Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
79 824 боя

У меня не очень много боев на 50В, но получается лучше чем на Т110. Наверно, каждому свое.

Вчера, сразу после обновления попробовал выехать... Вышел такой крысиный этюд в багровых тонах.

http://wotreplays.ru...1tramon-amx_50b

Игроки
133 публикации
15 472 боя
Когда думаю на чём ездить на бате или 50б выбиираю бата НО!!111 выбираю не по принципу кто круче, а по принципу   "МЕНЬШЕЕ ИЗ 2-Х ЗОЛ" ... Изменено пользователем Irongeneral
Игроки
363 публикации
15 560 боёв

50б лучше чем 50 120 по всем параметрам. Только в засвет не попадайся, иначе умрешь первым в команде.

А бата продал, несмотря на новую отличную пушку - лично мне оказалось приятнее играть на тяже.

Игроки
133 публикации
15 472 боя
Пользователь сказал:

50б лучше чем 50 120 по всем параметрам. Только в засвет не попадайся, иначе умрешь первым в команде.

А бата продал, несмотря на новую отличную пушку - лично мне оказалось приятнее играть на тяже.

тут вся штука в том что 50б теперь за имением ст 10 всё более и более бесполезен. Если раньше его так и воспринимали как ст 10 уровня то теперь есть много других, при том что новые ст могут просто ушатать его лоб в лоб (особенно е 50м).  Но наверное самое обидное что его ВООБЩЕ не изменили, хотя это для него жизненно важно. Он как бы не ст и не тяж.
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
13 169 боёв
AMX 50B можно утиль. У того же бата сведение быстрее. 5 снарядов и всего на 10 хп меньше альфа. При этом выше скорость, быстрее разгон и меньше силуэт. AMX 50B стал недоСТ, недоПТ. вообщем танк ниочём. Пичаль. теперь надо вкачивать другой какой нить танк.
Игроки
25 публикаций
9 389 боёв
27 Июл 2012 - 13:18 пользователь timpit сказал:

поставили бы пушку 120 на бат - вот это был бы угар

разница в жалкие 10 едениц урона это круто  :Smile_great:
Игроки
244 публикации
53 610 боёв
50б не нужный танк в игре ( после АПА бат чата .. этот средний танчик стал куда лучше 50б  как для рэндома так и для гк  и рот )  извините я ставлю его пылится в ангар до лучших времен .....  он мне тока стату портит .. больше ничего :) про рэндом  от 50-120 еще можно было получить кайф изза уровней боев в которые его кидало , от 50б только нервы .....  я по пол часа , часу сбиваю х2 опыт на нем)) ибо команды в рэндоме просто ужас ... думают что раз я топ значит бл.....ь должен ехать вперед всех  и светить им )))   вообщем.. что то от темы отошел... так вот ... танк УГ сорь  имхо....  зачем он?? скажите )) у Бч 5 патронов с дмг 390  у 50б 4 патрона с дмг 400  разницы никакой .... вообще практически просто на 1 патрон меньше .. только что случай  с рэндома... столкнулся с БЧ лоб в лоб ... у мя полный барабан .. я в енго всадил все  оставил 200 ++ хп... а он меня просто разорвал  снял все подчистую....  ну и как вам это?)  так наверно должно быть  скажут разрабы)) , но по мне про него просто забыли))) занерфить его занерфили... и апа его не будут наверно :) .....
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
Ну что коллеги-франководы как вам патч? :Smile_trollface-3: Какого хрена амх50б не апнули, загадка. Маус, который по статистике лучше чем 50б апнули, а нам фиг.
  • Плюс 1
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
25 Июл 2012 - 15:51 пользователь ExecutoR93 сказал:

Да нифига, двигатель ниразу не критовали) Лично у меня часто ствол выносят, с остальными критами все норм.

Еще как критуется двигатель ,как впрочем и все остальное с экипажем вкупе ,особенно наводчик и командир,затем по частоте водитель. Я вам уже писал - поиграйте сначала для статистики ,вы кое как набрали 100 игр на нем ,а рассуждений как минимум на 1000 .

P/S Только что сыграл

Получил от Бата выстрел в корму ,с первого попадания сразу же пожар.

Изменено пользователем Suriken
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
27 Июл 2012 - 15:55 пользователь ExecutoR93 сказал:

Ну что коллеги-франководы как вам патч? :Smile_trollface-3: Какого хрена амх50б не апнули, загадка. Маус, который по статистике лучше чем 50б апнули, а нам фиг.

Вот это Правильный вопрос )))

Действительно - Какого ?

Изменено пользователем Suriken
Игроки
374 публикации
47 765 боёв
может боятся, что то повышать у него, потому как барабанщики тяжело балансируются. Сказали, что в следующем патче апнут, посмотрев на его поведение )
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
27 Июл 2012 - 16:22 пользователь Suriken сказал:

Еще как критуется двигатель ,как впрочем и все остальное с экипажем вкупе ,особенно наводчик и командир,затем по частоте водитель. Я вам уже писал - поиграйте сначала для статистики ,вы кое как набрали 100 игр на нем ,а рассуждений как минимум на 1000 .

P/S Только что сыграл

На 50б пока забил, щас буду активно катать м48 и батшата. А спецом накатывать бои ради того, чтобы понтонуться на форуме не хочу.

PS Двигатель ВООБЩЕ НИКОГДА не критовали, видимо у меня привычка еще с т110 всегда лбом доворачивать.

Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
27 Июл 2012 - 16:46 пользователь ExecutoR93 сказал:

На 50б пока забил, щас буду активно катать м48 и батшата. А спецом накатывать бои ради того, чтобы понтонуться на форуме не хочу.

PS Двигатель ВООБЩЕ НИКОГДА не критовали, видимо у меня привычка еще с т110 всегда лбом доворачивать.

У вас привычка ,у меня правило - всегда на любой технике разворачиваюсь в лоб.Но бат очень шустрый и выехал из под моста (вылетел просто) ну и хлопнул в корму с ходу .
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
27 Июл 2012 - 16:57 пользователь Suriken сказал:

У вас привычка ,у меня правило - всегда на любой технике разворачиваюсь в лоб.

Ну так зачем на криты двигателя жаловаться раз у вас все ОК? Лезете наверное в самое пекло и получаете плюхи, а потом на форум жаловаться, что танк критосборник. Интересно бы было посмотреть ваш реплей.
Игроки
733 публикации
44 830 боёв
27 Июл 2012 - 13:43 пользователь Hwestamornie сказал:

разница в жалкие 10 едениц урона это круто  :Smile_great:

не обратил внимания, пардон месье
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
27 Июл 2012 - 16:22 пользователь Suriken сказал:

Добавлю, что за 100 боев ни одного пожара. Езжу с октаном и доволен.
Игроки
32 публикации
13 183 боя
Откатал на  50В 2к боёв...после патча отправится на свалку...теперь он стал ст  лвл. Изменено пользователем Ruroi

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...