Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
29 492 боя

Cледите за общими тестами, там все будет доступно.  -- шикарный ответ который вообще ничего не обьясняет...на форумах читал многие пишут ПРОСТО РУКИ ПРЯМЫЕ НУЖНЫ И ТАНК БУДЕТ СУПЕР и т.д...не говорю что я шикарный игрок но суть французских тт уловил.Старый 50в это шикарная пушка с точностью в 0.3 без всяких там экипажей и прочей фигни,скорость,барабан...тогда да никто не жаловался на францию потому что вместо брони у него акцент на  пушке.теперь же пушка в 0.35 не позволяет попадать всеми 4мя снарядами в цель+частые непробития или 0 урона+заявленного дамага не наносит!4 снаряда не хватает чтоб разобрать тт своего уровня в дуэли.Конечно это не танк прорыва но сидеть пол боя в кустах и потом тупо добивать это явно не для тт10лвл притом топа.В рандоме частые сливы именно из за того что команда не чувствует себя сильной когда у нее за спиной прячется топ тяж 10лвл.Олололо раш тоже не вариант по причине отвратительной динамики.Хотя помнится в видео обзорах  говорили что танк хоть и тяж но скорость у него ппц шикарная...ага ис7 примерно так же едет,60км можно развить по прямой и то не сразу а это ололо раш который как выяснил в боях вообще не вариант.про размеры,броню,заметность и т.п говорить не стану.Считаю что все что написал вполне адекватное суждение о танке и что танк нужно апать и не просто добавив 100хп а делать полную перебалансировку параметров танка.Ибо относительно игроков качавших францию с первого её появления это неуважение.мы "другой" танк качали с "другими" параметрами.

p.s кв5 убирают,в новостях сказали его апнут...был на тесте все что с ним сделали это дали 100хп.все остальное без изменений....я бы задумался стоит ли его брать...лева нравится больше но 3 прем танка считаю уже совсем дебилизмом.у самого кв5 и тип 59 так как топ техника без према много ест серебра если часто играть в рандоме.

• Плюс 1
Игроки
557 публикаций
83 171 бой
20 Июл 2012 - 10:28 пользователь hotalley сказал:

p.s кв5 убирают,в новостях сказали его апнут...был на тесте все что с ним сделали это дали 100хп.все остальное без изменений....я бы задумался стоит ли его брать...лева нравится больше но 3 прем танка считаю уже совсем дебилизмом.у самого кв5 и тип 59 так как топ техника без према много ест серебра если часто играть в рандоме.

Кроме 100 ХП ему еще +2о в секунду к повороту башни добавили, и стреляет точнее в движении, и еще кажется прочность боеуклада повысили )))

Про АМХ 50В скажу что его попортили еще при обнове 0.7.2 (для моей тактики это был крах, и куча нервов).

• прочность танка уменьшена на 100 единиц; терпимо (но очень непонятно, имея бронекартон)

• разброс от движения и поворота увеличен на 10 %; терпимо, но на пределе

• скорость поворота башни увеличена на 0.5 град/сек; не нужно

• дальность обзора уменьшена на 2.5 м; терпимо (да хоть все 5 м)

• углы склонения орудий изменены с 8 до 6 градусов вниз; неприятно

• время перезарядки увеличено на 1.4 сек; терпимо

• время прицеливания увеличено на 0.14 сек; терпимо, но все же неприятно

• скорострельность внутри барабана уменьшена на 10 %. крах
Если ап и будет то думаю, что будет +100 - 150 ХП (для этого наверное и убирали) и не более.

Самый прекрасный ап это увеличение брони башни с 100 мм до 150 мм и можно воевать, ведь никто не стреляет в малую площадь лба корпуса в 170 мм, потому что проще попасть в огромную площадь башни.

Изменено пользователем ddmayak
  • Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
Стоит отметить, что точность никто не резал. Раньше по старой системе отображения ТТХ точность была 0,3, что соответствует точности 0,35 по новой системе.
Игроки
102 публикации
18 058 боёв
18 Июл 2012 - 22:03 пользователь Suriken сказал:

То есть вы считаете что в игре Все танки одного уровня равны ,и распределение в игре идет только от первой буквы по уровню?

Ладно ,считайте как вам угодно.Я уже говорил ,поиграйте не 82 игры а несколько больше ,потом будем смотреть на статистику вашу. Читая что я написал вы похоже сути не уловили .Процент попадания одинаков что для 50-120 ,что для 50В .Но пробития весьма отличаются Если вы и после этого не увидите ничего ,то смысл продолжать обсуждение теряется.

omg, да по буквам конечно, причём сначала идёт латинский алфавит, а затем кирилица. "Все танки одного уровня равны" да именно так. Изменено пользователем Гость
Игроки
289 публикаций
32 381 бой
20 Июл 2012 - 14:44 пользователь ExecutoR93 сказал:

Стоит отметить, что точность никто не резал. Раньше по старой системе отображения ТТХ точность была 0,3, что соответствует точности 0,35 по новой системе.

это как О_о??

не слыхал про новую систему. Или она только к 50Б относится?)

это даже странно слышать, вспоминая, каким был кружок при сведении в 0,3 и какой он сейчас.

Изменено пользователем Yakomir
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
43 301 бой

После рилиза 7.5-мёртвый танк.

хотя сам успел погнуть после выхода францев на основу,сейчас же почти не выкатываю :Smile_Default:

Изменено пользователем devilfish
  • Плюс 1
Игроки
251 публикация
29 492 боя

ну вот сейчас на тесте сижу катаю на 50в...можно нагибать но только если играть как крыса и закрывать глаза на большие потери команды...в роте танк себя не оправдывает обычно командир ставит катать вместе с ст...да выхожу из боя с 100% хп(шикарный командир и рота) но играю как крыса где то из кустов 9 секунд фана потом 30 сек скучной перезарядки...денег не фармит вообще ни сколько.например ис7 если нормально откатать нафармит в районе 30к(это уже с учетом ремонта и снарядов) а амх50в....

вобщем танк сильно огорчает но играть можно,хоть и очень тяжело.мне кажется танк для фана это 110...

Игроки
404 публикации
69 635 боёв
20 Июл 2012 - 17:28 пользователь devilfish сказал:

После рилиза 7.5-мёртвый танк.

С чего бы это? Все новые ст пробиваются на ура,про пт молчу -просто легкие фраги.Ничего имбового нету,франца не нерфили.

По мне так четкий танк,хоть и нерфили ,раньше ,все равно тащить может.

• Плюс 1
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
21 Июл 2012 - 03:35 пользователь bolt1990 сказал:

С чего бы это? Все новые ст пробиваются на ура,про пт молчу -просто легкие фраги.Ничего имбового нету,франца не нерфили.

По мне так четкий танк,хоть и нерфили ,раньше ,все равно тащить может.

Читаю и поражаюсь ))) поиграв на нем всего 47 боев и так утверждать - Он может ...Да не может нихрена.Играл сейчас во втором тесте.Рвут его просто на тряпки.

Похоже до нового патча ,где его будут переделывать будет стоять в ангаре.

Изменено пользователем Suriken
Игроки
269 публикаций
27 115 боёв
Да-уж!!Неприятные новости с теста,попробую конечно его на основе-если все и вправду так печально то временно накину на него брезент(не люблю себя считать высокоуровневым мясом)
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
Исследовав 50Б и уже было решившись продать 50-120 возник вопрос.А стоит ли? Много от кого слышал,что 50-120 даже лучше 50Б,другие,что всё же 50Б.Чем же лучше 50Б его предшественника? Ведь пушка практически одинаковая.

Игроки
423 публикации
84 000 боёв
Основные отличия это чуть больше нр, перезарядка барабана быстрее и лобовая броня, но на нее не надейся все будут стрелять в огромную башню)  Я бы оставил 50-120 для рандома самое то.
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
22 Июл 2012 - 18:53 пользователь BuaKaW сказал:

Основные отличия это чуть больше нр, перезарядка барабана быстрее и лобовая броня, но на нее не надейся все будут стрелять в огромную башню)  Я бы оставил 50-120 для рандома самое то.

Разве у орудия 50Б не быстрее сведение или скорость между выстрелами? Если нет,то в топу 50б

Игроки
174 публикации
50 778 боёв

Вот просто кошмар а не танк стал, я не играю взводами, я не использую золотые расходники... на всех танках, буквально ЛЮБЫХ все у меня в порядке и с победами, и с уроном, и средним опытом, но... 50Б НЕВОЗМОЖНО в одно лицо превратить во что-нибудь, что способно влиять на исход боя, это настолько зависящий от команды танк, что остается только играть в пт. Мда, я скатился с 60% побед на 50Б после нерфов до 50% побед и статистика продолжает падать. Нечего мне тут бои показывать избранные, нечего щеголять взводной статистикой, я игрок-одиночка, мне не нужны ваши взводные показатели. Танк - просто отстойный, а после ввода ст10 и пт10 станет откровенным хламом.

----

сорри, накипело, единственная топовая машина в ангаре, которая только разочарование приносит.

• Плюс 3
Игроки
394 публикации
42 419 боёв
Куплю после прохождения амх-50-120. Но даже не играя на нем, понятно что танк так себе. Когда к тебе едет ис7,т110 ты начинаешь настраиваться на серьезную перестрелку с кропотливым выцеливанием.... а когда едет 50В, ты думаешь:"Тааак, щас я стрельну, еще кто-нибудь стрельнет,гусли сорвуться, арта сплешем грохнет и лопнет 50В"))
  • Плюс 1
Игроки
269 публикаций
27 115 боёв
22 Июл 2012 - 19:08 пользователь Insomnied сказал:

Вот просто кошмар а не танк стал, я не играю взводами, я не использую золотые расходники... на всех танках, буквально ЛЮБЫХ все у меня в порядке и с победами, и с уроном, и средним опытом, но... 50Б НЕВОЗМОЖНО в одно лицо превратить во что-нибудь, что способно влиять на исход боя, это настолько зависящий от команды танк, что остается только играть в пт. Мда, я скатился с 60% побед на 50Б после нерфов до 50% побед и статистика продолжает падать. Нечего мне тут бои показывать избранные, нечего щеголять взводной статистикой, я игрок-одиночка, мне не нужны ваши взводные показатели. Танк - просто отстойный, а после ввода ст10 и пт10 станет откровенным хламом.

----

сорри, накипело, единственная топовая машина в ангаре, которая только разочарование приносит.

Друг,да что ты так душу рвешь?

Это игра!И таким-на данный момент, его видят разработчики(таков он нужен для баланса).Сильно расстраивает,поставь его в ангар-пусть стоит и ждет времени.

Я играю на нем с этого обновления и скажу так:Что-то быстро я им наигрался(в последнее время, мало охоты выкатывать его в рандом(без према очень накладно и частенько ни какого фана не получается),ну и пусть стоит)

С охотки(очень редко) сажусь на него,иногда он выдает отличные и интересные бои,при условии что карта позволяет( тут как повезет:как говорилось выше, эта машина заточена под определенные карты ,к сожалению выбирать их мы не можем)

Уже всем стало понятно,что машина превратилась в бойца с очень узкой специализацией и выходить на ней в рандом, все равно что в Русскую рулетку сыграть(правда ставят перед фактом-не как положено один патрон в револьвер заряжается,а два т.к. тут не только с командой повести должно,но и с картой)))Желаешь сыграть?Играй и не расстраивайся(знал на что шел)Главное понимать что это всего-лишь игра,а игра должна приносить удовольствие.

• Плюс 1
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
22 Июл 2012 - 19:08 пользователь Insomnied сказал:

----

Ваша точка зрения не правильна.Вы видимо забыли,что ведь французы изначально создавались как пати танки,НЕ СОЛО.Это танки поддержки и хорошо работают минимум в  паре с другим танком.В одиночку они мало на что способны,так задумано.Такие дела.Во взводе французы творят чудеса.Либо франц с крепким тяжем либо взвод франц ст\лт 2-3 человека.Поэтому в простом рендоме тяжело на них играть,ибо *** алешки не прикроют тебя на перезаряде и не станут следить за развитием боя.

Игроки
269 публикаций
27 115 боёв
22 Июл 2012 - 19:21 пользователь Haortar сказал:

Куплю после прохождения амх-50-120. Но даже не играя на нем, понятно что танк так себе. Когда к тебе едет ис7,т110 ты начинаешь настраиваться на серьезную перестрелку с кропотливым выцеливанием.... а когда едет 50В, ты думаешь:"Тааак, щас я стрельну, еще кто-нибудь стрельнет,гусли сорвуться, арта сплешем грохнет и лопнет 50В"))

На 50в танковать?!!Только при острой необходимости можно решиться на размен: потеряв определенное кол.хп, вынести танк противника,но все равно, нужно место где можно будет спрятаться ,или путь к безопасному отходу,а при наших габаритах такие надо еще поискать.

В этом и вся его фишка:постоянно нужно находить компромисс,нашел удачный-ты в дамках,ошибся-амба и команда без домагера.И как на его сверстниках сдурковать и "выйти из воды сухим" за счет брони не выйдет

Игроки
269 публикаций
27 115 боёв
22 Июл 2012 - 19:46 пользователь SimpleMistake сказал:

Ваша точка зрения не правильна.Вы видимо забыли,что ведь французы изначально создавались как пати танки,НЕ СОЛО.Это танки поддержки и хорошо работают минимум в  паре с другим танком.В одиночку они мало на что способны,так задумано.Такие дела.Во взводе французы творят чудеса.Либо франц с крепким тяжем либо взвод франц ст\лт 2-3 человека.Поэтому в простом рендоме тяжело на них играть,ибо *** алешки не прикроют тебя на перезаряде и не станут следить за развитием боя.

Не знаю,когда я взял 50-100,я и сам здорово справлялся.Во взводе мне не очень он нравился, по тому, что я пользовался моментом, когда танк противника увяжется в борьбе с моим союзником и я за 13 сек  напихаю ему полную оппу огурцев-вынес здорово, нет-не беда дал деру и оставил своего союзника самого все разгребать на 45сек(особо о нем не заботясь),а во взводе нужно: сам погибай,а товарища выручай,а чем?Брони нет что-бы разделить с напарником домаг и долбаныая перезарядка барабана, при которой ты оставляешь своего напарника один на один с врагом. Французские ТТ ни как не для взводов(ИМХО)ЛТ,СТ-да,но не ТТ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...