаре? Продайте и забудте.   Я вот не хочу играть на попсе и на всяких 110. Это обычный и серый геймплей.  50Б доставляет,динамичным и ярким геймплеем.
  • Плюс 1
Игроки
1 663 публикации
30 596 боёв
25 Июн 2012 - 20:08 пользователь logmaxdog сказал:

Я вот не хочу играть на попсе и на всяких 110

"Ты мне больше не друг после этих слов" (с) :Smile_veryhappy:

Ну а по теме, не успел в своё время 50 120 проскочить, теперь вот недосягаемо временно сиё творение сумрачного французского гения...

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
25 Июн 2012 - 20:12 пользователь Victor_Grigoryev_Minsk сказал:

"Ты мне больше не друг после этих слов" (с) :Smile_veryhappy:

Ну а по теме, не успел в своё время 50 120 проскочить, теперь вот недосягаемо временно сиё творение сумрачного французского гения...

Я .... это...это не я  сказал инфа 100,это тут модер моё сообщение написал!!! (с)

А 120 достойная машинка,главное вовремя атаковать :D

Игроки
425 публикаций
46 665 боёв

ис-4 такое уже у.г.

Игроки
970 публикаций
49 929 боёв
Именно этот танк показал мне мир боли и разочарования. Офигенный аппарат лопается от самой простой арты. Хоть силовой щит ставь. На черепахе так арта не гнула. Танк  прекрасен , но в 5 смертях из 7 виновата арта 8-7 уровня. простой ваншот.

Изменено. С Уважением, Event.

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
26 Июн 2012 - 15:17 пользователь GKA сказал:

Именно этот танк показал мне мир боли и разочарования. Офигенный аппарат лопается от самой простой арты. Хоть силовой щит ставь. На черепахе так арта не гнула. Танк  прекрасен , но в 5 смертях из 7 виновата арта 8-7 уровня. простой ваншот.

как-то аккуратнее надо что ли играть

26 Июн 2012 - 20:29 пользователь a86xm сказал:

У aleks2222 6610 боёв на АМХ 50В ! Интересно, сколько перков, и каких, у него открыто?

а чо такая стата мерзкая

Игроки
2 987 публикаций
18 555 боёв
Взял 50в только для гк и рот, в рандом выкатываю редко. При правильной тактике сеет смерть и хаос. Дохнет правдвда быстро( арта любит лягушек, да и нетолько)
  • Плюс 1

«Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения.» © Hellsing. Алукард
Бог на небесах с миром все впорядке- Р. Браунинг
Открыт набор В подразделение, интересуешся? тогда тебе сюда http://www.wot-redstar.ru/
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
26 Июн 2012 - 20:30 пользователь magistr69 сказал:

а чо такая стата мерзкая

Далась Вам эта стата. Ради неё что ли играете?
  • Плюс 1
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
Очень приятный танк. Для меня он на втором месте после паттона по уровню комфорта и удовольствия от игры. Только один минус у этого прекрасного танка, УВН слабоват, особенно вниз.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...