Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
14 178 боёв

Для тех кто не видел, цитаты  из темы "вопросов разработчикам 7" :

Пользователь сказал:

11 50В танк как тяж бесполезен. С51 просто ваншотит. Будет ли что то сделано и будет ли добавлен хоть 1 снаряд в барабан?

Пользователь сказал:

Storm

11 - ап будет, но не снарядом в барабане

Игроки
63 публикации
16 533 боя
14 Авг 2012 - 15:41 пользователь ExecutoR93 сказал:

Согласно моей статистике у меня все наоброт. 120ый не очень шел, а вот 50б частенько радует. ХЗ почему. 50б комфортнее чтоли для меня.

Такая же песня.
в меня ксажелениум нет © WT_VALERA
Фан клуб Валеры :)
Игроки
333 публикации
61 142 боя
14 Авг 2012 - 15:24 пользователь Serglom сказал:

Не обольщайтесь 50-120 читтанк , а вот 50в совсем другая песня. Врядли мелкий апчик его спасет.

Вот Вот и я о том его нужно или заменить или координально переработать уж долго он после Убер Фикса не подымался с колен! На которые его разрабы усадили - целых 4 патча подряд его или нерфили или забывали о нем напрочь! Негодяи просто приступники! :Smile-angry:
  • Плюс 1
Игроки
143 публикации
1 717 боёв
14 Авг 2012 - 22:36 пользователь KVenom сказал:

Вот Вот и я о том его нужно или заменить или кординально переработать уж долго он посли Убер Фикса не подымался с колен! На которые его разрабы усадили - целых 4 патча подряд его или нерфили или забывали о нем напрочь!!!!!! Негодяи просто приступники! :Smile-angry:

Вот не знаю,после покупки 50б двоякие ощущение,нагибает он нагибает,но команды попадаются,что из 7 фрагов 5 твои...Зы но он приятный вполне и не убогий,как тут пишут.

http://wotreplays.ru...deriko/id/60438майн реплейс
Мнение о АМХ50В
SpeedFun4ik () сказал:

Говно говном останется.

[/quote]
Игроки
2 073 публикации
62 392 боя
14 Авг 2012 - 16:59 пользователь sgtShadow сказал:

"не снарядом" значит что не одним снарядом, имхо.

ага 8 снарядов дадут, да что там мелочится, дадут 155 орудие и 16 снарядов в барабане.

просто уменьшат разброс на ходу и при повороте башни, перезаряд барабана на 1-2 сек уменьшат и хватит, да хотя даже ради такого апа серб удавится

• Плюс 2
Игроки
419 публикаций
31 455 боёв
14 Авг 2012 - 23:55 пользователь SCKROOT сказал:

просто уменьшат разброс на ходу и при повороте башни, перезаряд барабана на 1-2 сек уменьшат и хватит, да хотя даже ради такого апа серб удавится

Судя по статистике Wot-News за последние две недели процент боев с участием 50B - около 47%. Здесь нужен бафф по-серьезнее, чтобы вернуть танчик к жизни, Вам не кажется ?

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
Да нафиг этот 5ый снаряд сдался, лучше пусть сведение и точность апнут. А также УВН улучшить не помешало бы. Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
793 публикации
28 053 боя
15 Авг 2012 - 05:57 пользователь ExecutoR93 сказал:

Да нафиг этот 5ый снаряд сдался, лучше пусть сведение и точность апнут. А также УВН улучшить не помешало бы.

а так же броню 500мм и пушку от яг100 ток с барабаном на 100500 снарядов, а еще свой блекджек в кабину..... :facepalmic:
Гвардейской стрелковой дивизии на период учений срочно требуется опытный пулеметчик. Желательно со своим пулеметом. ©
В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство.
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
15 Авг 2012 - 06:21 пользователь Mr_Hurma_xD сказал:

а так же броню 500мм и пушку от яг100 ток с барабаном на 100500 снарядов, а еще свой блекджек в кабину..... :facepalmic:

Ну раз анонсировали ап, то почему бы не помечать.
Игроки
2 132 публикации

меня французский хрусталь добивает, а именно тт 10 уровня амх 50б

играю на 212 и

была два случаю как в вроде в башню сверху, и в бочину прилетела плюха в разных игроков на разных картах. Урон был всего 700 с мелочью хп, ладно если в первом случае в лоб, но в бочину. Я таким уроном обычно наношу бронированным танкам в лоб (е100, мышь, исы 4-7) а тут в бочину и 700 хп урона что за чушь

При том, что франц ст, а именно лоррейн и батчат ваншоту постоянно. Или урон более 1500хп.

поэтому вы скорее все застрахованы от арт попаданий где-то на 50% так чтож вы плачете? :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
10 890 боёв

По форуму узнал,что 50б,мягко говоря,уступает своим одноклассникам,да еще и теперешним ст10

Купил его 20 минут назад

С ужасом поехал в бой...

Результат: воин,бельтер,мастерhttp://rghost.ru/39791149/image.png

Что понравилось,по сравнению 50 120:

Скорость перезарядки

Перезарядка внутри барабана

Динамика

УВН

Какая-то лобовая броня корпуса

ххх_EU: any changes to E-50?
yyy_RU: хз
xxx_EU: what?
yyy_RU: hz
xxx_EU: ok
Игроки
62 публикации
10 890 боёв

погонял 3 боя

Беру свои слова назад

Когда меня во втором же бою добил гв тигра с 1800 хп - задумался

А в третьем,когда на Кд подлетел т50-2 и снес ~700,я понял

Люди тут пишут правду

ну чтож,я,как и все,буду ждать апа

• Плюс 3
Игроки
238 публикаций
60 358 боёв
не слышно что вам апают? А то забросил прокачку этой ветки открыв амх 50 120...
  • Плюс 1
Кабы ни работа, дети и долбаный вай-фай умирающий от параллельного просмотра Свинки Пеппы в HD, я был бы статист. )) 
Игроки
8 публикаций
14 178 боёв

to YanisDelta

Всего два раза стреляли в 50Б? Могу от себя добавить, что ваншоты от арты получал не раз и не два... даже от буратоса, вот такой вот ВБР.

to nightsaber21

Вот именно, эпиквиктори бывают ( правда у вас это вышло лучше, чем у меня) , бывают эпикфейлы, но по моим ощущениям танк требует апа, не боятся его нИразу.

Игроки
2 073 публикации
62 392 боя
15 Авг 2012 - 02:11 пользователь SuicideArt сказал:

Судя по статистике Wot-News за последние две недели процент боев с участием 50B - около 47%. Здесь нужен бафф по-серьезнее, чтобы вернуть танчик к жизни, Вам не кажется ?

мне то кажется, а вот чтобы довести стат танка до 48% хватит и этого, увы, но 50В останется ненужным сараем навечно, хоть и с нормальной статой по серверу, как маус
Игроки
494 публикации
69 576 боёв
15 Авг 2012 - 08:57 пользователь nightsaber21 сказал:

По форуму узнал,что 50б,мягко говоря,уступает своим одноклассникам,да еще и теперешним ст10

Купил его 20 минут назад

С ужасом поехал в бой...

Результат: воин,бельтер,мастер

Хорошо, что так начал и одновременно ужасно. После отличного боя ждет череда боев боли и унижений. Ни один танк так не зависим от команды как 50Б. Так что тонны сливов бок о бок с хомячками неизбежны. Увы :(

Снизу на картинке есть два дня 8 и 15 августа. Выделяются "подвигами"... Эти подвиги были на нашем любимом 50Б. Не играть на нем не могу. Ну нравится и всё тут, но 1390 по сравнению с ним просто идеал.

Впрочем батчат тоже испортили...

Мы - ЦСКА!
Игроки
106 публикаций
33 796 боёв

тут недавно вай стоял по поводу амерских пт10, могу порадовать тех кому эти штучки были не по зубам:

Просмотр сообщенияStorm (14 Авг 2012 - 11:21) писал:

Статистку собрали.

Если кратко, то в 0.8.0 будет ап следущих высокоуровневых машин:

- ИС-6

- Lorraine 40t

- AMX 50B

- E-100

- JagdPz E-100

И нерф:

- T30

- AMX50 Foch

- T110E3

- T110E4

- M48A1

- AMX50 Fosh 155

Апы и нерфы будут разных масштабов. Где то сильные, где то слабые.

Так что ждем-с господа и надеемся.

Изменено пользователем Nevozmutimyi
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
10 890 боёв

ах да,вот еще,наткнулся в вопросах:

http://www.pictureshack.ru/thumbs/49389_AMX-50.jpg

Видно же,что он чуть выше Арла

Высота гусениц,даже ниже,

В игре же... Сами видите...

Игроки
9 440 публикаций
78 989 боёв
14 Авг 2012 - 22:36 пользователь KVenom сказал:

Вот Вот и я о том его нужно или заменить или кординально переработать уж долго он посли Убер Фикса не подымался с колен! На которые его разрабы усадили - целых 4 патча подряд его или нерфили или забывали о нем напрочь!!!!!! Негодяи просто приступники! :Smile-angry:

да хватит уже бред писать, резанули его только 1 раз в 7.2 :Smile_sceptic:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...