Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв
20 Июн 2012 - 10:50 пользователь Yakomir сказал:

54 хороший танчек, хоть и ватный и пробития ловит в лоб и лоб башни нараз, но что-то мне подсказывает, что на убийство двух арт на т54 было бы проблематичнее, потребовалось бы как минимум 26 секунд (4 выстрела по 6,7 сек).

что вполне достаточно не только для сведения арты но и для перезарядки, например 261. Тоесть, вполне вероятно, что проехать их бы не удалось и бой был бы проигран.

Также и с последним тигром - 2 выстрела в 5 сек с 50Б, дамаг около 800. Т54 сделал бы один выстрел  с дамагом около 350, если попал. НЕ факт что арта добила бы с тем хп что осталось.

Бой был бы проигран снова.

Это если говорить о резвой и скорострельной 54-ке, как раз и предназначенной для резни пустых флангов.

Если бы остался тяж, то вообще бы не успел и подползти к артам, разобрали бы в момент, если бы даже засветил, с перезарядкой в 11 -12 сек, понадобилось бы почти минута, чтобы убить обоих. И снова результат тот  же - бой проигран.

Поэтому, да, мне кажется что на других танках такого не бывает.

Угу 50Б убийца арты, прямо. По которому самой арте попасть легче чем промахнуться, из за того что он высокий, перелетов почти не бывает.

Арту лучше всех режет Бетчат это даже не обсуждается.

А на 54ке я не этим зарабатываю, а заходом тяжам в тыл с поджогами, пока они с кем нибудь бадаются, и динамика позволяет мне уйти их под удара, в отличии от 50Б, у которого явно что то с тормозами.

Изменено пользователем dude
  • Плюс 2
Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
20 Июн 2012 - 11:40 пользователь dude сказал:

У меня лучше режет 50-2 или 2801 и это тоже не обсуждается.

Ну а на 50В лучше всего гонять во взводе, особенно если взводные толковые и сидят на чем-нибудь толстобыстром типа ИС-7 или Т110. Они собирают дамаг, а ты раздаешь. Ляпота.

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
20 Июн 2012 - 11:12 пользователь 4ivan сказал:

поставил минус, зачем твинки плодить ? Есть же старая тема с хорошими советами по танку. Ради галимых плюсов ?

Мне на репутацию на форуме по правде говоря класть,гайд от модератора был с 0 7 1.    Решил пересоздать тему любимого танка.
  • Плюс 2
Игроки
289 публикаций
32 381 бой
20 Июн 2012 - 11:40 пользователь dude сказал:

Угу 50Б убийца арты, прямо. По которому самой арте попасть легче чем промахнуться, из за того что он высокий, перелетов почти не бывает.

А на 54ке я не этим зарабатываю, а заходом тяжам в тыл с поджогами, пока они с кем нибудь бадаются, и динамика позволяет мне уйти их под удара, в отличии от 50Б, у которого явно что то с тормозами.

я те не про то толкую. Да, батя и светляки конечно лучше подходят для резки артиллерии.

Но ты увидел только то что хотел а не то что я говорил)) а говорил я - что танк 50Б - хороший, в том плане, что если бы остался любой другой танк в той ситоуации, то более вероятно был бы проигрыш, а не победа.

Вот и всё.

кстати, не далее чем вчера сценарий повторился - в Заполярье - остались вдвоем с 261 против е100 77%, е75, 212 и еще ис какойто...

вначале нашел у них на базе и резанул 212-го, пока все мертвые союзники кричали чтобы срочно возвращался на базу.

вернулся, к тому времени 261 подлечил, снял хп с сотки. Я добил его, сняв около 1000 хп.

перезаряд барабана и навстречу к двум недобиткам - е75 и ис.. два выстрела - два трупа... бой выйгран, а я вновь воин с медалью Бёльтера.

класс.

Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв
20 Июн 2012 - 13:56 пользователь Yakomir сказал:

я те не про то толкую. Да, батя и светляки конечно лучше подходят для резки артиллерии.

Но ты увидел только то что хотел а не то что я говорил)) а говорил я - что танк 50Б - хороший, в том плане, что если бы остался любой другой танк в той ситоуации, то более вероятно был бы проигрыш, а не победа.

Вот и всё.

кстати, не далее чем вчера сценарий повторился - в Заполярье - остались вдвоем с 261 против е100 77%, е75, 212 и еще ис какойто...

вначале нашел у них на базе и резанул 212-го, пока все мертвые союзники кричали чтобы срочно возвращался на базу.

вернулся, к тому времени 261 подлечил, снял хп с сотки. Я добил его, сняв около 1000 хп.

перезаряд барабана и навстречу к двум недобиткам - е75 и ис.. два выстрела - два трупа... бой выйгран, а я вновь воин с медалью Бёльтера.

класс.

У нас с тобой стата на 50Б, почти что одинаковая, одинаково боев, почти одинаковый процент побед, почти одинаково нанесли урона и убили.

Но по моему танк УГ, а по твоему танк Крутой.

Видимо я просто жду от него большего )))

А подымать его все ровно должны, нравиться вам или нет, потому что с Батчатом 10 уровня, он не будет Конкурировать в том виде в каком он сейчас.

Так что вопрос времени.

• Плюс 2
Игроки
514 публикации
99 026 боёв
Хороший танк, подходит как под соло, так и взводов, и для рот актуален.

Не доверяй ничему, что может истекать кровью 5 дней подряд и не умереть (с)
Я подумал: «Всё, пиндец», а оказалось: «да, пиндец, но это еще не всё» (с)
Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
20 Июн 2012 - 14:27 пользователь dude сказал:

У нас с тобой стата на 50Б, почти что одинаковая, одинаково боев, почти одинаковый процент побед, почти одинаково нанесли урона и убили.

А подымать его все ровно должны, нравиться вам или нет, потому что с Батчатом 10 уровня, он не будет Конкурировать в том виде в каком он сейчас.

Так что вопрос времени.

Может тебе лучше руки выровнять?

• Плюс 2
Игроки
289 публикаций
32 381 бой
20 Июн 2012 - 14:27 пользователь dude сказал:

Так что вопрос времени.

насчет апа после выхода ст10 - да, вероятно его поднимут. должны по карйне мере что-то сделать. непонятно правда, что именно они могут улучшить.. броню? бронепробиваемость? скорострельность... хз даже, что будет выбрано  

кстати, насчет процента побед.. у меня на нем было побед мало, пока я не понял две фундаментальные вещи, о которых написал выше. И бои стали затаскиваться регулярно.

И я сам прекрасно понимаю людей которые хаят 50Б, особенно пересев на него со 120-го. Сам такой был - пересел и подумал, что за лажа и кидок??? Я так славно нагибал на 120, чтоже теперь случилось??

Потребовалось время, чтобы привыкнуть к выйгрышному стилю игры на 50Б.

Те кто его поносят - еще видно не осознали и не привыкли. Или же не их стиль, т.е. если такая манера не доставляет удовольствия, то конечно игрок будет рваться вперед, быстро мёрнуть и потом лить слезы на форуме о французском гамне и своей разочарованности танком. Ну если это не его, то лучше не мучить себя и сесть на броненосца-штурмовика типа семки.. танк то непричем, для своей ниши он хорош.

ты сказал, что ждешь большего - детализируй, чего ты ждешь от этого танка?

Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв
20 Июн 2012 - 15:20 пользователь Yakomir сказал:

насчет апа после выхода ст10 - да, вероятно его поднимут. должны по карйне мере что-то сделать. непонятно правда, что именно они могут улучшить.. броню? бронепробиваемость? скорострельность... хз даже, что будет выбрано  

кстати, насчет процента побед.. у меня на нем было побед мало, пока я не понял две фундаментальные вещи, о которых написал выше. И бои стали затаскиваться регулярно.

И я сам прекрасно понимаю людей которые хаят 50Б, особенно пересев на него со 120-го. Сам такой был - пересел и подумал, что за лажа и кидок??? Я так славно нагибал на 120, чтоже теперь случилось??

Потребовалось время, чтобы привыкнуть к выйгрышному стилю игры на 50Б.

Те кто его поносят - еще видно не осознали и не привыкли. Или же не их стиль, т.е. если такая манера не доставляет удовольствия, то конечно игрок будет рваться вперед, быстро мёрнуть и потом лить слезы на форуме о французском гамне и своей разочарованности танком. Ну если это не его, то лучше не мучить себя и сесть на броненосца-штурмовика типа семки.. танк то непричем, для своей ниши он хорош.

ты сказал, что ждешь большего - детализируй, чего ты ждешь от этого танка?

Возврата ТТХ к состоянию до того как его порезали. - раз.

Пересмотр его габаритов - в реале он был не на много больше АРЛ 44, а тут какой то паровоз. - два.

Перекройка динамики - с таким двиглом обязан носиться нормально, а не ползать как раненая черепаха, а так же внедрить ему нормальные тормоза. - три.

• Плюс 1
Игроки
289 публикаций
32 381 бой

2Dude

как нельзя войти в одну воду дважды, так и не будет возврата к допатчем характеристикам..

это было давно и вообще, вам всё приснилось =))

насчет 2 и 3 - может быть. Но не стоить надеяться и ждать этого события, от этого будет происходить недовольство существующим положением и как следствие - страдание.

нужно получать удовольствие от того, что имеется, а если всеже апнут - будет приятный сюрприз.

Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв
20 Июн 2012 - 16:23 пользователь Yakomir сказал:

2Dude

как нельзя войти в одну воду дважды, так и не будет возврата к допатчем характеристикам..

это было давно и вообще, вам всё приснилось =))

насчет 2 и 3 - может быть. Но не стоить надеяться и ждать этого события, от этого будет происходить недовольство существующим положением и как следствие - страдание.

нужно получать удовольствие от того, что имеется, а если всеже апнут - будет приятный сюрприз.

• Параметры орудия премиумного тяжелого танка Т34 возвращены к параметрам версии 0.7.3.

• Бронирование танка Т-28 возвращено к параметрам версии 0.7.3.
Все бывает :) Изменено пользователем dude
Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв
20 Июн 2012 - 18:06 пользователь a86xm сказал:

http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru

когда здесь всё будет плохо, тогда и апнут, как выразился Серб

Еще хуже может быть ?)))

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120620/lxq4dRxD.jpg

Капитальный спад при том что сейчас на 50Б играют только Фанаты ))

Понятно почему порезали, 55% побед было в среднем, а теперь все рухнуло на 50% как у всех.

Правда на всей остальной топ ТТ технике людей играет по боле раза так в два.

• Плюс 1
Бета-тестеры
76 публикаций
17 976 боёв

Кол-во францев уменьшается,а стата поднимается...

Папки тащут,а остальные продают.

В итоге серверная стата,так ничего и не показывает,что есть в действительности.

Изменено пользователем jeka003
Игроки
67 публикаций
16 934 боя
Жалко мне 50В, какой был танк... сейчас играть на нём нереально трудно. Участились случаи, когда в бою по 5 арта с обеих сторон, вот тогда при загорании лампочки очко сжимается) Да ещё во время каникул часто попадаются недалёкие союзники, а от них напрямую зависит тактика захода в тыл. Когда переведут батю на 10 лвл, то с 50В просто обязаны что-то сделать, иначе он будет полнейшим провалом на фоне бати.
Игроки
235 публикаций
66 295 боёв
Пока Серб его апнет экипаж 50б окажется либо на арте либо на пт.Зачем нужен тт10 на котором играешь как на пт с попаданием-пробитием один из четырех, если можно взять нормальную пт с лучшей точностью ,дамагом,сведением да и лучшей броней.
Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
21 Июн 2012 - 07:59 пользователь olegcc сказал:

что лучше сначало прокачать?боевое братство или индывидуальные навыки?

Навыки. ББ третьим лучше брать, слишком уныл прирост.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...