Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
122 670 боёв
31 Июл 2012 - 14:37 пользователь Supra сказал:

разрабы не говорили ещё , что у 50б будут апать?

или же будет как с забагованным ис8 ,которому  броню днища увеличили немного

даже если ему дадут ТТХ  из 7.1 ему это не поможет , не говоря про 2а снаряда

2 снаряда очень помогут

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
26 101 бой
01 Авг 2012 - 10:05 пользователь 1987BUBLIK сказал:

РЕБЯТА СКАЖИТЕ , ЖМУ НА (С) И БАРОБАН НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ ,ЧТО ПОМЕНЯЛИ КНОПКУ?

Нет, не меняли, если только сам не сбил в настройках
Игроки
392 публикации
54 447 боёв
01 Авг 2012 - 10:14 пользователь gekvan сказал:

Нет, не меняли, если только сам не сбил в настройках

В НАСТРОЙКАХ СМОТРЕТЬ НАДО?
Игроки
42 публикации
26 101 бой
Перестал я качать тт на 50-120, так как смысла в 50Б больше не вижу. Урон с барабана меньше чем у бата, о размере, обзоре, скорости и маневренности и говорить нечего. Брони у обоих нет, но на бате можно хотя бы оперативно слинять, а чуть большее кол-во хп не спасет.
Игроки
269 публикаций
27 115 боёв
31 Июл 2012 - 18:44 пользователь Be3k сказал:

Была возможность за свободный опыт и накопленное серебро купить Е-100 или 50В.  АМХ-50-120 считаю "нагибом" в рандоме, ну думаю возьму "бога" 50В. Жалею ппс.... Лучше бы сотку взял. Сейчас опять копить месяца четыре.

............Вывод - танк ***

Да Брат с выбором ты явно оплошал))))Хотя!.........

Принципиально разные машины, с абсолютно с разными задачами. Желательно иметь обе.На данный момент, Е100 -просто кросавчег.Я каждый день поднакопив деньжат,на нем с удовольствием их просаживаю(нравиться он мне и играть на нем в кайф). 50В в не совсем уг,(но уже очень близок к этому) играть на нем можно,но удовольствия он не принесет,а тратить на него кредиты-жалко: наверное дня 3-4 не играл на нем и самое страшное,что и не тянет! .Пусть стоит до лучших времен,а коли они не настанут, продам-(смысла в нем не вижу)выкуплю обратно 50 120.

П.С Во всей Французской ветки, на данный момент только две приятные машины; БатШат и ЕЛКА,худо-бедно еще можно к ним прицепить Фоша(ИМХО)50В к сожалению в эту компанию ну не как не лезет.Не пойму одного: почему венцом Французских тт выбрали АМХ50В,почему не АМХ30?!!

Игроки
522 публикации
28 304 боя

Что-то я погорячился, когда захотел купить 50б. За три месяца 62 боя и что то не очень он... Вечно криты боеуклада, башни, орудия - достал просто. В итоге рандомная стата 48/48%.  АМХ 50 120 как от сердца оторвал, на нем дела очень хорошо шли, как и на большинстве францев, что характерно (54/44%), да и вообще танк тот еще.

Походу сейчас БЧ 25т актуальней чем этот сарайчик всё-таки.

Игроки
335 публикаций
25 784 боя

мне не хватает просто урона, пусть все будет как есть, только урон поднимите до 500-600 и пробитие, пусть будет 4 снаряда

6 снарядов не нужно он столько не проживет на линии огня, 4 в самый раз

• Плюс 1
Игроки
269 публикаций
27 115 боёв
01 Авг 2012 - 14:34 пользователь sgtShadow сказал:

Потому что он не тяжелый танк.

Верно,он не ТТ,но и не СТ,он-(Основной боевой танк (ОБТ)на грани классов.А закон в ВОТ как дышло,куда повернул туда и вышло))К примеру Т28 и Т95 по классификации США тоже не ПТ,они ТТ

Тяжёлый танк — согласно одному из основных видов классификации танков, танк, превосходящий средний танк по массе, защищённости и, как правило, по мощности вооружения. По принятой в СССР(подчеркиваю СССР,у Французов все через.....) классификации тяжёлым в межвоенный период считался танк массой более 30, позднее — более 40 тонн(Боевая масса АМХ30 37-40т вроде проканывает, так как  БДР весит 34Т,но считается ТТ)

Вероятная причина в том,что год его производства-1966,но опять-же, введенный в этой обнове СТ10-Т62 имеет массу 37т и год выпуска 1961

Игроки
21 публикация
42 329 боёв
01 Авг 2012 - 14:19 пользователь Licemer13 сказал:

Да Брат с выбором ты явно оплошал))))Хотя!.........

Принципиально разные машины, с абсолютно с разными задачами. Желательно иметь обе.На данный момент, Е100 -просто кросавчег.Я каждый день поднакопив деньжат,на нем с удовольствием их просаживаю(нравиться он мне и играть на нем в кайф). 50В в не совсем уг,(но уже очень близок к этому) играть на нем можно,но удовольствия он не принесет,а тратить на него кредиты-жалко: наверное дня 3-4 не играл на нем и самое страшное,что и не тянет! .Пусть стоит до лучших времен,а коли они не настанут, продам-(смысла в нем не вижу)выкуплю обратно 50 120.

П.С Во всей Французской ветки, на данный момент только две приятные машины; БатШат и ЕЛКА,худо-бедно еще можно к ним прицепить Фоша(ИМХО)50В к сожалению в эту компанию ну не как не лезет.Не пойму одного: почему венцом Французских тт выбрали АМХ50В,почему не АМХ30?!!

а я вот на е-100 уже не играл месяца 4 и чет боюсь за него садиться, откатал на нем много боев пытаясь приспособиться, не скажу что все было плохо, но надоело, как по мне на 50120 намного веселей, 50 в пока грустно, огромный груз топа не дает нормально играть на этом интересном танке. Вчера в бою, в топе против 50в был бэтчат, заметили сразу практически все, вот вам и сравнение тт и ст)
Игроки
32 публикации
454 боя
Забаненный на форуме друг открыл АМХ-50В и попросил узнать- с учетом СТ-10 и текущий ребалансов, будет ли АМХ-50В нести какую-то пользу команде, или лучше не тратить  на него кредиты?
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
01 Авг 2012 - 14:51 пользователь Javellin сказал:

На супертесте сейчас машина имеет 2300хп, 6 снарядов в барабане и увеличенные УВН.  Интересно, в каком виде выйдет на основу

Не скромный вопрос. А можете больше расспросить тестера вашего о 50В? Средний урон не изменился? Может броню где-то "нарастили"? :Smile_smile:  Что там с временем прицеливания и разбросом?

01 Авг 2012 - 15:28 пользователь ExecutoR93 сказал:

Это про апнутый амх50б? Это будет танк моей мечты в таком случае.

:Smile_great:

01 Авг 2012 - 18:41 пользователь Licemer13 сказал:

К примеру Т28 и Т95 по классификации США тоже не ПТ,они ТТ

Я бы даже сказал что это одна и та же машина. Но разрабам не хватило американских ПТ.. :Smile_ohmy:  и они ввели нечто под название GMC Т28. Это нечто найти нигде не удалось мне.. .

Да и вообще, это нечто это транспортный вариант Т95, правда не совсем ибо они дорисовали ему "губу" и перенесли трансмиссию на лоб. :facepalmic:

Вопрос знающим людям. Откуда пошло это сокращение - "КД", смена барабана. Как выглядит звучит оригинал?

З.Ы.: Все таки одним из первых перков мехводу нужно качать "плавный ход".

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Забаненный на форуме друг открыл АМХ-50В и попросил узнать- с учетом СТ-10 и текущий ребалансов, будет ли АМХ-50В нести какую-то пользу команде, или лучше не тратить  на него кредиты?

пока нет
Игроки
269 публикаций
27 115 боёв
01 Авг 2012 - 20:38 пользователь Kjel сказал:

У меня не такой и огромный опыт на нем,но сложилось впечатление что 50В (на данный момент)для команды чаще "якорь" нежели "парус".Не команда от него зависит,а он от команды.И еще,он Оооочень зависим  от карты.Каков он будет далее?!!!....Но машина- в теперешнем состоянии, своих денег не стоит(ИМХО)
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
01 Авг 2012 - 21:03 пользователь Licemer13 сказал:

У меня не такой и огромный опыт на нем,но сложилось впечатление что 50В (на данный момент)для команды чаще "якорь" нежели "парус".Не команда от него зависит,а он от команды.И еще,он Оооочень зависим  от карты.Каков он будет далее?!!!....Но машина- в теперешнем состоянии, своих денег не стоит(ИМХО)

Отличная машина, что вы все гоните на танк. Если в команде есть хотя бы парочку не крабов, то бой тащить можно. Для него, 50В, главное грамотно уходить на перезарядку. ИМХО конечно, но мне на 50В интересней играть чем на вышедших СТ10 ибо они не торт.
  • Плюс 2
Игроки
32 публикации
454 боя
01 Авг 2012 - 21:03 пользователь Licemer13 сказал:

Понял, спасибо. Скажу другу, пусть продолжает играть на ГВТ.
Игроки
144 публикации
51 615 боёв
01 Авг 2012 - 14:51 пользователь Javellin сказал:

На супертесте сейчас машина имеет 2300хп, 6 снарядов в барабане и увеличенные УВН.  Интересно, в каком виде выйдет на основу

П.С.: А то друзья начали ***: типа качай бат.чат лузер :arta:

Upd: Не подведи братюнь!

http://cs4277.vkontakte.ru/u32098703/-14/x_b8c51d7e.jpg

Изменено пользователем Marcheno
  • Плюс 2
Игроки
269 публикаций
27 115 боёв
01 Авг 2012 - 21:08 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Отличная машина, что вы все гоните на танк. Если в команде есть хотя бы парочку не крабов, то бой тащить можно. Для него, 50В, главное грамотно уходить на перезарядку. ИМХО конечно, но мне на 50В интересней играть чем на вышедших СТ10 ибо они не торт.

Завидую Вам белой завистью!А у меня и руки-крюки и аномальное притяжение крабов в команду.Кинь реплеев подсмотреть как  ТАНКУЕТЕ, в чем мои ошибки(желательно Малиновку,Мурованку,Эль Халуф и Песчаная река.)

Только применение голды,взвода и роты не катят-чистый хардкор- тобишь чистые РАНДОМНЫЕ бои

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...