Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
14 040 боёв

Тока что из боя.

16 выстрелов, 11 попаданий.

3 с уроном.

Это ж какой-то ппц, не это ж просто мега ппц.

Мало того что орудие кривое/косое, так и есть просит через каждые 3 секунды.

Ну изредка ругаеЦЦа правда, типа не пробил аль рикошет.

Но в основном радуют "есть" и попадание.

Короче, танк стал реальным г...

• Плюс 3
Люблю Степашку!!!!!!!!
Т.к. на данном форуме отдел модераторов считает:
1. Авы онли про любовь и мир. То ава со Степашкой. Инджой.
2. Подпись онли про любовь и мир. То опять же ИНДЖОЙ.
Игроки
318 публикаций
41 079 боёв
Хотелось вот спросить нашел в интернете такую инфу что высота АМХ50 (в нашем случаи 50b) была 3150, а танка ARL44 3200 возникает вопрос либо разработчики сильно увеличили в масштабах AMX50b и уменьшили ARL44 либо они сильно ошиблись в размерах.
  • Плюс 3

Игроки
143 публикации
1 717 боёв
Благодаря умельцам из темы АМХ50В,командой разработчиков было принято решение-"увеличить в размерах танк ARL 44 к размерам АМХ50В". :Smile_great:
  • Плюс 3
http://wotreplays.ru...deriko/id/60438майн реплейс
Мнение о АМХ50В
SpeedFun4ik () сказал:

Говно говном останется.

[/quote]
Игроки
793 публикации
28 035 боёв
да так и будет :D
  • Плюс 1
Гвардейской стрелковой дивизии на период учений срочно требуется опытный пулеметчик. Желательно со своим пулеметом. ©
В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство.
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Благодаря умельцам из темы АМХ50В,командой разработчиков было принято решение-"увеличить в размерах танк ARL 44 к размерам АМХ50В".

Пруф?
Игроки
143 публикации
1 717 боёв
15 Авг 2012 - 22:45 пользователь sgtShadow сказал:

Пруф?

Шутка же.

• Плюс 1
http://wotreplays.ru...deriko/id/60438майн реплейс
Мнение о АМХ50В
SpeedFun4ik () сказал:

Говно говном останется.

[/quote]
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
15 Авг 2012 - 14:37 пользователь Gheon сказал:

Знаешь, я поставил Стабилизатор и Усиленные Приводы - и вполне себе достойно получается.

Экипаж, к сожалению без перков, поэтому проверить насколько лучше будет при умениях Плавный поворот башни и Плавный ход - пока не могу.

Но думаю, будет вообще конфетка. :Smile_Default:

Так я тоже стаб и приводы юзаю, но после т110 и особенно м48 его разброс на ходу и сведение печальны.
Игроки
793 публикации
28 035 боёв
16 Авг 2012 - 01:28 пользователь ExecutoR93 сказал:

Так я тоже стаб и приводы юзаю, но после т110 и особенно м48 его разброс на ходу и сведение печальны.

дык вы покатайтесь на кв2 там, или на елк какое то время, и разброс 50б вас порадует :D
  • Плюс 1
Гвардейской стрелковой дивизии на период учений срочно требуется опытный пулеметчик. Желательно со своим пулеметом. ©
В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство.
Игроки
158 публикаций
49 422 боя
15 Авг 2012 - 16:18 пользователь Gheon сказал:

Шторм сказал - не очень скоро. Оверлорд сказал - умеренно скоро.

Исходя из того, что патч будет очень сложный, то ближайшие пару недель - навряд ли что-то будет.

Я продал своего е-100 и знаю, что я об этом не пожалею.

А 50В - танк потенциально перспективный.

Будем подождать и посмотреть.

ну с е100 по моему ты поторопился ,прекрасный танк,если уж продавать что либо изтт10 то ис4 как абсолютно безполезное и не интересное уг) по сабжу: купил вчера сей пепелац,не прокачав его на 120 перед тем самым патчем и с тех пор на франц тт не садясь, скажу что довольно неплохая машинка,по крайней мере таких негативных эмоций как при езде на ис4 и т62а нет))
  • Плюс 1
Игроки
9 440 публикаций
78 979 боёв

Ис-4 после мауса самы бронированый тяж в игре (естесно по броне по кругу) да и лоб пробить не просто так, сплошные рикошеты при стрельбе начиная со средних дистанциях... пушка чуть ли не лучшая в игре (по сумме ТТХ) башня просто убербункер...

я на 10ках не играю, а так из ТТ играл бы тока на нём.

15 Авг 2012 - 20:14 пользователь disapo сказал:

Хотелось вот спросить нашел в интернете такую инфу что высота АМХ50 (в нашем случаи 50b) была 3150, а танка ARL44 3200 возникает вопрос либо разработчики сильно увеличили в масштабах AMX50b и уменьшили ARL44 либо они сильно ошиблись в размерах.

шторм писал, что пересмотрят, кого то явно изменят, вопрос кого)))

Игроки
158 публикаций
49 422 боя
16 Авг 2012 - 06:43 пользователь marm сказал:

Ис-4 после мауса самы бронированый тяж в игре (естесно по броне по кругу) да и лоб пробить не просто так, сплошные рикошеты при стрельбе начиная со средних дистанциях... пушка чуть ли не лучшая в игре (по сумме ТТХ) башня просто убербункер...

я на 10ках не играю, а так из ТТ играл бы тока на нём.

шторм писал, что пересмотрят, кого то явно изменят, вопрос кого)))

где вы видели броню и рикошеты от ис4? самый халявный фраг из тт10 расслабляет до такой степени что непробитие вызывает не меньшее удивление чем непробитие франц лт. убер пушка и диким сведением и феноменально долгим перезарядом? для меня по комфорту езды любой другой тт10 включая 50б намного интереснее. а сабж по интересу рискует потеснить е-100.зы.на т110 и мыше катаюсь только на гк.

Игроки
9 440 публикаций
78 979 боёв
16 Авг 2012 - 07:03 пользователь ivk сказал:

где вы видели броню и рикошеты от ис4? самый халявный фраг из тт10 расслабляет до такой степени что непробитие вызывает не меньшее удивление чем непробитие франц лт. убер пушка и диким сведением и феноменально долгим перезарядом? для меня по комфорту езды любой другой тт10 включая 50б намного интереснее. а сабж по интересу рискует потеснить е-100.зы.на т110 и мыше катаюсь только на гк.

брони в нём достаточно ВЛД 140-61градус Люк 200мм-55градусов, щёки 160под углом с подкрутом, мизерный нлд, маленький борт закрытый гуслями с 150мм борони, железобетонная башня - лучшая броня по кругу после мыша, спорить глупо... ну а то, что его пушки 10го уровня пробивают в лоб, дык кого они не пробивают???

а так на нём ну очень много алёшек... потому, что совок, потому, что ТТ10 на халяву, потому, что пытаются играть как на ИС-7

но имея в гараже все ТТ10 скажу мой рейт комфортности такой:

ИС-7

Т110

И-4

50Б

Е100

Мышь

Игроки
158 публикаций
49 422 боя
мой рейт: т110, е-100,50б,мышь,ис7,ис4.)) видать тяжи ссср (кроме ис3) немного не мое и ис4 был без сожаления продан несмотря на люк,нлд,влд и щеки с подкруткой)) а на вырученные средства куплен 50б и не жалею))
Игроки
9 440 публикаций
78 979 боёв
16 Авг 2012 - 08:36 пользователь ivk сказал:

мой рейт: т110, е-100,50б,мышь,ис7,ис4.)) видать тяжи ссср (кроме ис3) немного не мое и ис4 был без сожаления продан несмотря на люк,нлд,влд и щеки с подкруткой)) а на вырученные средства куплен 50б и не жалею))

ну каждому своё, все зависит от стиля игры!

если 50Б апнут хорошо, в рейте он у меня подымится на 2е место точно (7ку врятли кто-то когда то перплюнет)))

Игроки
158 публикаций
49 422 боя
16 Авг 2012 - 08:48 пользователь marm сказал:

ну каждому своё, все зависит от стиля игры!

если 50Б апнут хорошо, в рейте он у меня подымится на 2е место точно (7ку врятли кто-то когда то перплюнет)))

по стилю игры мои любимые танки как раз ст,50б просто к ним близок))
Игроки
9 440 публикаций
78 979 боёв

я их выкачиваю, догоняю до сотни боёв (и то в планах, пока даже до сотни не догоняю) что бы знать  их слабые и сильные стороны, а потом иду качать другие ветки!))

мне 8-9 уровень танков гораздо приятнее!

Игроки
9 440 публикаций
78 979 боёв
да ещё эти бои *** после 7.5 где 10ок по 5-8 на каманду, где от тебя ничего не зависет, где невозможно тянуть бои, потому, что всё зависит от того, алёшки на 10ках у тебя в команде или нет
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...