Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
241 публикация
15 874 боя

Suriken, как много букфф, но я все прочел, и даже плюсик поставил, так как в чем-то с вами согласен.

Дуэль француз будет проигрывать, конечно, но это совсем не его тактика, ему лучше со спины пострелять, как и в свое время Т30. Раньше же говорили сторожилы, что американец мог разложить любой танк без особых трудностей, но нерф изменил все в угоду баланса.

Про читерство советов уже давно говорили, и это не изменить, хотя янки сейчас все же начали выпирать ИСов на вторую ступеньку.

Игроки
2 767 публикаций
38 944 боя
10 Июл 2012 - 22:04 пользователь SanRu сказал:

Suriken, как много букфф, но я все прочел, и даже плюсик поставил, так как в чем-то с вами согласен.

Дуэль француз будет проигрывать, конечно, но это совсем не его тактика, ему лучше со спины пострелять, как и в свое время Т30. Раньше же говорили сторожилы, что американец мог разложить любой танк без особых трудностей, но нерф изменил все в угоду баланса.

Про читерство советов уже давно говорили, и это не изменить, хотя янки сейчас все же начали выпирать ИСов на вторую ступеньку.

т30 мог, и причем иногда и очень легко, а все потому что у него была "бетонная" башня. Он мог спокойно стрелять из укрытия. И вторым эшелоном его кстати использовали нечасто, мы кланом воевали в Химеле, так наши т30 были на переднем крае как раз на горке и отлично там воевали.

З.Ы. я бы сказал нерф был не в угоду баланса, а в угоду тех кто катается на ИС-7. Чего его тогда не нерфят?

Изменено пользователем sergeant25
  • Плюс 3
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв

Да ,вы правы .

Т30 был когда то весьма грозным танком в игре .Его реинкарнировали в ПТ оставив мощность и точность орудия, но весьма ослабив бронирование башни.

50В - это то же ПТ ,но без мощности и точности, и почему то до сих пор "это" остается танком.

• Плюс 1
Игроки
25 публикаций
9 389 боёв
10 Июл 2012 - 22:20 пользователь Suriken сказал:

Да ,вы правы .

Т30 был когда то весьма грозным танком в игре .Его реинкарнировали в ПТ оставив мощность и точность орудия, но весьма ослабив бронирование башни.

50В - это то же ПТ ,но без мощности и точности, и почему то до сих пор "это" остается танком.

Точность у т30? Да у него сейчас разброс в пол экрана. Да даже если круг прицела меньше, чем танк по которому стреляешь, попадание не гарантированно, а уж пробитие и подавно. С т30 можно стрелять только на близкой дистанции. Попадание на дальней дистанции с нанесением урона это счастливая случайность.

Я год не играл в танки. Вернулся в мае. Сразу заметил, что на всех моих танках снаряд стал лететь куда угодно только не в центр и даже падать не долетая. Такая косость была только на американском т1 с его пукалкой. Для меня очевидно, что это очередной ап богомерзских ст, чтобы по ним нельзя было попасть с большого расстояния.

Изменено пользователем Hwestamornie
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
10 Июл 2012 - 20:38 пользователь sixfinger сказал:

Во первых, не стоит "тыкать"

Во вторых, я сужу по реалиям игры, а не по словам кого-то, кто видимо себя считает небожителем, которому подчиняется ВБР и физика игры.

В третьих это форум и если вы хотите адресовать свое сообщение  кому-то конкретному - пишите в личку.

Если ты не знаешь что в интернете общаются на ты, это не моя вина. А в каком месте я себя преподносил над всеми? А? Большинство заходит на форум чтоб поплакать что танк уг, я не плакаться захожу а высказывать свое мнение. А ты не видел кому я отвечал? Или ты в любой разговор встряешь чтобы вставить свои 5 копеек.

Отвечать на мой пост не обязательно, не утруждай себя.

Игроки
197 публикаций
48 192 боя
11 Июл 2012 - 00:28 пользователь Hwestamornie сказал:

Точность у т30? Да у него сейчас разброс в пол экрана. Да даже если круг прицела меньше, чем танк по которому стреляешь, попадание не гарантированно, а уж пробитие и подавно. С т30 можно стрелять только на близкой дистанции. Попадание на дальней дистанции с нанесением урона это счастливая случайность.

Я год не играл в танки. Вернулся в мае. Сразу заметил, что на всех моих танках снаряд стал лететь куда угодно только не в центр и даже падать не долетая. Такая косость была только на американском т1 с его пукалкой. Для меня очевидно, что это очередной ап богомерзских ст, чтобы по ним нельзя было попасть с большого расстояния.

опять таки сново все сказано в точку, с последним нерфом точность 30-ке опустили к уровню плинтуса, выцеливание кого-то на растоянии теперь можно сравнить с игрой в рулетку)
Игроки
67 публикаций
7 584 боя
10 Июл 2012 - 19:47 пользователь Piller_GT сказал:

ололо, это один из примеров, и да на этой карте я б посмотрел как ты будешь перестреливаться впритык или на средней дистанции с ТТ или ПТ)) смешной блин

А в принципе, кому я обьясняю, очередному псевдо знатоку у которого этого танка и близко нет в ангаре!)

при чем тут есть этот танк у меня, или нет? кто-то просто начал жаловаться на элементарные вещи (другое дело если стрелять и не попадать (пробивать) с близка). все хотят получить от своего танка больше, чем он может предоставить. сам качаю сейчас ветку к этому агрегату....

зы: минус поставил не я

Игроки
197 публикаций
48 192 боя
11 Июл 2012 - 01:09 пользователь dubStp сказал:

при чем тут есть этот танк у меня, или нет? кто-то просто начал жаловаться на элементарные вещи (другое дело если стрелять и не попадать (пробивать) с близка). все хотят получить от своего танка больше, чем он может предоставить. сам качаю сейчас ветку к этому агрегату....

зы: минус поставил не я

Ныть))), люди пишут обьективную реальность, а не тот бред о его сбалансированости.
  • Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
10 Июл 2012 - 21:34 пользователь sergeant25 сказал:

Практически любой танк (начиная наверное уровня с 5-6) пробивает его в лоб нисколько не смущаясь.

Поправлю, не в лоб, а в лоб башни. Лоб 170мм у него хорошо держит удары, забавляет когда некоторые тт10 не пробивают его. Однако потом получаю плюху от какого нибудь кв-3 в башню на 460 урона и ее критуют.

Да я думаю его апнут с вводом ст10 и пт10. Хотя апнут и других. Надеюсь апнут скорость сведения, накинут ХП, улучшат УВН.

Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
251 публикация
10 720 боёв
11 Июл 2012 - 03:19 пользователь ExecutoR93 сказал:

Поправлю, не в лоб, а в лоб башни. Лоб 170мм у него хорошо держит удары, забавляет когда некоторые тт10 не пробивают его. Однако потом получаю плюху от какого нибудь кв-3 в башню на 460 урона и ее критуют.

Да я думаю его апнут с вводом ст10 и пт10. Хотя апнут и других. Надеюсь апнут скорость сведения, накинут ХП, улучшат УВН.

Если не апнут то 50б вымрет просто... зачем он станет нужным если будет батчат 10 уровня?

Да и с остальными ТТ 10 непонятно... Маус и Е100 просто мясом станут для ст10 и пт10.

Будет сильный ребаланс в игре.

• Плюс 1
Игроки
333 публикации
61 142 боя
11 Июл 2012 - 07:57 пользователь sixfinger сказал:

Если не апнут то 50б вымрет просто... зачем он станет нужным если будет батчат 10 уровня?

Я пытаюсь уже 4 тему пропихнуть через злых админов про AMX 50 B на последнюю потратил весь вечер с обоснованиями, статистикой фиксов, апов (которых было как птичка нас...ла), Механикой и физикой игры, сравнениями, чертежами и историческими цифрами, рисунками и фактами про балистику, танковое орудие (взятое с Википедии). Даже с женой поссорился (не помог ей в этот вечер с ребенком, не уделил время семье). БЕСТОЛКУ!!! Я не 7 пядей во лбу но пропускать темы по типу "Слезы и сопли" и отбросить обоснованую построеную на фактах и выводах из них  тему - это бесчеловечьно.

ОЧЕНЬ ВеРЮ в сильный ап! 50В иначе смероть (уже сейчас ни в ротах ни в высадках АМХ 50В не встретить, очень большая редкость когда есть один и тот в кустах на базе как ПТ. Штурмойой танк -со слов самих же разработчиков превратился в кустодроч - на рандоме уже не в новость, когда тебе кричат "Жабоед кустодрочный" или нечьто схожее. Самое обидное - именно так сейчас только возможно играть на этой машине, был штурмовая фанера стал кустовой кособоч-картон)

Все кричат - барабан не распусай сопли. А к вашему сведенью если разложить все время на выстрелы на равные части с компенсацией времени на зарядку барабана и интервалами между выстрелами и временем на прицеливание выйдет:

2.79 сек. (интервал между выстрелами)

27.90 сек. (перезарядка барабана с 100% экипажем, вентеляцией, боевым братством)

3 сек. (седение с 100% экипажем, вентеляцией, боевым братством и "Усилеными приводами наводки")- парадоксально не правда ли? Сведение у 120 мм оружия жестко закрепленного в качающейся башне 3 сек сведение дольше, перезарядки внутри барабана -БРЕД! Представте  седят танкисты и ждут пока автоматическая система зарядки загонит снаряд в орудие после чего начинают целится, а до этого - "покурим"?

(3-2,79) сек. - время простоя после зарядки барабана затраченое на прицеливание

считаем: (хотя так не бывает в реальной битве время будет затрачено больше это абсолютные цифры)

2,79+(3-2,79)+27,9/4=9,975 - Идеальное время на выстрел без учета поворота башни из неподвижного танка.

Отсюда: 60/9,975=6,015 выстрелов в минуту. Что далеко не гипер показатель! А если перевести в Альфа дамаг мин. выйдет 6,015*400=2406 ур./мин.

взять например того же 110 который динамичьнее (на разгон) и прочьнее и стреляет без полминутных интервалов на зарядку (с 100% экипажем, досылателем, вентеляцией, и боевым братством время между выстрелами составляет 8.25) 60/8,25=7,27 (что уже лучьше АМХ 50В) переведем в Альфа дамаг 7,27*400=2909 ур./мин.

Атеперь неудивительно почему АМХ 50В нет в ротных боях ну и на высадках очень большая редкость. Ипочему когда в рандоме балансит АМХ50В напротив Ис-4 или того же Т110е5 (тоже кстате с 120мм орудием имеющим скорость сведения всего 2 сек против 3сек АМХ50В - ХАХА) все Плачут горькими слезами умоляют 50В не сливаться (мы редко слышим подобное на других танках) а кто то уже выносит вердикт - слив. знакомо? Мне да! У меня и 50В и т110е5 и Ис-7 есть - разница ощютима поверьте.

АП 50В Сведение 2 сек. перезарядка внутри барабана 2.5 сек - расброс 0.33 (как было в предыдущем патче, а не как сейчас - кособокопушка с 0.35 расброс на 100м(м)) и АМХ 50 68t гляди и в роты брать начьнут и в высадки!

• Плюс 9
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
11 Июл 2012 - 07:57 пользователь sixfinger сказал:

Да и с остальными ТТ 10 непонятно... Маус и Е100 просто мясом станут для ст10 и пт10.

Будет сильный ребаланс в игре.

ты не знаешь каким будет батчат 10 уровня а уже сопли льешь

Игроки
48 публикаций
31 102 боя
11 Июл 2012 - 09:40 пользователь magistr69 сказал:

а че тут знать то собственно. Что не уровень выше, так урон и динамика круче. Че думаешь ему пуху оставят 8го уровня? Или скорость резанут до 50?
Игроки
313 публикации
16 966 боёв
11 Июл 2012 - 09:53 пользователь Waspeg сказал:

Отсыпь...

мне тоже пожалуйста

http://forgifs.com/g...gs-for-food.gif

Только рандом, только хардкор...
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
11 Июл 2012 - 10:01 пользователь Vang0k сказал:

мне тоже пожалуйста

http://forgifs.com/g...gs-for-food.gif

куда тебе ещё больше? уже расколбасило незнай как

Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв
11 Июл 2012 - 08:19 пользователь KVenom сказал:

Я пытаюсь уже 4 тему пропихнуть через злых админов про AMX 50 B ...........

Когда Вы все уже поймете, что характеристикине НЕ имеют ничего общего с реальностью! Они просто взяты за основу, по факту от танков самое историческое, это внешний вид и все, хватит считать цифры и смотреть какие были танки на википедии, это мир танков - шутер, а не симуляциия второй мировой
Игроки
251 публикация
10 720 боёв
11 Июл 2012 - 09:40 пользователь magistr69 сказал:

Если вы уважаемый везде видите сопли, то вы в соплях..или сами сопливы.

Совершенно очевидно, что в текущем виде 50Б уйдет на помойку с вводом ст10.

Предварительные характеристики ст10 уже известны.

Батчат всяко интереснее.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...