Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
09 Авг 2012 - 18:02 пользователь marm сказал:

вы про маус почитайте, только не википедию

броня мауса неоднозначный спор это раз, немецких документов с точными данными нету, а броню замеряли по "сборной" модели (собранной из 2х взорваных машин) которая сейчас стоит в кубинке и эти замеры у разные экспертных групп разные(!!!)

во вторых и те значения что сейчас ввели и те, что были  - относительно( как и данные по броне) историчны  так как было 2 машины с разной бронёй башни и т.д

в общем и целом опят вы опозорились...................................................................точка точка точка

И что замеры отличаются в полметра? Вы хоть людей в заблуждение не вводите.

При подрыве танков их не распылило на молекулы и атомы.Из последней фразы вы полагаю сделаете правильный вывод.

Изменено пользователем Suriken
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
09 Авг 2012 - 20:30 пользователь ExecutoR93 сказал:

Откуда такие выводы? Почему глупо? Я ведь доказал, что точность от наводчика зависит или ВотВики не достоверный источник? Тема вообще про 50б, пора заканчивать флуд.

Ну ...примем за основу что все что написано ,чье-то мнение, и не стоит его считать флудом.Это неуважительно .Но при всем этом есть мнения которые мягко говоря ошибочные.

Вики никогда не была и вероятно не будет достоверным источником.

Имено по тому что тема о 50В и о точности его орудия  в игре  идет данный диалог. В игре точность орудия как и время внутри барабана весьма и весьма заниженны.И это очень плохой показатель только потому что игра со слов разработчиков взяла курс на историю - это и броня мауса экранного типа,и броня того же 50В ,его сделали картонным якобы потому что он таков в жизни.Но все остальное сделали как в игре и получилось то УГ что мы сейчас имеем.То есть нет ни брони,ни орудия .

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
09 Авг 2012 - 18:02 пользователь marm сказал:

вы про маус почитайте, только не википедию

броня мауса неоднозначный спор это раз, немецких документов с точными данными нету, а броню замеряли по "сборной" модели (собранной из 2х взорваных машин) которая сейчас стоит в кубинке и эти замеры у разные экспертных групп разные(!!!)

во вторых и те значения что сейчас ввели и те, что были  - относительно( как и данные по броне) историчны  так как было 2 машины с разной бронёй башни и т.д

в общем и целом опят вы опозорились...................................................................точка точка точка

Опозорились т.к. не видите во всём только то что хотите видеть и на факт ответили балабольством и пустословием , вашими словами можно доказать что земля квадратная.
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
09 Авг 2012 - 18:00 пользователь Reedata сказал:

По совокупности, да. Почитай тему. Страниц 5-6 назад как раз народ обсуждал и сравнивал бахчат с 50В.

Дружище, только гламурные дурочки верят в то, что многоточие означает "некую изысканную недосказанность". Ей богу, посты не читабельны.

Я не знаю что у вас там с аллергией на многоточие ,но ваш пост похож не более чем на попытку устроить базарную свару........свойственную женщинам климаксного возраста
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
09 Авг 2012 - 20:33 пользователь Suriken сказал:

Либо ты дорогой писатель весьма продвинут в этих вопросах и я снимаю шляпу и теперь буду знать что класс точности зависит от стрелка,равно как и категория ствола.

Я-бы посоветовал шляпу ещё и присолить.

Это игра, и подобная условность - одна из её особенностей.

P.S. А что в наставлении по стрелковому делу о круге сведения то пишут? :Smile_trollface-3:

Пользователь сказал:

Я не знаю что у вас там с аллергией на многоточие ,но ваш пост похож не более чем на попытку устроить базарную свару........свойственную женщинам климаксного возраста

Иногда банан - это просто банан.

Я попросил не злоупотреблять многоточиями, ввиду того, что посты становятся не читаемыми. Всего-то. Не стоит лезть в бутылку.

Можете смело класть болт на мою просьбу и сыпать точками, но тогда ваши посты я, и явно не только я, просто не буду читать.

Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
09 Авг 2012 - 23:03 пользователь Reedata сказал:

Я-бы посоветовал шляпу ещё и присолить.

Это игра, и подобная условность - одна из её особенностей.

P/.S. А что в наставлении по стрелковому делу о круге сведения то пишут? :Smile_trollface-3:

Внимательно читаем пост ,а затем пишем .И если внимательно ,то глупые вопросы отпадут сами собой.

Про особенности игры рассказывайте кому либо другому я ими наслышан сполна.Особенно о том что все идет к реальным  и броне и массе и маневренности и времени перезаряда  ,рассположении трансмиссии , и еще куче всего что есть в танке .

шляпу не забудьте присолить

Игроки
776 публикаций
24 578 боёв

РПКС - Разброс в Пределах Круга Сведения.

Кетчуп дать?

Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
09 Авг 2012 - 23:13 пользователь Reedata сказал:

РПКС - Разброс в Пределах Круга Сведения.

Кетчуп дать?

А что такое сведение?

Спасибо ,не употребляю.Предпочитаю свежие томаты.

Игроки
776 публикаций
24 578 боёв

Зелёный "кружок" куда летит снаряд. Изначальный размер этого "кружка", и скорость его схождения, целиком и полностью зависят от уровня прокачки основного скилла стрелка.

В характеристиках орудия "Время сведения" для каждого орудия указано как для экипажа со 100% уровнем основного скилла. Раньше было 133%, но не прошло и двух лет...

Майонеза может быть?

Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
09 Авг 2012 - 23:20 пользователь Reedata сказал:

Зелёный кружок куда летит снаряд, изначальный размер которого, и скорость его схождения, целиком и полностью зависят от уровня прокачки основного скилла стрелка.

Майонеза может быть?

Спасибо за просвещение ,напомнило о том почему вода в реке течет ...Но не удачно.

Еще раз - что такое сведение?

Майонез вреден ,не употребляйте  это

Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
09 Авг 2012 - 23:24 пользователь Reedata сказал:

Один из нач тупит, но не хочет есть шляпу. Сдавайтесь уже, а то начинает надоедать.

Пардон ,но ваш ответ про кружочек как то блекло выглядит .Вы знаток ,полагаю.а я нет и хотелось бы услышать не пространственный ответ про некий кружочек ,а что такое сведение?

Лучше оливковое масло

Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв

Забавно рассуждать на что в жизни влияет наводчик и на что в игре))

Набор максималки не зависит в жизни от того кто им управляет - это зависит от машины.

И т.п. и т.п.

Кстати написано мол в виках что прокачка водителя влияет на макс скорость - так это не так, он влияет на динамику и маневренность, а скорость максимальная не меняется.

Наводчик влияет точно на время на сведения и вот тут дальше вопрос - либо на более частые выстрелы в центр прицела, либо уменьшает саму величину прицела (как делает стабилизатор).

Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
09 Авг 2012 - 23:26 пользователь Suriken сказал:

Пардон ,но ваш ответ про кружочек как то блекло выглядит .Вы знаток ,полагаю.а я нет и хотелось бы услышать не пространственный ответ про некий кружочек ,а что такое сведение?

Я объяснил это настолько доходчиво, как понял-бы и пятилетний ребёнок. Вы не в курсе что такое круг сведения? WoT вообще запускали, нет? :Smile_Default:

09 Авг 2012 - 23:27 пользователь OmegaBlade сказал:

Кстати написано мол в виках что прокачка водителя влияет на макс скорость - так это не так, он влияет на динамику и маневренность, а скорость максимальная не меняется.

Наводчик влияет точно на время на сведения и вот тут дальше вопрос - либо на более частые выстрелы в центр прицела, либо уменьшает саму величину прицела (как делает стабилизатор).

Парадокс, да. Видимо по легенде скиллованый водитель чётче рычаги дёргает и передачи переключает правильнее.

А вот про "более частые выстрелы в центр круга" был ответа где-то. Это, если мне память не изменяет, как раз рандом.

Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
09 Авг 2012 - 23:28 пользователь Reedata сказал:

Я объяснил это настолько доходчиво, как понял-бы и пятилетний ребёнок. Вы не в курсе что такое круг сведения? WoT вообще запускали, нет? :Smile_Default:

Либо я не понятно для вас спрашиваю ,либо ваш ответ ну никак не обьясняет что такое сведение .Если вы и после этого не дадите ответа ,то больше и не стоит пробовать. Изменено пользователем Suriken
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
09 Авг 2012 - 23:27 пользователь OmegaBlade сказал:

Забавно рассуждать на что в жизни влияет наводчик и на что в игре))

Набор максималки не зависит в жизни от того кто им управляет - это зависит от машины.

И т.п. и т.п.

Верно

На то и есть ТЗ по которому выстраивают ТТХ которое неизменно до определенного момента износа ,и никак не связанно с оператором.

И мне не понятен механизм так называемого сведения ,что это за параметр , и что он эмулирует из реальной жизни.

Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв

Сведение - снижение разброса с какого то значения до минимально допустимого в состоянии покоя) Вы либо глупо пытаетесь троллить, либо я чего то не понимаю).

Разброс - назовем это круг, в радиусе которого может идти снаряд) Более профессионально увы щас не скажу

Сведение в реальной жизни мне сложно сказать что эмулирует, но тут не эмулятор чтобы эмулировать. Но на деле оно просто эмулирует увеличение точности танка в стоячем положении после движения. А точнее снижении траектории отклонения снаряда (что и есть разброс) в стоячем положении относительно дввижения

Изменено пользователем OmegaBlade
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
09 Авг 2012 - 23:30 пользователь Suriken сказал:

Либо я не понятно для вас спрашиваю ,либо ваш ответ ну никак не обьясняет что такое сведение .Если вы и после этого не дадите ответа ,то больше и не стоит пробовать.

Либо вы просто уныло троллите.

"Круг сведения" эмулирует максимальный радиус разброса на 100м для каждого конкретного орудия. Скорость сведения этого круга эмулирует время затраченное для подготовки к выстрелу. Минимальный размер, как и максимальный, уникален для каждого орудия, а равно и скорость изменения его размера от максимального к минимальному, зависит от уровня владения основным навыком стрелка. Точка разброса обсчитывается рандомно, если верить уверениям разработчиков.

Вы хоть что-нибудь, кроме предлогов, поняли, я надеюсь?

Игроки
2 публикации
9 723 боя
Блин как достало это когда выровняют 50 В с остальными ТТ всем давно не новость что он не может конкурировать с ними его не в роту не берут да и на мировой ред увидишь надеюсь увидеть в обнове 8.0 изменения а пока в ангере будет стоять. :Smile_sad:
  • Плюс 1
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
09 Авг 2012 - 23:35 пользователь Reedata сказал:

Либо вы просто уныло троллите.

"Круг сведения" эмулирует максимальный радиус разброса для конкретного орудия. Скорость сведения этого круга эмулирует время затраченное для подготовки к выстрелу. Минимальный размер, как и максимальный, уникален для каждого орудия, но зависит от уровня владения основным навыком стрелка. Точка разброса обсчитывается рандомно, согласно коэффициенту, указанному в ттх орудия.

Вы хоть что-нибудь, кроме предлогов, поняли, я надеюсь?

Либо мы совсем не понимаем друг друга...

Что бы было понятно о чем я - время перезаряда всегда и везде включает в себя не только досыл заряда в ствол .но и прицеливание по цели ,то есть наведение орудия на цель по дальномерной шкале.В игре есть параметр заряда .Но в игре есть мне не понятный параметр -сведение - который "сидит" во времени перезаряда.Ко всему прочему после первого прицельного выстрела этот параметр крайне мало подвержен изменению.В игре же он нуждается всегда в полной его корректировке даже при стрельбе в упор.

Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
09 Авг 2012 - 23:43 пользователь Suriken сказал:

Либо мы совсем не понимаем друг друга...

Что бы было понятно о чем я - время перезаряда всегда и везде включает в себя не только досыл заряда в ствол .но и прицеливание по цели ,то есть наведение орудия на цель по дальномерной шкале.В игре есть параметр заряда .Но в игре есть мне не понятный параметр -сведение - который "сидит" во времени перезаряда.Ко всему прочему после первого прицельного выстрела этот параметр крайне мало подвержен изменению.В игре же он нуждается всегда в полной его корректировке даже при стрельбе в упор.

Т.е. в реальности на старых танках (без оптики и прочего) после выстрела ты сможешь сразу же стрельнуть еще раз и у тебя снаряд уйдет в туже самую точку? не будет такого увы. Аналог возьми стрельбу из обычного оружия - стрельба очередями или залпом. Очередями разброс меньше, а если стреляешь залпом - то с каждым выстрелом снаряды летят все дальше друг от друга (зависит также от человека как он держит оружие, но и само оружие на это влияет не слабо), Сведение тут - это остановка стрельбы на доли секунды, чтобы вернуть оружие в изначально положение, т.е. круг разлета снарядов уменьшается.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...