Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
61 142 боя
13 Июл 2012 - 08:44 пользователь Azoreya сказал:

... но совершенно точно, что в тяжа на нём больше играть не надо. Можно просто кататься как нормальному среднему танку. Очень, знаете ли, приятно.

..

дорогой друг почетай предыдущие страницы, пожалуйста. Он уже далеко не как СТ(как было раньше по ТТХ), и СТ таких размеров - смех! посмотри я выкладывал его коэфициент заметности и на каком расстоянии он выходит в засвет. Потом возьми полминутную уязвимость после выстрелов, зафиксеную башню с скор.вращ в 32 град.сек. что на 4 град в сек. меньше изначальных параметров, картонную бронь, первостепенность в приоритете выбора огня противника (в силу слабой брони - выстрел - отгреб схема приносит хороший доход стреляющим ибо стреляют они по 10 ур. а мы знаем что насчитывается опыт и денюжка какраз исходя с нанесенного урона и с того на сколько ЛВЛ танк превышает ЛВЛ твоего танка, я думаю понимание того что выстрел пройдет ты скорее будешь стрелять в АМХ 50 68t чем в того же Маус, е100,ис-7, т110е5 и особенно Ис-4 зная - у тебя почьти нет шансов пробить не зарядившись маной небесной до 100% и попадением с слабую зону)
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
13 Июл 2012 - 08:53 пользователь KVenom сказал:

дорогой друг почетай предыдущие страницы, пожалуйста. Он уже далеко не как СТ(как было раньше по ТТХ), и СТ таких размеров - смех! посмотри я выкладывал его коэфициент заметности и на каком расстоянии он выходит в засвет. Потом возьми полминутную уязвимость после выстрелов, зафиксеную башню с скор.вращ в 32 град.сек. что на 4 град в сек. меньше изначальных параметров, картонную бронь, первостепенность в приоритете выбора огня противника (в силу слабой брони - выстрел - отгреб схема приносит хороший доход стреляющим ибо стреляют они по 10 ур. а мы знаем что насчитывается опыт и денюжка какраз исходя с нанесенного урона и с того на сколько ЛВЛ танк превышает ЛВЛ твоего танка, я думаю понимание того что выстрел пройдет ты скорее будешь стрелять в АМХ 50 68t чем в того же Маус, е100,ис-7, т110е5 и особенно Ис-4 зная - у тебя почьти нет шансов пробить не зарядившись маной небесной до 100% и попадением с слабую зону)

Ну во-первых, я не люблю, когда ко мне внезапно обращаются на "ты", но ладно.

Во-вторых, то, что 50б - сарай - это, конечно, потрясающая новость. Ещё большая новость - это то, что по нему предпочитают стрелять куда чаще, чем по всяким ИСам-4. Вот откатал 180 где-то боёв и совсем не заметил, абсолютно.

Я потому и написал "удобнее", что он сейчас найдёт для себя других собирателей урона, в лице Т-62а, Паттонов 3, всяких ягд-уничтожителей-всего-100 и др.

Пока стрелять будут по ним, 50б может откуда-нибудь издалека отстрелять 2-3 снаряда и уехать, а 2-3 снаряда - это, между прочим, под 1000 урона, и эти 2-3 снаряда, если дождаться сведения, попадут, а не как у Шатильйона, которому, чтобы попасть в противника, надо подъехать к нему на 10 метров и дождаться сведения.

А вообще, говорю же, посмотрим. Мне 50б кажется даже удобней, чем он был, но тут столько недовольных, что начинает складываться впечатление того, что это как-то я на нём неправильно играю.

• Плюс 1
Git gud
Игроки
38 публикаций
45 171 бой
13 Июл 2012 - 09:16 пользователь Azoreya сказал:

Во-вторых, то, что 50б - сарай - это, конечно, потрясающая новость. Ещё большая новость - это то, что по нему предпочитают стрелять куда чаще, чем по всяким ИСам-4. Вот откатал 180 где-то боёв и совсем не заметил, абсолютно.

Я потому и написал "удобнее", что он сейчас найдёт для себя других собирателей урона, в лице Т-62а, Паттонов 3, всяких ягд-уничтожителей-всего-100 и др.

Пока стрелять будут по ним, 50б может откуда-нибудь издалека отстрелять 2-3 снаряда и уехать, а 2-3 снаряда - это, между прочим, под 1000 урона, и эти 2-3 снаряда, если дождаться сведения, попадут, а не как у Шатильйона, которому, чтобы попасть в противника, надо подъехать к нему на 10 метров и дождаться сведения.

А вообще, говорю же, посмотрим. Мне 50б кажется даже удобней, чем он был, но тут столько недовольных, что начинает складываться впечатление того, что это как-то я на нём неправильно играю.

Ув.модератор,Вы правы.Вы абсолютно неправильно играете на 50б откатав на нём ВСЕГО 180 боев.Первой целью для всех будет по прежнему наш недо ст,тт,т.к он тупо не может крутится как ст и держать удар как тт.Стрелять на ходу из этой пушки на средние дистанции строго противопоказанно,а попасть по нашему сараю не составляет труда,что выберет арта другой ст,тт вертлявый ст с низким профилем или засвеченный наш сарай?

• Плюс 2
А мечта не нова,
Чтоб до неба трава...(с)Пикник
Игроки
333 публикации
61 142 боя
13 Июл 2012 - 09:16 пользователь Azoreya сказал:

- Прошу простить, но здесь вышла ошибка,  под местоимением "ты" я не имел ввиду именно вас, я использовал его как обобщающее местоимение, имеющее введу любого из нас и видимо неправильно построил контекст предложения, что остался непонятым, за что прошу прощения.

Я откатал на АМХ50 68t уже 554 боя и этот танк был у меня с момента его введения. Могу, Вам, заявить с уверенностью и предубеждением "бывалого" танкиста АМХ50В. Сейчас машина в убогом состоянии и ее нужно балансировать однозначьно но не в худьшую сторону как делалось это на протяжении всех патчей с 7.2 и по 7.4 три патча подряд c 28 декабря 2011 года и по сей день уже более чем полгода - танк тянут назад, тогда когда мир танков развиивается. Нужно сказать Хватит! Я думаю, Вы меня поддержите, как разумный человек, Вы, видете всю картину и понимаете что происходит - нужно недопустить 4 патч с "Нерфом" прекрасной машины, и оставить как есть то же нельзя...

• Плюс 1
Игроки
374 публикации
47 765 боёв

Танк надо апать по приоритетам

1. Это УВН -большиство сливов из за этого.

2. Сведение - сделать как у 110, а то непонятно - урон в минуту меньше, сведение меньше, точность меньше.

3. Время между выстрелами - получется бат чат нас гарантированно уничтожает, а мы его уже нет. Можно даже оставить 4-ре выстрела в барабане, но дайте же влить их побыстрее ).

Все остальное некритично. хп тут мало что решают.

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
раньше 50В играл роль СТ10. Теперь как СТ10 он плохой и никуда негодный, хотя если нерфанут все СТ10 в том числе и батчата, то возможно будут шансы
Игроки
197 публикаций
48 192 боя
13 Июл 2012 - 11:37 пользователь magistr69 сказал:

раньше 50В играл роль СТ10. Теперь как СТ10 он плохой и никуда негодный, хотя если нерфанут все СТ10 в том числе и батчата, то возможно будут шансы

Никто их нерфить не будет, в этом патче ст и пт 10 буду нагибать всех. Нерф будет в следующем патче(как обычно).

Насчет 50Б так он теперь танк ОЛОЛО, хп всего на 200-300 больше чем у ст10 и силует в 2-3 раза больше, так что гут.

Почему тогда апнули совков?

А вот по поводу модера мне интересно как он на 50Б настреливает 87% попадани при такой никакой пушке? Танкует или у них модификация 50Б другая нежели у нас?

Тему на тесте про 50Б запилит всетаки кто?

• Плюс 1
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
13 Июл 2012 - 10:27 пользователь KVenom сказал:

- Прошу простить, но здесь вышла ошибка,  под местоимением "ты" я не имел ввиду именно вас, я использовал его как обобщающее местоимение, имеющее введу любого из нас и видимо неправильно построил контекст предложения, что остался непонятым, за что прошу прощения.

Я откатал на АМХ50 68t уже 554 боя и этот танк был у меня с момента его введения. Могу, Вам, заявить с уверенностью и предубеждением "бывалого" танкиста АМХ50В. Сейчас машина в убогом состоянии и ее нужно балансировать однозначьно но не в худьшую сторону как делалось это на протяжении всех патчей с 7.2 и по 7.4 три патча подряд c 28 декабря 2011 года и по сей день уже более чем полгода - танк тянут назад, тогда когда мир танков развиивается. Нужно сказать Хватит! Я думаю, Вы меня поддержите, как разумный человек, Вы, видете всю картину и понимаете что происходит - нужно недопустить 4 патч с "Нерфом" прекрасной машины, и оставить как есть то же нельзя...

Ну поддержать-то я могу, только от моего решения ничего не зависит. Хотя тут боёв 10 откатал ещё на тесте. Всё-таки да, слабоват. Мог бы выйти отличный конкурент Шатильйона, если бы ему хотя бы немного больше дали альфа-урона (425, скажем), или, например, точность на ходу/скорость сведения бы сделали получше.

Вообще, пока что СТ-10 и ПТ-10 на тесте какими-то очень мощными вышли, особенно Т-62а и М48А1 Паттон. Такое количество машин сбаланисровать будет куда сложнее, чем кучку ТТ-10.

В любом случае, посмотрим, чем это дело закончится. На 50б и так почти никто не катаетс. Как сказал один знакомый, скоро статистику будет не с кого собирать будет. Не разработчик, если что.

Пользователь сказал:

А вот по поводу модера мне интересно как он на 50Б настреливает 89% попадани при такой никакой пушке? Танкует или у них модификация 50Б другая нежели у нас?

"Он" просто обычно стреляет в цель, а не в дома или в землю. А ещё "он" предпочитает стрелять в цель так, чтобы она пробивалась. К сожалению, у "него" очень мало терпения, поэтому и урона за бой там с горем пополам на 3.200 выходит, а могло бы под 4к выходить, если бы не надоедало стоять на месте.

И да. Я, конечно, могу сколько угодно обсуждать машину тут, но бесполезного нытья и флуда я игнорировать не буду. Это так, на всякий случай - благо, пока что тут такого не было.

Git gud
Игроки
197 публикаций
14 461 бой
Все, приехали. Как я и подозревал, СТ10 окончательно добьют АМХ50В. Он теперь просто стал не нужен. Даже если СТ10 выйдут на основу в понерфленном варианте, это не спасет АМХ50В. А жаль, это был один из самых любимых моих тяжей.
  • Плюс 1
Игроки
333 публикации
61 142 боя
13 Июл 2012 - 12:50 пользователь Azoreya сказал:

И да. Я, конечно, могу сколько угодно обсуждать машину тут, но бесполезного нытья и флуда я игнорировать не буду. Это так, на всякий случай - благо, пока что тут такого не было.

Мы все здесь собрались не ныть и пускать слезы, а разобрать и может быть раскрыть глаза разработчикам, что "они про что то забыли", оперируя фактами, статистикой, отзывами, наблюдениями- взять даже 7.5 тест. К моему ужасу прибавилась толика злости на разработчиков. Почему АМХ50 В никапельки не изменился? Тоесть ни 0.01% его ТТХ и БатлТХ? Надежда всетаки умирает последней и мы фанаты танка и просто здравомыслящие люди - надеемся, что здравый смысл а не погоня за донаторами всетаки не умерла у разработчиков.

АП АМХ 50 68t необходим! Мы должны поставить его в ряду с ТТ10ур. других наций. Что бы не прочная броня, мощьное оружие, странные "невидимые экраны" не ставали залогом победы (как сейчас на том же ис-4), ведь наш АМХ50В балансят в том же рандоме всегда топ? Но мы все понимаем, останься 1 на 1 с тем же е 100 (который чутьли не с 2 выстрелов убивает Француза ББ а фугасным всетаки с 2 выстрелов) или кем либо еще в большенстве случаев "слив".

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
13 Июл 2012 - 13:20 пользователь KVenom сказал:

Мы все здесь собрались не ныть и пускать слезы, а разобрать и может быть раскрыть глаза разработчикам, что "они про что то забыли", оперируя фактами, статистикой, отзывами, наблюдениями- взять даже 7.5 тест.

в таком случае вы выбрали не верное место, надо писать в вопросы разработчикам, в предложения разработчикам, на форум теста - там это будет видно, а здесь ваши, может быть и умные и идейные посты смоются огромным вайном и никто их не увидит.

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
10 очковый хлам,новый батчат ,вобьет последний гвоздь в крышку гроба 50В.Не стали трогать,значит по статистике все отлично. :Smile_veryhappy:
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
Ну 50Б всегда был конкурентно способным танком. С новыми пт конечно будет потяжелее играть,но ок всё же. Единственное я надеялся на 2150 хп у 50Б.   В остальном всё ок.
Игроки
197 публикаций
14 461 бой
13 Июл 2012 - 15:06 пользователь logmaxdog сказал:

Ну 50Б всегда был конкурентно способным танком. С новыми пт конечно будет потяжелее играть,но ок всё же. Единственное я надеялся на 2150 хп у 50Б.   В остальном всё ок.

Дело не в новых ПТ, а в новом БатШате, который на голову превосходит АМХ50В. Разве что точность у бэтмена хромает, но орудие АМХа славится своим умением посылать снаряды куда угодно, только не в центр круга, так что не суть важно.
Игроки
333 публикации
61 142 боя
13 Июл 2012 - 14:56 пользователь apple2apple сказал:

в таком случае вы выбрали не верное место, надо писать в вопросы разработчикам, в предложения разработчикам, на форум теста - там это будет видно, а здесь ваши, может быть и умные и идейные посты смоются огромным вайном и никто их не увидит.

Писал - представь себе 4 поста на последний убил 5 часов, там было все -устал повторять просто - где то уже писал об этом. вобщем жене не помог с ребенком маленьким семье время не уделил сидел писал предложение в защиту 50В с обоснованиями расчетами балистикой физикой историей хронологией ит.д. пост зарубили. вот как нада нашим разрабам наше мнение -они и так все знают и ничего не делают кроме фиксов - очень верю что они прийдут в себя и перестанут нерфить 50в
Игроки
67 публикаций
16 934 боя
13 Июл 2012 - 15:06 пользователь logmaxdog сказал:

А вот вы сравните с тт других наций эту "убер-машину" имхо, но батчат гораздо приятнее этого гроба, на нём можно зайти противнику в тыл и спокойно уйти благодаря скорости, а вот на 50В увы, по нему кв-2 с шайтанки в лёгкую попадёт.
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
13 Июл 2012 - 15:23 пользователь MeDveD47 сказал:

А вот вы сравните с тт других наций эту "убер-машину" имхо, но батчат гораздо приятнее этого гроба, на нём можно зайти противнику в тыл и спокойно уйти благодаря скорости, а вот на 50В увы, по нему кв-2 с шайтанки в лёгкую попадёт.

Я на этом "гробу" делал то,что на других тт10 никогда не сделаешь.
  • Плюс 1
Игроки
197 публикаций
48 192 боя
13 Июл 2012 - 16:31 пользователь logmaxdog сказал:

Я на этом "гробу" делал то,что на других тт10 никогда не сделаешь.

Да ты что, странно, а почему тогда урон у тебя всего 3к на нем?

Наверное потому что ты катаешь взводом, и бои тащит 2-е взводных,  а ты лишь недобитков подбираешь.

И еще одно, где же доказательства твоего кошерного управления даным танком, из 5 боев подряд, со скринами(системного канала) и реплеями для хронологичности?

Помню обещал но по ходу корона с головы еще не упала, что б нас просветить темных.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...