Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
61 142 боя
11 Авг 2012 - 19:18 пользователь vjvchik сказал:

разработчики говорили что нибудь про 50B после 0.7.5??

Смотриш сразу последнюю страницу? Этот вопрос уже был почитай рание статьи - будет полезно и на вопрос свой найдеш ответ.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
76 публикаций
17 976 боёв
Думал после патча играть будет не реально с новыми ст, пт 10 и amx будет пылиться в ангаре,а нет,вполне нормально играется,как будто ничего и не менялось.Конечно ап нужен,но все далеко не так печально,как вы пишите. Изменено пользователем jeka003
  • Плюс 2
Игроки
333 публикации
61 142 боя
11 Авг 2012 - 23:45 пользователь jeka003 сказал:

Думал после патча играть будет не реально с новыми ст, пт 10 и amx будет пылиться в ангаре,а нет,вполне нормально играется,как будто ничего и не менялось.Конечно ап нужен,но все далеко не так печально,как вы пишите.

Танк ничего не способен зделать без поддержки пары или тройки ТТ или СТ а ты туть разглагольствуеш

• Плюс 2
Игроки
286 публикаций
44 535 боёв
12 Авг 2012 - 01:08 пользователь KVenom сказал:

Танк ничего не способен зделать без поддержки пары или тройки ТТ или СТ а ты туть разглагольствуеш

Девочки, сабж можеть тащить бои

Даже когда наши тяжи как бараны поехали прямо, слились ибо им вышли в бок, карта открытая и под артой можно вытаскивать бои добивая НЕ ПОДРАНКОВ, а 70%+

http://wotreplays.ru...php/site/422239

Как и писал выше, мастер тарана не нужно ибо если вы вышли к врагу на расстояние 50метров - вы ***.

Собственно в конце я не поехал кататься по карте, а тупонул, чем приблизил к себе ИС7, но таки сделал бой

Учитесь и не нойте

ЗЫ. Походу у меня каждый 3-й бой такой... сначало Птшим, не лезем, жережом ХП и раздаем урон издалека, дальше маневр и вырезание врага по одному

Сабж ОЧЕНЬ сильная машина для соло рендома

• Плюс 3
Игроки
419 публикаций
31 455 боёв
11 Авг 2012 - 15:34 пользователь logmaxdog сказал:

Ребят. Я был 50Б водом.   После 0 7 2 танк был очень хардкорен,но играть можно было. Но в 0 7 5 зачем кушать кактус когда есть ст 10 лвл которые абсолютно во всём превосходят 50Б?   Я вот купил паттона и Е50М и спокойно отдыхаю.  

50Б в реалитях патча 0 7 5 просто убогая абуза для команды.   И только ап точности,2-ух снарядов ,увн и хп вернёт его к жизни. Но я лично сомневаюсь,что такой мощный ап будет.

А не кажется ли Вам, что скажем увеличение времени перезарядки на 20-25%, при добавлении 5-го снаряда в барабан + 100/200 хп было бы достаточным апом? 5 снаряд в барабане увеличил бы его потенциальный урон до 2000, что всего на 50 больше чем Шатийона и на 200 чем у 50 100 и Лоррейна. При этом он бы стал хоть в чем-то превосходить Шатийон, который, ИМХО, сейчас как барабанщик 10-го уровня немного эффективней.

• Плюс 1
Игроки
2 402 публикации
97 075 боёв
12 Авг 2012 - 11:13 пользователь jia сказал:

Как и писал выше, мастер тарана не нужно ибо если вы вышли к врагу на расстояние 50метров - вы ***

1. Кто бы спорил. Главное, выждать пока завяжутся столкновения между более бронированными танками, и потом уже реализовывать свой дпм.

2. Мастер хоть чего, лишним не будет.

Но, постоянно таранить, канеша, глупо. Это скорее, последний довод королей, когда нет другого выхода.

12 Авг 2012 - 11:42 пользователь SuicideArt сказал:

А не кажется ли Вам, что скажем увеличение времени перезарядки на 20-25%, при добавлении 5-го снаряда в барабан + 100/200 хп было бы достаточным апом? 5 снаряд в барабане увеличил бы его потенциальный урон до 2000, что всего на 50 больше чем Шатийона и на 200 чем у 50 100 и Лоррейна. При этом он бы стал хоть в чем-то превосходить Шатийон, который, ИМХО, сейчас как барабанщик 10-го уровня немного эффективней.

Да хоть 50 прочки добавили бы - я был бы дико рад.

Но, вот уже который патч, данный танк даже косметически не апают.

Во всяком случае, в патч-ноутах таковые изменения не обозначены.

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
333 публикации
61 142 боя
12 Авг 2012 - 12:20 пользователь Gheon сказал:

Да хоть 50 прочки добавили бы - я был бы дико рад.

Но, вот уже который патч, данный танк даже косметически не апают.

Во всяком случае, в патч-ноутах таковые изменения не обозначены.

Его нерфят по тихому но апы! Боже упоси ведь танк просто Терминатор убийца невъе6eHный нагибатор его нерф нерф нерф.

Игроки
2 402 публикации
97 075 боёв
12 Авг 2012 - 19:41 пользователь OriginallyEnot сказал:

танк супер :Smile_Default:  в армейке на похожем ездил))

Службу проходил во Франции или ее колониях?!

Сомневаюсь, что еще где-то есть танки с качающимися башнями.

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв

За последние две недели, на 50Б Было проведено 443 343 боя !

За тот же срок на Батшатах: 33 194 021 :Smile_veryhappy:

Всего 50Б в игре: 41 250

Всего Батшатов:147 184

Великий капитан Очевидность, приди на помощь нашим админам !!!

Имхо танк не нужно апать, а провести полную замену, в виду того что 50 120 и 50Б практически одна и та же машина.

Изменено пользователем dude
  • Плюс 3
Игроки
1 751 публикация
59 926 боёв

Даже когда наши тяжи как бараны поехали прямо, слились ибо им вышли в бок, карта открытая и под артой можно вытаскивать бои добивая НЕ ПОДРАНКОВ, а 70%+

Как и писал выше, мастер тарана не нужно ибо если вы вышли к врагу на расстояние 50метров - вы ***.

Собственно в конце я не поехал кататься по карте, а тупонул, чем приблизил к себе ИС7, но таки сделал бой

Учитесь и не нойте

ЗЫ. Походу у меня каждый 3-й бой такой... сначало Птшим, не лезем, жережом ХП и раздаем урон издалека, дальше маневр и вырезание врага по одному

Походу ты лгун неимоверный. Ездил 3 боя подряд на 50Б и из 3 боев ни одного танка не пробил. Вот это ВБР. А ты тут про 70%. А раньше 4 снаряда-4 пробития. Для соло рендома танк ни о чём. Иначе бы на них катались, а не пылили они в ангаре. В 4м бою убил ис-3(показал мне ***), амх12т, арту у которой 142хп оставалось, остальных тупо не пробивал. А стрелять голдой ..... идика ты лесом. 50Б - это не ТТ, а полное убожество. Тут хоть учись играть-хоть не учись.

Давай в треню, завалишь меня на ис-4, шляпу сниму. А так .... ты просто балаболка.

• Плюс 2

Арта "Буратино" - почувствуй себя "дровами"
Светлая личность не нуждается в фоне из темных личностей.

Игроки
286 публикаций
44 535 боёв
13 Авг 2012 - 06:17 пользователь HEYCH1 сказал:

Походу ты лгун неимоверный. Ездил 3 боя подряд на 50Б и из 3 боев ни одного танка не пробил.

Если с пробитием в 270 ты никого не пробил - тебе срочно нужно удалять игру!

Пользователь сказал:

Вот это ВБР. А ты тут про 70%. А раньше 4 снаряда-4 пробития. Для соло рендома танк ни о чём. Иначе бы на них катались, а не пылили они в ангаре. В 4м бою убил ис-3(показал мне ***), амх12т, арту у которой 142хп оставалось, остальных тупо не пробивал.

Это очень грустно, срочно нужно менять стиль игры с менее ололошного и лобового, на кустарный

Поверь, сначало сидишь и дрочишь издалека, потом идет реальных хардкор

Для меня это самый адреналиновый танк в игре, батчат курит в основном из-за точности

Пользователь сказал:

А стрелять голдой ..... идика ты лесом. 50Б - это не ТТ, а полное убожество. Тут хоть учись играть-хоть не учись. Давай в треню, завалишь меня на ис-4, шляпу сниму. А так .... ты просто балаболка.

Я бабалобка?

Я бой показал

ИС4 это простой танк для альошек

А завалить?

Да легко, но никакого лобового боя (это танк не для лобовых бодашек), с учетом моей лучшей видимости - я обьеду и методично буду совать по два выстрела в корму

ЗЫ. Ты на ИС4 даже мастера не имеешь, что с тобой то играть? Совет один - растить скилл

• Плюс 3
Игроки
557 публикаций
83 172 боя

Учитесь и не нойте

У вас всего 12 боев на этом танке. Как можно судить после 12 боев что вы папка нагибатор, при этом других учить что нужно делать на нем. Спасибо и без ваших учений немного знаем.
Игроки
182 публикации
52 093 боя
13 Авг 2012 - 08:22 пользователь ddmayak сказал:

У вас всего 12 боев на этом танке. Как можно судить после 12 боев что вы папка нагибатор, при этом других учить что нужно делать на нем. Спасибо и без ваших учений немного знаем.

Вот это верно помечено. Всего 12, а уже советы раздает.

ВБР, он такой ВБР, при этом ещё и серийный.

Ну повезло jia 12 раз с командой, с пробитием и с выпавшим уроном.

А мне не повезло (выше писал, 12 боев - 1 победа).

С точки зрения варгейминга - с танком всё окей.

Средняя температура по больнице стремится к 50%.

Точнее должно быть 49% побед, 49% поражений и 2% ничьи.

Но надеюсь, кроме побед/поражений они смотрят ещё и на колличество танков в гаражах(отношение к другим 10-кам), ну и как часто их выгоняют из гаражей в бой.

PS: от себя добавлю, что на выходных (сб, вс), лично я выводил 50Б весьма удачно: 3 боя - 3 победы, тем не менее удовольствия от игры(как на 50-120) на нём не было. Всё было на грани.

Так же разочаровал ИС4 - 7 боев (сб - 4, вс - 3) и соответственно 2 победы, стата на нём просела на 10пунктов, обычно удвоенный опыт брал с первой попытки. Но тут виноват я сам, недооценивал ПТ10 и СТ10.

В общем основная боевая единица для меня Т32 - вот кто доставляет удовольствие, и даже приносит по чуть-чуть кредитов (без ПА) и объект212 - хочется вкачать топ арту до перевода её на 10 уровень.

Игроки
289 публикаций
32 381 бой

что ни говори, 0,35 разброс для пухи 50Б это бредбредовый.

по точности кривизнеа орудия равна пушке ис-7, по параметрам. у семки вроде 0,35 тоже.

при этом у франца с меньшим калибром и длина ствола больше почти в 1,5 раза...

разрабы, гореть вам в аду за это извращение Бытия)))))))))))))))

• Плюс 3
Игроки
333 публикации
61 142 боя

Гдето, прозвучал просто ГЛАС ГОСПОДЕНЬ! АМХ50В так зафиксели, занерфели, загaBHИЛИ - что теперь, что бы его на уровень с однокласниками вывести - одного патча мало! Нужно милион тестов, а кто будет тестировать с "Подмоченной" репутацией танк!? Замена уже нужна на новый. Тогда и интерес у людей будет и гляди выйдет, что то путное

50В красиво вошел в мою жизнь, после патчей и фиииксов, красиво полетел гордо вниз...

http://www.imageup.ru/img291/1017372/shot_009.jpg

Как я защищал этот танк, глотку рвал- пальцы об клавиатуру стирал в постах и темах почьти 700 боев на нем откатал (накатывал бои, шлифовал навыки), баны и молчанки получал от админов вместо вразумительных ответов (можете лицезреть штрафные очки), время просиживал часами искал факты, цифры, доводы в интернете в книгах - писал об этом. ВСЕ Д0CPAKИ!!!

ВОТ РЕЗУЛЬТАТ!

• Плюс 7
Игроки
289 публикаций
32 381 бой
13 Авг 2012 - 14:00 пользователь KVenom сказал:

ВОТ РЕЗУЛЬТАТ!

ну эт ты зря...  если совсем уж невмоготу ездить на нем, поставил бы в ангар, подождал восьмой обновы а там уж и решение принимал.

я так сделаю

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...