Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
23 303 боя
50 120 мне нравился, жалею что продал  его. Взял 50б и после 16 боев поствил на прикол. На тт10 он не тянет вообще никак, 4 пульки это мало, он очень большой и на тебя как на мягкого топа смотрит вся вражина особенно арта. Я незнаю как на нем играть, а когдато так хотел и приложил максимум усилий для прокачки. Сейчас отвернуло напроч, стоит этот чейто фраг в ангаре для "галочки"
  • Плюс 3
ис-7, ис-4, ис-3 ,КВ-5 т-50-2, с-51, об.261, об.704, АМХ50B,vk3601, т25.2
Игроки
327 публикаций
14 064 боя

Танк *** - разрабы негодяи © Я

Снаряды летят куда угодно и как угодно, слов нет слюни и те матерятся.

• Плюс 4
Dzhaga придумает тактику которую никто не понимает, но она работает © alex1978kiev
Главное чтоб дятлы не сидели за рулям этих замечательных танков © STROPOL

Минусы сюда

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
18 Июн 2012 - 15:31 пользователь Dzhaga сказал:

Танк *** - разрабы негодяи © Я

Снаряды летят куда угодно и как угодно, слов нет слюни и те матерятся.

Это моя фраза :D
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
18 Июн 2012 - 17:31 пользователь Askold_kr сказал:

1) Полная перезарядка барабана - 29.14 сек. С вентилем/боевым братством - 28.53 сек. С вентилем+боевое - 27.92 сек.

Забыл про +кофе - 26.78
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв

Опыта все такие недодают серьезно:

Победа!

Бой: Карелия 18 июня 2012 г. 21:19:29

Танк: AMX 50B

Получено опыта: 1 177

Получено кредитов: 67 893

Достижения в бою: «Снайпер»

4 выстрела с уроном по Ис7

3 выстрела с уроном по 75

3 выстрела с уроном по Е100

2 выстрела с уроном по Бетчату

• Плюс 2
Игроки
233 публикации
21 656 боёв
пришел к вывод что зря качал 50в, с учетом что будут ст10ур оч обидно... надеюсь что еще апнут, тогда мб из него еще что то получится...
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
18 Июн 2012 - 20:28 пользователь dude сказал:

Победа!

Если без према - очень даже хороший результат, грех жаловаться. Да и опыт, как отвечал СерБ, больше дается не столько за дамаг, сколько за криты модулей и экипажа.

18 Июн 2012 - 20:34 пользователь QuiAuitL сказал:

пришел к вывод что зря качал 50в, с учетом что будут ст10ур оч обидно... надеюсь что еще апнут, тогда мб из него еще что то получится...

Очень вряд ли его апнут. Хотя, в рамках перебалансировки техники в связи с выходом ПТ и СТ 10 - может быть, если таковая будет.

Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв
18 Июн 2012 - 20:37 пользователь Askold_kr сказал:

Если без према - очень даже хороший результат, грех жаловаться. Да и опыт, как отвечал СерБ, больше дается не столько за дамаг, сколько за криты модулей и экипажа.

Без према я бы не жаловался.
  • Плюс 2
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
18 Июн 2012 - 20:28 пользователь dude сказал:

Победа!

А как же Ваши высказывания про не пробил, не попал, пробитие без урона? На лицо совсем другая картина
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв
18 Июн 2012 - 21:32 пользователь a86xm сказал:

А как же Ваши высказывания про не пробил, не попал, пробитие без урона? На лицо совсем другая картина

На лицо режим штурм, и стрельба из за камня в обороне.
  • Плюс 1
Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
Добрый день, камрады!  Поиграл на ПТ-САУ Франции (взял ПТ 7 уровня).  Покатался, поюзал, и подумал:  да ну их ***, АМХ-50 всех трех версий намного фановее.  Просто веселее.  Отвык от отсутствия башни...
Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
А мне танк нравится. Так как постоянно последнее время что-то качаю новое, да и играю редко - то выгуливать его регулярно не получается, но зато каждый раз в удовольствие.
Игроки
62 публикации
26 142 боя
18 Июн 2012 - 12:18 пользователь MishProgrizla сказал:

50 120 очень радовал, думаю 50в будет радовать еще больше

Точно такое же чувство разочарования.

По факту нет сильных отличный между этими танками, а вот уровень боёв заметно выше, да и топы серьезнее.

Считаю 50В одним из самых слабых ТТ в игре.

Да и не ТТ это вовсе.

• Плюс 4
Игроки
119 публикаций
13 967 боёв
20 Июн 2012 - 01:35 пользователь follyyy сказал:

Точно такое же чувство разочарования.

По факту нет сильных отличный между этими танками, а вот уровень боёв заметно выше, да и топы серьезнее.

Считаю 50В одним из самых слабых ТТ в игре.

Да и не ТТ это вовсе.

Попробуй поиграть на нём в ротах , мнение изменится.

Игроки
38 публикаций
45 171 бой
20 Июн 2012 - 03:42 пользователь AB2 сказал:

Попробуй поиграть на нём в ротах , мнение изменится.

в ротах он *** никому не нужен
  • Плюс 6
А мечта не нова,
Чтоб до неба трава...(с)Пикник
Игроки
289 публикаций
32 381 бой

пару дней назад бой фееричный был на АМХ50Б... на Эрленберге, где посередине река и с одной стороны замок. Тип боя - штурм, мы штурмующая команда, т.е. идем по карте снизу вверх.

Я на горе в кустах, на стороне где нет замка, стоял и отстреливал барабаны по противнику которые по привычке прятались за домиками на горе..... набил уже порядка 2000-3000 дамага и пару фрагов .. к тому времени наши почти все успешно слились(как всегда!!) и я обнаружил, что остался один с двумя артами против вражеских 3 арт и 3 тт... увидел одного недобитого тигра - выстрел - готов, 3 фрага, маневрируя за горой, (которая на стороне где нет замка, где домики наверху) засек одну арту возле моста среднего - снял, 4, потом выехал в лес на квадраты а10-б10 - засветил и с барабана, 4 выстрелов, убрал еще две арты - как в тире, издалека...... - 6 килов, к тому времени осталось у них 2 ТТ - тигр и тапок.. тапка нашел в том месте где респ при обычном режиме боя, светанул арте и уехал в обход горы, объехал - он уже двух шотным был, арта помогла - убил, 7!!!... а это, напомню, был режим штурм, заканчивались последние 5-10 секунд боя... думал уже все, проигрыш, но тут засветил тигра - за рекой возле верхнего моста - и на полных парах к нему...успел выстрелить дважды с пробитием и его добила арта на последней секунде боя.... на последней секунде!!!.. это был адреналин и ВАЩЕЕЕЕЕНАХХ!!))))))))))))

и за ним еще один -

карта Перевал, респ без ледника. Хотел уехать в ущелье, но меня жостко подрезали и не успел проскочить быстро и уже не рискнул переползать через простреливаемый артой участок напротив спуска к воде. Пришлось зависнуть за камнями в районе спуска на весь бой. По разным сторонам постреливал, дамажил чуть.. и дождался - из ущелья выехали 4 танка - кв5, ваншотный, т34 амер 900хп, 704 и семка целые.. я думал уже всё... и я как раз на барабане... и они прут на меня)) Успел зарядиться и понеслась - с одного барабана убрал два ствола самых слабых - выстрелом кв5 и с трех т34, выхватил плюху от об.704 со сбитием гусли и подумал снова (который раз уже за 30 сек =))) ) что уже всё))) ... но починил ремом и как то умудрился укатить за камень и перезарядиться... двое против меня остались - семка и 704 фульные. Стал крутить.. вокруг камней, 704 лажанул и промазал по мне. И это была его роковая ошибка! Заехал 704 в бок и расстрелял насмерть)))... и продолжил танец с семкой вокруг камня гарцевать... я то быстрее чутку и маневренее... он поездил поездил, понял что несрастуха меня поймать и поехал в сторону базы, подставил мне зад, глупыш... я успел пару раз выстрелить ему по жопе, потом его добрали наши, хотя по сути только стырили у меня заслуженный фраг... в итоге считаю бой вытащил, когда этот раш разобрал один... кайф =))))

и это при всей картонности и т.д.

сделал 2 вывода -

1 на 50Б  НИКОГДА НЕЛЬЗЯ СОВАТЬСЯ В САМУЮ ***

2 ЖИТЬ ДО КОНЦА, а для этого надо следовать пункту 1

=))))

• Плюс 4
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
20 Июн 2012 - 07:57 пользователь Yakomir сказал:

пару дней назад бой фееричный был на АМХ50Б... на Эрленберге, где посередине река и с одной стороны замок. Тип боя - штурм, мы штурмующая команда, т.е. идем по карте снизу вверх.

Я на горе в кустах, на стороне где нет замка, стоял и отстреливал барабаны по противнику которые по привычке прятались за домиками на горе..... набил уже порядка 2000-3000 дамага и пару фрагов .. к тому времени наши почти все успешно слились(как всегда!!) и я обнаружил, что остался один с двумя артами против вражеских 3 арт и 3 тт... увидел одного недобитого тигра - выстрел - готов, 3 фрага, маневрируя за горой, (которая на стороне где нет замка, где домики наверху) засек одну арту возле моста среднего - снял, 4, потом выехал в лес на квадраты а10-б10 - засветил и с барабана, 4 выстрелов, убрал еще две арты - как в тире, издалека...... - 6 килов, к тому времени осталось у них 2 ТТ - тигр и тапок.. тапка нашел в том месте где респ при обычном режиме боя, светанул арте и уехал в обход горы, объехал - он уже двух шотным был, арта помогла - убил, 7!!!... а это, напомню, был режим штурм, заканчивались последние 5-10 секунд боя... думал уже все, проигрыш, но тут засветил тигра - за рекой возле верхнего моста - и на полных парах к нему...успел выстрелить дважды с пробитием и его добила арта на последней секунде боя.... на последней секунде!!!.. это был адреналин и ВАЩЕЕЕЕЕНАХХ!!))))))))))))

и за ним еще один -

карта Перевал, респ без ледника. Хотел уехать в ущелье, но меня жостко подрезали и не успел проскочить быстро и уже не рискнул переползать через простреливаемый артой участок напротив спуска к воде. Пришлось зависнуть за камнями в районе спуска на весь бой. По разным сторонам постреливал, дамажил чуть.. и дождался - из ущелья выехали 4 танка - кв5, ваншотный, т34 амер 900хп, 704 и семка целые.. я думал уже всё... и я как раз на барабане... и они прут на меня)) Успел зарядиться и понеслась - с одного барабана убрал два ствола самых слабых - выстрелом кв5 и с трех т34, выхватил плюху от об.704 со сбитием гусли и подумал снова (который раз уже за 30 сек =))) ) что уже всё))) ... но починил ремом и как то умудрился укатить за камень и перезарядиться... двое против меня остались - семка и 704 фульные. Стал крутить.. вокруг камней, 704 лажанул и промазал по мне. И это была его роковая ошибка! Заехал 704 в бок и расстрелял насмерть)))... и продолжил танец с семкой вокруг камня гарцевать... я то быстрее чутку и маневренее... он поездил поездил, понял что несрастуха меня поймать и поехал в сторону базы, подставил мне зад, глупыш... я успел пару раз выстрелить ему по жопе, потом его добрали наши, хотя по сути только стырили у меня заслуженный фраг... в итоге считаю бой вытащил, когда этот раш разобрал один... кайф =))))

и это при всей картонности и т.д.

сделал 2 вывода -

1 на 50Б  НИКОГДА НЕЛЬЗЯ СОВАТЬСЯ В САМУЮ ***

2 ЖИТЬ ДО КОНЦА, а для этого надо следовать пункту 1

=))))

Ради таких моментов и стоит играть на 50B.
Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв
20 Июн 2012 - 09:10 пользователь logmaxdog сказал:

Ради таких моментов и стоит играть на 50B.

На других то танках, такого не бывает... :Smile_sceptic:

Я вот щас на Т-54 снова стал играть, пылилась у меня с того момента как вкачал (показалась тогда мне неоправданно дорогой машиной)

А щас что не победа то в районе полутора косорей опыта и денег от 60к.

От арты уворачиваюсь, ТТ кружу, постоянно рикошеты.

Вот танк на котором приятно играть.

з.ы. Ща место в ангаре куплю, и пересажу экипаж с 50Б на средний танк, у Бетчата на 10 уровне будет новый ствол, так что 50Б станет вдвойне не нужным.

• Плюс 1
Игроки
289 публикаций
32 381 бой
20 Июн 2012 - 10:14 пользователь dude сказал:

На других то танках, такого не бывает... :Smile_sceptic:

Я вот щас на Т-54 снова стал играть, пылилась у меня с того момента как вкачал (показалась тогда мне неоправданно дорогой машиной)

А щас что не победа то в районе полутора косорей опыта и денег от 60к.

От арты уворачиваюсь, ТТ кружу, постоянно рикошеты.

Вот танк на котором приятно играть.

з.ы. Ща место в ангаре куплю, и пересажу экипаж с 50Б на средний танк, у Бетчата на 10 уровне будет новый ствол, так что 50Б станет вдвойне не нужным.

54 хороший танчек, хоть и ватный и пробития ловит в лоб и лоб башни нараз, но что-то мне подсказывает, что на убийство двух арт на т54 было бы проблематичнее, потребовалось бы как минимум 26 секунд (4 выстрела по 6,7 сек).

что вполне достаточно не только для сведения арты но и для перезарядки, например 261. Тоесть, вполне вероятно, что проехать их бы не удалось и бой был бы проигран.

Также и с последним тигром - 2 выстрела в 5 сек с 50Б, дамаг около 800. Т54 сделал бы один выстрел  с дамагом около 350, если попал. НЕ факт что арта добила бы с тем хп что осталось.

Бой был бы проигран снова.

Это если говорить о резвой и скорострельной 54-ке, как раз и предназначенной для резни пустых флангов.

Если бы остался тяж, то вообще бы не успел и подползти к артам, разобрали бы в момент, если бы даже засветил, с перезарядкой в 11 -12 сек, понадобилось бы почти минута, чтобы убить обоих. И снова результат тот  же - бой проигран.

Поэтому, да, мне кажется что на других танках такого не бывает.

Изменено пользователем Yakomir

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...