Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
18 Июл 2012 - 12:27 пользователь 61a_61a сказал:

Еще вопрос, какие ему перки лучше. На тесте еще на 50 100 поднял первым бб, на 50 120 и 50б уже качал лампу и ремонты.

Мне кажется, или я один не использую ББ и вентиляцию? :Smile_trollface-3: Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
18 Июл 2012 - 16:58 пользователь ExecutoR93 сказал:

Сначала идет распределение по типу танков, потом сортировка идет по алфавиту первой буквы танка и тд. Почему т110 ниже е100? Да потому что буква Е идет раньше по английскому алфавиту чем буква Т.

Как у вас все просто ))) Вы значит это точно знаете ? Ну тогда обьясните мне почему сначала идет ИС4,затем ИС7 и затем ИС3 ?
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
18 Июл 2012 - 17:02 пользователь Suriken сказал:

Как у вас все просто ))) Вы значит это точно знаете ? Ну тогда обьясните мне почему сначала идет ИС4,затем ИС7 и затем ИС3 ?

Объясняю. Цифра 4 меньше чем цифра 7 поэтому ис4 ставит выше. После них идет ис3 потому что он 8лвл, а они 10лвл. После ис3 например пойдет ис6, потому что цифра 3 меньше цифры 6. Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 2
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
18 Июл 2012 - 17:08 пользователь ExecutoR93 сказал:

Объясняю. Цифра 4 меньше чем цифра 7 поэтому ис4 ставит выше. После них идет ис3 потому что он 8лвл, а они 10лвл. После ис3 например пойдет ис6, потому что цифра 3 меньше цифры 6.

Причем тут цифры ?)))) если распределение ,с ваших слов,идет по буквам.По моему размышлению распределение идет от ТТХ танка.То есть ис4 по общим характеристикам выше чем у ис7 ,вот он и стоит первый в списке .Его ,ис4 и еще улучшат в патче. Изменено пользователем Suriken
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
18 Июл 2012 - 17:11 пользователь Suriken сказал:

Причем тут цифры ?)))) если распределение ,с ваших слов,идет по буквам.По моему размышлению распределение идет от ТТХ танка.

Походу я поддался на троллинг, ну да ладно. Есть такое понятие как "числовой алфавит". Например танк м4а3е2 будет выше танка м4а3е8 потому что цифра 2 меньше цифры 8, а символы идущие перед ними одинаковые у обоих танков. Почему кв-4 идет выше чем кв-5, а т32 выше т34 догадаетесь то? Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 3
Игроки
235 публикаций
66 295 боёв
18 Июл 2012 - 15:19 пользователь ExecutoR93 сказал:

Я бой не выбирал, первый раз в день сыграл и сразу выложил, если арта не бушует играть довольно легко.

Ну и я сыграл 1 бой сегодня - типичный такой бой ,играть было очень сложно.В степях за укрытием укрывался от арты и 2-ч батчатов.И тут союзники выехали на батчатов и начали воевать Я выезжаю помочь - а фига ,ствол не опускается .Чтобы помочь ,нужно всем телом выехать под два ствола батчатов +арта+дальние снайперы.Нуболора орет в чат что я *** - а что я сделаю?В конце концов - батчатов убили.Я остаюсь один на фланге за укрытием против кв3 и м6 на 400 м.Для любого тяжа 10 левел раз плюнуть их убить ,но только не 50 б.Пришлось попотеть ,потратить хп.
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
18 Июл 2012 - 17:16 пользователь ExecutoR93 сказал:

Походу я поддался на троллинг, ну да ладно. Есть такое понятие как "числовой алфавит". Например танк м4а3е2 будет выше танка м4а3е8 потому что цифра 2 меньше цифры 8, а символы идущие перед ними одинаковые у обоих танков. Почему кв-4 идет выше чем кв-5, а т32 выше т34 догадаетесь то?

То есть вы считаете что в игре Все танки одного уровня равны ,и распределение в игре идет только от первой буквы по уровню?

Ладно ,считайте как вам угодно.Я уже говорил ,поиграйте не 82 игры а несколько больше ,потом будем смотреть на статистику вашу. Читая что я написал вы похоже сути не уловили .Процент попадания одинаков что для 50-120 ,что для 50В .Но пробития весьма отличаются Если вы и после этого не увидите ничего ,то смысл продолжать обсуждение теряется.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
18 Июл 2012 - 01:41 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Плюнул на свою изначальную концепцию в прокачке перок на 50В. И изменил одну из перок мехводу.. остальные вроде рабоатют (для остальных членов экипажа). А именно сбросил плавный ход и сменил его на мастер тарана. Ну не чувствую я пользы от плавного хода, не вижу профита, но сомнения еще остались. И кажется мне что надо после мастера тарана качать короля бездорожья, для лучшей подвижности и того же мастера тарана :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
18 Июл 2012 - 23:44 пользователь a86xm сказал:

Ну эту картинку я видел. Ты не менял свои перки после патча где можно членам экипажа изучать совмещенные навыки?

Прокомментирую.

Командир - "Наставник" лишнее, по-моему. При включенном "ускоренном обучении экипажа" нет профита. Кэпу я бы вкачал "эксперта" вместо "наставника". Профит в целом небольшой, но хоть что-то.

Наводчик - в целом согласен. :Smile_great:  Но "пожаротушение" это ни то ни се. Лучшее взял бы "злопамятного".

Мех-вод - самые интересные и полезные перки он имеет на всем танке (Но в то же время не могу понять в какой последовательности их выкачивать. Вон поставил "Мастер тарана".. перк безусловно очень хороший и нужный, но откатав парочку боев все же ощущается малость потеря "точности". Больше времени трачу на прицеливание да и сходу нипастрилять :Smile-angry: ). С "виртуозом" я бы повременил, вкачал бы лучшее короля, на плохих грунтах пригодится. По большом счету, с мех-водом еще по экспериментирую.

Радист - как говорится: "С миру по нитке.." :Smile_veryhappy: . Честно, ты бы взял бы да и сбросил не нужные перки ему. "Радиоперехват" нужен, остальное - шлак (бб не в счет). Изучил бы ему "Бесконтактную боеукладку" (Часто же ее нам критуют?) , "Отчаянного", "Из последних сил".

Завидно малость что ты столько назадротствовал прокачал перок. :Smile_smile:  Мне бы столько. :Smile_Default:  

Вопрос тебе, а почему ты "ремонт" всему экипажу не прокачал? "Маскировку" сейчас качать не буду, это очень далекое КТТС, да и не спасет она этот двухэтажный дом.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
18 Июл 2012 - 22:03 пользователь Suriken сказал:

То есть вы считаете что в игре Все танки одного уровня равны ,и распределение в игре идет только от первой буквы по уровню?

Именно, это не я так считаю, так и есть. Но есть исключения в виде топовых светляков и арты. Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
18 Июл 2012 - 22:03 пользователь Suriken сказал:

Я уже говорил ,поиграйте не 82 игры а несколько больше ,потом будем смотреть на статистику вашу.

Возможно моя статистика на 50б слегка уменьшится, но чтобы мой урон за бой упал с 3100 до 1800 например - этого никогда не будет. На т110 урон за бой 3000, не вижу причин чтобы на амх50б он стал ниже. А вообще статистика дело 2ое. Мне просто нравится играть на 50б, потому что понимаешь, что играешь на самом хардкорном танке в игре. Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
19 Июл 2012 - 05:52 пользователь ExecutoR93 сказал:

Возможно моя статистика на 50б слегка уменьшится, но чтобы мой урон за бой упал с 3100 до 1800 например - этого никогда не будет. На т110 урон за бой 3000, не вижу причин чтобы на амх50б он стал ниже. А вообще статистика дело 2ое. Мне просто нравится играть на 50б, потому что понимаешь, что играешь на самом хардкорном танке в игре.

Вы играете словами не вдаваясь в суть ,Мне просто нравится и так далее...Вы так пишите .

Где вы увидели что я написал в другом ключе? Я не говорил что мне не нравится игра .Игра в целом удачная ,Проценты всего лишь цифры за которыми стоит более сложное - это получение удовольствия от игры и все без исключения этого хотят. Этого хочу и я указывая на проблему конкретного танка в игре все детально описав постами выше.И проценты пробития указывают на проблему ,а не на что то другое. И проблема на поверхности -110 вполне соотвествует 10 уровню ,50В не соответст

вует .Вот и все. Если 50-120 при 1200 боях и проценте попаданий держится в районе 52 процентах побед и 81 % попаданий - он пробивает и играбелен.500 игр на 50В при том же проценте попаданий дает совсем иной результат .Я не знаю как вы в основном играете ,с кем играете ,но пока делать выводы из нечего -слишком мало игр.

Потому и говорю - поживем и увидим насколько вам повезет ,а пока и выводы делать материала не хватает с ваших игр на 50В.

Удачи в игре.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
19 Июл 2012 - 06:31 пользователь Suriken сказал:

Если 50-120 при 1200 боях и проценте попаданий держится в районе 52 процентах побед и 81 % попаданий - он пробивает и играбелен.500 игр на 50В при том же проценте попаданий дает совсем иной результат .

Научу вас правильно оценивать боевую эффективность. Количество боев на танке делим на урон. Получаем средний урон за бой. У вас он 1800. Неудивительно что вы считаете слабым амх50б. У меня на т110 и на амх50б около 3000. Разница огромна.
  • Плюс 1
Игроки
289 публикаций
32 381 бой

мдя,

ну вот не любит меня вбр.... и ваще похоже что сама Судьба ополчилась против моего 50Б...

вчера сел покатать.. и слился 8 раз подряд. Не мог полтора часа звезду сбить.. Этож ваще, нонсенс.

из них 3 раза (3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) тупил и перегружался рутер и я оказывался без инета... ждал перезагрузки, возвращался в бой и видел как какойнить КВ-3? обоссавшийся от свалившегося счастья в виде АФКшного 50Б, всаживает последний шот мне в танк(((((((((((((

а другие сливы, в большой части.,. через минуту боя счет 1-8 или 2-13.........((((

только пару боев были похоже на бои, остальное - растерзание нубов и самослив..  и я с ними попадал на бойню.

что такое невезет и как с ним бороться???

за два дня от такой игры уничтожил две клавы.

хоть блин стопкой их покупай((((((((((

Игроки
313 публикации
16 966 боёв
19 Июл 2012 - 09:28 пользователь Yakomir сказал:

мдя, .....[много букв]

Вам с командой просто не везет, такое же было только на другой технике.

Одному бой затащить не реально тяжко, но возможны.

На тестовом когда на 50b катался, понравился, вот только башня зло, очень большая. Иногда хочется чтобы там хотя бы 120 мм было во лбу.

Кстати когда мне так не везет, просто делаю альтф4 и часик занимаюсь чем-нибудь другим, успокаивает =)

Только рандом, только хардкор...
Игроки
122 публикации
37 558 боёв

Люди кто играл на тесте, скажите с вводом ст и пт 10 уровня на ваш взгляд 50б будет актуален в игре (рандом и КВ)?

Мне лично на нем и сейчас напряженно играть, особенно когда в бою по 4-5 штук тт10 и самый слабый танк в бою 9 уровня, еще и при наличии 3-4 топ арт.

Заявленного пробития пушки не ощущается, особенно на средних и дальних дистанциях.

Очень опасаюсь что с выходом новых ст и пт 10 уровня с 50б в бою будут поступать так - Ты кто такой? Давай, до свидания!

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
19 Июл 2012 - 12:36 пользователь victor80 сказал:

Люди кто играл на тесте, скажите с вводом ст и пт 10 уровня на ваш взгляд 50б будет актуален в игре (рандом и КВ)?

Мне лично на нем и сейчас напряженно играть, особенно когда в бою по 4-5 штук тт10 и самый слабый танк в бою 9 уровня, еще и при наличии 3-4 топ арт.

Заявленного пробития пушки не ощущается, особенно на средних и дальних дистанциях.

Очень опасаюсь что с выходом новых ст и пт 10 уровня с 50б в бою будут поступать так - Ты кто такой? Давай, до свидания!

Роты и КВ не уверен. В рандоме вполне себе жить можно. Специфичный аппарат, чисто для фана.
Игроки
337 публикаций
11 951 бой
12 Июл 2012 - 14:07 пользователь hotalley сказал:

игра начинает превращаться в УГ.ис7 не пробивает или пробивает с 0 урона 13 90,50-2 валит в одного ис4.ст после обновы 7.5 станут нагибать лучше некоторых тт...столько всего исправлять надо,зачем обнова эта.докачался до 50в и че толку если ветку тт франции просто забыли.с обновами появляются новые танки с новыми параметрами так почему старые танки им не меняют параметры.например в 7.5 маусу добавят хп...а как же 50в???хотя бы точней пушку дали(как до одного из обновлений когда разброс составлял 0.3 а не 0.35 как сейчас) или хп повысили....просто скоро на тт франции играть станет невозможно

Если судить по мнениям игроков, игра начала превращаться в уг еще до момента релиза. Да и сейчас в общем некоторые ст нагибают почище тт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...