Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
21 397 боёв
20 Май 2012 - 12:47 пользователь logmaxdog сказал:

Орлиный глаз вместе с радиоперехватом будут увеличивать нашу и без того не плохую дальность обзора.

В данном случае пишется "неплохую" слитно.
  • Плюс 3
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
Мою тему закрепили :ohmy:   Пришло время править свою никчёмную орфографию ,делать тесты и исправлять гайд.
  • Плюс 1
Игроки
227 публикаций
22 444 боя
14 Июн 2012 - 23:43 пользователь mk73 сказал:

Ваша сказка (ну или бабушкина) (где-то 28 Мб):

http://youtu.be/sTr0iq-x0Nw

С учетом что в круг сведения входит весь танк и колебания ствола, вам просто невероятно повезло как и во многом в этом бою.

• Плюс 2
Мыша потеряла свой шарм не из-за того что "арта переапанна". Она себя чествовала комфортно еще после релиза при нормальной арте.
А после ввода ст10 и пт10 с большим пробитием и введением голдовых снарядов за серебро.
Игроки
164 публикации
37 227 боёв
15 Июн 2012 - 04:32 пользователь alberologic сказал:

С учетом что в круг сведения входит весь танк и колебания ствола, вам просто невероятно повезло как и во многом в этом бою.

Повезло в одном, что арту почти вырезали, и 704 добирал фраги (как и я впрочем). Там очень хорошо простреливает арта и прямо в борт, а спрятаться почти негде (есть одно маленькое углубление где арте трудно достать). При светляке в углу там не постоишь.

А по поводу сведения, я сам неоднократно замечал, что 50В удачно стреляет на ходу (по сравнению с батчатом) наверное, из-за массы и перков плавности, разброс не большой. Так что я стал ее применять чаще (хотя и боязно потерять снаряд). А вот при остановке, в первый момент качает сильно.. надо выждать и потерять пару секунд.

Если руки золотые, не важно от куда они растут!!!!
Игроки
331 публикация
38 358 боёв
Продал это ***, е100 тоже стал ***, когда иго парезали..., пойду в другую тему еще напишу шо порезали. Еще чё порежете, вообще играть не буду, а покамисть поежжю на ис7... Если серьезно, танчик сложный, но интересный. Больше него люблю наверно тока батю. Люблю учиться все лучше играть на 50Б. Мне бы всего еще один снаряд в барабан - пятый и вас господа броня бы уж точно не спасла. Изменено пользователем vda79
  • Плюс 3
Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв

Мне наверное показалось, но что-то упала скорость полета снаряда.... надо понаблюдать.

Конечно нужно удачно выбрать момент, расчитать дамаг, чтоб наверняка добить и уйти. Не спорю вариант получить в гусю, потом в борт очень велик, но нужно же и рисковать иногда, и когда все получается, вот тогда и кайф.

здесь нарезка того боя, 148 Мб

И того мы имеем один счастливый бой, где ГВЕ простоял 8 минут с 0 фрагов.

Нагнул Алешек, показал чего стоит француз ))

• Плюс 3
Игроки
15 публикаций
21 106 боёв

Конечно нужно удачно выбрать момент, расчитать дамаг, чтоб наверняка добить и уйти. Не спорю вариант получить в гусю, потом в борт очень велик, но нужно же и рисковать иногда, и когда все получается, вот тогда и кайф.

Дружище, такое можно гораздо лучше исполнить на "бате" или даже на 13-90. Тяж 10, ну не должен он этим заниматься.
  • Плюс 1
Игроки
533 публикации
52 459 боёв
После вчерашнего патча какие то странные "попадания" без дамага пошли. Не только на 50Б конечно, но на нем теперь стремно выезжать на размен, так как дамаг уже не прикинешь. Вчера удачно поставил Льва на гуслю за углом и выстрелил ему в бок в упор весь барабан, не снял ни одного ХП, голос важно сказал мне все четыре раза "попадание". Он починился нагло вылез и добил меня.
  • Плюс 3
Игроки
133 публикации
15 472 боя

эх прему конец 50 б будет в ангаре (жалко, хоть и побеждать в одиночку на нём почти нериально, но гонять мне нравилось) неокупы на подобии мауса с премом!!!11 это слишком. Без према его гонять вообще смысла нет. По крайней мере в одиночку, во взводе хоть что то получится.

Это моё личное мнение.

Изменено пользователем Irongeneral
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
9 272 боя
встал перед выбором: продолжить качать БатЧат ( скоро станет 10лвл ), или качать 50Б прям горю желанием. Подскажите, что же всё таки выбрать?
Игроки
20 публикаций
32 748 боёв

Мне наверное показалось, но что-то упала скорость полета снаряда.... надо понаблюдать.

Из этого видео нечего необычного я не увидел :Smile_glasses:  У меня каждый бой такой!

• Плюс 1
Игроки
164 публикации
37 227 боёв
15 Июн 2012 - 21:31 пользователь Hitmanchan сказал:

Из этого видео нечего необычного я не увидел :Smile_glasses:  У меня каждый бой такой!

И я об том же... Это для того сказочника, который месяц как не видел побед, когда в топе 50В, .. см. посты выше :)

Если руки золотые, не важно от куда они растут!!!!
Альфа-тестеры
1 477 публикаций
22 505 боёв
Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 17 июня 2012 г. 17:58:34

Танк: AMX 50B

Получено опыта: 1 999

Получено кредитов: 84 778

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Ну ниче так затащил, 10 фрагов :) Хотя парочку, конечно, просто добил дохлых.

• Плюс 1
Первый чемпионат - второе место (арта), второй чемпионат - первое место (тяж), третий чемпионат - :-( (свет), четвертый чемпионат - Чемпион Мира 8/90 (свет).
Полк
«Центурион» танковой армии «Стальной Альянс»
За Сталь, нна!
Бета-тестеры
76 публикаций
17 976 боёв
После патча стало не хватать малой аптечки,контузит заметно чаще экипаж чем раньше :Smile_mellow: .Наверно,придется ставить мастера на все руки.
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
По обстоятельствам играю на модеме, средний пинг 150-250. Хочется заметить, танк при пинге 20 и при 150, это две огромные разницы. Здравствуй не пробил, рикошет, не попал, попадание без урона...
  • Плюс 1
Игроки
331 публикация
38 358 боёв
15 Июн 2012 - 21:20 пользователь Reckful1 сказал:

встал перед выбором: продолжить качать БатЧат ( скоро станет 10лвл ), или качать 50Б прям горю желанием. Подскажите, что же всё таки выбрать?

Если до патча успеваешь качнуть батю, то потребуется меньше опыта до 9 уровня, чем апосля качать 10 лвл. Т.е. по идее батю нахаляву на 10 переместят. Батя веселее конечно, а уж на 10 наверно буит ваще агонь. На 50 б не спрячешься, не закружишь, + все внимание врага на тебя, 4 патрона недостаточно для ожидаемого нагиба и т.д. и т.п. Я качал после бати.
Игроки
363 публикации
15 560 боёв

На бате 200+ боев, и даже 50%+ побед, но сей танк я не постиг абсолютно. Катаюсь на нем как дураг, мру как дураг и вообще негативных впечатлений от машины больше чем позитивных - в разы.

50 120 очень радовал, думаю 50в будет радовать еще больше. Хотя люди правы - 4 сцаных патронов категорически не хватает, пушка постоянно выдает сюрпризы вроде 4х раз подряд "не пробил" - в нбл какогонть мауса или М103. Радостные крики "пробитие!" - и немецкая арта глотает снаряд за снарядом без урона и вообще без каких-либо последствий. Лошадка темная короче мне кажется а не танк.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...