Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
29 587 боёв
06 Авг 2012 - 19:37 пользователь a86xm сказал:

Отказался от ремонта в пользу маскировки и стрельбы. Без маскировки лампочка горит постоянно, а ты никого не видишь...

0_0 так пишешь,как-будто у тебя 1 профа,мнеб так отказаться)))

Да и 50Б просел по стате хуже всех ТТ...надеюсь апнут..хотяб чутка.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
06 Авг 2012 - 22:40 пользователь pMAXq сказал:

Есть ремкомплект, есть у наводчика "мастер-оружейник", у мех-вода "чистота и порядок", у радиста "бесконтактная боеукладка". Да, отказался от ремонта - есть более нужные, более полезные перки, которые преображают 50В и по сравнению со стоковым экипажем, ни в какое сравнение не идёт. Это моё, сугубо личное мнение, меня устраивает. Если ловят на КД, никакой ремонт не поможет, а "мастер тарана" в совокупности с "королём бездорожья" очень часто выручают, считай пятый снаряд в барабане.
  • Плюс 1
Игроки
9 440 публикаций
79 009 боёв
06 Авг 2012 - 19:37 пользователь a86xm сказал:

Отказался от ремонта в пользу маскировки и стрельбы. Без маскировки лампочка горит постоянно, а ты никого не видишь...

:Smile_amazed:

чёткий экипаж!

06 Авг 2012 - 22:40 пользователь pMAXq сказал:

да в 0.8.0 апнут

Reedata (05 Авг 2012 - 23:41) писал: Будут-ли вестись работы с перебалансировкой АМХ 50В?

Storm: Будут. Запланировано на 0.8.0.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
07 Авг 2012 - 06:40 пользователь marm сказал:

Reedata (05 Авг 2012 - 23:41) писал: Будут-ли вестись работы с перебалансировкой АМХ 50В?

Storm: Будут. Запланировано на 0.8.0.

Как же я жду этот патч, впервые с момента моей регистрации в игре, танк в моем ангаре апнут, а не порежут!!!! :Smile_smile:
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
07 Авг 2012 - 07:14 пользователь ExecutoR93 сказал:

Как же я жду этот патч, впервые с момента моей регистрации в игре, танк в моем ангаре апнут, а не порежут!!!! :Smile_smile:

Не дождетесь..)) Порежут все остальные танки..)))

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
46 публикаций
66 093 боя
Танк полное ***, ни кому не советую его качать, абсолютно не пригоден для боев. 170 мм хаха да ето корыто пробивают все с 6 лвл, чушь. Вообще ветка ТТ лягушатников уныла, не качайте ёё никто разочаруетесь. Вот ст вас порадуют. Изменено пользователем xpertsys
  • Плюс 2
Игроки
28 публикаций
21 274 боя
вчера, на 50-120 решил проверить маскировку, даже с 50% маскировкой у 2 членов экипажа, заметил явное увеличение скрытности....!!! Очень удивился, даже не смотря на то, что я не был скрыт кустами и дистанция была меньше 400 метров, два кв5 меня не могли засеч, я же обоих разобрал, и это факт! так что планирую всему своему экипажу данное умение прокачать
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

вчера, на 50-120 решил проверить маскировку, даже с 50% маскировкой у 2 членов экипажа, заметил явное увеличение скрытности....!!! Очень удивился, даже не смотря на то, что я не был скрыт кустами и дистанция была меньше 400 метров, два кв5 меня не могли засеч, я же обоих разобрал, и это факт! так что планирую всему своему экипажу данное умение прокачать

:facepalmic:

У 50-120 маскировка в принципе гораздо лучше, не не слышал?

А еще сюда прибавляем отвратительный обзор КВ-5...

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
07 Авг 2012 - 09:42 пользователь xpertsys сказал:

Танк полное ***, ни кому не советую его качать, абсолютно не пригоден для боев. 170 мм хаха да ето корыто пробивают все с 6 лвл, чушь. Вообще ветка ТТ лягушатников уныла, не качайте ёё никто разочаруетесь. Вот ст вас порадуют.

Ветка тт франции в целом очень фановая, непопсовая и своеобразная. Но нубам эту ветку не осилить. Нубы-алешки предпочитают ололошить на всяких 13 90 и батшатах. Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 2
Игроки
507 публикаций
34 026 боёв
Я вот после недавнего патча вообще не понимаю какой смысл в этом танке. Посудите сами - бат, перейдя на 10й уровень полностью заменил его. Причем по всем пунктам, важным для танков франции, он выигрывает:средний дамаг 390 против 400, но у него на 1 снаряд в барабане больше, динамика лучше, башня и сам корпус крутятся быстрее, размеры танка, маскировка, поворот на месте... Какой смысл в 50б? Муть какая то.
  • Плюс 2
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
07 Авг 2012 - 14:49 пользователь Nyce сказал:

Я вот после недавнего патча вообще не понимаю какой смысл в этом танке. Посудите сами - бат, перейдя на 10й уровень полностью заменил его. Причем по всем пунктам, важным для танков франции, он выигрывает:средний дамаг 390 против 400, но у него на 1 снаряд в барабане больше, динамика лучше, башня и сам корпус крутятся быстрее, размеры танка, маскировка, поворот на месте... Какой смысл в 50б? Муть какая то.

В 0.8.0 апнут - официально шторм в ответах разрабов сказал. Так что не переживаем за 50б. При этом порежут ст10 и пт10, для 50б - это второе рождение будет. Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 1
Игроки
507 публикаций
34 026 боёв
07 Авг 2012 - 15:09 пользователь ExecutoR93 сказал:

В 0.8.0 апнут - официально шторм в ответах разрабов сказал. Так что не переживаем за 50б.

Ну хоть одно разумное решение от разрабов. Спс за инфу кстати, не знал.
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
07 Авг 2012 - 06:40 пользователь marm сказал:

:Smile_amazed:

чёткий экипаж!

Меня устраивает, в полной мере... Дался Вам этот ремонт. Т.к. 50В необычный танк, со специфической тактикой применения, по моему личному мнению и опыту, ремонт буду качать в последнюю очередь. Воюю как-то же и самое главное всеми этими перками хоть как-то нивелируются все недостатки. Когда ваншотит арта, ремонт не поможет ни коим образом, но при срабатывании лампочки, тот же "виртуоз" и "король бездорожья" помогают благополучно избежать попадания. При встрече с малоуровневым противником от ремонта никакого толку, более полезными, я считаю,"мастер-оружейник", "чистота и порядок", "бесконтактная боеукладка" , а Вы всё ремонт, ремонт. Пользуйтесь на здоровье своим беспонтовым(для 50В) умением, а меня избавьте...

• Плюс 1
Игроки
9 440 публикаций
79 009 боёв
07 Авг 2012 - 15:09 пользователь ExecutoR93 сказал:

При этом порежут ст10 и пт10

а вот этого ни кто не утверждал

врятли будут трогать, разве, что по мелочам

07 Авг 2012 - 17:45 пользователь a86xm сказал:

Меня устраивает, в полной мере...

ды я не спорю, просто поразился такой прокачености))

Игроки
488 публикаций
38 235 боёв
АМХ-50В танк хороший,но с вводом батчата в ст10 стал вообще не играбельным.  50В vs батчат стабильный проигрыш.Вот хотел спросить,зачем теперь нужен 50В ? Думаю зря качал его,лучше б ст.
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв

Катайтесь пока по фану, что вам мешает. Статистика нужна? Да кому она нужна-то.

Зато прикиньте энрейдж ваших жертв... убит в *** занёрфаным танком. Романтика. Не танк - гусеничный троллфейс. :Smile_trollface-3:

• Плюс 4
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
134 публикации
26 501 бой

жаль этот таньчик

в следующем патче обязаны дать 6 снарядов в барабан.

по какой причине этого не сделали в 0.7.5 непонятно. заведомо опустили ниже плинтуса тт10

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя

Странные люди, мечтающие о неимоверном апе, который превратит 50В в супертанк. даже если и превратит, то ненадолго. Как только серверная статистика пойдёт вверх, сразу же последует нерф. Надо играть на том, что есть, а не грезить о том неимоверном, что, может быть КТТС. Так что, ожидающие, копите и наращивайте толстый слой пыли в ангаре на так "горячо любимом" Вами всеми танке (..."не играйте на французских танках"...).  Кина не будет

Мальчики с голубыми мечтами, спуститесь на землю, побольше минусов, на вас смотрит вся страна...

Изменено пользователем a86xm
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...