Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
66 083 боя
Танк полное УГ, 170мм даже не чувствуется пробивают все с 7лвл. Начинайте апать танк, у францев тольцо 1390 и быдлочат кульные.
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
10 Июл 2012 - 00:22 пользователь MeDveD47 сказал:

будет сильный вой на форуме.

Владельцев 50б не так много, как даже владельцев всяких Е-100, не говоря уже про ИСы-7. Вряд ли будет какой-то вой. Да и толку? Танк и в нынешнем виде абсолютно нормален, причём он вполне может исполнять обязанности ТТ-10 за счёт хп - в крайнем случае, конечно.

Он мог бы быть лучше, конечно, да и в свете приближающихся СТ-10 он уже выглядит не таким уж и. Но пока что, на момент этого патча (именно этого) - он вполне себе хорош.

Git gud
Игроки
2 767 публикаций
38 944 боя
10 Июл 2012 - 11:22 пользователь Azoreya сказал:

Владельцев 50б не так много, как даже владельцев всяких Е-100, не говоря уже про ИСы-7. Вряд ли будет какой-то вой. Да и толку? Танк и в нынешнем виде абсолютно нормален, причём он вполне может исполнять обязанности ТТ-10 за счёт хп - в крайнем случае, конечно.

Он мог бы быть лучше, конечно, да и в свете приближающихся СТ-10 он уже выглядит не таким уж и. Но пока что, на момент этого патча (именно этого) - он вполне себе хорош.

Все ничего но скорость сведения и динамику ему резать не стоило. А еще раздражает когда ягдпц4 пробивает лоб башни. А так отличный "тт10", и выполняет именно роль тт 10, наверное.
  • Плюс 2
Игроки
356 публикаций
41 148 боёв
Читая последние сообщения, все пишут, что танк "ничо так нормальный", а в конце так аккуратненько добавляют - НАВЕРНОЕ :Smile_veryhappy:
Игроки
2 767 публикаций
38 944 боя
10 Июл 2012 - 13:21 пользователь DyadaVova сказал:

Читая последние сообщения, все пишут, что танк "ничо так нормальный", а в конце так аккуратненько добавляют - НАВЕРНОЕ :Smile_veryhappy:

Это был сарказм )
10 Июл 2012 - 13:33 пользователь InfantryMen сказал:

Те которые пишут что танк угэ просто неумеют его готовить. :Smile_sceptic:

Ну ты уж не обижайся, глянул твою стату в игре (не через профиль а через игру), ты вообще ни один танк готовить не умеешь. Изменено пользователем sergeant25
  • Плюс 3
Игроки
356 публикаций
41 148 боёв
Так и у меня недольшой сарказм. До патча был интересен, как танк поддержки с неплохим дамагом и мобильностью (пробовал на акке знакомого), но после патча.... Так и висит бедняга не купленный, да и желание брать с такими ТТХ его нет.
Игроки
197 публикаций
48 192 боя

Танк ПУСТЫШКА, одному влиять на исход боя крайне сложно, команда не прикрывает когда нужно, ТОЧНОСТЬ пушки НИКАКАЯ, снаряды летят куда угодно но только не в цель, высокая бронепробиваемость пушки вообще не чувствуется и самое главное, углов наводки жутко нехватает!

Играл до патча и после - вывод нерфом его убили, это не ТТ10, а недо ст9(и то не всегда).

Один из примеров http://wotreplays.ru...ller_gt-amx_50b

• Плюс 1
Игроки
197 публикаций
48 192 боя
07 Июл 2012 - 04:39 пользователь Killing_Spree сказал:

Кстати если играть в двоём во взводе на 50 б и темболее в 3 то остановить такую силу просто невозможно... :Smile_veryhappy:  тотальный нагиб!.. :Smile_trollface-3:  Особенно в городах как энск например или химельсдорф.. Для меня танк профессиональный убийца! нужно продумывать свои шаги и внимательно следить за картой и барабаном.. если играть аккуратно то можно ногебать всё что шевелится и не шевелится.. :Smile-playing:

ps// думаю сами представляете если в троём играть и 3 барабана разрядить даже в толпу противников.. :Smile_trollface-3:

Нравится мне когда всякое ололо пишет про то чего нету у него в гараже и даже понятия не имеет как на нем трудно результативно играть)
  • Плюс 2
Игроки
67 публикаций
7 584 боя
10 Июл 2012 - 18:50 пользователь Piller_GT сказал:

Танк ПУСТЫШКА, одному влиять на исход боя крайне сложно, команда не прикрывает когда нужно, ТОЧНОСТЬ пушки НИКАКАЯ, снаряды летят куда угодно но только не в цель, высокая бронепробиваемость пушки вообще не чувствуется и самое главное, углов наводки жутко нехватает!

Играл до патча и после - вывод нерфом его убили, это не ТТ10, а недо ст9(и то не всегда).

Один из примеров http://wotreplays.ru...ller_gt-amx_50b

пффффф....... точность никакая..... конечно, весь бой палить на дистанции 400 - 500 метров

высокая бронепробиваемость пушки вообще не чувствуется.... опять же, вы хотели пробить ис7 в лоб с расстояния больше, чем 400 метров???

Игроки
241 публикация
15 874 боя
10 Июл 2012 - 19:00 пользователь Piller_GT сказал:

Нравится мне когда всякое ололо пишет про то чего нету у него в гараже и даже понятия не имеет как на нем трудно результативно играть)

Единственный минус такого взвода - некому танковать урон. Тут уже лучше во взвод брать еще Т110. Двое 50В+Т110, я думаю, будут нагибать неплохо, правда на Малиновке им прийдется крайне тяжко.
Игроки
132 публикации
68 492 боя
10 Июл 2012 - 11:22 пользователь Azoreya сказал:

Танк и в нынешнем виде абсолютно нормален, причём он вполне может исполнять обязанности ТТ-10 за счёт хп - в крайнем случае, конечно.

О каком хп речь, о 2000 ?  У любого другого ТТ10  хп больше в полтора, два, а то и три раза, разумеется с учетом рикошетов и непробитий.  Не пробил Е100  два раза ис7, а это постоянное явление в игре , считай +1600 (условно) хп к хп ис7, чего не случается с 50Б.

Разрабы наверное этого тоже в учет не берут, вот и получилось то что, баланс есть только в их головах.

http://www.youtube.com/user/SergeyKBA3AP

Игроки
197 публикаций
48 192 боя
10 Июл 2012 - 19:18 пользователь dubStp сказал:

пффффф....... точность никакая..... конечно, весь бой палить на дистанции 400 - 500 метров

высокая бронепробиваемость пушки вообще не чувствуется.... опять же, вы хотели пробить ис7 в лоб с расстояния больше, чем 400 метров???

ололо, это один из примеров, и да на этой карте я б посмотрел как ты будешь перестреливаться впритык или на средней дистанции с ТТ или ПТ)) смешной блин

А в принципе, кому я обьясняю, очередному псевдо знатоку у которого этого танка и близко нет в ангаре!)

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
43 410 боёв
07 Июл 2012 - 15:24 пользователь ExecutoR93 сказал:

Вообще незнаю как играть на Мурованке если ты на на амх50б. Если тут есть опытный папка на амх50б прошу совета.

У меня на Мурованке тока одна татика - "второй эшелон". От куста к кусту и бью по засвету других. Очень лампа выручает. Если с нижнего респа - то слева по холмам "кустодрочу", если с верхнего - то только лес, ну и исходя из обстановки мона на право - если там очень жарко. А так арта там таких как мы высекает будь здоров))) Иногда если с нижнего респаначинаю - двигаю сразу к церкви слева встаю и свечу, попутно перехватывая свет и разряжая первый барабан. Ну и чаще надо смотреть на миникарту - особенно када барабан надо сменить)))

Игроки
251 публикация
10 720 боёв
07 Июл 2012 - 12:28 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Не суди людей по себе, раз. Если я кого-то не пробиваю это лишь мой косяк. два. Да и это сообщение не тебе адресовалось, три.

Во первых, не стоит "тыкать"

Во вторых, я сужу по реалиям игры, а не по словам кого-то, кто видимо себя считает небожителем, которому подчиняется ВБР и физика игры.

В третьих это форум и если вы хотите адресовать свое сообщение  кому-то конкретному - пишите в личку.

• Плюс 2
Игроки
197 публикаций
48 192 боя
10 Июл 2012 - 20:38 пользователь sixfinger сказал:

Во первых, не стоит "тыкать"

Во вторых, я сужу по реалиям игры, а не по словам кого-то, кто видимо себя считает небожителем, которому подчиняется ВБР и физика игры.

В третьих это форум и если вы хотите адресовать свое сообщение  кому-то конкретному - пишите в личку.

полностью поддерживаю, тот кто пишет что всё пробивает или иногда неможет пробить, бред, пробиваемость осталяет желать лучшего с такой то точностью, хотя если он голдой пуляет можно еще поверить.
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
10 Июл 2012 - 19:30 пользователь SanRu сказал:

Единственный минус такого взвода - некому танковать урон. Тут уже лучше во взвод брать еще Т110. Двое 50В+Т110, я думаю, будут нагибать неплохо, правда на Малиновке им прийдется крайне тяжко.

Интересно звучит - "Я думаю"...тут надо поднять еще палец вверх с очень умной миной.

А не надо думать ,те кто катает 50В далеко не бездари и мнение о нем унылое.Танк не 10го уровня ,даже обсуждать нечего ,его наклонная часть башни рикошетит раз в 1000 боев (один раз видел рикошет от башни) хотя по замыслу инженеров именно так и должно происходить .В игре в первую очередь страдает его башня что само по себе абсурд.Иначе его башня была бы более бронированна (французы далеко не ***  и то же воевали весьма печально,потому и задумались.Сегодня у них великолепная техника,мы у них кое что закупаем)

Точность и урон от его выстрелов смешная в игре .орудие по замыслу очень точное и мощное  превратилось в игре в уныло плевательное преспособление по выбросу дорогущих снарядов  ,барабан гораздо быстрее работает в реале ,но кому то в угоду его показатели занизили.

Кто играл в начале создания игры помнят Маус - вначале это был великолепный ТТ топ ,к нему стремились ,качали опыт и покупали ,все же топ танк.Далее были его реинкарнации до такой степени его опустили в игре ,что его пробивали лт ))) - это было смешно.Вроде после размышлений и упадка интереса к нему (стали люди его продавать или пылился в ангаре) его начали приводить в порядок ,но до сих пор это не тот Маус что был.

50В в самом начале появления в игре был очень привлекательный танк ,играли на нем мало ,его слабые стороны не знали ,он был гораздо точнее ,что ближе к реальности и был сложной мишенью в целом.Его показатели стремительно росли(но его слабых сторон просто не знали)...И к чему это привело все знают - танк стал ну просто жалким после его изменений в худшую сторону .Все теперь знают его слабую сторону в игре - его башню и его борта,корму  .Никто практически его за ТТ 10 уровня не считает по простой причине .Любой тт 10 уровня имеет примерно равные шансы против равного ему тт10 уровня.- ис7 против ис7 победит более опытный (плюс удача) Зато на 50В в таких же условиях верный проигрыш .Против любого тт10 уровня.

Ну и что в нем сейчас привлекательного? Стоимость снарядов велика,ремонт дорог ,урон - как повезет (сплошное попал ,но не пробил ) среднее 400 урона за выстрел редкость вообще .А уж его великолепную точность ПТ по сути ,зарезали до такой степени что попасть в цель со средней дистанции просто удача.

Да он быстр ,таран на нем весьма силен....но этот танк совсем не предназначен для этого .Это капонирный танк с трудно пробиваемой башней скорострельным и точным орудием больших дистанций боя и прекрасной оптикой,50В нет нужды вообще переходить на среднюю дистанцию боя с его то орудием и скорострельностью .А что мы имеем игре ? А мы имеем ЭТО ,но с малюсенькой буквы .То есть "это" сейчас быстрое ,но слепое он никого не видит ,зато его видят все при его то высоте профиля Хотя должно быть совсем наоборот .Он не рикошетит ,съедает все что в него попадает практически от любого танка в игре."Это" имеет очень косое орудие по замыслу не уступающее орудие ПТ ,а точнее у него стоит орудие ПТ,но на "этом" это косое уродство ,снаряд летит куда хочет и совсем не туда куда целишься."Это" имеет весьма неповоротливую башню ,но если она такая легкая ,то почему вращается так медленно?

"Это" в конечном итоге еще и не пробивает многих в лоб что совсем непонятно .50В был создан для фронтальной атаки ,и именно по этому у него такая башня ,такой корпус и такое орудие .А в игре "это" жалкое создание которому присвоили статус 10 уровня ))) и поставили его выше всех в списке топов ,

Все знают в игре поговорку - Франц в топе ,команда в ***.- и не я это придумал .

Очень жаль что прекрасная идея имеет конец такой печальный .Реинкарнации коснулось Е-100 ,Мауса и 50В в итоге ,но Маус поправили более менее.

Встает сам по себе вопрос - А что такое топовый танк в игре ? На данный момент это просто статус и не более в угоду игрокам на более слабой технике .

Так зачем тогда топ такой ? Смысл его качать ,развиваться, идти к нему ? А смысла то нет ...

Изменено пользователем Suriken
  • Плюс 9
Игроки
2 767 публикаций
38 944 боя
10 Июл 2012 - 20:42 пользователь Piller_GT сказал:

полностью поддерживаю, тот кто пишет что всё пробивает или иногда неможет пробить, бред, пробиваемость осталяет желать лучшего с такой то точностью, хотя если он голдой пуляет можно еще поверить.

Да ладно еще пробитие ну бог с ним, а 3 секунды сведение? Когда выезжаешь и надо быстро отстреляться. Вся мелочь начинает лупить ТТ 10 и причем очень даже результативно. Вся проблема АМХ 50В в том, что он абсолютно не защищен от совсем уж мелких калибров. Практически любой танк (начиная наверное уровня с 5-6) пробивает его в лоб нисколько не смущаясь. Ну что это за ТТ 10? Зачем тогда было его резать? Создавать снова (как любит говорить об УГ танках Орешикин) "творческий танк"? Сейчас играя в рандоме я даже на е-50 себя чувствую комфортнее ибо знаю кто меня пробьет а кто нет, куда можно вылезти а куда не стоит. А на АМХ 50В вообще никуда нельзя вылазить ибо пробивает 100% все.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...