Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
421 публикация
35 863 боя
Нормальное сведение у него, лучше чем у ис7 полюбому. А плач по поводу того, что танк отстой - руки ровняйте и мозги в игре включайте. Нагибает отлично, главное играть осторожно и с умом.
  • Плюс 1
Сегодня ты даёшь сопернику урок, а завтра он тебе.
Игроки
437 публикаций
12 176 боёв
катаю на ис 7...долго думал что все таки выбрать в качестве еще одного тяжа..ну решил начать французов..надеюсь понравятся
шеф трогай
Бета-тестеры
2 162 публикации
11 768 боёв
03 Июл 2012 - 17:37 пользователь Gold_Ray сказал:

Нормальное сведение у него, лучше чем у ис7 полюбому. А плач по поводу того, что танк отстой - руки ровняйте и мозги в игре включайте.

и это говорит клановое дно с 2к демагом? и 60 боями? ахахах спс поднял настроение ^^

сведение у него если чo как у  с70, а траектория снаряда даже с ББ+ вентилем и шокодкаой даже хуже чем траектория снаряда из С70, не говоря о том ,что швабра сводиться не успевает после выстрела.

норм медалей накрысил, а вонючий совок отправился в ангар , как всегда)

http://img.maryno.net/preview/fb6b7aa1ea871935b1317d7c13e5a995/d33d0d35b6eb1fd680e3cb4df704c602.gif

• Плюс 1

Игроки
85 публикаций
77 115 боёв
02 Июл 2012 - 21:59 пользователь Bellum_ сказал:

Где вас таких математиков берут? 50Б - 1600дмг за барабан и 2000хп, бат - 1800дмг за барабан и 1500 хп. И каким образом бат "даже часто" отправляет в ангар 50Б с барабана?

Что-то у меня не часто урон 400+ проходит , да бывает и 500,но больше всего  300+ ,особенно на т 50-2 и батчате. Если один выстрел промазал то около 1000-1100 хп снимишь,а он если промажет то 1500-1600 как не бывало , по нам дамаг почемуто проходит не меньше 300+. Да мы заряжаемся быстрее,но и он не будет стоять и ждать ещё 10 секунд,а скорость и манёвриность у него намного лудше.

• Плюс 1
Игроки
363 публикации
15 560 боёв
долго к нему шел. купил. очень сложно на нем. но интереснее чем на заполонивших всё америкосах и традиционных совках.
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
30 Июн 2012 - 20:04 пользователь a86xm сказал:

Спасибо, конечно, но я как-нибудь сам определюсь. Вся фишка, лично для меня, помимо подвижности это барабан. При неблагосклонности ВБР и паршивом интернете всёравно что-то набарабанишь

Даже не барабан а скорее суммарный дамаг от этого барабана, если бы танки новой ветки одним выстрелом наносили урона как с одного барабана, при этом имели бы туже скорость и большую броню возможно  ваш любимый 50 Б пылился бы в ангаре. Изменено пользователем Termhunt
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
Оф топ.Вообще мало вас французов, видимо реально сложно управлять эти машинками, даже мне, играя через одно место при своих жалких процентов победы на е 75, крайне сложно слить бой тому же 120, (точнее не помню такого вообще, если тока добивали)  насколько последний специфичен и слаб, действительно умеющих играть этими танками мало. Сел как то за брата амкс 1375 поездить понял не мое. А вот пт фош интересен. Изменено пользователем Termhunt
Игроки
1 693 публикации
21 241 бой
03 Июл 2012 - 20:39 пользователь Supra сказал:

сведение у него если чo как у  с70, а траектория снаряда даже с ББ+ вентилем и шокодкаой даже хуже чем траектория снаряда из С70, не говоря о том ,что швабра сводиться не успевает после выстрела.

Установка сведения даёт возможность ускорить реализацию барабана.

Сводится в положении стоя с приводами вентилем и ББ по моему как раз за время отката внутри барабана

По поводу траектории снаряда ничего не могу сказать, как то не всматривался

04 Июл 2012 - 08:14 пользователь MonicT сказал:

Какова вероятность на AMX 50B выиграть у ИС-7 на Малиновке 1 на 1 в центре карты?

Если учитывать что барабан будет заряжен, то за время отстрела барабана (пусть с 4 пробитий мы нанесли 1600 урона) 7-ка выстрелит 2 раза и пойдёт на перезаряд 3-го

Таким образом мы выдали 1600 урона, сами же получили ~1000 и ушли на перезарядку, из которой живыми мы врятле выйдем

Но это всё без учета возможных промахов и рекошетов при карусельках на 50б, возможных рикошетах и непробитиях совка и т.д.

04 Июл 2012 - 03:27 пользователь MishProgrizla сказал:

долго к нему шел. купил. очень сложно на нем. но интереснее чем на заполонивших всё америкосах и традиционных совках.

Заполонившие Америкосы? Ты бредишь.... Немцев в разы больше.... Да и франции щас куда больше чем американских танков

Изменено пользователем masterpp
Игроки
61 публикация
65 444 боя

вчера не выдержал и купил себе 50В. давным-давно его исследовал, но читая о нем на форуме понял, что покупать не буду. вчера решил, что читать это одно, а проверить самому-другое. продал 50-120 и купил ЕГО.

Ну что сказать, по  своим характеристикам это тот-же 50-120, который был до порезки (там где порезали динамику, перезарядку внутри барабана и самомго барабана, углы наклона орудия), все это у него снова появилось, и еще добавился непробиваемый лоб корпуса, в который периодически пытаются пострелять.

вобщем не слушайте нытиков, если вам нравилось играть на 50-120, на 50В вам понравится еще больше.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
29 Июн 2012 - 01:53 пользователь a86xm сказал:

В клинче с ИС-4 и ИС-7? А интересно зачем? Пока Вы соберётесь со вторым барабаном... думаю не соберётесь, скорее разберётесь.  Проще закрутить...

Клинч с исами это легко. Ис7 в левый люк долбим, у ис4 "кепка" в 30мм пробивается легко.
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
04 Июл 2012 - 08:14 пользователь MonicT сказал:

Какова вероятность на AMX 50B выиграть у ИС-7 на Малиновке 1 на 1 в центре карты?

Не для этого придуман 50B.
  • Плюс 1
п
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя

и это говорит клановое дно с 2к демагом? и 60 боями? ахахах спс поднял настроение ^^

сведение у него если чo как у  с70

если чо, то нет

http://img543.imageshack.us/img543/985/22755433.jpg

а траектория снаряда даже с ББ+ вентилем и шокодкаой даже хуже чем траектория снаряда из С70

на траекторию полета снаряда умение экипажа никак не может влиять, даже чисто по логике. А 0,35 точности против 0,4 говорит о том, что это и не важно.

Учитывая все вышесказанное,  опозорился ты славно.

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 162 публикации
11 768 боёв
04 Июл 2012 - 10:24 пользователь magistr69 сказал:

если чо, то нет

на траекторию полета снаряда умение экипажа никак не может влиять, даже чисто по логике. А 0,35 точности против 0,4 говорит о том, что это и не важно.

Учитывая все вышесказанное,  опозорился ты славно.

наркоман штоле

после патча с нефром пушки побывал ездить? и последить за кучностью выстрелов из с70 и из SA46 в снайперском режиме тоже попробуй,  думаю удивишься сильно. А на счёт скринов ..  если чо на заборе тож много чего написано , сходи почитай

хочешь сказать , что ББ и вентиль не влияют на точность , и кучность? кул стори бро, хотя после лол скринов с пушками удивляться не чему.

04 Июл 2012 - 08:15 пользователь masterpp сказал:

Сводится в положении стоя с приводами вентилем и ББ по моему как раз за время отката внутри барабана

до конца не сводиться , приходиться ещё ждать , или покупать шоколадку чтоб успевало

страшно представить , что происходит без вентиля и ББ

• Плюс 1

Игроки
61 публикация
65 444 боя
братство и вентилятор на точность влияют, это без сомнения. но кучность здесь причем? снаряд лерит рандомно в пределах круга сведения и никакими перками и имодулями ты его не направишь точно в перекрестие.
  • Плюс 1
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
04 Июл 2012 - 11:53 пользователь Supra сказал:

наркоман штоле

после патча с нефром пушки побывал ездить? и последить за кучностью выстрелов из с70 и из SA46 в снайперском режиме тоже попробуй,  думаю удивишься сильно. А на счёт скринов ..  если чо на заборе тож много чего написано , сходи почитай

хочешь сказать , что ББ и вентиль не влияют на точность , и кучность? кул стори бро, хотя после лол скринов с пушками удивляться не чему.

совсем жирный что ли? я как раз после патча и взял 50В и катаюсь на нём с удовольствием. Точность на расстоянии более 400м на SA46 великолепная. И писал я про траекторию, а не про кучность и точность. А это разные параметры. Хотя, как я понял, для тебя они одинаковые.

Пользователь сказал:

А на счёт скринов ..  если чо на заборе тож много чего написано , сходи почитай

у тебя нет никаких доказательств того что пушка со сведением 3,4 с сводится так же, как и 3 с и поэтому ты несешь всякий бред про заборы, давай, приведи мне видево с секундомером если ты адепт теорий заговора, но ты не ничего не приведешь, потому что все твои аргументы высосаны из пальца.

• Плюс 2
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
04 Июл 2012 - 11:53 пользователь Supra сказал:

до конца не сводиться , приходиться ещё ждать , или покупать шоколадку чтоб успевало

страшно представить , что происходит без вентиля и ББ

Я играю без вентиля и бб, вы серьезно что считаете они значительную роль играют? Изменено пользователем ExecutoR93
Бета-тестеры
2 162 публикации
11 768 боёв
04 Июл 2012 - 13:11 пользователь magistr69 сказал:

у тебя нет никаких доказательств того что пушка со сведением 3,4 с сводится так же, как и 3 с и поэтому ты несешь всякий бред про заборы, давай, приведи мне видево с секундомером если ты адепт теорий заговора, но ты не ничего не приведешь, потому что все твои аргументы высосаны из пальца.

конечно не приведу  , мне же больше заняться не чем, кроме как очередному форумному про снимать 60ти гиговые фрапсы.  зачем оно мне надо?

у тебя есть СГ7 можешь поехать проверить. Хотя ты же скажешь что только что с него слез, и тру пушка 50б намного точнее и т.д!11

04 Июл 2012 - 15:22 пользователь ExecutoR93 сказал:

вы серьезно что считаете они значительную роль играют?

для меня да, эти секунды много решают

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
04 Июл 2012 - 16:06 пользователь Supra сказал:

для меня да, эти секунды много решают

Поправка: не секунды, а долисекунды :Smile_veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...