Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
32 012 боёв
10 Авг 2012 - 07:46 пользователь peryaz сказал:

Наводчик — влияет на скорость сведения и общую точность стрельбы. Как то размыто. Пока не убедили.

Была тема, там тестировали точность с разными экипажами. Круг сведения у наводчика 100% меньше, чем у 75% бойца.

Вентиляция, Боевое братство и голдовые расходники также уменьшают круг сведения.

Ссылку искать не буду - лень.

Не убеждаю, просто делюсь информацией.

• Плюс 1
Игроки
545 публикаций
38 674 боя
09 Авг 2012 - 16:38 пользователь marm сказал:

ноги растут от непонимания механики игры

про батшат всё описано в пачноуте, ему поменяли разворот вокруг свовей оси на разворот на месте (как сделали у всех СТ10, даже Т62А)

разворот вокруг оси даёт ускорение вперед, при разворота на месте, танк стоит на месте, соответственно при повороте в движении ускорения поворота нету

так, что все понятно и ничего не скрыто даже в этой ситуации))

а "многие" ещё заметили, что он разгонятся стал слабее - а вот это уже чушь и личностные мироощущения

Тем не менее, "маневренность не менялась" и "теперь другая механика поворотов, поэтому на ходу он стал хуже поворачивать" - совсем не одно и то же.

PS Это я не к вопросу о "происках КВГ", а о том, что слухи порождает недостаток информации

Изменено пользователем Duke_Nukem13
Я из того поколения, для которого Чак Норрис был каким-то рыжим спарринг-партнером Брюса Ли.
Игроки
333 публикации
61 142 боя
10 Авг 2012 - 08:24 пользователь marm сказал:

что-то у вас с цифрами не то

сейчас

седение 3

разброс 0,35

для 100% экипажа

для 133% до 0.7.2 какраз и было  0.3 и 2.5

Сейчас Да! именно как вы и указали, но в 7.4 было 0.33 расброс и 3.5 сведение

Цитирую:

...еще в при выходе 7.4 патча где его (тихонько) занерфели зделав разлет 0.33 а сведение 3.5сек. вместо 0.3 и 2.5 соответственно срезав ТТХ...

Конец цитаты. - что то не так написал?

До 7.2 и после (ТТХ)

http://i32.fastpic.r...e75436f2d28.jpg

оружие прийду домой выложу скрины

Игроки
331 публикация
38 349 боёв
Вот в патче 2 года назад, вот это да, а сейчас...ЫЫЫ. Зеленый кружочек, разброс, кучность, зеленый кружочек, разброс, кучность. Идите учитесь играть лучше фелосафы оружейники. Всю тему испортили. Я голодовку на писятБ объявил, не выкачу вообще до апа. Думаю я не один такой.
Игроки
182 публикации
52 093 боя

А вот подскажите. Как нужно вести себя на этом танке после 50-120?

Точнее, какие моменты всё же нужно изменить/пересмотреть, чтобы хотя бы получать удовольствие. Фиг с ней, со статой, хотя бы пострелять вдоволь.

Перед покупкой читал, что сейчас танк УГ. Но решил, что на 50-120 у меня всё хорошо, значит и на этом будет более-менее нормально.

... ан, нет полная ***.

Три вечера выезжаю по принципу "бог любит троицу" и уже есть ОДНА победа. Правда эта победа досталась команде скорее не благодаря мне, а вопреки  :-(

Худшего начала у меня не было ни на одном танке.  :-(

Вот как на нём воевать, после 50-120? А?

Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
10 Авг 2012 - 07:03 пользователь marm сказал:

умник, я игровую механику объясняю, а не книжку про стрелковое оружие, давай до свидания!

:facepalmic:  вы рассуждаете о том о чём даже понятия не имеете

Не стоит пытаться обьяснить то го ,чего сам не понимаешь.Игровая механика базируется по законам иной вселенной? Порадуйте нас вашими новыми открытиями.

Конечно не имею ,куда уж мне ,это не щи лаптем хлебать - это же сделать замер толщины брони самого мауса .Невероятно сложная задача при таких размерах и массе  после подрыва .В Кубинке мыша склеивали по атомам .

Изменено пользователем Suriken
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
10 Авг 2012 - 08:03 пользователь marm сказал:

смотрите сами

отображение для 133% и 100% экипажа

в игре скорость сведения и разброс это динамические ТТХ орудия

это азы механики игры...

за 13к боёв надо бы это знать)

Поясните плиз ,что означает ваше - динамические ТТХ орудия!? Вы открываете все новое ,боже ,как же я отстал от жизни то .Ведь до вашего изречения и не знал что такие бывают вообще. Изменено пользователем Suriken
Игроки
182 публикации
52 093 боя
10 Авг 2012 - 11:38 пользователь Suriken сказал:

Не стоит пытаться обьяснить то го ,чего сам не понимаешь.Игровая механика базируется по законам иной вселенной? Порадуйте нас вашими новыми открытиями.

Конечно не имею ,куда уж мне ,это не щи лаптем хлебать - это же сделать замер толщины брони самого мауса .Невероятно сложная задача при таких размерах и массе  после подрыва .В Кубинке мыша склеивали по атомам .

Мне кажется, вашему сердцу будут ближе танковые симуляторы, а не аркады. Во всяком, случае, там бы народ оценил бы ваши знания в предметной области.

10 Авг 2012 - 11:38 пользователь Suriken сказал:

...

Игровая механика базируется по законам иной вселенной?

...

А вот это, верно подмечено. Слова которыми её описывают, из нашей вселенной, а вот сама механика - нет.

Это ж аркада, а не симулятор.

Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
10 Авг 2012 - 10:24 пользователь vda79 сказал:

Вот в патче 2 года назад, вот это да, а сейчас...ЫЫЫ. Зеленый кружочек, разброс, кучность, зеленый кружочек, разброс, кучность. Идите учитесь играть лучше фелосафы оружейники. Всю тему испортили. Я голодовку на писятБ объявил, не выкачу вообще до апа. Думаю я не один такой.

Не ,не один такой ,таких много,к сожалению.
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
10 Авг 2012 - 11:53 пользователь divmaster сказал:

Мне кажется, вашему сердцу будут ближе танковые симуляторы, а не аркады. Во всяком, случае, там бы народ оценил бы ваши знания в предметной области.

А вот это, верно подмечено. Слова которыми её описывают, из нашей вселенной, а вот сама механика - нет.

Это ж аркада, а не симулятор.

Спасибо за пониманию ,по возможности пробую вообще все выходящие симуляторы.Если интересует хард и авиация ,то Ка-50 и А-10С. Ту-154Б

По аркаде - ну не вижу что бы разработчики шли путем аркады.На данный момент все идет к нормальной физике и достоверности .Правда пока очень тяжело ,но курс именно таков на мой взгляд и это очень даже хорошо.

Изменено пользователем Suriken
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
10 Авг 2012 - 10:05 пользователь Duke_Nukem13 сказал:

Тем не менее, "маневренность не менялась" и "теперь другая механика поворотов, поэтому на ходу он стал хуже поворачивать" - совсем не одно и то же.

PS Это я не к вопросу о "происках КВГ", а о том, что слухи порождает недостаток информации

Вы правы - это не одно и то же. И что за бред, что из за другой механики поворота он должен хуже маневрировать на скорости? Пусть он приведет пример ,но при этом не забудет посмотреть на маневры т-54 с одинаковым типом механики.А то что бат стал хуже в маневрах и разгоне ,это стойкое убеждение и не у меня одного.
Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
10 Авг 2012 - 11:47 пользователь Suriken сказал:

Поясните плиз ,что означает ваше - динамические ТТХ орудия!? Вы открываете все новое ,боже ,как же я отстал от жизни то .Ведь до вашего изречения и не знал что такие бывают вообще.

Боже динамические - это изменяющиеся, что тут непонятного то? Меняются при движении, меняются после выстрела
Игроки
494 публикации
69 601 бой
10 Авг 2012 - 11:34 пользователь divmaster сказал:

Точнее, какие моменты всё же нужно изменить/пересмотреть, чтобы хотя бы получать удовольствие. Фиг с ней, со статой, хотя бы пострелять вдоволь.

Перед покупкой читал, что сейчас танк УГ. Но решил, что на 50-120 у меня всё хорошо, значит и на этом будет более-менее нормально.

... ан, нет полная ***.

Три вечера выезжаю по принципу "бог любит троицу" и уже есть ОДНА победа. Правда эта победа досталась команде скорее не благодаря мне, а вопреки  :-(

Уже писал и не раз :) Лучшей тактикой на 50Б после 120 будет катание на 50 120, пока не апнут 50Б :)

Мы - ЦСКА!
Игроки
494 публикации
69 601 бой
10 Авг 2012 - 11:59 пользователь Suriken сказал:

Спасибо за пониманию ,по возможности пробую вообще все выходящие симуляторы.Если интересует хард и авиация ,то Ка-50 и А-10С. Ту-154Б

По аркаде - ну не вижу что бы разработчики шли путем аркады.На данный момент все идет к нормальной физике и достоверности .Правда пока очень тяжело ,но курс именно таков на мой взгляд и это очень даже хорошо.

Именно по пути аркады с элементами реальной физики. Физика 0.8.0 будет касаться только движения танков. Они будут скакать по ранее недоступным местам, тонуть, переворачиваться и при столкновении вести себя как упругие тела. Этим и ограничатся. Пушки, я думаю, так и будем запихивать во всё волшебным образом.

Проходил кампанию первого КА-50. Всё понимаю, но, извините, это абсолютно разный класс игр. Разработчики никогда не будут стремится к усложнению в ущерб бодрому танковому рубилову (и я этому рад). Я вот честно не очень хочу чтобы танк после первого попадания в лучшем случая становился неподвижной огневой точкой, ну или находясь в окружении нескольких противников судорожно тыкать кнопки, чтобы переключить передачу. :)

Мы - ЦСКА!
Игроки
182 публикации
52 093 боя
10 Авг 2012 - 12:57 пользователь MrBobr777 сказал:

Уже писал и не раз :) Лучшей тактикой на 50Б после 120 будет катание на 50 120, пока не апнут 50Б :)

Спасибо за совет!

Конечно, не совсем то, что хотелось, но спасибо.

50-120 в гараже стоит, не продал.

Эх, не думал, что кактус будет такой колючий.

Пойду катать амеров, пусть 50Б по пылится в гараже.

Сейчас т32, и я скажу, что очень фановая машика. Как впрочем и т29, и даже М6.

Да, даже т1 меня больше радовал в стоке, чем 50Б.

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
10 Авг 2012 - 09:19 пользователь peryaz сказал:

Про сарказм. НИКОГДА и НИКТО пишется слитно. "но тем ни мение" - найдите ошибку. Это говорит о вашем уровне грамотности. Естесственно, я не смогу доказать это (если он - скрытый нерф имеет место быть). Если бы я это смог доказать , то это смогли бы сделать и "такие" же игроки "моего игрового уровня". Это был бы скандал потому, что прем.танки приобретаются за живые деньги, а не игровые кредиты. Да, у меня такой игровой уровень, какой и у большинства игроков. Зачем прямо указывать на то, что ваша статистика лучше? Это дает особое преимущество в обсуждении? Может вы относите себя к какой то особой касте? "Люди не разбирающиеся в вопросе но тем ни мение строящие догадки и теории", здесь я абсолютно уверен в том, что вы в этой игре тоже много в чем не разбираетесь. Что мне теперь вас тоже относить к "вот таким людям"?

Проблема в том ,что статистика у него ничем не заметная,средний игрок с малым количеством боёв  на большом количестве техники....

Я ему привёл адекватный пример несоответствия заявленных в игре  параметров техники (ттх указанные в описание) ,но этот человек на пустословил про википедию ,про какие то там непонятки с реальным бронированием,и другую ахинею,хотя если бы это было, так почему бы в игре не написать-возможное бронирование от 50 до 100 в связи с отсутсвием точных фактов(пример) и все вопросы отпадают,но нет он этого не поймёт,он  же ПРОГРАММИСТ!

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
10 Авг 2012 - 11:34 пользователь divmaster сказал:

... ан, нет полная ***.

Дружище -подумай в целом чем он отличается от 120го ?,да он немножко лучше,меньше кд и пауза между выстрелами,вот и играй на нём как на 120м......проблема в том ,что сейчас 50б явно уступает всем на 10ур ,отсюда и тактика по свету из за спин-поддержка чистой воды,просто имея скорость мы часто норовим уехать вперёд всех -эта ошибка,и моя тоже,а так лучше подождать пока апнут.
Игроки
9 440 публикаций
79 000 боёв

peryaz

молодец, нечего сказать укажи апоненту  на грамматику!!1один :Smile_veryhappy:

10 Авг 2012 - 11:47 пользователь Suriken сказал:

Поясните плиз ,что означает ваше - динамические ТТХ орудия!? Вы открываете все новое ,боже ,как же я отстал от жизни то .Ведь до вашего изречения и не знал что такие бывают вообще.

это игра к реальной жизни ничего общего не имеет, мой юный друг...

Динамические - значит изменяющиеся в зависимости от прокачки экипажа, так работает механика игры, а вот отображение у этих ТТХ - статическое\ фиксированное, для 100% экипажа.

идите форум покурите, а то глупое пишите. :Smile_sceptic:

я вам даже облегчу задачу, читаем этот пост

http://forum.worldof...0#entry11946493

6yrop

о я смотрю из постов исчезли лишние точки, верной дорогой идите, может быть скоро и унылые глупости постить перестанете! :Smile_great:

и не завидуйте моему количеству танков!

• Плюс 1

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
10 Авг 2012 - 15:33 пользователь marm сказал:

peryaz

молодец, нечего сказать укажи апоненту  на грамматику!!1один :Smile_veryhappy:

это игра к реальной жизни ничего общего не имеет, мой юный друг...

Динамические - значит изменяющиеся в зависимости от прокачки экипажа, так работает механика игры, а вот отображение у этих ТТХ - статическое\ фиксированное, для 100% экипажа.

идите форум покурите, а то глупое пишите. :Smile_sceptic:

я вам даже облегчу задачу, читаем этот пост

http://forum.worldof...0#entry11946493

6yrop

о я смотрю из постов исчезли лишние точки, верной дорогой идите, может быть скоро и унылые глупости постить перестанете! :Smile_great:

и не завидуйте моему количеству танков!

Завидовать нечему у меня поболе будет,а вот признаться в своей близорукости я не знаю что вам мешает,видимо та пресловутая унылая глупость.
Игроки
941 публикация
47 085 боёв

Решил снять х5 выгнал на прогулку ,танк в целом не плох,с одним большим но! адская зависимость от поддержки команды ,больше чем любой другой танк,50б очень часто не убивает тт 8 ур с 1 го барабана и не дай бог оказаться вам около любой техники уровнем выше7го в количестве больше 2х

Заметил крайне не приятную вещь очень часты попадания без урона -ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ! это проклятие этого танка,что я не заметил на бат чате.

Играть конечно на нём можно,но с бубном и жертвоприношениями - что бы кинуло в команду с человеками,а не с ухудшемныии аналогами ботов.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...