Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Вот прежде чем покупать 50б,хочу услышать мнения игроков опытных.А то вот дали мне совет,а там-2к боев на 50б,44% побед и дамаг ниже,чем на тт8.Вот и невольно задумываешься,почему  унего этот танк корыта и не гнет.а пишу так просто уже сливы за сегодня достали.причем сам и виноват в них частично\

В свете последних патчей вы едва ли найдете тех у кого 3к+.

А если у них результат старый, много ли он скажет о текущей ситуации?

Постоянные толпы арты 5-7 штук (попадание в борт, зад, иногда и лоб башни - ваншот!), и кучи десяток (а их сожрать гораздо сложнее чем 9-е, 8-е), с соответствующим результатом...

Короче, я не считаю себя мега опытным (постоянно отгребаю от арты), но мой вам добрый совет - оставьте 50-120 до апа. Его относительная комфортность гораааздо выше.

Игроки
2 402 публикации
97 069 боёв
13 Авг 2012 - 18:49 пользователь Josef_Stalin сказал:

На сегодняшний день танк вообще не имеет своей ниши. Пушку поломали полностью, а только в ней и была фишка танка. Стандартный барабан выпущенный со 150-200+ м это : 1 выстрел в никуда, 2й "Попадание!" (без дамага разумеется), 3й "Рикошет" и ,если повезет и вообще попадешь по танку, то может быть 4м что-то и выбьешь. Изначальные функции этого танка даже эффективнее сегодня может выполнить батчат , при куда более комфортных ТТХ.

Ну почему же?! При наличии большого количества лишних денег данный танк можно превратить в очень грозную силу при помощи использования прем-снарядов и расходников.

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
484 публикации
63 514 боёв
Меня особенно вчера поразило когда я с полным барабаном вчера заехал к т-54 сзади,у него было чуть больше полхп,4 выстрела из которых три попадания без урона поразили меня очень сильно,расстояние было метров 15 от силы,немогу на нем играть ппц.
Игроки
81 публикация
17 294 боя
13 Авг 2012 - 19:05 пользователь MeNoDa сказал:

Танк сейчас полное УГ.Вы видите их в рандоме часто?Я вот почти невижу и сам катаю со стиснутыми зубами снимая звезду.Да 50Б бат разложит как два пальца об асфальт.

Да его сейчас кто угодно разложит на своем левеле, он вообще неконкурентоспособен. Только что слился Т-62, с барабана  2 "Попадания", рикошет и один раз пробил  с 15 метров в бок . Это при полном сведении со снайперским прицелом, с аркадного давно не стреляю на этом танке, потому как в никуда улетают снаряды.

13 Авг 2012 - 19:12 пользователь Gheon сказал:

Ну почему же?! При наличии большого количества лишних денег данный танк можно превратить в очень грозную силу при помощи использования прем-снарядов и расходников.

В рандоме?! Искрометная шутка, спасибо.   И кстати - точность пушке и попадания с гарантированным дамагом за голду не купишь.

Изменено пользователем Josef_Stalin
Игроки
143 публикации
1 717 боёв
13 Авг 2012 - 19:12 пользователь Gheon сказал:

267 пробития и использовать голду?Куда мир катится-это кошмар.267 пробития пробивает любой танк в игре.Но нет!Голды надо!!!У вас *** не слипнется?

http://wotreplays.ru...deriko/id/60438майн реплейс
Мнение о АМХ50В
SpeedFun4ik () сказал:

Говно говном останется.

[/quote]
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

267 пробития и использовать голду?Куда мир катится-это кошмар.267 пробития пробивает любой танк в игре.Но нет!Голды надо!!!У вас *** не слипнется?

С дальних дистанций не особо-то (в лоб). А подойдешь на ближнюю - отгребешь.
Игроки
81 публикация
17 294 боя
13 Авг 2012 - 19:19 пользователь Federikoz сказал:

50Б и пробивал любой танк в игре, пока его не запатчили в хлам. А сейчас 267 - это просто циферки.

Игроки
143 публикации
1 717 боёв
13 Авг 2012 - 19:24 пользователь Josef_Stalin сказал:

50Б и пробивал любой танк в игре, пока его не запатчили в хлам. А сейчас 267 - это просто циферки.

ну не знаю.вот амх 50 120-стрельба по ис4 в влд(я выше)все снаряды с пробитием.дистанция 200 метров.или нлд ис7 3/4 пробитий.или в фары под углом.А непробилы всяких т43 в зад,е50,т44 в башню-такое бывает на всех танках.А пробитие не нерфили 50б.Об этом нигде не писали.

Изменено пользователем Federikoz
Мнение о АМХ50В
SpeedFun4ik () сказал:

Говно говном останется.

[/quote]
Игроки
182 публикации
52 093 боя
13 Авг 2012 - 19:19 пользователь Federikoz сказал:

рекомендую вам взять 50Б.

Судя по вашим постам, вам очень хочется его попробовать.

Снова же, после 50-120, судя по вашим постам, у вас должно очень хорошо получаться нагибать на 50Б.

А вот если бы вы были не только писатель, но и читатель, то прочили бы вопрос, который я задавал 2-3 страницы назад.

Хотя судя, по всему вы либо троллите, либо не верите, тому, что написано на последних страницах темы.

Если вы не верите, то купите 50Б и проверьте.

Потом с нами поделитесь своими впечатлениями.

Возможно предложите удачную тактику, подходящую для 50Б в нынешнем его виде.

Удачи.

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

ну не знаю.вот амх 50 120-стрельба по ис4 в влд(я выше)все снаряды с пробитием.дистанция 200 метров.или нлд ис7 3/4 пробитий.или в фары под углом.А непробилы всяких т43 в зад,е50,т44 в башню-такое бывает на всех танках.А пробитие не нерфили 50б.Об этом нигде не писали.

Помимо ИС-4 и 7 есть еще Маус и Е-100, а также Т110.

А уж как отгребает 50В от Е-100 вы должны знать лучше всех нас.

Игроки
81 публикация
17 294 боя
13 Авг 2012 - 19:29 пользователь Federikoz сказал:

...Об этом нигде не писали.

Ахаха)))

Кстати, на 10 лвл не только ТТ есть, новые ПТ - вообще кошмар для 50Б, любой топ СТ тоже сейчас его нагнет не особо напрягаясь на ближних -средних дистанциях. Раньше он хотя бы полный дамаг с барабана вливал и за счет этого мог выжить.

Игроки
143 публикации
1 717 боёв
13 Авг 2012 - 19:30 пользователь divmaster сказал:

рекомендую вам взять 50Б.

Судя по вашим постам, вам очень хочется его попробовать.

Снова же, после 50-120, судя по вашим постам, у вас должно очень хорошо получаться нагибать на 50Б.

А вот если бы вы были не только писатель, но и читатель, то прочили бы вопрос, который я задавал 2-3 страницы назад.

Хотя судя, по всему вы либо троллите, либо не верите, тому, что написано на последних страницах темы.

Если вы не верите, то купите 50Б и проверьте.

Потом с нами поделитесь своими впечатлениями.

Возможно предложите удачную тактику, подходящую для 50Б в нынешнем его виде.

Удачи.

Ам..Я тролю тем,что с 267 пробития проблем возникать не должно?Но это же правда.Я провел на е-100(аккаунт в подписи если кому интересно)около одной тысячи боев,  проблемы с пробитием возникали только с маусом.А с 267пробоя-просто отдых.Шьет стабильно всех в те точки,в которые с е-100 можно было не пробить из-за точности.(снаряд либо отклоняло,либо выше прилетал/)

13 Авг 2012 - 19:31 пользователь sgtShadow сказал:

Помимо ИС-4 и 7 есть еще Маус и Е-100, а также Т110.

А уж как отгребает 50В от Е-100 вы должны знать лучше всех нас.

Я написал самых частых противников.Да и лоб в лоб с ними перестреливаться-маразм.с е-100 и маусом проблем нет-они постоянно бортом стоят ко мне.Помню стрелял в нлд отвлеченного мауса,4/4.причем с небольшим углом.(это было исключение,не надо к словам придираться если что)

13 Авг 2012 - 19:46 пользователь Josef_Stalin сказал:

Ахаха)))

Кстати, на 10 лвл не только ТТ есть, новые ПТ - вообще кошмар для 50Б, любой топ СТ тоже сейчас его нагнет не особо напрягаясь на ближних -средних дистанциях. Раньше он хотя бы полный дамаг с барабана вливал и за счет этого мог выжить.

где писали о нерфе пробиваемости 50б?Вроде разрабы не писали.а новые пт-кошмар для всех.А ст обычно всюду шьются и какой-нибудь союзник рядом доберет.честные пвп 1х1 не канают.

Изменено пользователем Federikoz
Мнение о АМХ50В
SpeedFun4ik () сказал:

Говно говном останется.

[/quote]
Игроки
333 публикации
61 142 боя
13 Авг 2012 - 19:02 пользователь Federikoz сказал:

Вот прежде чем покупать 50б,хочу услышать мнения игроков опытных.А то вот дали мне совет,а там-2к боев на 50б,44% побед и дамаг ниже,чем на тт8.Вот и невольно задумываешься,почему  унего этот танк корыта и не гнет.а пишу так просто уже сливы за сегодня достали.причем сам и виноват в них частично\

700 боев на АМХ50В если для тебя "опытный" игрок то как владелец этой машины с так сказать "рождения" могу сказать деградировала она с штурмового,верткого,пробивного, дамагавого танка в УГЧМО! С переработкой ОФ снарядов, бронирования, ввод в игру новых танков и оружия, переработкой механики почьв (типо сопротивление разных типов поверхности  влияющие на разгон, проходимость, набор максимальной скорости и максимальную скорость) ВСЕ это время танк ФИКСИЛСЯ! Что и превело к тому что я продал свой самый любимый танк - разачаровавшись в нем. Я видел как его "Уродовали" все мои посты были в защиту этой техники все ДОСРАКИ!

http://www.imageup.ru/img273/1017685/konec-mechte.jpg

• Плюс 2
Игроки
81 публикация
17 294 боя

Амиго, я и не говорил, что понерфили пробиваемость. Цифра осталась. Просто теперь вместо пробития ты будешь слышать всякое *** типа "рикошет" , "попадание" без дамага или вообще не попадешь не то что в зону пробития, а вообще в танк. Хотя раньше это было реально снайперское орудие.

Но поскольку видимо у тебя не было  50Б в допатчевой версии, то тебе и сравнить не с чем будет.

Раньше было так - выехал на свежий СТ-8 убил, на ст-9 - скорее всего убил, на ТТ-8 - убил, на ТТ-9 - оставил ему процентов 5 хп, на ТТ10 - конкретно так навешал, как минимум убавил наполовину . Добивание подранков вообще самое оно было - выехал - получил дамаг, но пару-тройку фрагов сделал. А сейчас выскочить с полным барабаном на 5-10% недобитка - совсем не значит , что кого-нибудь убьешь и вообще унесешь ноги. То есть раньше был разумный размен своего хп на дикий дамаг с барабана, практически гарантированный. Сейчас 50Б отгребает в одностороннем порядке. Опять же картонная броня, убогие углы наводки и огромный размер раньше компенсировался точной, пробивной и дамажной пушкой. Сейчас эти минусы ничем не компенсируются вообще. Не веришь - купи 50Б и покатайся.

• Плюс 2
Игроки
286 публикаций
44 535 боёв
13 Авг 2012 - 08:22 пользователь ddmayak сказал:

У вас всего 12 боев на этом танке. Как можно судить после 12 боев что вы папка нагибатор, при этом других учить что нужно делать на нем. Спасибо и без ваших учений немного знаем.

Я на 50120 накатал не мало и даже на нем не испытывал проблем с 10-м левелом, а уж на сабже и подавно плевать с кем играть

Игроки
286 публикаций
44 535 боёв
13 Авг 2012 - 16:42 пользователь Ruroi сказал:

Пока не бери,танк упал до нельзя,сейчас на нём 2к набиваешь и то с трудом,тактика кустовая уже не помогает,так как баты и так далее ст 10лвл разберают 1 на 1) тусоваться позади всех) и ждать пока пол команды у них будет недобитков,так это тогда уж совсем не играть.)))

Почему?

Ололошкам нужно на ИС4 тогда

Игроки
182 публикации
52 093 боя
13 Авг 2012 - 19:49 пользователь Federikoz сказал:

Ам..Я тролю тем,что с 267 пробития проблем возникать не должно?Но это же правда.Я провел на е-100(аккаунт в подписи если кому интересно)около одной тысячи боев,  проблемы с пробитием возникали только с маусом.А с 267пробоя-просто отдых.Шьет стабильно всех в те точки,в которые с е-100 можно было не пробить из-за точности.(снаряд либо отклоняло,либо выше прилетал/)

Так а я вам о чём.

Купите, расскажите про отдых.

Я уже даже не знаю, как вас ещё уговаривать.

Вот и jia вам тоже самое советует.

Или я должен вам пообещать, что вы будете на нём нагибать. Я не могу такого пообещать, а вот опять же jia наверно может.

13 Авг 2012 - 20:40 пользователь jia сказал:

Я на 50120 накатал не мало и даже на нем не испытывал проблем с 10-м левелом, а уж на сабже и подавно плевать с кем играть

Я вот тоже нормально так накатал на 50-120 и с 10-м левелом проблем не испытывал.

А вот почему-то пересев на 50Б стал испытывать проблемы даже с 8-м уровнем.

Вот такая вот заковырка. Для меня необъяснимая. Но факт остается фактом.

Ну например.

Всадить только 2 из 4 с уроном в бок СТ на 50-120 это был нонсенс, но бывало.

1 из 4 это был реальный нонсенс. Такое случалось про очень дальних перестрелках. В близи - не помню такого. Возможно было, но это не запомнилось, потому что если и было то очень-очень редко.

Если попадал на 3-х подранков, причем одному нужно было 2 пульки, я спокойно валил всех трех.

Что я получил на 50Б, как минимум постоянные непробития и рекошеты.

Самое эпичное: по типу59 вблизи в бок и в зад нанесла урон только одна пулька из 2-х барабанов. 1 из 8.

А самая характерная озвучка разрядки барбана:

- не пробил/рекошет

-   - пулька куда-то ушла, хотя должен был быть хотя бы рекошет

- попадание (без урона)

- пробитие

Кстати, jia, по сравнению со вчерашним, ваша статистика на 50Б поухудшилась. Почему?

Изменено пользователем divmaster
Игроки
143 публикации
1 717 боёв
13 Авг 2012 - 22:13 пользователь divmaster сказал:

Так а я вам о чём.

Купите, расскажите про отдых.

Я уже даже не знаю, как вас ещё уговаривать.

Вот и jia вам тоже самое советует.

Или я должен вам пообещать, что вы будете на нём нагибать. Я не могу такого пообещать, а вот опять же jia наверно может.

Я вот тоже нормально так накатал на 50-120 и с 10-м левелом проблем не испытывал.

А вот почему-то пересев на 50Б стал испытывать проблемы даже с 8-м уровнем.

Вот такая вот заковырка. Для меня необъяснимая. Но факт остается фактом.

Ну например.

Всадить только 2 из 4 с уроном в бок СТ на 50-120 это был нонсенс, но бывало.

1 из 4 это был реальный нонсенс. Такое случалось про очень дальних перестрелках. В близи - не помню такого. Возможно было, но это не запомнилось, потому что если и было то очень-очень редко.

Если попадал на 3-х подранков, причем одному нужно было 2 пульки, я спокойно валил всех трех.

Что я получил на 50Б, как минимум постоянные непробития и рекошеты.

Самое эпичное: по типу59 вблизи в бок и в зад нанесла урон только одна пулька из 2-х барабанов. 1 из 8.

А самая характерная озвучка разрядки барбана:

- не пробил/рекошет

-   - пулька куда-то ушла, хотя должен был быть хотя бы рекошет

- попадание (без урона)

- пробитие

Кстати, jia, по сравнению со вчерашним, ваша статистика на 50Б поухудшилась. Почему?

у вот завтра и посмотрим(была не была,беру)

Мнение о АМХ50В
SpeedFun4ik () сказал:

Говно говном останется.

[/quote]
Игроки
286 публикаций
44 535 боёв
13 Авг 2012 - 22:13 пользователь divmaster сказал:

Три боя, одна победы, потому

Поражение в двух случаях потому, что мнил себя топом и лез на качели... качели я то выиграл, но арта была права... потому и слился

Осторожность, крысячество наше все

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...