Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
289 публикаций
32 381 бой
08 Авг 2012 - 13:02 пользователь marm сказал:

а вы в официальные цифры не верите?

может быть вы ещё состоите в ордене верящем в теории заговоров и скрытых нерфов КВГ? :Smile_trollface-3:

не состою. всеголишь навсего постреливал золотом с 50Б и заметил, что значительно пробиваемость не увеличилась. Вот и всё.

и кстати - насчет скрытых нерфов... у вас на картинке в подписи китаец изображен?

и вы, вероятно, нерфа данного агрегата не заметили? давно это было, но если нужно могу найти с какого патча люди перестали массово ездить на этом ПРЕМИУМНОМ танке. Купленном за РЕАЛЬНЫЕ деньги.

И что-то я не помню сообщения разрабов о планах "припустить"  китайца.

Наверное пропустил, а? О_о

Изменено пользователем Yakomir
Игроки
333 публикации
61 142 боя
08 Авг 2012 - 11:08 пользователь sgtShadow сказал:

+84 это "не сильно"?

С учетом того что они подкалиберные => не страдают недостатком кумулятивных в виде отсутствия нормализации?

Ты сам то понял что сказал? То что у них нет "нормализации" только плюс. По сути это "Лазер" в мире танков, прожигает без всяких лишних расчетов (ну не доварачивает угол к нормали - и что?  Там настолько незначительный коэфициент доворота, что разработчикам даже "СТЫДНО" раскрывать его цифровое значение в механике) ЗАТО! Кума- не теряет Проб. от расстояния как - это случается с БП и ББ. То ли 600 м то ли 1м Проб. одно и то же. Причем БП снаряд даже по сравнению с обычным серебрянным ББ быстрее теряет Проб. в зависимости от расстояния. Еще один факт, Кума Всегда имеет Гораздо выше Проб. чем БП. И они не рикошетят. Единственное, что мы можем слышать у КС только "НЕПРОБИЛ".    Еще БП Всегда дороже КС (потому как в КС не используют сверхпрочьные дорогие материалы, как наконечьники у БП - это так, аналогия к реальности!)

http://www.imageup.ru/img268/1013306/otlichiya-bp-i-ks.jpg

Правило Нормализации (я не художник прошу простить за карикатуру)

http://www.imageup.ru/img268/1013308/pravilo-normalizacii.jpg

Так что наличие золотых в виде БП - это скорее недостаток!

• Плюс 1
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Ты сам то понял что сказал? <...>

Снаряды без нормализации в игре, фактически, имеют меньшее пробитие, чем снаряды с нормализацией - т.к нормализация позволяет нивелировать часть наклона брони. 7-8 градусов нормализации не такая уж ерунда, как кажется.

Из-за этого волшебным образом иногда выходит, что кумулятивные снаряды не пробивают даже то, что пробивают бб. За примерами - марш в тему Т110, Е-100 и т.п

Игроки
333 публикации
61 142 боя
08 Авг 2012 - 22:07 пользователь sgtShadow сказал:

Снаряды без нормализации в игре, фактически, имеют меньшее пробитие, чем снаряды с нормализацией - т.к нормализация позволяет нивелировать часть наклона брони. 7-8 градусов нормализации не такая уж ерунда, как кажется.

Из-за этого волшебным образом иногда выходит, что кумулятивные снаряды не пробивают даже то, что пробивают бб. За примерами - марш в тему Т110, Е-100 и т.п

8Гр. играют роль если угол наклона от горизонтили стремится к "0" или "180" при отклонение от 90 гр. на те же 8 гр. то с 100мм брони получается 101мм - 1 мм Проб. играет роль? НЕТ!  А взять например то го же 110 с Кумой с 286-476Проб. против БП АМХ 50В в 263-439 - это разница в 23-37мм Это тебе не 1мм. Ладно возмем 170мм при 60гр. это всего на факте 196 мм брони + пусть 8гр. нормализации (что врядли - цыфры с "ПОТОЛКА", если нет дай ссылку на механику от Разрабов где говорится об этих 7-8гр.) - это эквивалентно 68гр -170мм бронелиста стает 183мм 196-183 = 13 -что то же меньше разницы в Проб.

Перейдем к живому примеру Мыш,  Лоб корпуса (верх), мм/град.    200 / 52° что дает 253мм с нормализацией пусть 8% даст 230мм 253-230= 23 (мы вышли в минимум разницы в бронепробиваемости - чем приблизелись к схожим характеристикам но минимум есть минимум, а максимум 37мм Бронепробития осталась недостежимой для БП)

В игре мы зачастую бъем Борт, Тыл, и НЛД который наверное ни у 1 машины не больше 60гр.наклона так что "НОРМАЛИЗАЦИЯ" твоя как и пример ФУФЛО!

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

так что "НОРМАЛИЗАЦИЯ" твоя как и пример ФУФЛО!

Да господи боже, пребывайте в божественном неведении касательно сомнительных "особенностей" кумулятивов и "бесполезной" нормализации.

Я достаточно пользовался подкалиберами на 50В, и кумулятивами на М103, и для себя сделал соответствующие выводы.

Единственное что верно в вашей речи - это то что кумулятивы не рикошетят. Но это едва ли перекрывает их остальные недостатки.

Так что ваше отношение к этим вещам и к моему примеру является исключительно вашей проблемой, не более.

• Плюс 1
Игроки
333 публикации
61 142 боя
08 Авг 2012 - 22:37 пользователь sgtShadow сказал:

Да господи боже, пребывайте в божественном неведении касательно сомнительных "особенностей" кумулятивов и "бесполезной" нормализации.

Я достаточно пользовался подкалиберами на 50В, и кумулятивами на М103, и для себя сделал соответствующие выводы.

Единственное что верно в вашей речи - это то что кумулятивы не рикошетят. Но это едва ли перекрывает их остальные недостатки.

Так что ваше отношение к этим вещам и к моему примеру является исключительно вашей проблемой, не более.

Потешь свое самолюбие - ты умный и зделал выводы! Но это твое ИМХО расходящееся с реальной механикой, у пусть люди читают - твои цифры с "потолка" и твое "ИМХО" против цифр, расчетов, механики и характеру битв. А если ты стреляеш в НБЛ под большим углом то прями руки ибо все равно КС оказывается лучьше с порядком высшей ББ ибо напомню - "В игре мы зачастую бъем Борт, Тыл, и НЛД который наверное ни у 1 машины не больше 60гр.наклона"

А точьность АМХ50В в 0.35м(100м) это просто "рак мозга" разработчиков ибо когда он появился его точьность была 0.3м(100м) и это правильно. Амх 50 68t длинный танк его длина по истор.данным. "Длина корпуса, мм 7350" а теперь я просто взял набросок и подставил длинну корпуса к длине оружия. Пусть "набросок" не достоверный факт, но наверное не найдется людей которые мне возразят и скажут что 50В дуло короче корпуса (на тот же метр например, что с 7350 это приблезительно 13%) если приплюсовать сюда нарезной ствол и небольшой калибр - то выйдет точьный игломет - в игре это так? НЕТ скажу Я! Не так, 50В не отличается высокой точьностью да и сведение у него такое долгое, что кажется "критованным" :Smile_trollface-3:  (Боже прости но аналогий других не смог придумать) и это с жестко закрепленным орудием в качающейся башне с малыми УВН - ПАРАДОКС

http://www.imageup.ru/img268/1013339/amx50-68t_1958gdlina-orudiya.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Потешь свое самолюбие - ты умный и зделал выводы! Но это твое ИМХО расходящееся с реальной механикой, у пусть люди читают - твои цифры с "потолка" и твое "ИМХО" против цифр, расчетов, механики и характеру битв. А если ты стреляеш в НБЛ под большим углом то прями руки ибо все равно КС оказывается лучьше с порядком высшей ББ ибо напомню - "В игре мы зачастую бъем Борт, Тыл, и НЛД который наверное ни у 1 машины не больше 60гр.наклона"

Мое имхо основано не на одном сухом опыте - тема обмусоливалась уже сто раз, вы как всегда, наверное, все проспали.

Так что можете дальше стрелять кумулятивами на прочих танках "в Борт, Тыл, и НЛД который наверное ни у 1 машины не больше 60гр.наклона" и "радоваться" непонятным непробитиям картоннейшего картона, из-за того что он был под углом! Жаль, правда, что вы забыли что ваш снаряд в любом случае падает на точку не под прямым углом, даже если вы стреляете в "квадратный" "Тигр" (сказывается разница в высоте, ага). Но кумулятив будет пробивать броню "как есть", под приведенным углом без докручивания.

Вы очень сильно недооцениваете это "докручивание" снарядов при попадании по броне засчет нормализации.

А что касается рикошета - он, как правило, происходит при попадании под острым углом. Где подкалиберный срикошетит, кумулятивный тупо не пробьет :Smile_veryhappy:

Ну а рассказки что 1 градус нормализации дает +1 пробития это просто полный абзац.

Ах да - не забудьте поставить минус во все мои сообщения в теме, может быть вас это хоть чуть-чуть успокоит :Smile_trollface-3:

На сим ликбез считаю оконечным, ибо каждый в любом случае останется при своем мнении.

Игроки
182 публикации
29 587 боёв
08 Авг 2012 - 01:24 пользователь a86xm сказал:

Странные люди, мечтающие о неимоверном апе, который превратит 50В в супертанк. даже если и превратит, то ненадолго. Как только серверная статистика пойдёт вверх, сразу же последует нерф. Надо играть на том, что есть, а не грезить о том неимоверном, что, может быть КТТС. Так что, ожидающие, копите и наращивайте толстый слой пыли в ангаре на так "горячо любимом" Вами всеми танке (..."не играйте на французских танках"...).  Кина не будет

Мальчики с голубыми мечтами, спуститесь на землю, побольше минусов, на вас смотрит вся страна...

Ты видимо из "отстающих"?

Будут-ли вестись работы с перебалансировкой АМХ 50В?

Будут. Запланировано на 0.8.0.

Игроки
9 440 публикаций
79 004 боя
08 Авг 2012 - 22:47 пользователь KVenom сказал:

А точьность АМХ50В в 0.35м(100м) это просто "рак мозга" разработчиков ибо когда он появился его точьность была 0.3м(100м) и это правильно

это у вас рак мозга, когда танк вышел  ТТХ отображались для133% экипажа

сейчас для 100%

:Smile_sceptic:

Игроки
289 публикаций
32 381 бой
09 Авг 2012 - 09:17 пользователь marm сказал:

сейчас для 100%

и как по вашему связаны между собой точность орудия и умение экипажа??? :Smile_glasses:

*** детектед??)

между прочим, про тип 59 вы, уважаемый, скромно умалчиваете ответ.

• Плюс 1
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
09 Авг 2012 - 09:44 пользователь Yakomir сказал:

и как по вашему связаны между собой точность орудия и умение экипажа???

Вы-же не в курсе за что отвечают проценты умений стрелка, командира и заряжающего?
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
9 440 публикаций
79 004 боя

и как по вашему связаны между собой точность орудия и умение экипажа??? :Smile_glasses:

:facepalmic:

*** детектед??)

ага, я деже могу намекнуть первые 3 буквы ника  Yak...

между прочим, про тип 59 вы, уважаемый, скромно умалчиваете ответ.

ссылочку плиз на вопрос, а то не в курсе

Игроки
333 публикации
61 142 боя

Вот еще одно приимущество Кумы перед БП, цитирую:

Несмотря на относительно слабое заброневое действие, кумулятив при попадании в башню, как правило, убивает одного или более членов экипажа бронемашины, может вывести из строя вооружение, подорвать боекомплект. Попадание в моторное отделение делало машину неподвижной мишенью, а если на пути кумулятивной струи встречались топливопроводы, происходило воспламенение.

конец цитаты.

http://www.imageup.ru/img296/1013774/800px-obus_501556_fh000021.jpg

http://www.imageup.ru/img296/1013775/300px-cum_effect.gifhttp://www.imageup.ru/img296/1013776/300px-kumulativer_strahl_hohlladung.jpg

Так, что 50В кумулятивы по 10з. , а не Бп по 12з дайте и я буду "плеваться" на то какие они "Г0лимыеее" а сам буду получать удовольствие всаживая их в противников, наблюдая как они будут пылать в огне с крит. экипажем и оборудованием!

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
09 Авг 2012 - 09:17 пользователь marm сказал:

сейчас для 100%

А не для 50% разве?
Игроки
289 публикаций
32 381 бой
09 Авг 2012 - 09:59 пользователь Reedata сказал:

Вы-же не в курсе за что отвечают проценты умений стрелка, командира и заряжающего?

на многие параметры танка НЕ СВЯЗАННЫЕ  с техническим параметрами. Такими как скорость перезарядки, сведения, разлета круга при движении башни, обзора и т.д. Точность же орудия относится к техническим параметрам танка, как например длина ствола или мощность двигателя.

• Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

Чем круче наводчик, тем лучше точность и скорость сведения орудия. Точность тоже зависит от скила наводчика, да. ХЗ почему, может целится лучше :Smile_Default: Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
289 публикаций
32 381 бой
09 Авг 2012 - 10:15 пользователь marm сказал:

ссылочку плиз на вопрос, а то не в курсе

Пользователь сказал:

а вы в официальные цифры не верите?

может быть вы ещё состоите в ордене верящем в теории заговоров и скрытых нерфов КВГ?

и кстати - насчет скрытых нерфов... у вас на картинке в подписи китаец изображен?

и вы, вероятно, нерфа данного агрегата не заметили? давно это было, но если нужно могу найти с какого патча люди перестали массово ездить на этом ПРЕМИУМНОМ танке. Купленном за РЕАЛЬНЫЕ деньги.

• Плюс 1
Игроки
9 440 публикаций
79 004 боя
09 Авг 2012 - 11:26 пользователь ExecutoR93 сказал:

А не для 50% разве?

для 100

09 Авг 2012 - 11:30 пользователь Yakomir сказал:

это феерический бред, ни каких скрытых нерфов китайца не было

09 Авг 2012 - 11:30 пользователь Yakomir сказал:

я тоже не помню... потому, что таких заявлений и не было...

09 Авг 2012 - 11:26 пользователь Yakomir сказал:

Точность же орудия относится к техническим параметрам танка, как например длина ствола или мощность двигателя.

она завязана на основном умении стрелка и называется не точность, а "разброс на 100 метров", если вы чего то не знаете, ну лучше не пишите... хотя если вы за теорию скрытых нерфов, тогда всё понятно...

вот скрин для сравнения, что было до изменений отображения ТТХ и после

Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
09 Авг 2012 - 11:26 пользователь Yakomir сказал:

на многие параметры танка НЕ СВЯЗАННЫЕ  с техническим параметрами. Такими как скорость перезарядки, сведения, разлета круга при движении башни, обзора и т.д. Точность же орудия относится к техническим параметрам танка, как например длина ствола или мощность двигателя.

Нет такого параметра "точность". Это совокупность скорости сведения и рпкс, в основном (на разброс в движении и разброс при повороте башни пока глаза закроем). За размер круга сведения, и скорость его сведения, отвечает уровень основного скилла стрелка, если мне память не изменяет. Не уверен насчёт рпкс, бо помнится это всё-таки характеристика орудия.
Сообщество донных раков приветствует тебя!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...